Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiveCD
3.03.2016 - 07:51
4
Статус: Offline

Шутник

Все от родителей зависит. У меня знакомая, чтобы ребенок не кричал и не мешался, часто садила его перед телевизором включая мультик этот. В итоге ребенок пошел в садик и разговаривает только фразами из мультика. Это одновременно и забавно и страшно. Тут не в мультике дело, а в злоупотреблении.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 07:44)
Цитата (ramones13 @ 3.03.2016 - 07:14)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, поправильнее для детей.

Ну если все ваше воспитание ограничивается просмотром мультиков, то скопирует,верняк bravo.gif

В глазах струя? Я четко написал в другом посте, что основное влияние на воспитание от "воспитателей". Абы чего пиздануть?

В глазах что? Вот реально, сейчас твоя метафора непонятна.
И все влияние на воспитание это от воспитателя. Но, если ты, как воспитатель гавно, то начинаешь придумывать влияние игр, книг, мультиков.

[^]
Alexandrwt
3.03.2016 - 07:53
1

Юморист

Главное - оперативность! Эстонские психологи наверно. Все уже все посмотрели и забыли о Маше, так ведь нет, психологам надо влезть и заставить пересмотреть, чтобы понять чего там запрещенного.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 3.03.2016 - 07:53

[^]
Doctorbeer
3.03.2016 - 07:54
4

Балагур

Машенька не оторва,это просто невоспитанная мразь которая портит жизнь всем окружающим,всё правильно они сказали...

[^]
sanchesss
3.03.2016 - 07:58
-1

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 07:51)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 07:44)
Цитата (ramones13 @ 3.03.2016 - 07:14)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, поправильнее для детей.

Ну если все ваше воспитание ограничивается просмотром мультиков, то скопирует,верняк bravo.gif

В глазах струя? Я четко написал в другом посте, что основное влияние на воспитание от "воспитателей". Абы чего пиздануть?

В глазах что? Вот реально, сейчас твоя метафора непонятна.
И все влияние на воспитание это от воспитателя. Но, если ты, как воспитатель гавно, то начинаешь придумывать влияние игр, книг, мультиков.

Метафора означает - нихрена не видишь.
А я вот думаю, что тут все в комплексе. Что-то основное, что-то вторичное. Но значение имеет и то и другое.

[^]
Selkup
3.03.2016 - 07:59
3

Балагур

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 10:54)
Машенька не оторва,это просто невоспитанная мразь которая портит жизнь всем окружающим,всё правильно они сказали...

А если у вас ребенок опрокинет кастрюлю с кашей, вымажется в грязи, нарядит кошку в куклу, он тоже невоспитанная мразь?

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 08:00
5

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 07:54)

А вот когда твой ребенок просит тебя поиграть с ним, а по телеку футбол (или хоккей, или керлинг, хуй знает, что для тебя важно), то он тоже невоспитанная мразь, которая тебе жизнь портит? Ведь правильно я сказал?

[^]
LarisaVik
3.03.2016 - 08:02
0

Шутник

UncleShiyck
Я написала , что меня напрягают , но не отталкивают. Там много моментов , когда Маша носится ночью одна. И как ты прочел , я написала , что все это сказка . И да, я наступаю себе на горло когда внуки хотят со мной поиграть , и соска после свиньи это ужас , но где это я написала , что мульт плохой и его нужно запретить?

[^]
Штурм
3.03.2016 - 08:02
4

Уйдёёёт...

Психологи дали маху. Образ Маши - это воплощенное детство. Маша сладкоежка, эгоистка, любознательна , хулиганиста, не признаёт авторитетов, но в то же время добра и способна на самую искреннюю дружбу.
Моя мелкая младшая доча смотрела - и ничего.
Правда, нынче уже "соскочила" с этого сериала, может, из-за того, что сюжеты стали скучны и надуманны.

[^]
papachina
3.03.2016 - 08:03
2

охотник

надо бы запретить детских психологов!

[^]
ivbesp
3.03.2016 - 08:06
0

Приколист

двое в семье преподаватели - слышал это от них с момента появления мультфильма

[^]
Doctorbeer
3.03.2016 - 08:07
2

Балагур

Цитата
А если у вас ребенок опрокинет кастрюлю с кашей, вымажется в грязи, нарядит кошку в куклу, он тоже невоспитанная мразь?

Если это сделано специально, из вредности и без оглядки на запрет отца и его авторитет ,то так оно и будет.
Я не из тех идиотов которые видят в собственных детях исключительно ангелов.Это человек со своими недостатками,плюсами и минусами и задача родителя сделать так что бы по итогу плюсов было значительно больше.
Если ребенок измазался в грязи это одно,у него счастливое детство,а вот если ваш ребенок наряжает кошку в куклу ,то лучше сводите его к врачу пока не поздно.

[^]
dgdog
3.03.2016 - 08:10
1

Ярила

Дети запретили слушать психологов.

[^]
Selkup
3.03.2016 - 08:10
-1

Балагур

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 11:07)
Цитата

Если это сделано специально, из вредности и без оглядки на запрет отца и его авторитет ,то так оно и будет.
Я не из тех идиотов которые видят в собственных детях исключительно ангелов.Это человек со своими недостатками,плюсами и минусами и задача родителя сделать так что бы по итогу плюсов было значительно больше.
Если ребенок измазался в грязи это одно,у него счастливое детство,а вот если ваш ребенок наряжает кошку в куклу ,то лучше сводите его к врачу пока не поздно.

Опа, вот это поворот. И чем же плохо играть с наряженной кошкой, если она не против?

[^]
Стамп
3.03.2016 - 08:13
-1
Статус: Online

а ты не ной

какие-то непонятные психологи, мифические прям
такое впечатление, что проплаченная утка

[^]
МиклоШ
3.03.2016 - 08:13
0

Давно живу...

Т и Дж. амеры с 1940 года смотрят и чтобы достигнуть их уровня ебанутости нам........вобщем два поколения вырастут и о М и М уже хрен вспомнят.
А этих ПСИ всех в дурку.
Друзья и пиво наш ответ.

[^]
qweqweqwe123
3.03.2016 - 08:14
0

Ярила

ну хуй знает. Мальцом смотрел Тома и Джерри, да хули, все смотрели - и ничего, копировать никто не стал.
Ну погоди давайте вспомним - по сути тоже "трэш", но не одно поколение смотрело, и ничего.

[^]
Doctorbeer
3.03.2016 - 08:16
0

Балагур

Цитата (Selkup @ 3.03.2016 - 08:10)
Цитата

Опа, вот это поворот. И чем же плохо играть с наряженной кошкой, если она не против?

А ,понятно,не бери в голову,все хорошо ,продолжай

Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[^]
ViktorVV
3.03.2016 - 08:19
0

Шутник

Психологи очень похожи на юристов в моей компании, лишь бы все запороть))) хотя не спорю раньше мультики были добрее и интереснее.

[^]
Selkup
3.03.2016 - 08:20
1

Балагур

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 11:16)
Цитата (Selkup @ 3.03.2016 - 08:10)
Цитата

А ,понятно,не бери в голову,все хорошо ,продолжай

Аааа, так вы из психологов... Как я сразу-то не догадался. Пардоньте.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (МиклоШ @ 3.03.2016 - 08:13)
Т и Дж. амеры с 1940 года смотрят и чтобы достигнуть их уровня ебанутости нам........вобщем два поколения вырастут и о М и М уже хрен вспомнят.
А этих ПСИ всех в дурку.
Друзья и пиво наш ответ.

Скажи, а что ты собираешься делать с этой прорвой времени, которая у тебя появилась после того, как ты сократил слова Том, Джерри, Маша и Медведь?

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 08:07)
Цитата

Хуево твоим детям живется, если их родной отец на них как на мразей смотрит.

[^]
Kailstunt
3.03.2016 - 08:24
5

Ярила

Мда, Том и Джери сравнили с Машкой? Совсем пизданулись?! Избиваемый, вечно унижаемый и хозяйкой и ебучей мышкой (мне вообще всегда дико было, как кот с мышью не может справиться!), котяра и довольный жизнью, вполне уважаемый в своём лесу медведь. У которого внезапно появилась внучка в роли Машки. У него есть вполне нормальная личная жизнь, на рыбалку он ходит, развлекается. Машка оторва это да, но каждая серия заканчивается чем-нить добрым, а не ударом наковальни по голове от MGM!!! А заботы по уходу за ребёнком вполне понятны и наглядны. Это я как отец говорю.

[^]
DrShmurger
3.03.2016 - 08:27
1

Ярила

Да я и не смотрел lol.gif

[^]
Skoorp
3.03.2016 - 08:28
0

Балагур

очень квалифицированные психологи... расскажите про вред от просмотра Маши и Медведя моим детям а то уже наизусть все серии знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх