Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
3.03.2016 - 06:43
6
Статус: Offline

Ярила

Запрещаю психологам смотреть детей. А родителям водить детей к психологам. И вообще - всё зло на свете от психологов. Предлагаю лозунг: всех психологов к психиатрам! Это же больные люди! У них паранойя! Маниакально депрессивный психоз, шизофрения и гипертрофированное чувство собственной значимости. Их самих лечить нужно. Вот:

В общем: gigi.gif

[^]
UncleShiyck
7

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.03.2016 - 06:29)
Цитата
Геннадий? да они с Чебуратором вообще маньяки-вандалы: нелегально в страну приехали, якорь сперли, в подстанцию залезли.... :)

Нелегал только Чебурашка.
Гена вполне себе среднестатистический гражданин, работает в "Зоопарке", в свободное от работы время занимается общественной деятельностью, участвует в самодеятельности, не чужд саморазвития-играет в шахматы.

Я дочь мультипликатора, у нас тут не все однозначно. Взрослый крокодил постоянно набивается в друзья к детям. Алярм! Алярм! Педофилия.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (bobbax @ 3.03.2016 - 06:15)
Смешариков смотрите.

Я - регулярно смотрю. Не потому что дети, а так.

[^]
G0bliN
3.03.2016 - 06:44
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 10:55)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

А родители не пробовали уделять внимание своим детям и воспитывать их?
А то получается мультик во всем виноват, ага......

[^]
sanchesss
3.03.2016 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (ДжекСемеркин @ 3.03.2016 - 06:38)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:31)
Цитата (goddog2009 @ 3.03.2016 - 06:25)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:19)
Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 06:08)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 12:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать.

Ты, когда Тома и Джерри смотрел, часто дубасил ровесников наковальнями по голове?

Я - нет. Зато я часто дубасил тех, кто над кошками и собаками издевался. Нормально так с 12 этажа животных скидывать? И я не хочу сейчас рассуждать под воздействием подобной параши находились их мозги или нет. Просто вполне допускаю, что таковые мультики имели влияние.

Я бо нуться а вы "вредные советы" остера в детстве не читали?

Я бо нитесь - читал. И я не чешу всех под одну гребенку. Это лично мое мнение и так я и буду поступать. Вы поступайте по своему разумению, я вас никого не лечил. За лечением - к дохтуру.

Уж не к психологам ли отправляешь ты всех?
Тогда твоя профессия понятна.

Ослеп? Это мое личное мнение. Про психологов я вообще не упоминал, ибо пох на них.Процитируй, кого и куда я отправлял. Не надо додумывать и дописывать за меня.

[^]
iitiro
3.03.2016 - 06:45
1

Хохмач

"Том и Джерри" говорите безвреден? Был у нас во дворе мальчонка один, с младых ногтей отморозеныш конченный. Причем делел гадости просто потому, что МОГ. И очень рано понял, что ему за это ничего не будет, ввиду малолетства. Так вот, там была типичная поведенческая линия мышонка "Джерии", вплоть до того, что он научился умильно хлопать ресничками и включать стесняшку, после чего вместо заслуженных 3,14здюлей получал конфетку от старших. Когда он подрос, его выходки надоели кому-то и его искалечили.

[^]
фрешдей
3.03.2016 - 06:45
9

Ярила

Как говорится чтобы ваши дети не были похожи на Барта Симпсона выьдолжны перестать быть гомером симпсоном.

[^]
Selkup
3.03.2016 - 06:46
0

Балагур

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 09:21)
Цитата (Selkup @ 3.03.2016 - 06:09)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 09:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, по правильнее для детей.

Ну это кто как воспитан. Мои почему-то никогда не ведут себя, как герои мультиков. Не копируют их поступки. Им просто нравится смотреть хорошие веселые мультики. Ну а похулиганить - это у всех детей в крови. Смотря как похулиганить. Да и обьяснить ребенку, что так поступать, как в мультике, не мешало бы. У вас все виноваты - телевизор, улица, сверстники, но только не родители, которые забили на воспитание.

Вы вообще не в курсе кто у меня виноват и почему, но орден мне уже повесили.

Я по вашему посту сужу.

[^]
techNICK
6

Ветеран Броуновского движения

Bаlanco
Цитата
а не на голове у родителей скакал и в школе на стенах малякал

Чтоб не скакал на голове у родителей, родители могли бы отвести его в секцию,кружок.
На стенах рисуют все и во все времена, ещё с предков наших, охотившихся на мамонтов lol.gif

Не, ну так-то выход, да - поставить (согласиться) диагноз ребёнку - гиперактивность, выписать ему колёса и превращать в овощ, в бешеный огурец, млин, который тихо-тихо зреет, а потом как бахнет - расстрелом в школе, подрывом кота и т.п.

Детскую активность нужно не гасить, а направлять в нужное русло.

[^]
ПРИМа25
3

Дед-пердед

Психологи вероятно не смотрели свинку Пеппу...

[^]
wester123
3.03.2016 - 06:48
6

Шутник

99 % психологов не пройдут психиатра.

[^]
Shark13
3.03.2016 - 06:50
1

Ярила

Кажется есть несоответствие: в заголовке "запрещают", а в тексте "не рекомендуют". Это же две большие разницы...

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 06:50
3

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:42)
[QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:32] А. ну это они, конечно, Тома и Джерри насмотрелись, без сомнения. А смотрели бы Телепузиков, то сидели бы дома и все в порядке бы было. Мужик, ты как, адекватен вообще? [/QUOTE]
Вполне адекватен. А вот в тебе сомневаюсь. Я же сказал - вполне допускаю, а ты мне - "без сомнения". Так что ты там про адекватность? Не отвечай, не надо. [/QUOTE]
А не надо допускать всякую хуйню, чтобы в твоей адекватности не сомневались. Вот в моем детстве над животными не меньше издевались. А Тома и Джерри не было тогда еще. Откуда они узнали, что кота можно с пятого этажа сбросить? [/QUOTE]
Ну, для начала это не хуйня, а мое личное мнение и образ мыслей. Никому, блеать не навязываемое.
И потом - то есть ты утверждаешь, что вот это "искусство" не играет никакой роли в формировании ребенка?

А что, твое лидчное мнение и образ мыслей не может быть хуйней? Может, еще как может, это жизнь, привыкай. А на формирование ребенка влияют только родители и социальная обстановка вокруг него. Никакие мультики, фильмы, книги и компьютерные игры никак не влияют на формирование личности. Влияние это придумали, чтобы оправдать собственную педагогическую импотенцию. Просто, раньше все на улицу сваливали, которая их детушек в гопников превращает, а теперь вот, на Машу и Медведя.

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 06:53
3

Дебилофоб

Цитата (G0bliN @ 3.03.2016 - 06:44)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

Это не имеет никакого отношения к делу. Представьте, что в воспитании действуют две группы факторов: положительные и отрицательные. Чтобы, например, выйти в сумме на ноль, нужно чтобы их количество совпадало. Для этого можно уменьшить количество отрицательных факторов (в том числе Маша) или увеличить количество положительных. Теперь представьте, что общее количество факторов ограничено. Ну, например, в сутках 12 часов. Если вы 6 часов смотрите Машу и 6 часов объясняете, что она ведет себя плохо - в ответе ноль. Если вы 2 часа смотрите Машу, то на положительные факторы остается 10 часов и вы в плюсе (у вас +10-2 = +8). А если её совсем не смотреть, то добрым делам можно посвятить целый день!
Это такая простая, элементарная даже арифметическая модель. Но люди с гуманитарным складом ума и здесь доебутся до каждого слова )

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 06:53)
Цитата (G0bliN @ 3.03.2016 - 06:44)

Это не имеет никакого отношения к делу. Представьте, что в воспитании действуют две группы факторов: положительные и отрицательные. Чтобы, например, выйти в сумме на ноль, нужно чтобы их количество совпадало. Для этого можно уменьшить количество отрицательных факторов (в том числе Маша) или увеличить количество положительных. Теперь представьте, что общее количество факторов ограничено. Ну, например, в сутках 12 часов. Если вы 6 часов смотрите Машу и 6 часов объясняете, что она ведет себя плохо - в ответе ноль. Если вы 2 часа смотрите Машу, то на положительные факторы остается 10 часов и вы в плюсе (у вас +10-2 = +8). А если её совсем не смотреть, то добрым делам можно посвятить целый день!
Это такая простая, элементарная даже арифметическая модель. Но люди с гуманитарным складом ума и здесь доебутся до каждого слова )

Не надо представлять, воспитание детей это тебе не фармацевтика - там отмерил, там отвесил сколько надо.

[^]
sanchesss
3.03.2016 - 06:57
0

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 06:50)
[QUOTE=sanchesss,3.03.2016 - 06:42] [QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:32] А. ну это они, конечно, Тома и Джерри насмотрелись, без сомнения. А смотрели бы Телепузиков, то сидели бы дома и все в порядке бы было. Мужик, ты как, адекватен вообще? [/QUOTE]
Вполне адекватен. А вот в тебе сомневаюсь. Я же сказал - вполне допускаю, а ты мне - "без сомнения". Так что ты там про адекватность? Не отвечай, не надо. [/QUOTE]
А не надо допускать всякую хуйню, чтобы в твоей адекватности не сомневались. Вот в моем детстве над животными не меньше издевались. А Тома и Джерри не было тогда еще. Откуда они узнали, что кота можно с пятого этажа сбросить? [/QUOTE]
Ну, для начала это не хуйня, а мое личное мнение и образ мыслей. Никому, блеать не навязываемое.
И потом - то есть ты утверждаешь, что вот это "искусство" не играет никакой роли в формировании ребенка? [/QUOTE]
А что, твое лидчное мнение и образ мыслей не может быть хуйней? Может, еще как может, это жизнь, привыкай. А на формирование ребенка влияют только родители и социальная обстановка вокруг него. Никакие мультики, фильмы, книги и компьютерные игры никак не влияют на формирование личности. Влияние это придумали, чтобы оправдать собственную педагогическую импотенцию. Просто, раньше все на улицу сваливали, которая их детушек в гопников превращает, а теперь вот, на Машу и Медведя.

А ты допускаешь, что твое личное мнение может быть хуйней? Так вот попробуй привыкнуть и к этому. А то я вижу какой-то сплошной юношеский максимализм и радикальность. Не свойственное взрослым и адекватным людям.
Я тебя на три года младше, поэтому - поучайте лучше ваших паучат.
Основное значение имеет конечно же то, что представляют из себя "воспитатели".
И давай завязывать этот понос. Ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе.

[^]
ДжекСемеркин
-1

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:44)
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.03.2016 - 06:38)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:31)
Цитата (goddog2009 @ 3.03.2016 - 06:25)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:19)
Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 06:08)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 12:00)
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать.

Ты, когда Тома и Джерри смотрел, часто дубасил ровесников наковальнями по голове?

Я - нет. Зато я часто дубасил тех, кто над кошками и собаками издевался. Нормально так с 12 этажа животных скидывать? И я не хочу сейчас рассуждать под воздействием подобной параши находились их мозги или нет. Просто вполне допускаю, что таковые мультики имели влияние.

Я бо нуться а вы "вредные советы" остера в детстве не читали?

Я бо нитесь - читал. И я не чешу всех под одну гребенку. Это лично мое мнение и так я и буду поступать. Вы поступайте по своему разумению, я вас никого не лечил. За лечением - к дохтуру.

Уж не к психологам ли отправляешь ты всех?
Тогда твоя профессия понятна.

Ослеп? Это мое личное мнение. Про психологов я вообще не упоминал, ибо пох на них.Процитируй, кого и куда я отправлял. Не надо додумывать и дописывать за меня.

Ну значи т к трихологу, раз речь про гребёнку, или к офтальмологу, раз ослеп. Спасибо, что не псхологу! pray.gif

[^]
Aleksir
4

Ум дурости не помеха

А Григория Остера, наверное по мнению этих псевдопсихологов, ващщще расстрелять что ли?

"Бейте палками лягушек.
Это очень интересно.
Отрывайте крылья мухам,
Пусть побегают пешком.
Тренируйтесь ежедневно,
И настанет день счастливый -
Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачом."

[^]
Zeddicus
3.03.2016 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Udel @ 3.03.2016 - 13:00)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 05:55)

Вы себе не представляете, что случается с девушками после просмотра фильма "Маленькая Вера"!

или после просмотра фильма "интердевочка" :)

[^]
Бутявка
2

Приятная На Ощупь

Мягко говоря, вообще не очень люблю детей (есть свои, есть, не обольщайтесь, тоже уже на ЯПе посиживают - пописывают). А такую "Машу" на месте бы придушила за выходки. По мягкому месту точно бы получила, и не раз.

[^]
wcp
2

Приколист

Предалагю запретить нахуй психологов, толку от них 0.
А мериканские подростки вообще улыбнули - не один ли из них тут недавно расстрелял семью за то, что они хотели отправить его в школу?

Руки прочь от мультиков, уроды!

[^]
KeaKea
3.03.2016 - 07:00
6

Весельчак

Сыну нравится этот мультик, и ведет он себя после него адекватно. Смотрим вместе, обсуждаем, где Маша не правильно поступила, как не нужно себя вести и пр. Я что-то делаю не так?

[^]
Pesec151
4

ПЕСЕЦ

Кота Леопольда еще не запретили? Тут вобще целый букет статей УК... gigi.gif

[^]
vodolazbest
6

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Ты не поверишь, но когда я мы в детстве робин гуда смотрели, все бегали через день с луками и стреляли в друг друга, когда смотрели про ниндзей, то с самодельными нунчаками и сурикенами МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ играли, слава богу рядом не было психологов припезденных, а то бы не было бы у меня такого детства!

[^]
smashSR
3.03.2016 - 07:01
2

Ярила

а я согласен, мультик явно не тому учит...тащемта своему его не включаю, ибо нех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх