Водителя, сбившего цыганенка, избили "очевидцы""

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolibrix
4.04.2016 - 17:59
5
Статус: Offline

memento Mori

Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 17:50)

кстати на дважды заданной мною вопрос, в каком именно возрасте милый малыш перестаёт быть милым малышом и становится цыганской мразью. которая  ВНЕЗАПНО обретает национальность, которой не было у "малыша" - мне так никто и не ответил
да и похуй

Давайте я Вам отвечу.
Считаю что цыганом (в том понимании про которое спрашиваете ВЫ) ребенок становится после того как начинает принимать самостоятельные, осознанные решения о тех или иных действия в отношении других лиц, против которых он имеет злой умысел либо стремится получить личную наживу мошенническим путем.

Это сообщение отредактировал kolibrix - 4.04.2016 - 18:00

[^]
Хулинадо
4.04.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (pav10 @ 4.04.2016 - 19:55)
Ни за что не поверю, что маленький ребёнок, увязавшийся за родителем ни разу не подал голоса, и ничего не сказал, а все время молча как волчонок шёл украдкой позади.

это, что то в корне меняет? Да Вам голубчик с такой логикой в депутаты надо, Вы там совсем не будете выделяться.

[^]
WASIL777
2

Ярила

У некоторых комментаторов мозг живет отдельно от тела, убиваться по поводу бездомных кошек и насрать на жизнь РЕБЕНКА, да вы в край охуели

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 17:54)
Цитата (Limmon @ 5.04.2016 - 01:04)
фашизм на ЯПе. А потом кричат про то, что где то там другие фашисты. А чем вы отличаетесь? Просто другую национальность выбрали :).

Это не мы фашисты, это вы по европейски толерантный.
Вы как объединенный европеец, который кричит о правах беженцев. О их бедности и несчастности. И оплакивает потонувшего африканского мальчика.
Мне по хер на них. Мы их сюда не звали.

мне тоже похуй на них. но почитай, что тут пишут? тупо глумятся над смертью ребенка. вплоть "еще раз переехать" и т.д. вот этого я не понимаю уже.
ну и да, вы сейчас о ком "мы их сюда не звали"? не отличаюсь ни толерантностью, ни любовью к цаганам, даже совсем наоборот, но вроде как они к нам не из африк понаехали, а давно проживают в России, коренные россияне так сказать

[^]
Dellfin
4.04.2016 - 18:03
3

Ярила

Ребенка жаль. Пока человек ничего не нарушил - он не преступник. Так что радоваться нечему.

[^]
chexec
4.04.2016 - 18:03
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (kolibrix @ 4.04.2016 - 17:59)
Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 17:50)

кстати на дважды заданной мною вопрос, в каком именно возрасте милый малыш перестаёт быть милым малышом и становится цыганской мразью. которая  ВНЕЗАПНО обретает национальность, которой не было у "малыша" - мне так никто и не ответил
да и похуй

Давайте я Вам отвечу.
Считаю что цыганом (в том понимании про которое спрашиваете ВЫ) ребенок становится после того как начинает принимать самостоятельные, осознанные решения о тех или иных действия в отношении других лиц, против которых он имеет злой умысел либо стремится получить личную наживу мошенническим путем.

если он растет в определенном социуме, то шансов жить не по правилам этого социума, даже вне его, очень и очень малы. так что да, судьба предрешена. и растим ублюдков не мы: русские, татары, чеченцы, дагестанцы и еще больше 100 национальностей, а цыгане сами. и не надо делать крайними других, кто не отвечает за атмосферу жизни и воспитания цыган. это - целиком и полностью вина цыган, но для них нормально барыжить, воровать, обманывать, попрашайничать и золотить ручку. и выходит порочный круг.

Это сообщение отредактировал chexec - 4.04.2016 - 18:04

[^]
Slavih
4.04.2016 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 4.04.2016 - 18:03)
Ребенка жаль. Пока человек ничего не нарушил - он не преступник. Так что радоваться нечему.

М и н у с один будущий наркоторовец.

[^]
Велесович
4.04.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата
а Велесовича поддержу кстати - всю жизнь в медицине работаю - знаю много врачей армян, грузин, иранцев, сирийцев, татар, бурят - И НИ ОДНОГО ЦЫГАНА

Вот и я про то же. Я работал на двух заводах, в университете (пока учился) и даже на стройках одно время вкалывал. Всех видел - русских, хохлов, азиатов всех видов от таджиков до вьетнамцев, даже бригаду чеченцев-отделочников видел своими глазами. Но вот цыган нигде ни разу.

Добавлено в 18:21
Цитата (WASIL777 @ 4.04.2016 - 18:00)
У некоторых комментаторов мозг живет отдельно от тела, убиваться по поводу бездомных кошек и насрать на жизнь РЕБЕНКА, да вы в край охуели

Этожеребёнок?И что?

Добавлено в 18:25
А впечатлительный товарисч даже отдельный пост про "фошыстов" запилил. Предсказуемо слитый в утиль, да ещё и на 40% и 10 дней нарвался)) Вот что цыгане творят, одним своим упоминанием 6к юки у парня увели lol.gif

[^]
Sosed69
4.04.2016 - 18:30
1

майор ФСБ

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2016 - 02:00)
фашизм на ЯПе. А потом кричат про то, что где то там другие фашисты. А чем вы отличаетесь? Просто другую национальность выбрали :).

Вы как объединенный европеец, который кричит о правах беженцев. О их бедности и несчастности. И оплакивает потонувшего африканского мальчика.

мне тоже похуй на них. но почитай, что тут пишут? тупо глумятся над смертью ребенка. вплоть "еще раз переехать" и т.д. вот этого я не понимаю уже.
ну и да, вы сейчас о ком "мы их сюда не звали"? не отличаюсь ни толерантностью, ни любовью к цаганам, даже совсем наоборот, но вроде как они к нам не из африк понаехали, а давно проживают в России, коренные россияне так сказать

Это они то коренные? Живут отдельно по своим неписанным законам и смешиваться с россиянами не собираются.
В СССР проводили эксперименты по ассимиляции цыган, но даже при том мощном административном аппарате он провалился.
Или вы по худ.фильму про Будулая их еще оцениваете? lol.gif
Кстати, русских цыгане за людей не считают. Обворовать цыгана, для них преступление, обворовать русского, для них способ существования.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 4.04.2016 - 18:32

[^]
Murrmelade
4.04.2016 - 18:34
3

Юморист

Цитата (Nemir4eg @ 4.04.2016 - 23:50)
мда уж... сколько же тут моральных уродов, которые могут сказать, а он цыган, его не жалко. как будто и не живой человек вовсе... Радуйтесь, что не цыганами родились.

Дело вовсе не в том, что если ребенок - цыган, его не жаль.
Жаль, еще как. Гибель ребенка - это всегда трагедия.
Это маленькая и чистая душа, которая еще не успела изваляться в грязи наших реалий.

Но давайте взглянем на факты: позади автомобиля нет пешеходного перехода - значит ребенок переходил дорогу в неположенном месте.
Переходил один, а не за руку с отцом, как положено. Так как отец потом бодренько избил водителя.

По сути, ни один водитель не застрахован от внезапно выбежавшего на дорогу ребенка.

А тут собралась ебаная диаспора и за косяк отца избила водителя.
И кто тут скажет, что они не охуели?

[^]
papopu
4.04.2016 - 18:38
0

Юморист

Цитата (6220292 @ 4.04.2016 - 18:00)
Думаю, водитель убив одного ребенка спас не меньше сотни других - тех, которым этот цыганенок в будущем уже не сможет продавать наркотики. И да, цыган не жалко!

Ага!Цыгане НАСИЛЬНО заставляют русских употреблять отраву!!! gigi.gif И крышуют наркобарыг- цыган вполне себе, "православные" товарищи в погонах.

[^]
Валярунчик
4.04.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 18:30)
Цитата (Валярунчик @ 5.04.2016 - 02:00)

Это они то коренные? Живут отдельно по своим неписанным законам и смешиваться с россиянами не собираются.
В СССР проводили эксперименты по ассимиляции цыган, но даже при том мощном административном аппарате он провалился.
Или вы по худ.фильму про Будулая их еще оцениваете? lol.gif
Кстати, русских цыгане за людей не считают. Обворовать цыгана, для них преступление, обворовать русского, для них способ существования.

читай внимательнее о чем я. я про гражданство чисто с формальной точки зрения, а не про их традиции и закрытость. прекрасно знаю, кто это такие, что творят, на чем паразитируют. я про "никто их сюда не звал". они точно так же, к сожалению, поколениями здесь живут. чисто с формальной точки зрения они коренные россияне. лично я бы с удовольствием их нахрен в Румынию куда или в Молодову бы отправил, никакой любви к ним я не испытываю. но и радоваться и рукоплескать смерти трехлетнего цыганенка, да еще желать переехать еще раз тоже не буду.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.04.2016 - 18:43

[^]
Sosed69
4.04.2016 - 18:49
-2

майор ФСБ

Цитата
читай внимательнее о чем я. я про гражданство чисто с формальной точки зрения, а не про их традиции и закрытость. прекрасно знаю, кто это такие, что творят, на чем паразитируют. я про "никто их сюда не звал". они точно так же, к сожалению, поколениями здесь живут. чисто с формальной точки зрения они коренные россияне. лично я бы с удовольствием их нахрен в Румынию куда или в Молодову бы отправил, никакой любви к ним я не испытываю. но и радоваться и рукоплескать смерти трехлетнего цыганенка, да еще желать переехать еще раз тоже не буду.

Ну и плачь дальше над тожероссиянами. Тебя никто не ограничивает ни во времени, ни в количестве слез. Смотри что бы клавиатуру не закоротило от мокроты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 4.04.2016 - 18:51

[^]
Валярунчик
4.04.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 18:49)
Цитата

Ну и плачь дальше над тожероссиянами. Тебя никто не ограничивает ни во времени, ни в количестве слез. Смотри что бы клавиатуру не закоротило от мокроты. lol.gif

дурак ты и не лечишься. найди мне, где я плачу и жалею цыган, защищаю или призываю любить и ценить их. а если призыв остаться человеком и не глумиться над смертью ребенка считаешь плачем и толернатностью - то еще больше дурак

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.04.2016 - 18:57

[^]
Виконт
4.04.2016 - 19:30
1

Ищем пуговицу

в перми , у краевой клинической больницы, цыгане постоянно тусуются , надеюсь не надо говорить что в эту больницы не с насморком обращаются, и вот когда к человеку подходят дайпогадаю , развести его могут на ой какие деньги в таком состоянии.

да, все кто заступаются за цыган, могут взять себе на постой небольшую цыганскую семью, и содержать ее полностью.

[^]
sergodinchik
4.04.2016 - 19:45
-3

Хохмач

Цитата (Велесович @ 4.04.2016 - 18:19)
Цитата
а Велесовича поддержу кстати - всю жизнь в медицине работаю - знаю много врачей армян, грузин, иранцев, сирийцев, татар, бурят - И НИ ОДНОГО ЦЫГАНА

Вот и я про то же. Я работал на двух заводах, в университете (пока учился) и даже на стройках одно время вкалывал. Всех видел - русских, хохлов, азиатов всех видов от таджиков до вьетнамцев, даже бригаду чеченцев-отделочников видел своими глазами. Но вот цыган нигде ни разу.

Добавлено в 18:21
Цитата (WASIL777 @ 4.04.2016 - 18:00)

Этожеребёнок?И что?

Добавлено в 18:25
А впечатлительный товарисч даже отдельный пост про "фошыстов" запилил. Предсказуемо слитый в утиль, да ещё и на 40% и 10 дней нарвался)) Вот что цыгане творят, одним своим упоминанием 6к юки у парня увели lol.gif

Ты не за юку переживай, а за детей своих. В каком обществе они вырастут. В обществе дегенератов, считающих что цыгане не люди? Так?
Ты наверное полностью разделяешь взгляды некоторых дагестанцев, ингушей и чеченцев, русских за людей не считающих.
Да как собственно и рагулей.

[^]
ender58
4.04.2016 - 19:56
0

Ярила

Машину надеюсь не сильно помял?

[^]
neblack
4.04.2016 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.04.2016 - 22:00)

Я с вами согласен,кроме последнего.
Я считаю-коренные паразиты России dont.gif

[^]
chexec
4.04.2016 - 20:12
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (sergodinchik @ 4.04.2016 - 19:45)

Ты не за юку переживай, а за детей своих. В каком обществе они вырастут. В обществе дегенератов, считающих что цыгане не люди? Так?
Ты наверное полностью разделяешь взгляды некоторых дагестанцев, ингушей и чеченцев, русских за людей не считающих.

без цыганской наркоты у наших детей будет гораздо больше шансов вырасти.

Это сообщение отредактировал chexec - 4.04.2016 - 20:13

[^]
Велесович
4.04.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 4.04.2016 - 19:45)

Уважаемый, оскорблениями, разделениями и прочим непотребством тут именно вы занялись. Перечитайте ваши посты ещё разок. За детей своих я не переживаю, у меня их нет и не будет :) Ну а насчёт цыган - я говорил что мне их не жалко. Я не разжигаю, ни к чему не призываю, просто констатирую факт. Нет ни жалости, ни сочувствия, ни каких-либо ещё эмоций. Пофиг абсолютно.

[^]
Turpakan
5.04.2016 - 16:11
0

Балагур

36-летний уроженец Вологды, который вчера днем насмерть сбил 4-летнего ребенка на улице Передельческая в Липецке находится в удовлетворительном состоянии в липецкой больнице. Напомним, вчера сразу после ДТП родственники погибшего ребенка пытались устроить над мужчиной самосуд и жестоко избили его в том числе и ногами. Водителя «Оды» пришлось охранять прибывшим на место происшествия полицейским пока бригада скорой помощи проводила ему необходимые процедуры. Сейчас мужчина находится в больнице.

[^]
Bespyatkin
5.04.2016 - 21:05
0

Беспяткинѣ

Один из липецких каментов... "Не лгите- били его минимум шестеро- изуродовали машину и разбив стекла- вытащили бедного парня… и никтоиз полиции НИКОГО из цыган даже не пытались задержать!!! инет кишит съемками этого варварства… отец- идиот погубил сына своего и вместе со своей кодлой практически убил сына русской матери!!!"

На Зое там одна наркота... цыганята бегают где попало никто за ними не смотрит. Это должно было случится рано или поздно... Вот человек сбил ребенка остановился, бросился к нему и песдетс... отец цыган с братвой как быть?

[^]
patlatiy
5.04.2016 - 21:19
0

Наноэнергетик

А точно цыганенок не сам бросился под машину? Типа автоподстава или вроде того.

[^]
Turpakan
5.04.2016 - 21:55
0

Балагур

Цитата (Bespyatkin @ 5.04.2016 - 21:05)
На Зое там одна наркота... цыганята бегают где попало никто за ними не смотрит.

Скажу больше - сейчас одну сторону этой улицы расселяют по программе "... из аварийного и ветхого жилья". Хаты им дают в новых многоэтажках на другом берегу, где тут же они возрождают свой промысел. Регулярно вызывают такси, едут в свой "родной район", через час оттуда обратно в новый дом. И так ежедневно как часы, как на работу, мля. moderator.gif

[^]
SUPERHD
6.04.2016 - 09:02
0

Хохмач

Ну и где они '' русский помоги русскому''? Всем на все насрать в этой стране . Если не можешь защитить человека то хотя бы народ позвови , вместе поохотней ,но нееет моя хата с краю и я спешу (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10188
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх