В Астрахани овчарка загрызла пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitch
7.04.2016 - 20:38
6
Статус: Offline

Самка Собаки

Цитата (ne1zia @ 7.04.2016 - 19:10)

Тут , на ЯПе, каждый первый пишет :" Да я ! Да что бы без намордника ! Да ни в жисть !. " Я прям через монитор чувствую как себя пяткой в грудь стучат. Но, почему-то , в реале очень редко вижу выгуливаемых собак в намордниках.

Недавно привезли щенка из-за города - ОКД пройти, две недели ходим гуляем и помимо нас тут только одного риджбека видели что в наморднике выводят. Остальные, вне зависимости от размера, выгуливаются так.
Нас видят и сразу "Ой, у вас собачка в наморднике - злая наверное? А наш не кусается!". Нет, наш в наморднике потому что положено, а у вашего на морде не написано, то что он не кусается..."

[^]
Валярунчик
7.04.2016 - 20:49
6

Ярила

Почему сажают водителей, которые нарушают правила дд и насмерть сбивают ребёнка, переходящего дорогу на зелёный, но не сажают утырка, который нарушил правила содержания опасной собаки, в результате чего также погиб ребёнок? В чем разница??
И ещё, если бы тема была про то, что кто-то пристрелил агрессивную собаку без намордника, а не про смерть ребёнка, в теме было бы столько зоошизы, что навизжали бы уже пару десятков страниц про живодеров и "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". Как только тема про очередную "онаженекусаетсяникогдатакнеделала", порвавшую человека - тишина

[^]
радар
7.04.2016 - 20:51
1

Ярила

хозяина скормить собаке, собаку скормить корейцам.
и ведь хрен застрахуешься от таких повторов.

[^]
sedof
7.04.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата
Бедный ребенок...

Бедные родители...

[^]
OTMOPO3OK
7.04.2016 - 20:54
1

Ветеран Япа

Я на прошлой неделе в Петергофе тоже чуть не охренел, думал сожрут, хорошо что стая была далеко, а на меня лаяла одна,но довольно большая собака. Этих псов на местном рынке подкармливают.

[^]
SUPERHD
7.04.2016 - 20:54 [ показать ]
-19
Fenya
7.04.2016 - 20:57
2

Гаф!

Я бы наверное застрелил сначала хозяина, потом собаку!

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.04.2016 - 20:57

[^]
rustam2014
7.04.2016 - 20:57
-2

Ярила

Частный сектор Трусово
Это полный Атас

Камыш выше роста
Дорог нет
Дама кривые
Люди бухие

[^]
Dasoda
7.04.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 7.04.2016 - 18:06)
Пиздец. Непонятно, где были родители, но это вторично - может, с бабушкой была малышка, может с более взрослым ребёнком. Но вопрос в другом - это не первый случай и не второй. Надо понимать, адекватных мер в виде учёта крупных собак и штрафов за неправильный выгул не будет?

А вообще - народ, видите же количество долбоёбов вокруг, у многих из них есть собаки. Когда гуляете с детьми - носите хотя бы перцовый баллончик, он много места не занимает, а на собак действует очень хорошо.

Часто, гуляя с коляской, охуеваю над собачниками - некоторые на малюсеньких пёсиков намордники одевают и с поводка не отпускают, другие здоровенных бойцовых собак пускают гулять самих по себе. Лично у меня с собой на прогулке балон со смесью газа и нож, хоть я и понимаю, что в лучшем случае это поможет от одной собаки. Травмат малоэффективен от собак, носить с собой всегда ружьё довольно дебильная идея, короткоствол походу в этой стране не легализуют в ближайший век. Бедный ребёнок, пусть земля ему будет пухом.

бро, алабай не такса. Его не каждый взрослый мужик оттащить сможет.

П.С. Перцовкой ещё попасть надо, а вот звук электрошокера на собак действует и на расстоянии (правда, на всех видео это испытывали на собаках поменьше, как поведет себя агрессивная здоровенная собака не знаю).

[^]
Валярунчик
7.04.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 18:58)

И ещё,бездомные собаки появляются оттуда же,от пидарасов безответственных!Которые взяли щенка,поиграли и послали к хуям потом животное,и вот вопрос,причем здесь животное?оно само захотело чтоб его выпизднули?нет...все беды от людей)
А детей,ну надо научить быть готовыми ко всему:)своих буду с детства приучать что наш мир полон опасностей,но не запугивать...как это делают в край ебанутые яжематери и яжеотцы)

Вот каждый раз при этих словах смотрю на этих бездомных и не вижу ни одного лабрика, пита или ещё какой породистой собаки, которых обычно берут побаловаться и выкидывают. Не выживают они. Одни дворяне и бегают в стаях. Это только домашним человек нужен для случки, а бездомные и без нас зашибись справляются. И выживает этот приплод тоже почти весь. Помоек до хера.

[^]
Розамунда
7.04.2016 - 21:03
2

Юморист

Я не понимаю, как собаку, содержащуюся на участке, не приучить к командам.
По крайней мере, не выбегать за ворота без разрешения.
В стае строгая иерархия. А человек должен быть вожаком.
Иначе собаку нельзя заводить!
Нельзя, чтобы пес при открытой калитке выбегал на улицу. Можно не только людей испугать, но и попасть под колеса или сцепиться с уличными собаками.
Собака, у которой нет вожака, сама становится вожаком.
Это неприемлимо в отношениях с человеком.
Очень многие в собаках видят друзей. Но забывают о необходимости неравных отношений.
А ведь именно человек может обеспечить безопасность собаки, свою и окружающих людей.
Для этого он должен стать вожаком. Не номинальным, а фактическим. В необходимых случаях даже при помощи силы. И пресекать любые попытки эту власть оспорить (в мире животных постоянно идет проверка на "соответствие занимающей должности", даже у безобидных травоядных).
То, что произошло, является убийством. Возможно, по неосторожности. Но вообще, по халатности и разгильдяйству.
Причем, убийство несовершеннолетнего. И убийство жестокое.

Добавлено в 21:14
Цитата (OTMOPO3OK @ 7.04.2016 - 20:54)
Я на прошлой неделе в Петергофе тоже чуть не охренел, думал сожрут, хорошо что стая была далеко, а на меня лаяла одна,но довольно большая собака.  Этих псов  на местном рынке подкармливают.

Собакам на рынке, вообще-то, делать нечего. Но они там есть. Правда, одна там интересная была - диабетик, наверное - я таких толстых собак ни в жисть не видела. Ей, наверное, даже лаять тяжело: ходила вальяжно и брякалась в тень ларьков.
А сейчас туристический сезон начинается: будут толпы туда-сюда ходить. Нельзя в Петергофе позволять бездомным собакам плодится и разгуливать где попало. Международный пипец может случиться dont.gif

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 21:32
3

Хохмач

Цитата
сожаления нет , потому что неизвестны мотивы , мы не знаем что делал ребенок , может просался камнями или что еще . Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод

Не понял... т.е если допустить что девочка кидалась камнями, то тогда собака молодец, туда девочке и дорога? Ты вообще долбо.... долбоящер или что?

[^]
zero123peon
7.04.2016 - 21:35
-2

Польцифер

Собака просто игралась,а ребенок не понял,потому и умер. Сарказм. А вообще ребенок почему один-то был? Или собака в частный сектор забежала? Хотя пусть теперь следаки разбираются.

[^]
ponuch
7.04.2016 - 21:41
0

Приколист

Это просто ужасно.

[^]
Kvag91
7.04.2016 - 21:47
10

Приколист

Собаки, за которыми не присматривают хозяева и которых не воспитывают - это пиздец. Особенно если такая собака весит под 70 (как те же алабаи). У самого пес помесь кавказца и ньюфа. Добрый, спокойный. Но если шаг за двор, то только поводок и только намордник. Даже в поля когда вывозили, то намордник не снимали (мало ли что придет в голову и метанет до ближайшего хуторка в двух км).

А пару месяцев назад, возвращаясь с работы, хапнул хорошую порцию адреналина. Из частного двора выскочила молодая немка и прямиком ко мне. Успел одеть перчатки и накинуть капюшен. Она вокруг меня один круг сделала (я за ней поворачивался на месте, чтобы за спину не зашла), а потом резвенько ко мне. Повезло что молодая и не проходила обучение служебке - сумел ее за шею фиксануть. Тут из двора выскочил долбоеб хозяин с криками "вызволять свою малышку".

А еще был случай девочку от стаи кабыздохов уже веткой отбивал.

Короче, собак люблю, но считаю, что в тот момент, когда собака начинает представлять социальную опасность (как и человек) сентименты надо отбросить в стороны. Бегает стая во дворе - собак перебить, кинулась хоть раз на человека - то же самое).

Чтобы зоошизы не рассказывали, но человеческая жизнь важнее, чем жизнь животного.

P.S. Люди добрые, если уж шпалу влепили, то хоть объясните где я не прав. Или у вас просто пукан дымит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 7.04.2016 - 22:33

[^]
ponuch
7.04.2016 - 22:31
1

Приколист

Я жутко боюсь собак,и абсолютно не понимаю долбоебов хозяев и зоошизиков,которые жизнь человека ставят ниже собаки,ну любишь ты собак,тем более ,частный дом,строй вальер ,тем более порода собаки серьёзнаяне не такса,как никак, идёшь гулять ,намордник ей,поводок короткий, и ночью желательно,насрала она,убери,смотреть на это не приятно,собака это ответственность не только за тех кого приручили,но и за тех кого она загрызет или укусит, и да это ужасно,просто ужасно,какую смерть принял несчастный ребёнок!!!!!!!!!!

[^]
ahoolimne
7.04.2016 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (bleskach @ 7.04.2016 - 17:56)
Цитата
блять, и у нас в Житомирской обл. кавказец 1.5годовалую девочку в своём же дворе...
http://zhzh.info/news/2016-04-07-27636

Цитата
В Житомирской области взбешенный пес насмерть загрыз полуторагодовалую девочку. Собака жила в семье восемь лет и ранее никогда не проявляла агрессии.

зачем вообще держать таких здоровенных псов, если в семье дети...

та хз, тогда вольер днём
Что убило в этой ситуации, что отец убил пса-убийцу, но при этом осталась ещё одна особь той же породы.....это ппц полный, в одном из комментов правильно спросили:" а сколько у вас ещё детей есть?"
Да и плюс мамаша походу халатная, ну занимаешься ты хозяйством, но полтора годика дете без присмотра.......ай ппц....аж кидать начинает.....

[^]
Чекушкин
7.04.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 20:54)
Цитата (mortyr285 @ 7.04.2016 - 18:06)
Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 17:50)
Собаку видно обидили чем то , или плохо обращались . Собака (питомец) выращеный в любви и заботе никогда не станет врагом . Так что учтите это , зоофашисты !

Ты просто перданул в лужу, что бы срач вызвать? Или желаешь поговорить? Если поговорить, ответь на простые вопросы:
- Если собаку обидели или плохо обращались (кто? ребенок?), то почему за это ответила посторонняя девочка своей жизнью?
- В твоем посте, нет ни капли сожаления к погибшему ребенку, а только косвенная защита собаки вкупе с ненавистью к зоофашистам, ты реально такая мразь по жизни или дурачком прикидываешься, сознательно обращая внимание на то, что не имеет отношения к этому вопросу?

Нууу вот уже пошли оскарбления личного характера . Это все говорит либо от твоей психике ,либо о неадекватности прочитанного . Я имею ввиду что собаку могли обидеть раньше , дети кстати и мою собаку в детстве напугали сильно , но она вырасла трусихой, с тех пор либо облает детей которые громко кричат , либо боялась . Но это проблему годы залечили! А другие собаки могут наоборот не прятаться как моя , а наоборот нападать . Короче это от недоглядки хозяина . Да сожаления нет , потому что неизвестны мотивы , мы не знаем что делал ребенок , может просался камнями или что еще . Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод . Штраф ему 50 тыщ

вы крайне интересный образчик. непременно после смерти завещайте себя науке, таких надо обязательно изучать.

Ребенка жалко пиздецки, у самого дочь.
Собаку грохнуть, хозяина на нары.
Azalita да вижу-вижу, мнение высказал просто.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 7.04.2016 - 23:02

[^]
Prokopij
7.04.2016 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 21:00)
Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 18:58)

И ещё,бездомные собаки появляются оттуда же,от пидарасов безответственных!Которые взяли щенка,поиграли и послали к хуям потом животное,и вот вопрос,причем здесь животное?оно само захотело чтоб его выпизднули?нет...все беды от людей)
А детей,ну надо научить быть готовыми ко всему:)своих буду с детства приучать что наш мир полон опасностей,но не запугивать...как это делают в край ебанутые яжематери и яжеотцы)

Вот каждый раз при этих словах смотрю на этих бездомных и не вижу ни одного лабрика, пита или ещё какой породистой собаки, которых обычно берут побаловаться и выкидывают. Не выживают они. Одни дворяне и бегают в стаях. Это только домашним человек нужен для случки, а бездомные и без нас зашибись справляются. И выживает этот приплод тоже почти весь. Помоек до хера.

дак бездомные-то откуда появляются??их завозят чтоль? gigi.gif давайте не будем глупости писать)очевиден человеческий фактор...
И да,кстати...очень многие покупают породистых)потом правда вырастают дворняги...и становятся никому ненужны...и от них избавляются.Вот вам один из сценариев,количество дизлайков к моим комментам в этой теме ясно показывает адекватность яжематерей и яжеотцов)
да,жаль ребенка,но его не вернуть уже,а вот новых избежать можно!
Для этого надо:
1)покупать собачек только с документами у питомников,где специально разводят собачек!
2)если вы решились взять собаку,то вы должны уделять ей время,воспитывать,дрессировать,выгуливать на поводке,и желательно с намордником!
3)научится не бояться собак,и научится вести себя правильно в случае нападения...как вести себя правильно,есть много информации в инете
4)научить детей правильному поведению,к сожалению как бы вам не хотелось,но этот мир полон опасностей,помимо собак ещё ездят автомобилисты,которые могут сбить ребенка,ходят педофилы и бог его знает какие ещё опасности есть!
Я всё!)

[^]
Azalita
7.04.2016 - 22:59
3

Приколист

Цитата

Цитата
Уголовное дело возбуждено против 56-летнего жителя Астрахани, чья собака насмерть загрызла на улице маленькую девочку.

Трагедия случилась сегодня днем в Трусовском районе города, где житель частного дома выпустил в не оборудованный вольером двор свою собаку — азиатскую овчарку. Собака вырыла подкоп под забором, выбежала на улицу и набросилась на 5-летнюю девочку. Нанесенные ребенку травмы оказались смертельными, девочка скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Собаку усыпили, а ее хозяину уже предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности». Решается вопрос об аресте мужчины.

Отсюда

Оттуда же, из комментариев, правда или нет - фз..

Цитата
... . А ребёнок был с сестрой 12 летней и младшим братом. Собаку выпустили хозяева на улицу, а потом что бы скрыть преступление сами подкоп вырыли сволочи.

Это сообщение отредактировал Azalita - 7.04.2016 - 23:03

[^]
Влуперидол
7.04.2016 - 23:12
2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 7.04.2016 - 17:52)
Цитата (Влуперидол @ 7.04.2016 - 15:50)
Владельца пса срочно в мясорубку, сука moderator.gif

О, началось. Это так уныло - разорвать, на кол...
А сам сидит у монитора и с похуистическим выражением лица печеньку жует.

Есть какие нибудь другие предложения?

[^]
Tempo11
7.04.2016 - 23:15
4

Ярила

Ужас конечно... Алабай дома, забор такой, что подкопать можно и убежать... п...ц. У меня тоже Алабай, крупный, как положено. Я трактор нанимал прокопать канаву и плиты бетонные в основании забора закапывал. Ну да, недёшево. И единственный мотив - что бы собачка не удрала. Хотя опять же - с нормальным Алабаем ребёнок может что угодно сделать - они детей обожают и охраняют на автомате... Видать чё то не то там и с собакой, и с хозяином... Есть придурки, которые специально агрессию у своих собак поощряют.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 23:16
2

Алкоголик

Prokopij
Цитата
Возможно что-то упустил,но блин,столько лет прошло,и ни разу меня не покусала чужая собака...

Бля, тридцать два года живу, ни разу меня током не стукнуло.
Для этого нужно спать головой вниз а утром садиться голой жопой в муравейник и петь в лесу родилась елочка на китайском языке.

[^]
Evelyne
8.04.2016 - 01:51
2

баба с сиськами

Tempo11
Цитата
Видать чё то не то там и с собакой, и с хозяином... Есть придурки, которые специально агрессию у своих собак поощряют

От своей ущербности и поощряют. В основном, подросшие лохи, которых в детстве/юности/армии (нужное подчеркнуть) нещадно пиздили. Вот такое "добро" и удовлетворяется таким образом.
А вообще, сколько еще трагедий должно произойти, чтобы запретить содержание подобных собак на законодательном уровне, попутно наказывая рублем? Да таким, чтоб мало не показалось.

Земля тебе пухом, дитё.... cry.gif

[^]
xMSEx
8.04.2016 - 02:11
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Azalita @ 7.04.2016 - 22:59)
Цитата

Цитата
Уголовное дело возбуждено против 56-летнего жителя Астрахани, чья собака насмерть загрызла на улице маленькую девочку.

Трагедия случилась сегодня днем в Трусовском районе города, где житель частного дома выпустил в не оборудованный вольером двор свою собаку — азиатскую овчарку. Собака вырыла подкоп под забором, выбежала на улицу и набросилась на 5-летнюю девочку. Нанесенные ребенку травмы оказались смертельными, девочка скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Собаку усыпили, а ее хозяину уже предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности». Решается вопрос об аресте мужчины.

Отсюда

Оттуда же, из комментариев, правда или нет - фз..

Цитата
... . А ребёнок был с сестрой 12 летней и младшим братом. Собаку выпустили хозяева на улицу, а потом что бы скрыть преступление сами подкоп вырыли сволочи.

Получается мразь на детей спустил псину?

http://lifenews.ru/news/195545

Цитата

— Мы играли у меня во дворе, и она захотела к себе домой. Мы пошли. И тут хозяин этой собаки крикнул нам, чтобы мы шли назад. Он открыл дверь и выпустил собаку, — вспоминает Настя. — Я взяла за руку своего младшего брата и Настю и повела их к себе во двор, но не успела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11447
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх