Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
3.03.2016 - 07:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavalex61 @ 3.03.2016 - 05:06)
Крокодил Гена вообще трубку курит! И что, все советские дети сразу курить бросились?
Зы: не курю.

крокодил Гена не выступает в мультфильме в качестве ребенка, поэтому не является прямым примером для подражания

[^]
gala4789
3.03.2016 - 07:02
3

Шутник

Эти психологи пустьговорятдом2 пересмотрели ,весь.Учебное пособие.

Это сообщение отредактировал gala4789 - 3.03.2016 - 07:04

[^]
Бутявка
3.03.2016 - 07:06
1

Приятная На Ощупь

Цитата (G0bliN @ 3.03.2016 - 06:44)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 10:55)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

А родители не пробовали уделять внимание своим детям и воспитывать их?
А то получается мультик во всем виноват, ага......

Вот именно, что родители - воспитывают, и многие дети даже не догадываются, что можно вот так отвратительно себя вести, и за это ничего не будет. А после просмотра мультика - все родительские труды насмарку, приходится ребёнка приводить в чувство, иногда целебными звездюлями. Чтобы неповадно было. Дурной пример заразителен, знаете-ли!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 3.03.2016 - 07:08

[^]
sk2r
3.03.2016 - 07:07
2

Юморист

Что за хуйню ты запостил? В твоем пруфе нет нихера. Какие психологи? Откуда они? Кто они? Имена и фамилии, место работы наконец или организация в которой они работают. В пруфе бля просто "психологи" и все.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:11
3

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:57)
[QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:50] [QUOTE=sanchesss,3.03.2016 - 06:42] [QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:32] А. ну это они, конечно, Тома и Джерри насмотрелись, без сомнения. А смотрели бы Телепузиков, то сидели бы дома и все в порядке бы было. Мужик, ты как, адекватен вообще? [/QUOTE]
Вполне адекватен. А вот в тебе сомневаюсь. Я же сказал - вполне допускаю, а ты мне - "без сомнения". Так что ты там про адекватность? Не отвечай, не надо. [/QUOTE]
А не надо допускать всякую хуйню, чтобы в твоей адекватности не сомневались. Вот в моем детстве над животными не меньше издевались. А Тома и Джерри не было тогда еще. Откуда они узнали, что кота можно с пятого этажа сбросить? [/QUOTE]
Ну, для начала это не хуйня, а мое личное мнение и образ мыслей. Никому, блеать не навязываемое.
И потом - то есть ты утверждаешь, что вот это "искусство" не играет никакой роли в формировании ребенка? [/QUOTE]
А что, твое лидчное мнение и образ мыслей не может быть хуйней? Может, еще как может, это жизнь, привыкай. А на формирование ребенка влияют только родители и социальная обстановка вокруг него. Никакие мультики, фильмы, книги и компьютерные игры никак не влияют на формирование личности. Влияние это придумали, чтобы оправдать собственную педагогическую импотенцию. Просто, раньше все на улицу сваливали, которая их детушек в гопников превращает, а теперь вот, на Машу и Медведя. [/QUOTE]
А ты допускаешь, что твое личное мнение может быть хуйней? Так вот попробуй привыкнуть и к этому. А то я вижу какой-то сплошной юношеский максимализм и радикальность. Не свойственное взрослым и адекватным людям.
Я тебя на три года младше, поэтому - поучайте лучше ваших паучат.
Основное значение имеет конечно же то, что представляют из себя "воспитатели".
И давай завязывать этот понос. Ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе.

Мое личное мнение для кого-то может быть хуйней? Так, естественно, допускаю, я не пряник, чтобы всем нравиться. Да и не спорю я с тобой, хуле с тобой спорить, если ты на вопросы, которые тебе задают не отвечаешь, предпочитаешь их не замечать. Может по второму разу задать? Я могу, не гордый.
Как дети становились садистами до появления Тома и Джерри на экранах?
Почему моя дочь, которая и Машу и Медведя смотрела и Тома и Джерри и которой я ни разу ни одного мультика не объяснил уже выросла, а вот ни одному котенку ноги не отрезала и не одного щенка с крыши не сбросила? Почему ты считаешь, что не показывая своим детям мультики, ты гарантированно вырастишь их достойными представителями общества? А может быть их в школе чмырить начнут из-за того, что они не знают, что вчера в последней серии с Машей произошло и у них психологический срыв случится?

[^]
ramones13
3.03.2016 - 07:14
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, поправильнее для детей.

Ну если все ваше воспитание ограничивается просмотром мультиков, то скопирует,верняк bravo.gif

[^]
BasaKr
3.03.2016 - 07:15
5

Хохмач

это происки конкурентов-Барбоскиных!

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:18
9

Ярила

Цитата (Бутявка @ 3.03.2016 - 07:06)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

Вот именно, что родители - воспитывают, и многие дети даже не догадываются, что можно вот так отвратительно себя вести, и за это ничего не будет. А после просмотра мультика - все родительские труды насмарку, приходится ребёнка приводить в чувство, иногда целебными звездюлями. Чтобы неповадно было. Дурной пример заразителен, знаете-ли!

Бля, да вы ебанутые вконец, что ли? Ваши дети настолько инфантильные, что не видят разницы между мультиком и жизнью? Как вы их воспитываете, что для них поведение нарисованной девочки на экране становится примером для подражания? Пиздец, поколение Пепси выросло у них теперь у самих дети.

[^]
masyanya38
3.03.2016 - 07:19
1

Шутник

такое чувство что детские психологи работают за счет евросоюза и Пендоссии.

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 07:21
0

Дебилофоб

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 07:18)
Цитата (Бутявка @ 3.03.2016 - 07:06)

Бля, да вы ебанутые вконец, что ли? Ваши дети настолько инфантильные, что не видят разницы между мультиком и жизнью? Как вы их воспитываете, что для них поведение нарисованной девочки на экране становится примером для подражания? Пиздец, поколение Пепси выросло у них теперь у самих дети.

Да, мои дети настолько инфантильные, они же дети.

[^]
SVVorobyov
3.03.2016 - 07:22
3

Ярила

Запретить психологов накуй! Отличный мультик!

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:23
9

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.03.2016 - 07:01)
а я согласен, мультик явно не тому учит...тащемта своему его не включаю, ибо нех!

Бля, да не мультик должен учить твоего ребенка. Ты его должен учить, ты, а не Маша. Ты настолько хуевый воспитатель, что считаешь, что мнение Маши для твоего ребенка будет важнее твоего мнения? Раз боишься показать этот мультик своему ребенку? Я хуею порой, дорогая редакция.

[^]
trembita
3.03.2016 - 07:26
3

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 10:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???"

Чаще всего, дети ведут себя как дерьмо не от мультиков, а от воспитания.
Хотя, еще задолго до Маши были детки, которые шкодят просто посекундно. Они называются гиперактивные. Мультики тут не причем.

[^]
Poplanete
3.03.2016 - 07:28
3

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 3.03.2016 - 14:19)
А что такого-то? У нас старшекласники от слова сперматазойд краснеют на уроке биологии

Ничего удивительного, потому что не такого слова - сперматазойд Я бы тоже краснел, если бы биологию вел беграмотный человек.

[^]
yascher
3.03.2016 - 07:29
0

Юморист

Облеать.Вероятно психологи и педагоги рекомендуют к просмотру мультик"время приключений"?

[^]
LarisaVik
3.03.2016 - 07:30
1

Шутник

Разница заметна между первой и второй частью. Меня как бабушку там постоянно напрягают некоторые моменты , что животными играет игнорируя их нежелание, соска у нее во рту после свиньи, где родители !? Но это же сказка , там может быть все что угодно. Какие-то внушаемые дети , мульт посмотрел и все стал вести себя как другой человек, может проблема не в мульте а в ребенке или родителях .

[^]
Gaechka15
3.03.2016 - 07:31
2

Шутник

Цитата (voron530 @ 3.03.2016 - 05:49)
А мне нравится:"Давай давай лечится."

Согласна!! Самый ржачный мульт из первого сезона! lol.gif

[^]
lev2k
3.03.2016 - 07:34
1

Балагур

Да пусть каждый сам определяет, что смотреть его детям. Я например строго на строго запрещаю смотреть про Монстер Хай и всякого рода "прюнцесс" за некоторым исключением (а то и так девки через одну блядь илинарцизмом страдают, или то и другое вместе).

[^]
Bio009
3.03.2016 - 07:35
1

Приколист

В мультике на самом деле явно видны садистские наклонности Маши, не дает жить спокойно зверям, а немой медведь даже высказаться не может, только молча терпеть все издевательства

[^]
LFisher
3.03.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (piton0 @ 3.03.2016 - 06:00)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

Это мелкий у тебя Трансформеров не смотрел или про супергероев каких нибудь - вот после них адский ужас...А Маша так...мелочи жизни.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:40
2

Ярила

Цитата (LarisaVik @ 3.03.2016 - 07:30)
Разница заметна между первой и второй частью. Меня как бабушку там постоянно напрягают некоторые моменты , что животными играет игнорируя их нежелание, соска у нее во рту после свиньи, где родители !? Но это же сказка , там может быть все что угодно. Какие-то внушаемые дети , мульт посмотрел и все стал вести себя как другой человек, может проблема не в мульте а в ребенке или родителях .

А тебя как бабушку не напрягает, когда твой внук\внучка играет с тобой, игнорируя твое нежелание?
Соска после свиньи. Бля, как же мы это-то пропустили. Вот за это Машу и Медведя надо реально запретить.
Где родители? На работе, вестимо. Где им еще быть? Самой трудно догадаться?

Добавлено в 07:42
Цитата (Bio009 @ 3.03.2016 - 07:35)
В мультике на самом деле явно видны садистские наклонности Маши, не дает жить спокойно зверям, а немой медведь даже высказаться не может, только молча терпеть все издевательства

Какой он нахуй немой? Вообще-то, и Маша, и все остальные звери прекрасно понимают когда он им что-то говорит. Да и меж собой они прекрасно разговаривают, если ты их не понимаешь, то это только твои проблемы.

[^]
sanchesss
3.03.2016 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 07:11)
[QUOTE=sanchesss,3.03.2016 - 06:57] [QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:50] [QUOTE=sanchesss,3.03.2016 - 06:42] [QUOTE=UncleShiyck,3.03.2016 - 06:32] А. ну это они, конечно, Тома и Джерри насмотрелись, без сомнения. А смотрели бы Телепузиков, то сидели бы дома и все в порядке бы было. Мужик, ты как, адекватен вообще? [/QUOTE]
Вполне адекватен. А вот в тебе сомневаюсь. Я же сказал - вполне допускаю, а ты мне - "без сомнения". Так что ты там про адекватность? Не отвечай, не надо. [/QUOTE]
А не надо допускать всякую хуйню, чтобы в твоей адекватности не сомневались. Вот в моем детстве над животными не меньше издевались. А Тома и Джерри не было тогда еще. Откуда они узнали, что кота можно с пятого этажа сбросить? [/QUOTE]
Ну, для начала это не хуйня, а мое личное мнение и образ мыслей. Никому, блеать не навязываемое.
И потом - то есть ты утверждаешь, что вот это "искусство" не играет никакой роли в формировании ребенка? [/QUOTE]
А что, твое лидчное мнение и образ мыслей не может быть хуйней? Может, еще как может, это жизнь, привыкай. А на формирование ребенка влияют только родители и социальная обстановка вокруг него. Никакие мультики, фильмы, книги и компьютерные игры никак не влияют на формирование личности. Влияние это придумали, чтобы оправдать собственную педагогическую импотенцию. Просто, раньше все на улицу сваливали, которая их детушек в гопников превращает, а теперь вот, на Машу и Медведя. [/QUOTE]
А ты допускаешь, что твое личное мнение может быть хуйней? Так вот попробуй привыкнуть и к этому. А то я вижу какой-то сплошной юношеский максимализм и радикальность. Не свойственное взрослым и адекватным людям.
Я тебя на три года младше, поэтому - поучайте лучше ваших паучат.
Основное значение имеет конечно же то, что представляют из себя "воспитатели".
И давай завязывать этот понос. Ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе. [/QUOTE]
Мое личное мнение для кого-то может быть хуйней? Так, естественно, допускаю, я не пряник, чтобы всем нравиться. Да и не спорю я с тобой, хуле с тобой спорить, если ты на вопросы, которые тебе задают не отвечаешь, предпочитаешь их не замечать. Может по второму разу задать? Я могу, не гордый.
Как дети становились садистами до появления Тома и Джерри на экранах?
Почему моя дочь, которая и Машу и Медведя смотрела и Тома и Джерри и которой я ни разу ни одного мультика не объяснил уже выросла, а вот ни одному котенку ноги не отрезала и не одного щенка с крыши не сбросила? Почему ты считаешь, что не показывая своим детям мультики, ты гарантированно вырастишь их достойными представителями общества? А может быть их в школе чмырить начнут из-за того, что они не знают, что вчера в последней серии с Машей произошло и у них психологический срыв случится?

Блин, да ты на самом деле невменько. Я сказал, не что"гарантировано", а что я вполне допускаю, что влияние вполне имеет место быть. И я постараюсь от такого влияния оградить. И это тоже ответ на твой повторный вопрос.
Плюс я не чешу всех под одну гребенку. Плюс я написал в другом посте, что основное влияние на "воспитателях" И это к тому, что из себя представляет твоя дочь, и как дети становились садистами. Чего я не заметил из твоих вопросов? Что ж ты такой прямой, как палка?

[^]
sanchesss
3.03.2016 - 07:44
-2

Хохмач

Цитата (ramones13 @ 3.03.2016 - 07:14)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:00)
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, поправильнее для детей.

Ну если все ваше воспитание ограничивается просмотром мультиков, то скопирует,верняк bravo.gif

В глазах струя? Я четко написал в другом посте, что основное влияние на воспитание от "воспитателей". Абы чего пиздануть?

[^]
taricc
3.03.2016 - 07:46
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да немного подкорректировать мультик нужно, например волки живущие в "скорой помощи" должны быть голубыми biggrin.gif , Мишка должен быть черным медведем, желательно без одной лапы, впрочем лапу можно оторвать зайцу. После чего вполне можно показывать мульт на западе, да и психологам можно будет успокоиться.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 07:48
0

Ярила

Цитата (taricc @ 3.03.2016 - 07:46)
Да немного подкорректировать мультик нужно, например волки живущие в "скорой помощи" должны быть голубыми biggrin.gif , Мишка должен быть черным медведем, желательно без одной лапы, впрочем лапу можно оторвать зайцу. После чего вполне можно показывать мульт на западе, да и психологам можно будет успокоиться.

Ой, ты такой смешной, так шутишь искрометно, не надо больше, не продолжай, мы уже от смеха под столом валяемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх