Чтобы управлять своей страной,нужно быть очень сильной,и не зависимой державой,что бы тебе другии не навязывали свои чуждые ценности в полном лицемерии,но даже в самой сильной стране управляют всем деньги,а в слабых странах управляют иллюзии,данные сильными сранами,и их деньги,да и святых политиков не бывает,они такиеже,как мы,хотите жить в иллюзии живите,а я просто работаю,и всё сделаю,для свой православной,и любимой России,политики воровали,и будут воровать всегда,да же если нам с вами дадут власть,и мы бесгрешные,я думаю тоже искусимся,чего хочу я, сильную,и независимую Россию,за которую умерали мои деды,и которую,я передам своим внукам,сила России в силе духа,единении,и в православии,мы не кому не нужны сильные,нами хотят управлять,из вне,и будут,если мы сами позволим,некоторые хотят сменить власть,а кто прийдёт, святой,а заслужили мы святого,да и святой с таким народом и связоваться не будет,сейчас нам нужен сильный лидер,а там Бог даст то чего заслужеваем,у нас много врагов,мы мешаем,нас не хотят уважать,у врагов много денег,они их просто печатают,не чем не подкрепляя,и скупают всех,кто продаётся,будущие за нами,за Россией,я верю