Дочь Пескова, хотевшая в этом году бросить МГУ, заявила о смерти образования в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
15.03.2016 - 11:08
1
Статус: Offline

Юморист

Не для России Песков свою розочку растил.

[^]
dynkan
4

Ярила

А ведь такие "эфективные менгеджеры" и будут рулить страной faceoff.gif

[^]
Balork
5

Шутник

Цитата (dva2 @ 15.03.2016 - 11:01)
Чего она достигла без своего папы, чтобы рассуждать о образовании и том что кому надо, а что нет? Вот чем меня бесит последнее время все происходящее, так это то что каждый мнит себя стратегом.. Хотя это наверное всегда так было.

Да она и с папой пока ничего не достигла cry.gif . Так, очередной высер детского мозга - смотрите, я что думаю!!! "Элитный" ребенок, причем не особо умный, "элитных" родителей.

[^]
НЕОФИТ
6

Ярила

А ведь эта легкомысленная, на первый взгляд, девушка, совершенно права. Система нашего образования на ДАННЫЙ МОМЕНТ почти полностью убита.

это и без нее сучки ясно давно и всем. меньше бы папки воровали то и на образование бы хватило

[^]
AlexEf
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 15.03.2016 - 11:05)
Ну хз тп не тп.
Но реально у нас в образовании пиздец.
Во скажите мне, на кой хуй технари в универе два года блядь изучают не специальность а сраную философию, психологию и экологию? Это как пример.
Итого люди, получая ВО, занимаются хуйней, а не учатся профессии. И получаем мы ахуенных философов из технических вузов.

Философия позволяет продумать принципы работы.
как пример - философия у Боинга и Аирбаса принципиально отличаются, при очень близких и даже одинаковых решения.
Экология - тут понятно.
Психология - как часть эргономики.
-
но в тоже время эти предметы обычно преподают такие маразматики что это становится тратой времени.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

я не сильно знаю что они там нареформировали
но я считаю что нужно просто ничего не придумывать, а пользоваться системой образования созданной в СССР, ибо на мой взгляд это лучшее образование в мире....было!

[^]
gluksat
4

Ярила

Цитата (JimboJones @ 15.03.2016 - 10:57)
лучшая иллюстрация

И хуле толку? Почему кремниевая долина в США а не у нас? Да о чем говорить, первый ВУЗ России появляется в мировом рейтинге на 300х местах где-то.

[^]
откатчик
1

Ярила

Цитата
Я вот одного не понимают - ну ладно батя у неёё авторитет в некоторых областях, но эта то оца, кто, что бы у нее "экспертное" мнение спрашивали?

--------------------

Если я правильно понял, её никто и не спрашивал. Сейчас каждый, считающий себя продвинутым, своё говно в Инстаграм выкладывает. Вот она своё выложила, кто-то покопался и извлёк- чем пахнет...

[^]
AlexEf
15.03.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.03.2016 - 11:07)
В СССР было лучшее образование. Человек выходил после школы, готовый ко многому! мог на станке работать.Мог паять. Мог решать задачи. Многое умел! а сейчас? Сейчас вот такие жертвы аборта, говорят про списывание! Да е-мое, хули тут говорить. Учится она во Франции. Да в Европе детишки до 30 лет живут под мамькиным крылом. Сука, ни хуя не умеют! Ни пожрать приготовить, ни в сантехники поковыряться, ни гвоздь забить!

Если все так хорошо было то где советская, лучшая в мире гражданская продукция?

[^]
Gadky
0

Балагур

Напомнила про "плохого танцора...." где проведённое исследование? Где фото дивана на котором она мыслит?

Это сообщение отредактировал Gadky - 15.03.2016 - 11:10

[^]
tartulin
0

Гражданин ЯП

Цитата (Spiser @ 15.03.2016 - 10:57)
ЛУчшее в мире образоавние СССР похоронили. В этом она права. Но делать его еще тупее, вот для таких детишек.... хотя может для дочуры и постараются, еще упростить программу

Согласен с тобой.
В СССР и было фундаментальное образование, в тебя пичкали кучу инфы, плюс были кружки типа "юный техник", объем информации был колоссальным, но ничего детишки того времени как-то переваривали его. ТП жалуется на тяжесть учебы, хорошо, пусть валит в Париж. Не надо с советами, где не разбираешься, папа все равно заплатит, пусть лучше гламурно тусит и не занимает бюджетного места того, кто действительно будет стремиться к знаниям.

[^]
voldelmaro
15.03.2016 - 11:10
2

Хохмач

Нужно признать, что локомотив научно-технического прогресса находится на западе, а у нас хорошо получаются только калашников и жигули. Космические технологии не в счет, так как это наследие еще СССР.

[^]
AlexEf
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.03.2016 - 11:08)
я не сильно знаю что они там нареформировали
но я считаю что нужно просто ничего не придумывать, а пользоваться системой образования созданной в СССР, ибо на мой взгляд это лучшее образование в мире....было!

Почему же при таком образовании не было конкурентоспособной гражданской продукции?

[^]
akcakal
6

Подниматель пингвинов

На папу похожа

Дочь Пескова, хотевшая в этом году бросить МГУ, заявила о смерти образования в России

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 15.03.2016 - 11:07)
В СССР было лучшее образование. Человек выходил после школы, готовый ко многому! мог на станке работать.Мог паять. Мог решать задачи. Многое умел! а сейчас? Сейчас вот такие жертвы аборта, говорят про списывание! Да е-мое, хули тут говорить. Учится она во Франции. Да в Европе детишки до 30 лет живут под мамькиным крылом. Сука, ни хуя не умеют! Ни пожрать приготовить, ни в сантехники поковыряться, ни гвоздь забить!

Херня полная. В ссср приходишь на работу и тебе говорят "забудьте то что вам говорили в институте".

Ты вообще за границей был? Это у нас пожизненно живут с родителями, потому что бабла нет ни на аренду ни на ипотеку. И образование у нас действительно хреновое, потому что не дает ни знаний ни практики и купить оценки можно - это то чего за границей тебе никогда сделать не удастся.

Но тут вопрос патриотизма. Как у сына Валерии, который служит в армии Швейцарии, чтобы получить швейцарское гражданство. Пока Песковы с Валериями бабло в России получают.

Ей вообще учаться не нужно. Она на часы Пескова может 5-10 лет жить за границей легко.

[^]
Семьянин
13

Ярила

Шапкозакидатели! Высшее образование, в том виде, в котором оно существует сейчас это ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ СТУДЕНТА! ВУЗЫ не учат анализировать, не расширяют кругозор, не развивают студентов! ВУЗы учат, как малой кровью (малой суммой) получить подпись с оценкой в зачётке по предмету, на который им глубоко наплевать. Рефераты и курсовые не создаются, а тупа скачиваются из интернетов. Да что курсовые, даже дипломы свои, которые пишут для них другие БОЛЬШИНСТВО выпускников не в состоянии даже прочитать...

[^]
MLooN
4

Ярила

Цитата
Не хош изучать - вали в ПТУ, там тебя будут учить работать на станке и делать из болванки молоток с помощью напильника. Выбор есть всегда и он за тобой.

Логика от бога....
То есть ты считаешь, что инженеры должны быть хорошими психологами и философами? Ты искренне считаешь, что инженера не стоит учить 6 лет профессии, достаточно 3-4 года ебсти ему мозг гуманитаркой, чтобы за два последних года немного знаний по профессии дать?

[^]
AlexEf
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 15.03.2016 - 11:10)
Нужно признать, что локомотив научно-технического прогресса находится на западе, а у нас хорошо получаются только калашников и жигули. Космические технологии не в счет, так как это наследие еще СССР.

Почему не в счет?
просто что тогда в вузах отбирали лучших и забирали в ВПК, а остальные посредственности занимались гражданской продукцией.
Но даже при таком отборе мало в каких областях могли конкурировать.

[^]
RaulDuc
15.03.2016 - 11:12
2

Ярила

К сожалению уровень образования падает.Когда я в 90 учился в школе,то учителя были ещё старой закалки времен союза и я считаю,что получил отличное среднее образование,как бы мы не хулиганили,но мы всегда уважали своих учителей и не позволяли дерзости.Сеча посмотрите на учителей в школах,да там половина тупицы,которых берут на работу не по квалификации,а тех кто не возбухает и лижет зад руководству.В ВУЗах похожая ситуация,хороших преподавателей становится все меньше,новых не появляется,одни балбесы.Очень много дисциплин,где нет вообще толковых специалистов и приходится получать образование за рубежом.Всё сводится к европейской манере образования-бесплатное образование поганое и получив его многого не достигнешь,так управляемая толпа с возможностью купить себе пожрать,а если есть большие деньги на образование,то и будет отличная работа и отличные связи и друзья,так сказать элитный клуб.

[^]
SuperFinger
0

Ярила

Пусть валит в свою заграницу и живет там.
Ей тут не жить, вот и нехрен лезть к нам со своим уставом!!!!

[^]
Nasferato
1

Ярила

Правильно rulez.gif , нужно вернуть экзамены обязательные и по выбору...а ни это ягэ...как мы были под внешнем управлением после распада СССР так и остались...пока их детки учатся и живут там..просто менеджера Запад перестал устраивать чуток..

[^]
rcio
-2

Хохмач

Цитата (Семьянин @ 15.03.2016 - 10:58)
НУ в этом то она права... Просто дикий объем информации пихают в головы школьников. А в итоге? стобальники, которые не могут и двух слов связать, дикая безграмотность по русскому языку...

В чем она права? Надо научить подписываться и считать до 1000? В жизни потом ведь ничего не пригодится...

Объем информации, впихуемый в головы нынешних школяров намного меньше, чем при Советской власти. Ну и результат налицо - поколение next. Самое страшное это то, что данное поколение сейчас приходит к управлению, в итоге все начинает сыпаться. А стобальники... В основном они действительно учились как надо, и слова могут связать, и в ВУЗах нормально учатся, и как правило не стонут, что им много знаний дают. Ну и да, злые языки говорят, что в заграницах учиться лучше, там же программы обучения попроще будут.

[^]
Ungydrid
15.03.2016 - 11:13
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Говорящая пизда не страшно. Страшно что из пиздвы выпадают советы

[^]
angyskh
4

Приколист

Цитата (Семьянин @ 15.03.2016 - 10:58)
НУ в этом то она права... Просто дикий объем информации пихают в головы школьников. А в итоге? стобальники, которые не могут и двух слов связать, дикая безграмотность по русскому языку...
Б..ть, минусаторы жаждущие раскоряку, вы хоть обосновывайте минуса то!

согласен абсолютно. знаю многих людей с вышками, которые элементарно не могут грамотно излагать мысли (пишут с ошибками и т.д).
даже на фоне меня, школьного троечника без высшего образования. это как то неприятно удивляет..

[^]
инсула
-1

Психиатыры мы

Ахах все семейство отметились в долбоебизме.
Расстрелять на хуй
Вы спросите в чем косяк мачехи нафки? Так эта пизда не смогла йогурт пропиарить,
хули актер из нее никакой, но этот рекламный высер как клип про тапки васильевой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72034
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх