Премьер-министр Исландии подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead
5.04.2016 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Лес рубят - щепки летят, хули. gigi.gif

[^]
Экзорцист
5.04.2016 - 20:02
0

Юморист

Вспоминаю "тресковые войны" rolleyes.gif

Попытка выйти из НАТО в прошлом году - это не очередной подобный ход?Впрочем,ведь всё было сделано на благо страны(расширение рыболовной зоны),так что даже это манипулирование-для них патриотизм.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 5.04.2016 - 20:04

[^]
поганец73
5.04.2016 - 20:02
6

Эстонец

Цитата (SeverAs83 @ 5.04.2016 - 19:43)
Блин я конечно всё понимаю но вот всякие недогосударства с населением Нижнего Тагила ЯП с Россей не сравнивал faceoff.gif Вот Китай куда не шло

Рискуя нахватать минусов, все-таки скажу: таких государств, как Россия - раз-два, и обчелся. А в "недогосударствах", как Вы пишите, тоже живут люди. И для них - они живут в государствах, странах brake.gif . И премьеры, и президенты в них другой раз получше наших будут. А от этого зависит и жизнь граждан. Написав "наших", уточню, что живу в Эстонии, а наши деятели очень недалеко ушли по коррупции от российских.

[^]
SamSanich
5.04.2016 - 20:03
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 5.04.2016 - 19:56)
Цитата (Чайники @ 5.04.2016 - 20:21)
Когда у нас кто нибудь сам уходил в отставку с постов?
Бля.Это конечно смешно,но единственный кто всплывает в памяти это Беня.
Остальные как трусливые прошмандовки зубами держаться за место и соску при любых раскладах и скандалах..

А кто сказал что "я устал" сам ушел?? Скорей его ушли! И солнцеликий пришел к власти только ........ а впрочем, вспомните самое близкое окружение и семью Ельцына --- кто из них преследовался, сидел или в чем-то уличен?? Даже тотже личный кошелек мирно бизнес продал, поделился и ща на яхтах своих плавает и никуда не лезет.

"никуда не лезет" - в данном посте ключевое слово! (а кто лез? правильно: Березовский, Ходор, Немцов и Ко...)

[^]
BigAngryCat
5.04.2016 - 20:06
3

Шутник

Цитата (поганец73 @ 5.04.2016 - 19:48)
Цитата (cyrussia @ 5.04.2016 - 19:28)
Вот так внезапно Исландия цивилизованнее России...

Не только России. Да и не только Исландия. В кризис президент Финляндии послал в парламент запрос с просьбой уровнять его зарплату в соответствии с процентным соотношением экономики страны. Или ВВП, я уж не знаю, не экономист. Т.е. уменьшить. Из Норвегии, одна тетя, бывшая россиянка, рассказывала, что, подвозя на своей машине (!) премьер-министра, рассказала ему, что в России (и не только ©) такого ранга люди ездят на работу с мигалками, на что тот, посмотрев на нее с недоумением, сказал, что он же не пожарный! А нам это только снится... Слышал, в Швеции министры в метро ездят. Может, народа не боятся?

В стране свободы Кеннеди не далеко уехал в своём авто, даже ручкой народу толком помахать не успел, как пулю выхватил. gigi.gif

[^]
SlyKirby
5.04.2016 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 5.04.2016 - 19:56)
Даже если выложат видео где луноликий пьет кровь младенцев 85% скажут что это вброс или"а что тут такого"

Добавлено в 19:59
Цитата
когда Ходорковский ныкал свои оффшоры, его осудили в нашей стране и посадили, и весь Запад его защищал. Получается у Ходора были правильные оффшоры?

При чем тут ходор? Он не был чиновником и даже если были махинации он за них отсидел. Атут речь о коррупции в ее чистом виде или тебе тоже дают двести лямов зелени а потом продают за доллар?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

да вообще не при чем, и Крым не при чем и Сирия и Украина...

вот Вы пишите мне "речь о коррупции в её чистом виде" так?
Где этот чистый вид? покажите документы? Серьезно, где они?

И еще, уважаемый, я повторюсь, я далек от политики, даже за Путина не голосовал, НО я получил советское образование, которое научило меня думать, а не доверять слепо зомби-ящику. Я читаю иностранную прессу, сравниваю риторику в их стране и в нашей - весьма забавно, поверьте мне!

Там тоже Обамыча и в хвост и в гриву метелят)) Но, любые заметки в прессе по поводу воровства военных из бюджета, дутые схемы строительства, пузыри в финансовом мире Уолл-стрит, как-то стараются сильно прикрыть. Понимаете?
И тут мне стало интересно, ведь большая часть средств связанная с информационной, террористической, разведывательной деятельностью государства скрыта от своих граждан, верно? Доля экономики России в мировом ВВП - пшик, но почему нашли всех кроме США.... "совпадение? не думаю" ))) Вроде экономика намба 1, ан нет в списках. Может Вашингтон нарочно затеял этот кризис? Может отвлекает внимание от проблем у себя? Есть повод задуматься, тем более что Россия для США - угроза номер один!

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 5.04.2016 - 20:14

[^]
AndySP
5.04.2016 - 20:14
2

Ярила

- Владимир Владимирович! Вы посмотрите, какой он идиот!!!
- Да не, не может быть blink.gif

[^]
HeroInside
5.04.2016 - 20:16
7

Ярила

Цитата
В стране свободы Кеннеди не далеко уехал в своём авто, даже ручкой народу толком помахать не успел, как пулю выхватил.

а еще они не пишут про свои офшоры! а еще они на это денег дали! а еще1 а еще..! - а вам не похуй на америку? пусть хоть они все в жопу долбятся или пусть друзья обамы национализируют эпл айбиэи и майкрософт - похуй мы говорим тут о России, в которой обвинения в чудовищной коррупции отмахивается властью - мол "это вброс", а в нормальной стране(в данном случае в исландии) премьер министр уходит в отставку только из-за того что он не задикларировал офшер, который был создан до его назначения! т.е. речь не о коррупции а о недомоловке(вранье)

[^]
Poncik
5.04.2016 - 20:17
4

с изюмом

Цитата (SamSanich @ 5.04.2016 - 21:03)
Цитата (Poncik @ 5.04.2016 - 19:56)
Цитата (Чайники @ 5.04.2016 - 20:21)
Когда у нас кто нибудь сам уходил в отставку с постов?
Бля.Это конечно смешно,но единственный кто всплывает в памяти это Беня.
Остальные как трусливые прошмандовки зубами держаться за место и соску при любых раскладах и скандалах..

А кто сказал что "я устал" сам ушел?? Скорей его ушли! И солнцеликий пришел к власти только ........ а впрочем, вспомните самое близкое окружение и семью Ельцына --- кто из них преследовался, сидел или в чем-то уличен?? Даже тотже личный кошелек мирно бизнес продал, поделился и ща на яхтах своих плавает и никуда не лезет.

"никуда не лезет" - в данном посте ключевое слово! (а кто лез? правильно: Березовский, Ходор, Немцов и Ко...)

Где сейчас Березовский?? (который кстати, солнцеликого и посадил в кресло)

Ходорковский был чиновником? Занимал должность?? НЕТ!! Он - вор!! за что и отсидел. Точнее отсидел за то что не поделился как все остальные в то время.

Немцов ---- всю жизнь в политике. Далеко не беден (ИМХО) но в слабенький вброс по миллиарды слабо верится. То что он себя не обделил это понятно. Но то что он не хапал все и всюду где только можно как там всякие спецы от платонов и строек века.

Остальные.....

Да легко!! Посмотрите кто был из олигархов при Ельцыне и кто остался сейчас.
Да и кстати, ключевые отрасли страны в чьих руках?? А ничего что эти люди все при гос.должностях??

Какбы обьясню что я имею ввиду. Вод у пиндосов есть Трамп. Допустим не папка ему баблишко оставил, а он сам заработал. Вот он рвется в президенты. Ок! находят у него офшор. ------- он вор!! неплательщик налогов!!!

Теперь возьмем Кэрри или там Псаки. Это люди которые никогда не занимались бизнесом. их доходы это зарплата, статьи в газетах, книги, преподавательская деятельность и тд..... И тут находят у них панамку где заныкан миллиардик..

Теперь Ромка Абгамович. он уже был миллиардером! Поделился с правильными новыми пацанами. Тоже побыл в политике (кстати, очень даже успешно). Но будучи от природы хитрожопым он зачуял уже тогда грандиозный кипишь. продал все бизнесы в РФ, опять поделился с пацанами и свалил в теплые края. Кстати, в теплых краях он налоги тоже заплатил. Баблишко у него чистенькое. Ну может имеет где-то и в панамке и кепке, да и в трусах.... Но это уже другая история.

[^]
Kostikus
5.04.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (поганец73 @ 5.04.2016 - 20:02)
Цитата (SeverAs83 @ 5.04.2016 - 19:43)
Блин я конечно всё понимаю но вот всякие недогосударства с населением Нижнего Тагила ЯП с Россей не сравнивал  faceoff.gif Вот Китай куда не шло

Рискуя нахватать минусов, все-таки скажу: таких государств, как Россия - раз-два, и обчелся. А в "недогосударствах", как Вы пишите, тоже живут люди. И для них - они живут в государствах, странах brake.gif . И премьеры, и президенты в них другой раз получше наших будут. А от этого зависит и жизнь граждан. Написав "наших", уточню, что живу в Эстонии, а наши деятели очень недалеко ушли по коррупции от российских.

Вы не видите разницы между национальными элитами и наемным персоналом международных корпораций в государственном управлении.

[^]
massadig
5.04.2016 - 20:21
3

Сумрак

Зато наши пиздюки сообщили, что все эти расследования были проведены в рамках "путинофобии", а потому все это передается для расследования агенту Stratfor Ru101, самому честному в мире прокурору.

[^]
HeroInside
5.04.2016 - 20:22
4

Ярила

Цитата
Где этот чистый вид? покажите документы? Серьезно, где они?

специально для человека с советским образованием. ниже слова ралдугина
«Ребята, я, честно говоря, сейчас никакие комментарии не могу давать. Я должен посмотреть и понять, что можно говорить, что — нельзя. Я просто боюсь давать интервью. Когда я одним немцам отказался давать интервью, так они написали, что Путин настолько запугал своих знакомых и друзей, что они боятся говорить. Вот в таком виде меня выставляют. Я понимаю, что здесь очень важные вещи. Занимаешься бизнесом или не занимаешься? Откуда деньги? Чьи? Это я все знаю. Это деликатные вещи»
и если вы "научило меня думать" действительно умеете думать, то все становится просто.
Цитата
Россия для США - угроза номер один!
и
Цитата
России в мировом ВВП - пшик
как то не сходятся, думающий человек

зы и кстати мой пост за минуту набрал минус 12 при 25 онлайна в теме, значит я попал в больную точку кремляди

[^]
storm61
5.04.2016 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 5.04.2016 - 19:09)
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон

Прочитал ФИО вслух - вызвал злых духов из оффшора. Они спрашивают, зачем я их позвал, куда делись деньги Исландии и при чем тут Россия?
Как мне от них избавиться?

[^]
АцкийСотона
5.04.2016 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 5.04.2016 - 20:00)
Цитата (SeverAs83 @ 5.04.2016 - 20:43)
Блин я конечно всё понимаю но вот всякие недогосударства с населением Нижнего Тагила ЯП с Россей не сравнивал  faceoff.gif Вот Китай куда не шло

Это вы Исландию недогосударством назвали?? Вы серьезно?? А ничего что у них ВВП на д\н в два раза выше??

Ты еще подсчитай на сколько их территория меньше и сравни.

[^]
RusVit
5.04.2016 - 20:33
-8

Шутник

И что страшного в компании зарегистрированной в офшоре?

[^]
zorger
5.04.2016 - 20:36
4

Ярила

ФНС просят проверить «Новую газету» после публикации данных об офшорах

Расследование OCCRP и ICIJ уже привело к масштабным последствиям в мире: премьер-министр Исландии на фоне «офшорного скандала» уже подал в отставку, Великобритания, Нидерланды, США, Австрия, Германия, Индия и Украина проводят проверки по опубликованным фактам. Россия отрицает причастность своих чиновников и депутатов к офшорным компаниям, в Китае информацию о причастности чиновников к офшорному скандалу стараются блокировать.

gazeta.ru

[^]
23q
5.04.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (RusVit @ 5.04.2016 - 19:33)

например то, что президент страны не хочет платить налоги своей же стране. а он, как минимум, должен подавать пример. Если уж президент не платит налоги своей стране, то че это должен делать слесарь Вася? Я понятно сделал объяснение для особо тупорылых?

[^]
AndySP
5

Ярила

Цитата (RusVit @ 5.04.2016 - 20:33)

Факт ее сокрытия!!! Всё! Этого достаточно!!!

[^]
Baronie
2

Весельчак

Цитата

Честный поступок честного человека

[^]
smilexxx
5.04.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 5.04.2016 - 18:19)
я немного далек от политики, но объясните мне, почему воруют везде кроме США??? Почему США нет? Я никого не оправдываю, но неужели в США нет ни одного жулика??? все патриоты там? Просто интересно.

добавлю: Ходорковского судили за оффшоры и неуплату налогов, но весь Запад кричал что он не виноват.
правильно ли я понимаю, что есть "правильные оффшоры" и неправильные оффшоры"??? gigi.gif

А может тут не в офшоре дело. В прошлом году парламент Исландии требовал выйти из НАТО

Несколько лет назад был скандал и судебное разбирательство по поводу "дочки" - фирмы у этой Панамской компании.. Та "дочка" как раз в Неваде была замешана.. зарегана..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 5.04.2016 - 20:39

[^]
RusVit
5.04.2016 - 20:43
-7

Шутник

Цитата (AndySP @ 5.04.2016 - 20:37)

Достаточно чтобы у тебя пукан рвануло?

[^]
silеncer
5.04.2016 - 20:46
0

Ярила

Слабак !

[^]
smilexxx
5.04.2016 - 20:51
1

Ярила

В 2014 году внимание американских регуляторов привлекла компания MF Corporate Services, которая зарегистрировала в штате Невада более тысячи компаний. Все они были оформлены на другие фирмы таким образом, чтобы узнать истинного владельца можно было лишь по решению суда. Технически MF Corporate Services никак не была связана с Mossack Fonseca. Юрген Моссак под присягой клялся, что MF Corporate Services не имеет ничего общего с панамской компанией, но «Панамский архив» свидетельствует об обратном — Mossack Fonseca не только напрямую управляла «дочкой» в Неваде, но и делала все возможное, чтобы уничтожить любую документацию об этой связи. Официально Mossack Fonseca к ответственности за легализацию средств привлечена не была, хотя суд и признал, что она связана с невадским филиалом..
[url]http://meduza.io/feature/2016/04/04/mossack-fonseca-terabayty-tayn]Отсюда полная история Панамской фирмы[/url]
Блин, с планшета гемор ссыль вставлять..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 5.04.2016 - 20:55

[^]
massadig
5.04.2016 - 20:51
5

Сумрак

Цитата (RusVit @ 5.04.2016 - 20:43)
Цитата (AndySP @ 5.04.2016 - 20:37)

Достаточно чтобы у тебя пукан рвануло?

Ты и правда дурак, каким сам себя представляешь? Вова сам запретил чиновникам иметь деньги в оффшорах.

[^]
AndySP
5.04.2016 - 20:56
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 5.04.2016 - 19:25)
вот стадо на япе в прямом его проявление, наверное это и добивались вбросами, достаточно ксерокопии документа и бумаги без печатей и имен что бы местные либерасты обвинили всех.

Посмотрите, сколько либерастов в Рейкьявике поверили в документы без печатей и имен...
Судя по отставке, больше всех поверил в этот вброс премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон. Самый главный либераст lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17529
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх