Виталию Мутко предложили уйти в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wanu
21.06.2016 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

всем бы им в отставку. всему принтеру. ремонт не помогает.

[^]
makej2130886
21.06.2016 - 15:31
1

Шутник

ГНАТЬ его в шее что тут думать то.ВСЁ пПРОСРАЛ.На олимпиаду и ту не возьмут

[^]
Serotoninnsk
21.06.2016 - 15:31
1

Юморист

Кстати. Я помню несколько лет назад , после очередного такого проёба все возмущались про зп сборной - тогда и за поражение там нормально капало. Ну так спустя какое-то время мне знакомый-ярый болельщик- говорил, что мол " Всё. Какое то постановление есть. За поражение теперь не будут им платить" . Они как раз после этого вроде и Голландию обыграли и ещё кого то. Помню он радостный ходил, что типа сработало, теперь заживём. А тут опять, получается им и за поражение платят? Или это про клубные зарплаты все говорят? С запятыми проблема у меня - в курсе я.

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (makej2130886 @ 21.06.2016 - 15:25)
Голосуем кто за отставку Мутко ставим +

Добавлено в 15:28
тут голосование запрещено?

ТС должен сам добавить , а мы должны его вежливо попросить .
ТС добавь пожалуйста голосование .

[^]
3uxep
21.06.2016 - 15:32
0

Балагур

Правильная инициатива, только вместе с ним можно еще десяток министров пинком под зад выпереть.

[^]
Saisary
21.06.2016 - 15:34
11

Ярила

Выговориться хочу ((
1. Ребят, я довольно давно смотрю футбол, с ЧМ опять же во Франции 1998 года. За все годы наблюдения российской сборной-мне впервые было так стыдно, противно и больно одновременно. Честно! Да, сборная по футболу у нас мягко говоря не айс, нынешняя, но я верил ей! Я надеялся, я очень хотел достойного выступления россиян и имею на это право. Забегая вперед, скажу, что после просмотренного матча, я здесь. На ЯПъ читал ветку, где в прямом эфире многие обсуждали этот матч и делились впечатлениями. Читал более 4 часов. Если сказать что я вахуе, это ничего не сказать. Надежда потухла после 20 минут игры в первом тайме, как и у меня. Поразило сравнение дорогих блядей-они с бабками, но их никто не уважает в нормальном обществе. Так и сборная наша-при огромных деньгах, а вот уважения не вызывет, даже наоборот-отвращение.
2. В. Стогниенко и шнуровское междуножье. Если Владимир и троллил наших футболистоф фразами типа «выстругал передачу мяча» то после третьего забитого драконами гола в наши ворота, Стогниенко был в шоке, вместе со страной.
Вот разрешили бы комментаторам выражать свои мысли матом, по игре нашей сборной, уверен-у многих бы уши в трубочки заворачивались, причем у людей, ответственных за наш спорт. После 3 гола от Бейла в наши ворота, Стогниенко молчал, упомянул лишь фразу из песни Шнурова. И правильно, характеризовать и описывать игру нашей команды-верх кощунства. Это ёбаный стыд.
3. Капитанская повязка. Я много чего видел, но такого позора давно не припомню. Что же вы творите, горе-футболеры? Ну разве можно так относиться к своей родине, болельщикам? Это же ничем не прикрытая трусость и откровенный слив. Плевок! Боясь ответственности? Так зачем бояться то? С капитанской повязкой на рукаве ил без нее. Вы все сами уже показали и сделали. А передавть эту повязку из рук в руки, боясь словно проказы а потом натягивать её…пздц. Нет слов!
4. Черная, траурная повязка. Был бы я во Франции, прямо после матча, я бы скандировал-уроды!Кричал так дома. Дуболомы позорные, ну раз вы согласились быть причастным к национальной трагедии, к горю, вы должны были кровью харкать, но бежать, бить, защищать! Грызть газон, раз бегать устали. Покажите характер, волю, стремление к победе! Ну не любите вы страну свою, но за детишек то погибших выложитесь вы до конца! Пиар блять, низкий, стремный, позорный! Зачем???
5. Слуцкий. Ну а хуле. Не буду ничего говорить, объяснять про состав, тактику, тактические схемы. Толку-ноль и самолет летит в Россию. Он все взял на себя: ответственность, вину. Вот пусть вот с этим и живет.
6. Про детский спорт, «откаты и распилы», лимит и мутко-тоже не буду. Мы не слепые и не дураки. Все видно и заметно. Скандалы, мельдоний, олимпиада в Рио под угрозой срыва. Дисквалифицировать хотят ВСЮ сборную Россию. Ну где такое в мире еще увидишь?
7. Моя сборная по футболу умерла еще там. На ЧМ в Бразилии, в 2014 году. А вчера её похоронили. Без почести.
И да, посты делал, с надеждой, призывал поддержать наших ребят….Верил потому что, без веры жить невозможно, точнее грустно очень и не умел, до сегодняшнего утра. Придется привыкать.
Закончу криками Акинфеева, единственного адекватного вчера на поле: Мудаки, блядь!
Сказал как думаю. А легче не стало. Гадко и пусто. Ощущение полного наебалово не проходит. Ссори за французский. накипело.

[^]
ryann
21.06.2016 - 15:35
0

Весельчак

да хер он сам уйдет, еще не достаточно наворовал, такую кормушку еще поискать надо

[^]
MikhailR
21.06.2016 - 15:37
1

Ярила

А Слуцкий - мужик, сам в отставку ушел... а здесь с Рио в пролете, а министр спорта не виноват...

[^]
BigRafa
21.06.2016 - 15:37
0

Приколист

Цитата (НебритыйТип @ 21.06.2016 - 15:13)
Зато , теперь моя совесть чиста и я , облегченно выдохнув , начну болеть за сборную Германии ! Думаю , что в финале будут они и Испания . alik.gif

А мне Венгры понравились. Что-то мне подсказывает, будет сюрпрайз на этом чемпионате... dont.gif

[^]
paumka
21.06.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата
путат Государственной думы Вадим Деньгин считает, что причина неудач российской сборной в самих игроках и их высоких зарплатах, которые не зависят от поражений или побед сборной.

— Надо сначала полюбить свою страну, а потом уже играть за неё, защищать её ворота. Здесь вопрос в отношении самих игроков к футболу. Они курят кальян, отдыхают, ездят на дорогостоящие курорты, а потом мы сталкиваемся с тем, что они еле бегают по футбольному полю, — отметил член фракции ЛДПР.

Собстна это касается и всего руководства нашей страны

[^]
ААК65
21.06.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (regik @ 21.06.2016 - 15:05)
Блин, ну почему люди не могут понять, что на одной любви к Родине и патриотизме не получится хорошо играть в футбол!!!
Говорят вот мол, футболистам надо научиться любить Родину. Дебилы! футболистам надо научиться играть в футбол. Чтобы обыгрывать тех, кто слабее, на классе, не напрягая вены на жопе. А патриотизм и любовь к родине хорошая мотивация, когда играть умеешь.
Если мне не пробежать стометрвку за 8 секунд, то будь я хоть трижды патриот, мне не пробежать ее.
Когда уже это кончится.
Играют как умеют. Не умеют лучше. Учить надо, а не политинформацией заниматься.

Слава Богу! Первый раз прочитал разумную мысль за 100500 страниц на 100+ темах. Сам об этом говорил неоднократно. Немного другими словами, типа если летать не умеешь, живым с 15 этажа на одной воле к жизни не долетишь

[^]
поганец
21.06.2016 - 15:42
0

Балагур

Цитата (regik @ 21.06.2016 - 15:05)
Блин, ну почему люди не могут понять, что на одной любви к Родине и патриотизме не получится хорошо играть в футбол!!!
Говорят вот мол, футболистам надо научиться любить Родину. Дебилы! футболистам надо научиться играть в футбол. Чтобы обыгрывать тех, кто слабее, на классе, не напрягая вены на жопе. А патриотизм и любовь к родине хорошая мотивация, когда играть умеешь.
Если мне не пробежать стометрвку за 8 секунд, то будь я хоть трижды патриот, мне не пробежать ее.
Когда уже это кончится.
Играют как умеют. Не умеют лучше. Учить надо, а не политинформацией заниматься.

Ну как бы от вчерашней игры не было впечатления, что наши бились, защищали флаг как могли, но проиграли из-за разницы в классе. Да и умеют они по-другому играть. Но не особо хотят.
Помните слова Романа Павлюченко - мне надо, чтобы меня постоянно подгоняли?
Я не знаю, как там построена организаторская и тренерская работа, но походу что-то менять действительно надо. То ли телесные наказания вводить, то ли штрафы, то ли психологов в штат набирать, чтобы мотивировать игроков, то ли шаманов вуду, чтобы их куклы иголками тыкать...

[^]
BigRafa
21.06.2016 - 15:45
2

Приколист

Цитата (Saisary @ 21.06.2016 - 16:34)
Выговориться хочу ((
1. Ребят, я довольно давно смотрю футбол, с ЧМ опять же во Франции 1998 года. За все годы наблюдения российской сборной-мне впервые было так стыдно, противно и больно одновременно. Честно! Да, сборная по футболу у нас мягко говоря не айс, нынешняя, но я верил ей! Я надеялся, я очень хотел достойного выступления россиян и имею на это право. Забегая вперед, скажу, что после просмотренного матча, я здесь. На ЯПъ читал ветку, где в прямом эфире многие обсуждали этот матч и делились впечатлениями. Читал более 4 часов. Если сказать что я вахуе, это ничего не сказать. Надежда потухла после 20 минут игры в первом тайме, как и у меня. Поразило сравнение дорогих блядей-они с бабками, но их никто не уважает в нормальном обществе. Так и сборная наша-при огромных деньгах, а вот уважения не вызывет, даже наоборот-отвращение.
2. В. Стогниенко и шнуровское междуножье. Если Владимир и троллил наших футболистоф фразами типа «выстругал передачу мяча» то после третьего забитого драконами гола в наши ворота, Стогниенко был в шоке, вместе со страной.
Вот разрешили бы комментаторам выражать свои мысли матом, по игре нашей сборной, уверен-у многих бы уши в трубочки заворачивались, причем у людей, ответственных за наш спорт. После 3 гола от Бейла в наши ворота, Стогниенко молчал, упомянул лишь фразу из песни Шнурова. И правильно, характеризовать и описывать игру нашей команды-верх кощунства. Это ёбаный стыд.
3. Капитанская повязка. Я много чего видел, но такого позора давно не припомню. Что же вы творите, горе-футболеры? Ну разве можно так относиться к своей родине, болельщикам? Это же ничем не прикрытая трусость и откровенный слив. Плевок! Боясь ответственности? Так зачем бояться то? С капитанской повязкой на рукаве ил без нее. Вы все сами уже показали и сделали. А передавть эту повязку из рук в руки, боясь словно проказы а потом натягивать её…пздц. Нет слов!
4. Черная, траурная повязка. Был бы я во Франции, прямо после матча, я бы скандировал-уроды!Кричал так дома. Дуболомы позорные, ну раз вы согласились быть причастным к национальной трагедии, к горю, вы должны были кровью харкать, но бежать, бить, защищать! Грызть газон, раз бегать устали. Покажите характер, волю, стремление к победе! Ну не любите вы страну свою, но за детишек то погибших выложитесь вы до конца! Пиар блять, низкий, стремный, позорный! Зачем???
5. Слуцкий. Ну а хуле. Не буду ничего говорить, объяснять про состав, тактику, тактические схемы. Толку-ноль и самолет летит в Россию. Он все взял на себя: ответственность, вину. Вот пусть вот с этим и живет.
6. Про детский спорт, «откаты и распилы», лимит и мутко-тоже не буду. Мы не слепые и не дураки. Все видно и заметно. Скандалы, мельдоний, олимпиада в Рио под угрозой срыва. Дисквалифицировать хотят ВСЮ сборную Россию. Ну где такое в мире еще увидишь?
7. Моя сборная по футболу умерла еще там. На ЧМ в Бразилии, в 2014 году. А вчера её похоронили. Без почести.
И да, посты делал, с надеждой, призывал поддержать наших ребят….Верил потому что, без веры жить невозможно, точнее грустно очень и не умел, до сегодняшнего утра. Придется привыкать.
Закончу криками Акинфеева, единственного адекватного вчера на поле: Мудаки, блядь!
Сказал как думаю. А легче не стало. Гадко и пусто. Ощущение полного наебалово не проходит. Ссори за французский. накипело.

Один в один, у самого ощущение после игры было, что это я сам что-то сделал очень плохое и никто меня не прощает. Я блеадть пол ночи не мог заснуть после игры этой, если это вообще можно назвать игрой... Хочется много гадостей наговорить в адрес нашей сборной, но после вчерашнего пустота какая-то...

[^]
Vedafon
21.06.2016 - 15:45
1

Ярила

Его еще надо было после ЧМ мира увольнять. Но кто ж его уволит, если он с Путиным и Медведевым в Питере вместе работал. Лучше просрать весь российский футбол и весь спорт чем потерять такого друга. И так можно по любой отрасли управления страной параллель провести. gigi.gif

[^]
LexKoenig
21.06.2016 - 15:47
0

Ярила

Вот еще бля до кучи..
МОК поддержал решение IAAF по отстранению российских атлетов от Олимпиады
Просто нет слов
Ria

[^]
CyCJI
21.06.2016 - 15:51
4

Ярила

Дочке 4 года. Услышала мельком мои высказывания и спросила - "Наши проигрывают?". Не хотел дочку расстраивать, ответил - "Это не наши".

[^]
Walton
21.06.2016 - 15:54
0

Балагур

Да его выпиздить нужно не только за футбол... Из последних достижений: мельдоний просрал (предупреждали-то давно, что нельзя), олимпиаду для легкоатлетов просрал (не факт, что и для всей сборной), ЧМ-2018 туда же движется, вся это возня не спроста!!!

[^]
DAS1970
21.06.2016 - 16:04
0

Ярила

Уйдет Мутко, придет другой к кормушке. Чего-то изменится?

[^]
basurmanin
21.06.2016 - 16:04
1

Весельчак и балагур

Цитата
Секретарь ЦК КПРФ отправит обращение в Правительство России, в котором поставит вопрос об отставке министра спорта Виталия Мутко в связи с провальным выступлением сборной России на чемпионате Европы по футболу.

С чего это? Где это видано чтоб в России министров или силовиков за провалы увольняли? Когда такое было?

Добавлено в 16:06
Цитата
Уйдет Мутко, придет другой к кормушке. Чего-то изменится?

Нужен сам факт увольнения. Похрену кто придет. Но Мутко уже труднее будет посадить на министерское кресло с такой формулировочкой. Одним упырём в правительстве меньше станет. Понятно, что Вовка друга не бросит, как и табуреткина, но хорошую должность уже не предложит.

[^]
yujin35
21.06.2016 - 16:15
1

Ярила

[^]
Saisary
21.06.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (yujin35 @ 21.06.2016 - 16:15)
А вот и петиция... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...ions_share_skip

Услышат ли глас народный?
подписал.

[^]
MadSpin
21.06.2016 - 16:26
2

Приколист

я с радостью займу его место)
я согласейшн занимейшн его местейшн)
обещаю лично пиздить футболистов.

Это сообщение отредактировал MadSpin - 21.06.2016 - 16:29

[^]
Jazz63
21.06.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 21.06.2016 - 14:01)
в Питере - пить
Мутко - мутить

МуДко - мудить

[^]
pro2pop
21.06.2016 - 16:40
0

Шутник

Мудко-то пидор! Но и куммуняки нынешние тоже гондоны! как быть?

[^]
DEAN56
21.06.2016 - 17:07
0

Ярила

Ю брок хис харт! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх