«Росконтроль» признал 75% популярных в России колбас фальсификатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeteRun
10.03.2016 - 12:01
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 207
Росконтроль в роли КЭПа выступает все чаще...У нас ваще в магазинах одни помои по моему уже продаются. Ввели ссанкции запретив ввозить нормальные продукты, теперь жрем дерьмо...Отлично! Вместо того чтобы создавать более выгодные условия своим производителям и стимулировать конкурецнию мы просто всё запрещаем...И так во всех сферах. Браво!
 
[^]
zvial
10.03.2016 - 12:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 35
Цитата (уставший @ 10.03.2016 - 14:45)
Если эту "колбасу" коты не едят! Это же о чем то говорит! Новость тоже мне!

А моя кошка, дура, ест!
 
[^]
xkpokx
10.03.2016 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 3581
И какую колбасу покупать?
 
[^]
martinos2013
10.03.2016 - 12:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 123
моя собака сначала смотрит на меня, если я ем, потом сама есть будет :))
 
[^]
Supervisor
10.03.2016 - 12:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 7407
Цитата (xkpokx @ 10.03.2016 - 13:06)
И какую колбасу покупать?

Никакую. Я совсем перестал покупать. Сам начал делать, домашнюю. Идут все эти пидоры в хуй!
 
[^]
Тутошний
10.03.2016 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (Сибас @ 10.03.2016 - 09:49)
и чо? их перестанут производить? а где Росконтроль раньше был, если допустил такое количество фальсификата на рынке.
Щас попиздят, попиздят и как было так и будет

Я тебе страшную тайну открою: Росконтроль (не путать с Роспотребнадзором) - это негосударственная организация, которая не занимается допуском или недопуском фальсификата на рынок. Все, что они делают - это как раз пиздят.
 
[^]
UdaFF5
10.03.2016 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1940
Когда будут указывать названия то? Такая то- гамно .. такая то- норм...
 
[^]
ispcto
10.03.2016 - 12:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4859
Цитата (Supervisor @ 10.03.2016 - 12:08)
Цитата (xkpokx @ 10.03.2016 - 13:06)
И какую колбасу покупать?

Никакую. Я совсем перестал покупать. Сам начал делать, домашнюю. Идут все эти пидоры в хуй!

Да, бюджетных вариантов из не совсем говна нет. Зачем злить электорат, указывая, что вареная колбаса , которая вроде бы колбаса с 500 начинается ?

Ломоть свинины или говядины кило на 2-3, замариновали на сутки, в духовочку в на 3 часика, потом фольгой укутали, еще полчасика, и пусть остывает прям в духовке. Хранится хорошо, кушается с аппетитом и детям можно.
 
[^]
Supervisor
10.03.2016 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 7407
Цитата (ispcto @ 10.03.2016 - 13:13)
Цитата (Supervisor @ 10.03.2016 - 12:08)
Цитата (xkpokx @ 10.03.2016 - 13:06)
И какую колбасу покупать?

Никакую. Я совсем перестал покупать. Сам начал делать, домашнюю. Идут все эти пидоры в хуй!

Да, бюджетных вариантов из не совсем говна нет. Зачем злить электорат, указывая, что вареная колбаса , которая вроде бы колбаса с 500 начинается ?

Ломоть свинины или говядины кило на 2-3, замариновали на сутки, в духовочку в на 3 часика, потом фольгой укутали, еще полчасика, и пусть остывает прям в духовке. Хранится хорошо, кушается с аппетитом и детям можно.

совершенно верно agree.gif
 
[^]
lastnatural
10.03.2016 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 6913
Это такая очередная многоходовочка:
1. Признаём 75% колбасных изделий фальсификатом.
2. В оставшиеся 25% входят некоторые сорта самых дорогих производителей, т.е. из мяса.
3. Вводится акциз на растительный белок для производства колбасных изделий.
4. Цена дешевого несъедобного говна подтягивается к конскому ценнику сколько-нибудь натуральной продукции.
5. Profit!
 
[^]
DragonLord
10.03.2016 - 12:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 21128
Цитата (andgvoz @ 10.03.2016 - 09:49)
Цитата (Phanya @ 10.03.2016 - 09:44)
Все современные госты - полное фуфло. Можно сильно не переживать. Поэтому надо скотину дома держать. В смысле кошку. Давать ей на пробу. Если жрет - тогда и самим можно))

Если колбаса стоит, например, over 800 рублей за кг и в составе только свинина и говядина, то есть немаленькая вероятность, что это не "полное фуфло". А кошка, кстати, может с удовольствием есть колбасу, сделанную из внутренностей и шкур.

Да ладно? А что мешает продавать полное фуфло за овер 800 рублей за кило, написав, что там только говядина и свинина?
 
[^]
Авотужхуй
10.03.2016 - 12:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 2411
Цитата
под брендами «Велком», «Дымов», «Останкино», «Еремкина Т. П.», «Мясновъ», «Сетунь», «Микоян», «Черкизовский», «Мясницкий ряд», «Ремит», «Заповедные продукты», «Метатр», «Ближние горки», «Малаховский», «Наро-фоминский мясокомбинат», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К. Ю. Афанасьева», «Бахрушинъ», «Рамен», «АМК», «Эколь», «Мортадель», «Рублёвский», «Окраина», «Снежана», «Клинский мясокомбинат».

Тоже мне новость! Весь этот шлак, когда и вижу в гиперах, то не беру! Даже не рассматриваю как что-то съедобное!
Нет, я не в "Азбуке вкуса" питаюсь, да и нет у нас её, но вот местного мясокомбината колбасы вполне приемлемые!
Вышеобозначенные "бренды" заточены на большие города, в которых можно слить любую шлаебень! В маленьких городках такое не прокатит.
Был пример у нас. Пооткрывались магазины "Великолукские колбасы". Полно по всему городу! "Колбаса" дешевая, значительно дешевле местной, но гавно просто эталонное! В итоге, сильно не искал, но магазинов этих не вижу больше, ибо народ быстро попробовал и сделал выбор.
 
[^]
Shenava
10.03.2016 - 12:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 825
Цитата (xkpokx @ 10.03.2016 - 12:06)
И какую колбасу покупать?

Ну я обычно беру какой-то новый бренд, который только появился на прилавках. Любой продукт поначалу хочет закрепиться на рынке, и старается. Он вполне вкусный. Это и колбаса, и сыр, и что угодно. Через 3-4 месяца приходится искать опять новое, т.к. этот продукт уже рынок завоевал, и начинает добавлять всякую сою, хвосты и зубы.
 
[^]
rustam2014
10.03.2016 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1174
жрите кур
 
[^]
Bona25
10.03.2016 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 12188
Будет как сыром, тоже вдруг правду рубанули что 90% это говно. Но медведев сказал, что это не так и сразу он стал в сми "только 30".
 
[^]
kot666ss
10.03.2016 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28525
Все нормально граждане - это и есть импортозамещение. Или вы реально думали что сейчас все привозное запретят и наши начнут дешевую и хорошую колбасу и сыры делать ???
 
[^]
piston
10.03.2016 - 12:25
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Phanya @ 10.03.2016 - 09:44)
Все современные госты - полное фуфло. Можно сильно не переживать. Поэтому надо скотину дома держать. В смысле кошку. Давать ей на пробу. Если жрет - тогда и самим можно))

у меня кошак не ест не колбасу не мясо, вооще нихуя, кроме вискаса не ест
...мне чо, блядь, вискас ебашыть?)))
...а если серьёзно, то давно уже колбасу в принципе не потребляю, мясо, сало и т.д, по деньгам однохуйственно. по вкусу приятнее, даже если берёшь в магазине копчёную лытку, зная, что скорее всего она копчёная с применением химии, а так же нашприцована, один хуй сие полезнее

Это сообщение отредактировал piston - 10.03.2016 - 12:27
 
[^]
DiffHorses
10.03.2016 - 12:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 588
Опять Великолукский воду мутит, похожая фигня пять-шесть лет назад была, только в масштабах Санкт-Петербурга. То же чёт там тестили и типа у все кака, а у Великолукского всё по технологии и круто.
А вообще-то проще сейчас, да и дешевле, нормальное мясо покупать и самому ту же буженину приготовить в духовке.

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 10.03.2016 - 12:35
 
[^]
Karat7
10.03.2016 - 12:26
0
Статус: Offline


Директор интернета

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 3542
Тогда уже написали бы что соответствует
 
[^]
Lebedev126
10.03.2016 - 12:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 519
Цитата (Andriv @ 10.03.2016 - 09:52)
Когда же уже производителей будут анально карать за такое наебалово?

Нельзя их карать анально, они от этого удовольствие получают.........пидоры!
 
[^]
Anrifa
10.03.2016 - 12:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1172
Некоторые тут очень покемона накормить, так он может как кот, схомячит и ещё попросит
 
[^]
Cyrat
10.03.2016 - 12:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 866
По сфере своей деятельности связан с рядом мясокомбинатов - и вот какая закономерность - если завод поставляет в сети - то продукция 100% гавно (сори - но как есть), если завод не поставляет в сеть и объём его мощности ограничен на уровне 300 тонн/месяц - продукция соответствует заявленному составу на этикетке. Объяснение очень простое - маленький завод - маленький административный ресурс, нет "спец-составов" для сетей (со сниженной себестоимостью, т.к. коммерческая нагрузка по сетям колеблется в пределах 30-38%).

Это сообщение отредактировал Cyrat - 10.03.2016 - 12:31
 
[^]
po4targ58
10.03.2016 - 12:32
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 914
...

«Росконтроль» признал 75% популярных в России колбас фальсификатом
 
[^]
valof
10.03.2016 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10779
Цитата (lastnatural @ 10.03.2016 - 12:18)
Это такая очередная многоходовочка:
1. Признаём 75% колбасных изделий фальсификатом.
2. В оставшиеся 25% входят некоторые сорта самых дорогих производителей, т.е. из мяса.
3. Вводится акциз на растительный белок для производства колбасных изделий.
4. Цена дешевого несъедобного говна подтягивается к конскому ценнику сколько-нибудь натуральной продукции.
5. Profit!

Забудьте про растительный белок smile.gif Сою уже давно не используют - это не выгодно, бо за валюту она аж бегом уходит на экспорт, еще и "очередь" стоит. А в колбасе если и есть мясо, то это кенгурятина в смеси с обвалом птицы + не кислая часть таблицы Менделеева.
 
[^]
xam11
10.03.2016 - 12:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 1210
импортозамещение обратная сторона. faceoff.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх