Водителя, сбившего цыганенка, избили "очевидцы""

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonRND
4.04.2016 - 17:13 [ показать ]
-27
Хулинадо
4.04.2016 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

РЕБЁНКА сбили! А вы про цыган...... недочеловеки вы, и ни чем от цыган не отличаетесь, ваньки-дурачки блеать с маленькой буквы. Если чо я русский. Говорите что хуево живете, да такие как вы вообще живут по ошибке, пидарьё.
Чем цыгане занимаются знаю, отношение крайне негативное на грани суда без суда. Но погиб ребенок.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 4.04.2016 - 17:38

[^]
xab5
4.04.2016 - 17:15
1

Приколист

Не оставляйте детей без присмотра. Плакаты со времён СССР

[^]
Велесович
4.04.2016 - 17:17
5

Ярила

Просто оставлю это здесь. Смотрите, толерантные вы наши. Смотрите и наслаждайтесь. И молитесь всем богам, чтоб на следующем таком видео не оказались ваши дети, подружившись с цыганами.

[^]
GeoVan
4.04.2016 - 17:26
3
Статус: Online

Ярила

Если в какой нибудь Латвии собьют русского ребенка, то скажут "русского не жалко", я хотел бы посмотреть на реакцию быдлокомментаторов этой ветки. Вот кто бы ни был у нас у власти всегда будет плохо, потому что подавляющее число народа именно такое. Надо пойти помыться после этой темы.

[^]
Алюсик
4.04.2016 - 17:33
3

циничный романтик

GeoVan
Цитата
Если в какой нибудь Латвии собьют русского ребенка, то скажут "русского не жалко", я хотел бы посмотреть на реакцию быдлокомментаторов этой ветки

ну извини
это русский ЯП
ты б ещё привёл в пример негритянский форум, и как бы выебали там комментаторов с комментами про обезьян, бананы, и всё такое lol.gif

[^]
kolibrix
4.04.2016 - 17:36
-1

memento Mori

Цитата (Велесович @ 4.04.2016 - 17:17)
Просто оставлю это здесь. Смотрите, толерантные вы наши. Смотрите и наслаждайтесь. И молитесь всем богам, чтоб на следующем таком видео не оказались ваши дети, подружившись с цыганами.

Ты очень наивен если думаешь что цыгане это оплот наркомании! Наркотиками торгуют как взрослые так и дети всех национальностей, да да да и Русские дяди, тети, бабушки, дедушки, дети, их тоже частенько ловят на продаже наркоты. Только ты этого видеть и слышать не хочешь, ты хочешь верить лишь в то что все беды в России из за цыган, ага... несомненно цыган надо выселять на отдельные территории, создавать общины из них и контролировать их передвижение, ибо взрослые живут так как их научили их родители. Но среди них (хоть и крайне мало) есть те кто не хочет продолжать так жить, они скрывают свою принадлежность и живут так как и мы.

Это сообщение отредактировал kolibrix - 4.04.2016 - 17:42

[^]
Катафалк
4.04.2016 - 17:37
2

Балагур

А был бы не цыган - все бы говорили, что понимают чувства отца и сами бы убили бы на месте.

[^]
invisiblе
4.04.2016 - 17:37
2

Балагур

одним будущим наркоторговчем меньше

мужика на ИЖе жаль. дано было и отца раскатывать. он собвственно доказал сразу же на месте, что животных надо держать в питомнике, а не выпускать на улицы

[^]
chexec
4.04.2016 - 17:41
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (kolibrix @ 4.04.2016 - 17:36)

Ты очень наивен если думаешь что цыгане это оплот наркомании! Наркотиками торгуют как взрослые так и дети всех национальностей, да да да и Русские дяди, тети, бабушки, дедушки, дети, их тоже частенько ловят на продаже наркоты. Только ты этого видеть и слышать не хочешь, ты хочешь верить лишь в то что все беды в России из за цыган, ага...

переделаю известную поговорку: не все барыги цыгане, но все цыгане - барыги.

[^]
Велесович
4.04.2016 - 17:41
4

Ярила

Ты очень наивен если думаешь что цыгане это оплот наркомании! Наркотиками торгуют как взрослые так и дети всех национальностей, да да да и Русские дяди, тети, бабушки, дедушки, дети, их тоже частенько ловят на продаже наркоты. Только ты этого видеть и слышать не хочешь, ты хочешь верить лишь в то что все беды в России из за цыган, ага...

Я разве сказал, что ВЕСЬ наркотрафик принадлежит цыганам? Однако, львиная доля проходит именно там. Да и в целом, много ли вы видели честно работающих цыган? Я вот ни одного. Наркота, палёная водка, попрошайничество, воровство и прочая преступность - основной источник дохода. Причём не только в России, но и везде, где живут цыгане. Если уж даже толерантная Франция во времена Саркози высылала их из страны - это о многом говорит. И ещё раз повторюсь, информация о гибели цыгана не вызывает во мне ни капли жалости или сочувствия.

[^]
Хулинадо
4.04.2016 - 17:43
1

Ярила

Цыгане цыганами, повторюсь все за них в курсе. Но был у нас в г. Магнитогорске начальник УВД Михаил с красивой русской фамилией Иванов. И вот после его прихода, о совпадение, город наводнил спайс, правоохранители его ни как не могли прибить, о совпадение. Перевелся он с Екатеринбурга, в инете много букв про опера Мишу Иванова с г. Екатеринбурга, в основном с такими темами как "город без наркотиков" и "Ройзман". Так что не одними цыганами наркотрафик двигается. А не будет продажных мусаров, и цыган с наркотой не будет.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 4.04.2016 - 17:46

[^]
GeoVan
4.04.2016 - 17:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 17:33)
GeoVan
Цитата
Если в какой нибудь Латвии собьют русского ребенка, то скажут "русского не жалко", я хотел бы посмотреть на реакцию быдлокомментаторов этой ветки

ну извини
это русский ЯП
ты б ещё привёл в пример негритянский форум, и как бы выебали там комментаторов с комментами про обезьян, бананы, и всё такое lol.gif

Не извиню, это русскоязычный ЯП. Теперь можно взять нож, выйти на улицу и зарезать ребенка неугодной национальности (по версии некоторых у нас в стране их овердохуя), а хули народ поддержит, может еще и "народного мстителя" дадут.

Просто не ожидал такого, даже от тебя. sad.gif

[^]
Saere
4.04.2016 - 17:45
2

Ярила

Ребёнок любой национальности - это ребёнок. У цыган быстрее перестают быть детьми. Но 3,5 года.... люди, это же совсем кроха... Да, нация, да, папаша урод... Но ребёнок-то им ещё не стал.
Жалко малыша. ( Пусть водитель и не виноват.

[^]
Zolthan
4.04.2016 - 17:47
-2

Каждой бочке затычка

Господа, я уточню, а то меня тут уже в другом топике мразью обозвали)
Во-первых, нет такой нации, цыгане. Во-вторых, мне жаль ребенка. Но цыгана мне не жаль.
Кто из вас видел, чтобы цыгане работали как все нормальные люди? Я - ни одного. Кто-то будет ссылаться, что по тому же шаблону можно и про другие национальности говорить, а я не соглашусь. Признайте, это было бы притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 4.04.2016 - 17:49

[^]
kolibrix
4.04.2016 - 17:47
4

memento Mori

Цитата (Велесович @ 4.04.2016 - 17:41)

Я разве сказал, что ВЕСЬ наркотрафик принадлежит цыганам? Однако, львиная доля проходит именно там. Да и в целом, много ли вы видели честно работающих цыган? Я вот ни одного. Наркота, палёная водка, попрошайничество, воровство и прочая преступность - основной источник дохода. Причём не только в России, но и везде, где живут цыгане. Если уж даже толерантная Франция во времена Саркози высылала их из страны - это о многом говорит. И ещё раз повторюсь, информация о гибели цыгана не вызывает во мне ни капли жалости или сочувствия.

Я соглашусь с Вашими доводами, но подумайте о том, что в данном посте говорится о смерти РЕБЁНКА ! Он никому ничего не продавал, никого не обваровывал, он не знает другой жизни где в будущем ему не пришлось бы всего этого делать. Да я согласен что когда он вырос бы, он был бы самым обыкновенным цыганом, но таким бы его сделало обстоятельства, среди которых он рос. А пока он ни в чем не был виноват. И понятие что ребенок цыган, а значит априори виновен, сродни фашисткой идеологии, и ценностям преследуемые гитлером, против которых и которого погибли миллионы Русских ( и не только ) людей !

[^]
Валярунчик
4.04.2016 - 17:48
1

Ярила

шутники блядь! вы хоть себя то читаете? самим не стыдно? погиб ребенок. пока он не вырос в тех цыган, которые всех заебали, он всего лишь ребенок. понятно, что сам виноват этот цыганенок, но глумиться над смертью ребенка - это выше понимания нормального человека. а еще над хохлами возмущались за "жареных сепаратистов".

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.04.2016 - 17:50

[^]
Slavih
4.04.2016 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 4.04.2016 - 16:40)
Оооочень противоречивые чувства... С одной стороны ребенка жаль, с другой стороны цыгана ж сбили, цыгана не жаль. Блять, когнитивый диссонанс...

Нет диссонанса! Вернуться и ещё раз переехать! Ведь так и було!!

Ещё выпердит ей пох!

Это сообщение отредактировал Slavih - 4.04.2016 - 18:06

[^]
Cromwell
4.04.2016 - 17:49
5

Медведь

Цитата (leonRND @ 4.04.2016 - 17:13)
ебать, я в ахуе с вас народ. впервые за время что читаю этот сайт мне стыдно и брезгливо здесь находиться. фашистские коменты набирают зелень... что то в этом мире не так.

Что именно не так? То, что люди получают отношение, заслуженное ими при помощи поступков и образа жизни? На мой взгляд, это справедливо.

[^]
Алюсик
4.04.2016 - 17:50
1

циничный романтик

Цитата (GeoVan @ 4.04.2016 - 17:44)
Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 17:33)
GeoVan
Цитата

ну извини
это русский ЯП

Не извиню, это русскоязычный ЯП. Теперь можно взять нож, выйти на улицу и зарезать ребенка неугодной национальности (по версии некоторых у нас в стране их овердохуя), а хули народ поддержит, может еще и "народного мстителя" дадут.

Просто не ожидал такого, даже от тебя. sad.gif

ты реально принимаешь всерьёз все комментарии?
от завываний в инете до "выйти на улицу и зарезать ребёнка" - непреодолимая пропасть

Цитата
Просто не ожидал такого, даже от тебя.

да, чёт я недоработала имидж
слишком пушиста lol.gif

а Велесовича поддержу кстати - всю жизнь в медицине работаю - знаю много врачей армян, грузин, иранцев, сирийцев, татар, бурят - И НИ ОДНОГО ЦЫГАНА
от слова "совсем"
совпадение?
кстати писателей-поэтов цыган тоже не встречала
как и профессоров

кстати на дважды заданной мною вопрос, в каком именно возрасте милый малыш перестаёт быть милым малышом и становится цыганской мразью. которая ВНЕЗАПНО обретает национальность, которой не было у "малыша" - мне так никто и не ответил
да и похуй

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.04.2016 - 17:55

[^]
Nemir4eg
4.04.2016 - 17:50
2

Балагур

мда уж... сколько же тут моральных уродов, которые могут сказать, а он цыган, его не жалко. как будто и не живой человек вовсе... Радуйтесь, что не цыганами родились.

[^]
sergodinchik
4.04.2016 - 17:51 [ показать ]
-11
Sosed69
4.04.2016 - 17:54
4

майор ФСБ

Цитата (Limmon @ 5.04.2016 - 01:04)
фашизм на ЯПе. А потом кричат про то, что где то там другие фашисты. А чем вы отличаетесь? Просто другую национальность выбрали :).

Это не мы фашисты, это вы по европейски толерантный.
Вы как объединенный европеец, который кричит о правах беженцев. О их бедности и несчастности. И оплакивает потонувшего африканского мальчика.
Мне по хер на них. Мы их сюда не звали.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 4.04.2016 - 17:55

[^]
pav10
4.04.2016 - 17:55
1

Ярила

Ни за что не поверю, что маленький ребёнок, увязавшийся за родителем ни разу не подал голоса, и ничего не сказал, а все время молча как волчонок шёл украдкой позади.

[^]
plymouth485
4.04.2016 - 17:59
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 4.04.2016 - 17:55)
Ни за что не поверю, что маленький ребёнок, увязавшийся за родителем ни разу не подал голоса, и ничего не сказал, а все время молча как волчонок шёл украдкой позади.

да там еще смотреть нужно с какой целью он на дороге оказался-одно дело за отцом шел,а совсем другое если "зарабатывал" -маленьким подают больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10194
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх