Премьер-министр Исландии подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
6.04.2016 - 00:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.04.2016 - 23:18)
Цитата (AndySP @ 5.04.2016 - 23:48)
И где уровень жизни выше, в Исландии или в Пензе?

Давно Пенза отдельное государство?

Пензец ты меня уделал lol.gif
Хорошо, задам вопрос иначе: где уровень жизни выше, в Исландии или в России?

Только не надо говорить, что Исландия маленькая страна и народа там как в Пензе)))

[^]
Valensik
6.04.2016 - 00:01
8

Юморист

Цитата

Это как "горе от ума", только наоборот

Это полностью измененное сознание.Это отсутствие рационального мышления.Демонтаж народа, если хотите. Я не знаю, как это явление описать еще....Гордиться тем, что исландцы слабаки- выгнали даже не вора, а просто подозреваемого в нечистоплотности премьера, а мы сильные- нам все напоржать?

[^]
Pups1969
6.04.2016 - 00:05
5

Ярила

Там, у них власть для народа!!! А у нас , хуй пойми для чего.
Хотя есть два стопудовых пункта :
1) Грабить народ
2) Пиздить бюджет

[^]
nemesto
6.04.2016 - 00:14
9

Шутник

...

[^]
ewetoucher
6.04.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (agr30 @ 5.04.2016 - 20:23)
Цитата
офшоры премьер-министров Исландии и Пакистана, короля Саудовской Аравии, президента Украины, детей президента Азербайджана, членов семьи лидера Китая Си Цзиньпина, отца премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, музыканта Сергея Ролдугина, предпринимателей Аркадия и Игоря Ротенбергов и других

Кто ни будь может пояснить, что в этом списке делает музыкант Сергей Ролдугин?

пишут, что он старый друг Путина, знает его с 1977-го года, и крестный отец дочери Путина Марии.
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/0...ers-putinphobia

[^]
xshron
6.04.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.04.2016 - 19:12)
Цитата (Bumchik @ 5.04.2016 - 19:11)
Заговор же вроде против России устраивали? Разве НЕТ?

госдеп перепутал Исландию с Россией... бывает!

Показывают на примере Исландии как нужно делать)))) Такой флешмоб - инструкция.

А по сути....

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну смените вы его, и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Это сообщение отредактировал xshron - 6.04.2016 - 00:20

[^]
JRotten
6.04.2016 - 00:36
6

Юморист

Все эти господа-бенефициары путиномики, ни на йоту не доверяют тому государству, которое они же и выстроили, голосуя против него своими же деньгами. Ну, а то, что их патриотизм оказался кучей говна, завёрнутой в триколор, ничего удивительного нет.

[^]
Poncik
6.04.2016 - 00:46
8

с изюмом

Цитата (АцкийСотона @ 5.04.2016 - 21:33)
Цитата (Poncik @ 5.04.2016 - 20:00)
Цитата (SeverAs83 @ 5.04.2016 - 20:43)
Блин я конечно всё понимаю но вот всякие недогосударства с населением Нижнего Тагила ЯП с Россей не сравнивал  faceoff.gif Вот Китай куда не шло

Это вы Исландию недогосударством назвали?? Вы серьезно?? А ничего что у них ВВП на д\н в два раза выше??

Ты еще подсчитай на сколько их территория меньше и сравни.

ну раз мы перешли на ты...........

Меня сейчас забанят ибо скажу правду!!

Но вопрос: сколько нефте\газо долларов Россия получила за 15 лет?? А можно спросить: вы гуглкартами пользоваться умеете??
почему в Исландии дороги как гоночная трасса, почему всегда читсые, почему нет бедных, почему медицина в ...раз лучше чем в РФ, почему у них 76% страны потребляет солнечную энергию, почему у них продолжительность жизни на мин.20 лет больше, почему ... почему... почему...... и это в каждой отрасли..... Я уже не говорю про то что народ в пару тысяч (я не знаю сколько реально и не верю вбросам, но судя по фото это порядка 4 тысяч!! что при населении в почти 400 тысяч дает.........)

А теперь Россия!! Страна, где есть вся таблица Менделеева!! Но нет ничего кроме газа и нефти на экспорт!!! Зато блять в списке 500 самых блять богатых людей в мире 31% --- россияне!!!! И это официально!!! А не официально??

[^]
Poncik
6.04.2016 - 00:49
2

с изюмом

Цитата (xshron @ 6.04.2016 - 01:19)
Цитата (kinkomatik @ 5.04.2016 - 19:12)
Цитата (Bumchik @ 5.04.2016 - 19:11)
Заговор же вроде против России устраивали? Разве НЕТ?

госдеп перепутал Исландию с Россией... бывает!

Показывают на примере Исландии как нужно делать)))) Такой флешмоб - инструкция.

А по сути....

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну смените вы его, и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Привет рожденный в СССР!! Привет живущий в РФ и вырощенный при ЕдРо!! Перед тобой светлое сталинсоке будущее!! Еще нагнешь и отомстишь за дидов!!
Ты так нихера и не понял.........

[^]
MacRus
6.04.2016 - 00:53
3

Барыга

Цитата (Bush6791 @ 5.04.2016 - 17:14)
Хуясе у них бильярд - били по России, а выбили - Исландию! )

а кто сказал что били по России ? ...в списке граждане из 50 государств dont.gif

[^]
Poncik
6.04.2016 - 01:08
1

с изюмом

Цитата (MacRus @ 6.04.2016 - 01:53)

а кто сказал что били по России ? ...в списке граждане из 50 государств dont.gif

Ну ведь можно провести статистику:
1- уволились
2- признали вотум недоверия
3- уволят
4 - на выборах ближайших шансов нет
5 - заплатят налоги и уйдут в тень ( карьера финансового советника или адвоката принесет в разЫ бОльше)
7 - бабло заработал когда не был при власти!! Барыжил!! Спиздил!! Готов заплатить налоги! И да!! мне - пиздец!!
6 - пошли нахуй!! Это не мои усы!! Это навки! Часы вообще нашел на помойке когда бутылки искал!! Кстати, сдавайте бутылки!!
7- какие два миллиарда? да я про них вообще нихуя не помню. Забыл уже.... под диван закатились. при разводе даже не заглянул туда! А вы госдолг США видели?? А песков как помолодел при такой жене?? Аххх маладец!!
8.- Всех расстрелять!! всех в печи сжечь!! Всех нахуй!! Ебнуть по пиндосам едреной той хуйней че от великого СССР осталось!! только ИзГаиль не трогайте!! у меня там на сентябрь полная диагностика записанна!! и это...... Малибу не тронем!! там у сынишки на даче железного человека снимают----------- сказал Жереновский...
9.- а давайте Платон удвоим?? - сказали браться Ротенберги учуяв очередные санкции......

[^]
0zero
6.04.2016 - 01:12
1

Балагур

Что можно сказать: понятие политической репутации в Исландии, как и в целом ряде стран, имеет место быть. У нас же уход в отставку в случае малейших подозрений в кристальной чистоте этой самой "политической репутации" пока не только не стало традицией, но даже не имеет прецедентов. Кстати, по-моему, это очень тесно связано и с понятием "патриотизм".

Это сообщение отредактировал 0zero - 6.04.2016 - 01:15

[^]
Serg196
6.04.2016 - 02:23
2

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 5.04.2016 - 19:19)
я немного далек от политики, но объясните мне, почему воруют везде кроме США??? Почему США нет? Я никого не оправдываю, но неужели в США нет ни одного жулика??? все патриоты там? Просто интересно.

добавлю: Ходорковского судили за оффшоры и неуплату налогов, но весь Запад кричал что он не виноват.
правильно ли я понимаю, что есть "правильные оффшоры" и неправильные оффшоры"??? gigi.gif

А может тут не в офшоре дело. В прошлом году парламент Исландии требовал выйти из НАТО

НАТО... Да не, скорее всего премьер Исландии хотел отказаться от торговли в долларах, напечатать свою валюту и привязать ее к золоту, не иначе. lol.gif

Добавлено в 02:24
Цитата (MacRus @ 6.04.2016 - 00:53)

Э... Песков, вроде? Неужели ты ему не веришь?!!!

[^]
TOS1
6.04.2016 - 03:00
2

шутник

Где ящик пива забирать????? rulez.gif

Цитата
Тупые, блядь, исландцы!!!!
Как они не понимают, что это происки врагов Исландии!!!???? Что их премьер-министр все делает правильно, а потому враги фальсифицируют и вбрасывают! Чтобы раскачать Исландскую лодку, поколебать стабильность и разогнуть скрепы!
Вместо того, чтобы затянуть пояса и сплотиться вокруг своего премьера на зло вражинам, они майданят. Чо, как у хохлов хотят что ли????

ЗЫ. Ставлю ящик пива на то, что премьер Исландии покинет свой пост до конца этой недели.

[^]
Shushtank
6.04.2016 - 05:49
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 6.04.2016 - 03:25)
Цитата (SlyKirby @ 5.04.2016 - 19:19)
я немного далек от политики, но объясните мне, почему воруют везде кроме США??? Почему США нет? Я никого не оправдываю, но неужели в США нет ни одного жулика??? все патриоты там? Просто интересно.

Ну на самом деле, вполне вероятно, что именно у этой юр.фирмы не было американцев в клиентах. По опыту скажу, что они предпочитаю bvi, просто потому что де факто Панама под контролем США. Да и любой крупный игрок, никогда не будет пользоваться услугами левой юридической фирмы, а сформирует свою с проверенными люди (которых в случае чего можно быстро устранить, дабы не было утечек) - поэтому нихуя не понятно, в этих "панамских документах" - либо эти люди действительно оказались такими тупыми, либо... Да я даже не знаю других вариантов.
upset.gif

Да и американцам делать крупные заначки в оффшорах бесполезно, один хуй в Лондон сбежать не получится, да и бабло всё отберут - США способны действовать по всему миру.

Все гораздо проще - амеры являются не клиентами фирмы, а заказчиками этого расследования. bravo.gif

[^]
scrite
6.04.2016 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 5.04.2016 - 19:09)
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон подал в отставку после скандала с офшорами, сообщает Bloomberg со ссылкой на местные СМИ.

С почином! bravo.gif

[^]
targo
6.04.2016 - 06:16
1

Юморист

А в Самаре вот борются с коррупцией! Поговаривают, что кондукторы в общественном транспорте не всегда билет дают! Создан комитет по борьбе с этими коррупционерами!

[^]
Dokzio
6.04.2016 - 06:20
0

Хохмач

Вот дурачок.

[^]
Еслибзнал
6.04.2016 - 06:41
1

Неисправимый лжец

Сказал Песков, что сейчас вброс будет про него и не обманул. А для неверующих Национальную гвардию создали, у нее убедительные факты для неверующих в брос найдутся.

Исланский премьер лошара, на вброс повелся.

[^]
Электромицин
6.04.2016 - 07:14
0

Ярила

Ну ушёл и ушёл. Ибо нехуй.

[^]
Поселянин
6.04.2016 - 07:43
1

Шутник

Цитата (Olkss @ 5.04.2016 - 23:18)
Население Исландии, дай бог если до 500 тысяч дотянет. Есть большой риск, встретиться со своим народом на одной лодке, которую не будут раскачивать. А просто выкинут за борт и все дела.

а у нас снайперы на домах, чтобы народ не встретился с Айфончиком

навеяно соседней темой

[^]
lorenai
6.04.2016 - 08:18
0

Ярила

хохлы в шоке. их европрезидент сказал что офшоры это хорошо пока исландский собрал манатки и свалил от стыда подальше.

[^]
promzakaz
6.04.2016 - 08:24
0

Хохмач

Русские не сдаются!!!

Добавлено в 08:29
Цитата (0zero @ 6.04.2016 - 01:12)
Что можно сказать: понятие политической репутации в Исландии, как и в целом ряде стран, имеет место быть. У нас же уход в отставку в случае малейших подозрений в кристальной чистоте этой самой "политической репутации" пока не только не стало традицией, но даже не имеет прецедентов. Кстати, по-моему, это очень тесно связано и с понятием "патриотизм".

Пехтин ушел, его правда упарились ссаными тряпками погонять, но ушел в Русгидро. Теперь даже не видно как он дальше xуярит, наверное даже чаще теперь в Майями на выходные матается.

[^]
drsimon
6.04.2016 - 08:39
1

Ярила

Вот странно,все ругают Хрущева, и Ельцина. А они кто сами ушли, кого попросили, но вроде без особого кровопролития и кипиша.

При этом последнее время дичайше хвалят Сталина и Брежнева. Да чо там, Каддафи, Саддам тоже по ним вздохи проскакивают. Кимов временами нахваливают. Про Чаушеску тут слезливый пост был.

Бля, да таких же только вперед ногами либо с гражданской войной менять. Вот свалил этот исландец - что, Исландии хуже будет? Да плевать на него, другого поставят, никто даже не почешется. А у нас если не Путин то кот. И это очень-очень плохо. Потому что по факту за все его фокусы и делишки с Ротенбергами его давно пора если не на нары, то в отставку. А нельзя, просто так, как того де Януковича нельзя, надо постепенно. Иначе пиздец, всем пиздец. И если и менять, то со всеми его питерскими бандюганами всей толпой. Иначе толку никакого не будет, хуже только станет. Такая вот пиздатая система построена.

[^]
Форсети
6.04.2016 - 08:55
0

Приколист

Цитата
Деньги уже давно стали всего лишь ноликами и единичками в серверах.

Тут ебанутые пишут - Путин закрысил в офшоре два хулиарда долларов-денег. Если это наличные, посчитайте какой объём занимаю бумажки в реале. Ну так, чисто по приколу.
Посчитали? Теперь задача - вывести весь кэш за бугор. Как? Курьерами? Фельдъегерями? КГБ? Танкером?

Зацените, пацаны, у НИХ новая методичка biggrin.gif
Оказывается никто ничего не крадет! Это просто цифры в компьютере и все! А мы то, убогие, переживали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх