В Астрахани овчарка загрызла пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azalita
8.04.2016 - 02:56
2
Статус: Offline

Приколист

Слова девочки из ролика (дословно):
"..Мы пошли, и тут мальчик.. ну, хозяин этой собаки, крикнул нам, чтобы мы шли назад. Он открыл дверь и выпустил собаку.."
Теперь там нарисовался еще и мальчик.. Внучек?

[^]
nikon159
8.04.2016 - 03:12
2

Шутник

Это просто жесть какая то. Сам "собачник со стажем". Ранее занимался кинологией профессионально. Собаку в "утиль". Хозяина, недоумка, на нары.

[^]
мумитроль
8.04.2016 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Хитник @ 7.04.2016 - 17:50)
хозяина собак-под суд. Психику собаки формирует на 20% генетика,а на 80%-хозяин. Значит собаки были цепные. А цепная собака на воле-априори оружие.

Нихуа подобного.я всю жизнь держу дома цепных собак я деревенский.так вот если цепной пес срывается с цепи то он сразу теряет интерес к покусанию чего либо а просто бегает везде наслаждаеца свободой и обсцыкает все что попвдеца по дороге.тут скорее всего собака которую всю жизнь целовали в жопу холили и лелеяли такие как рвз и самые охуевшие.

[^]
Зигзаг
8.04.2016 - 03:44
3

Хохмач

Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 21:54)
Цитата (mortyr285 @ 7.04.2016 - 18:06)
Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 17:50)
Собаку видно обидили чем то , или плохо обращались . Собака (питомец) выращеный в любви и заботе никогда не станет врагом . Так что учтите это , зоофашисты !

Ты просто перданул в лужу, что бы срач вызвать? Или желаешь поговорить? Если поговорить, ответь на простые вопросы:
- Если собаку обидели или плохо обращались (кто? ребенок?), то почему за это ответила посторонняя девочка своей жизнью?
- В твоем посте, нет ни капли сожаления к погибшему ребенку, а только косвенная защита собаки вкупе с ненавистью к зоофашистам, ты реально такая мразь по жизни или дурачком прикидываешься, сознательно обращая внимание на то, что не имеет отношения к этому вопросу?

Нууу вот уже пошли оскарбления личного характера . Это все говорит либо от твоей психике ,либо о неадекватности прочитанного . Я имею ввиду что собаку могли обидеть раньше , дети кстати и мою собаку в детстве напугали сильно , но она вырасла трусихой, с тех пор либо облает детей которые громко кричат , либо боялась . Но это проблему годы залечили! А другие собаки могут наоборот не прятаться как моя , а наоборот нападать . Короче это от недоглядки хозяина . Да сожаления нет , потому что неизвестны мотивы , мы не знаем что делал ребенок , может просался камнями или что еще . Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод . Штраф ему 50 тыщ

Сожаления нет? Штраф 50 тыс.?
Да человек ли ты? faceoff.gif

[^]
sibir100
8.04.2016 - 04:21
1

Балагур

Цитата
Ну тут тупо не повезло ИМХО. Несчастный случай. Обычно овчарки умные.

Причем тут умные или тупые? Они прежде всего животные, хищники! И ХЗ, что там у него в мозгах творится, и какие мысли.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 08:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azalita @ 8.04.2016 - 02:56)
Слова девочки из ролика (дословно):
"..Мы пошли, и тут мальчик.. ну, хозяин этой собаки, крикнул нам, чтобы мы шли назад. Он открыл дверь и выпустил собаку.."

а писали типа по неосторожности в начале. хуй там. надо ему преднамеренную вешать суке. не вижу никакой разницы между нарушением ПДД и нарушением содержания собак, если все это привело к страшной трагедии. сроки одинаковые должны быть.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 22:58)
Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 21:00)
Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 18:58)

И ещё,бездомные собаки появляются оттуда же,от пидарасов безответственных!Которые взяли щенка,поиграли и послали к хуям потом животное,и вот вопрос,причем здесь животное?оно само захотело чтоб его выпизднули?нет...все беды от людей)
А детей,ну надо научить быть готовыми ко всему:)своих буду с детства приучать что наш мир полон опасностей,но не запугивать...как это делают в край ебанутые яжематери и яжеотцы)

Вот каждый раз при этих словах смотрю на этих бездомных и не вижу ни одного лабрика, пита или ещё какой породистой собаки, которых обычно берут побаловаться и выкидывают. Не выживают они. Одни дворяне и бегают в стаях. Это только домашним человек нужен для случки, а бездомные и без нас зашибись справляются. И выживает этот приплод тоже почти весь. Помоек до хера.

дак бездомные-то откуда появляются??их завозят чтоль? gigi.gif давайте не будем глупости писать)очевиден человеческий фактор...
И да,кстати...очень многие покупают породистых)потом правда вырастают дворняги...и становятся никому ненужны...и от них избавляются.Вот вам один из сценариев,количество дизлайков к моим комментам в этой теме ясно показывает адекватность яжематерей и яжеотцов)
да,жаль ребенка,но его не вернуть уже,а вот новых избежать можно!
Для этого надо:
1)покупать собачек только с документами у питомников,где специально разводят собачек!
2)если вы решились взять собаку,то вы должны уделять ей время,воспитывать,дрессировать,выгуливать на поводке,и желательно с намордником!
3)научится не бояться собак,и научится вести себя правильно в случае нападения...как вести себя правильно,есть много информации в инете
4)научить детей правильному поведению,к сожалению как бы вам не хотелось,но этот мир полон опасностей,помимо собак ещё ездят автомобилисты,которые могут сбить ребенка,ходят педофилы и бог его знает какие ещё опасности есть!
Я всё!)

хрень. вы знакомы только с домашними собаками. выброшенные после игрулек выживают там редко. в этих стаях и без этого сношаются и плодятся только так. влияние брошенок на количество бездомных минимальное. не надо из этого каждый раз делать основной фактор наличия бродячих стай.
человеческое влияние у бездомных громадное, но не в этом. мы им помогаем нашими помойками, где они могут подкармливаться. и еще сердобольными идиотами. в деревнях, где нет помоек и свалок с остатками еды - бродячих практически нет. нечего им жрать, потому как все объедки идут свиньям или тем же домашним собакам, да и курицы всю хуйню расчищают только так. кинешь кости перед сараем с остатками мяса, что не догрызли, через пару дней одни белые кости. для того, чтобы им там выжить надо охотиться. и чаще на домашнюю дичь. а в таком разе мужики быстро собираются и такого бродячего загонят к ебеням. а в городе просто рай в этом плане. мусорки, помойки, свалки. плюс дебилы подкармливающие (в деревне таких дебилов тоже практически нет)

[^]
Бeнeдикт
8.04.2016 - 09:00
2

Алкоголик

Цитата (Зигзаг @ 8.04.2016 - 03:44)
Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 21:54)
Цитата (mortyr285 @ 7.04.2016 - 18:06)
Собаку видно обидили чем то , или плохо обращались . Собака (питомец) выращеный в любви и заботе никогда не станет врагом . Так что учтите это , зоофашисты !

Ты просто перданул в лужу, что бы срач вызвать? Или желаешь поговорить? Если поговорить, ответь на простые вопросы:
- Если собаку обидели или плохо обращались (кто? ребенок?), то почему за это ответила посторонняя девочка своей жизнью?
- В твоем посте, нет ни капли сожаления к погибшему ребенку, а только косвенная защита собаки вкупе с ненавистью к зоофашистам, ты реально такая мразь по жизни или дурачком прикидываешься, сознательно обращая внимание на то, что не имеет отношения к этому вопросу?

Нууу вот уже пошли оскарбления личного характера . Это все говорит либо от твоей психике ,либо о неадекватности прочитанного . Я имею ввиду что собаку могли обидеть раньше , дети кстати и мою собаку в детстве напугали сильно , но она вырасла трусихой, с тех пор либо облает детей которые громко кричат , либо боялась . Но это проблему годы залечили! А другие собаки могут наоборот не прятаться как моя , а наоборот нападать . Короче это от недоглядки хозяина . Да сожаления нет , потому что неизвестны мотивы , мы не знаем что делал ребенок , может просался камнями или что еще . Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод . Штраф ему 50 тыщ

Сожаления нет? Штраф 50 тыс.?
Да человек ли ты? faceoff.gif

Просто тупой и жЫрный тролль.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 09:31
4

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 20:54)
Короче это от недоглядки хозяина .  Да сожаления нет , потому что неизвестны мотивы , мы не знаем что делал ребенок , может просался камнями или что еще .  Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод .  Штраф ему 50 тыщ

слышь, ты, больной ублюдок или тупой тролль, не знаю кто там. еще раз поясняю. за недогляд и нарушение пдд со смертельным исходом людей сажают. недоглядел хозяин говоришь? а какого хуя для него правила писаны или наоборот не писаны по условиям содержания и выгула собак? два абсолютной равноправных и одинаковых деяния, что с нарушением пдд, что с недоглядом за собакой, и последствия одинаковые - смерть ребенка. сажать одинаково и на серьезный срок. хозяина, а не машину или собаку, этих просто в утиль

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.04.2016 - 09:54

[^]
sergius82
21.06.2016 - 19:02
4

Ярила

Хозяин собаки, загрызшей в начале апреля пятилетнюю девочку в Астрахани, признал свою вину и попросил рассмотреть дело в особом порядке, сообщают РИА Новости со ссылкой на Трусовский районный суд. Рассмотрение дела Данияла Ахмедьярова состоится 23 июня.

По версии следствия, 7 апреля азиатская овчарка обвиняемого выбежала с плохо огороженного участка на улицу и напала на ребенка. От многочисленных травм девочка скончалась.

Владельца собаки взяли под домашний арест. Такая мера пресечения в отношении 56-летнего мужчины избрана по ходатайству следователя.

Подсудимый обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ о причинении смерти по неосторожности: ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.
пруф
Короче нихера ему не грозит.

Это сообщение отредактировал sergius82 - 21.06.2016 - 19:04

[^]
lorenss
21.06.2016 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (SUPERHD @ 7.04.2016 - 20:54)
Ну хозяин недоглядел , что еще сделать тут , какой вывод . Штраф ему 50 тыщ

Ты оценил жизнь ребёнка в 50 тыщ?

[^]
bleskach
21.06.2016 - 19:20
0

Ярила

таких хозяев только сажать, ни штраф, ни условка, чтоб думали прежде чем завести такого пса...
похоже какой то любитель таких псов тут со шпалами пробежался...

Это сообщение отредактировал bleskach - 21.06.2016 - 19:38

[^]
Greymin
21.06.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.04.2016 - 17:45)
Ну тут тупо не повезло ИМХО. Несчастный случай. Обычно овчарки умные. Хотя от хозяев зависит...
А с кем девочка шла? Родители не отогнали почему? Или 5летняя одна гуляла?

О- уже накинулись. Ну не специально же он её натравливал на ребенка. Видимо не занимались в детстве с животным- раз непослушная выросла. Но в момент когда убежала она от хозяина умысла же у него не было собакой убить девочку.

Собака-то же оружие.Почему,мля,я должен проходить комиссию на оружие,а владелец шавки-нет?Тем паче,ТАКОЙ шавки?Это не пекинес,не той-терьер,который от пинка летит дальше своего визга,это БОЕВОЙ пёс.

[^]
Dikor514
21.06.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.06.2016 - 19:28)
Собака-то же оружие.Почему,мля,я должен проходить комиссию на оружие,а владелец шавки-нет?Тем паче,ТАКОЙ шавки?Это не пекинес,не той-терьер,который от пинка летит дальше своего визга,это БОЕВОЙ пёс.

Потому что у нас научились контролировать и без того нормальных/законопослушных людей, а вот долбоёбов/преступников никак не получается... Скоро, думаю, нормальные сами начнут долбоебов контролировать... dont.gif

[^]
evadamova
21.06.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Челябинский @ 7.04.2016 - 17:58)
Страшно за собственных детей, потому как такие собаководы и-овцеводы... заводят огромных псин и не воспитывают их! divide.gif

а не за собственных не страшно значит?мда уж

[^]
Ruff70
21.06.2016 - 21:08
2

Добрый циник

Цитата (Аттила @ 7.04.2016 - 17:45)
Ну тут тупо не повезло ИМХО. Несчастный случай.  Обычно овчарки умные. Хотя от хозяев зависит...
А с кем девочка шла? Родители не отогнали почему? Или 5летняя одна гуляла?

О- уже накинулись.  Ну не специально же он её натравливал на ребенка.  Видимо не занимались в детстве с животным- раз непослушная выросла.  Но в момент когда убежала она от хозяина умысла же у него не было собакой убить девочку.

Алабай- это Вам не немец и даже не кавказец! Брать такую собаку на содержание в доме, пусть и частном- очень большая ответственность. При несведущем хозяине её поведение в таких условиях непредсказуемо! Если тут есть кинологи, у коих сегодня, кстати, профессиональный праздник, то они подтвердят.

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 21.06.2016 - 21:14

[^]
Виконт
21.06.2016 - 21:08
0

Ищем пуговицу

надо око за око , или чтоб сам

[^]
Sandro2005
21.06.2016 - 21:18
3

Ярила

Это ты расскажи родителям девочки ,идиот блеать!

[^]
Сволош
21.06.2016 - 21:47
1

Исчадие добра

Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 22:58)
Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 21:00)
Цитата (Prokopij @ 7.04.2016 - 18:58)

И ещё,бездомные собаки появляются оттуда же,от пидарасов безответственных!Которые взяли щенка,поиграли и послали к хуям потом животное,и вот вопрос,причем здесь животное?оно само захотело чтоб его выпизднули?нет...все беды от людей)
А детей,ну надо научить быть готовыми ко всему:)своих буду с детства приучать что наш мир полон опасностей,но не запугивать...как это делают в край ебанутые яжематери и яжеотцы)

Вот каждый раз при этих словах смотрю на этих бездомных и не вижу ни одного лабрика, пита или ещё какой породистой собаки, которых обычно берут побаловаться и выкидывают. Не выживают они. Одни дворяне и бегают в стаях. Это только домашним человек нужен для случки, а бездомные и без нас зашибись справляются. И выживает этот приплод тоже почти весь. Помоек до хера.

дак бездомные-то откуда появляются??их завозят чтоль? gigi.gif давайте не будем глупости писать)очевиден человеческий фактор...
И да,кстати...очень многие покупают породистых)потом правда вырастают дворняги...и становятся никому ненужны...и от них избавляются.Вот вам один из сценариев,количество дизлайков к моим комментам в этой теме ясно показывает адекватность яжематерей и яжеотцов)
да,жаль ребенка,но его не вернуть уже,а вот новых избежать можно!
Для этого надо:
1)покупать собачек только с документами у питомников,где специально разводят собачек!
2)если вы решились взять собаку,то вы должны уделять ей время,воспитывать,дрессировать,выгуливать на поводке,и желательно с намордником!
3)научится не бояться собак,и научится вести себя правильно в случае нападения...как вести себя правильно,есть много информации в инете
4)научить детей правильному поведению,к сожалению как бы вам не хотелось,но этот мир полон опасностей,помимо собак ещё ездят автомобилисты,которые могут сбить ребенка,ходят педофилы и бог его знает какие ещё опасности есть!
Я всё!)

Я. Боюсь. Собак. Очень. Причём у меня была собака и ее я не боялась. А посторонних, хз кем и как воспитанных, просто до оцепенения. И дочь моя старшая боится. Сначала не боялась, у мамы мужа был питбуль (шикарно выдрессированый, дочь на нем верхом каталась), а потом на нее, первоклашку, кинулась прикормленная детьми во дворе собака. Повезло, что была зима и ребенок был в дубленке, просто не смогла прокусить. Она не кидалась камнями, не оралаа, не делала резких движений, она просто вышла во двор. Мне повезло, что я спустилась из подъезда сразу следом за ней. Уебала собаку камнем. Ребёнок в школу не пошел, я не поехала на работу, так как у обеих была истерика. А когда дочери был всего год, на ее бабушку, спокойно идущую на работу, напала со спины свора. Она тоже не кидалась камнями, не скакала, алкоголем от нее не пахло, ибо не пьет. Просто шла в школу, учить детей, а добрые собачки, которые никого не обидят, напали. Подрали ноги и живот. Хотя моя мама как раз таки собак никогда не боялась. Так что собака - это просто животное, залезть к ней в голову мы не можем и понять, что она вытворит в следующий момент -тоже. Любые собаки должны подлежать строжайшем учету со стороны государства.

Это сообщение отредактировал Сволош - 21.06.2016 - 21:50

[^]
Travolda
21.06.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.04.2016 - 18:56)
На меня однажды собака бросилась. Хозяин двух выгуливал на поводках на людной алле. Я с двумя пакетами с рынка шла. Одной что-то не понравилась она вырвалась и на меня кинулась. Я пакетами защищалась. Она переключилась на один пакет и начала его рвать. А хозяин рот раскрыл и стоит.

Я тоже стаям диких собак всегда пакет скармливаю сразу. Последний раз когда ко мне ночью бежала стая во главе с сучкой, я последнюю краковской колбасой закидал. Все остановились и стали смотреть как она ест, никто не вырывал.

Хотя тут советы бесполезно давать, каждый случай индивидуален.

[^]
jastry
21.06.2016 - 22:24
2

Приколист

Вот поэтому я впринципе не против тех кто травит "добрых" домашних собак без намордника. Их конченные тупые хозяева думая что это "член семьи" вконец охеревают выводя оружие на улицу без намордника, а значит должны найтись те кто этих "членов семьи" будет травить.

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Хитник @ 7.04.2016 - 17:50)
хозяина собак-под суд. Психику собаки формирует на 20% генетика,а на 80%-хозяин. Значит собаки были цепные. А цепная собака на воле-априори оружие.

Цепь и генетика говоришь ? Ну ну , знающий ты человек , однако . А породы изучить не пробовал ? Любая овчара нацелена на несение службы по защите своей территории . Или генетику , которую несколько сот или тысщь создавали за одно поколение щенов поменять можно ? Генная инжегерия ?Овчарка-живое оружие для устранения любой угрозы со своей территории , хотя точно знает понятия свой-чужой .
Поспоришь ?
Мне не понятны рассуждения владельцев о вежливых кавказцах и азиатах .Купил базуку - сделай сейф и храни ее там .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 21.06.2016 - 22:39

[^]
devor
21.06.2016 - 22:35
-1

Юморист

Око за око в таких случаях.По-любому есть дети или внуки.

[^]
Шуршунчик
21.06.2016 - 22:40
1

баба Маня

Цитата
Собака (питомец) выращеный в любви и заботе никогда не станет врагом . Так что учтите это , зоофашисты !

что за херь в головах у людей?! Прекратите вы служебных собак сравнивать с пуделем. Взрослые собаки вообще ЧУЖИХ детей не особо-то любят, на взрослого еще смотрят,как на бОльшего противника,а мелкие для них на равных.
Ужасный очередной случай,страшный.

[^]
Admin1C
21.06.2016 - 22:42
0

легкая степень отсталости

Холодно у них там, однако

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх