Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedor49
1.03.2016 - 06:40
2
Статус: Offline

Юморист

у самого дочь 2 года...я просто в ахуе

[^]
Чамуш
1.03.2016 - 06:41
0

Юморист

Господи! НЕ ДАЙ нашей воле осилить ТВОЮ!!!

[^]
Rusyadoomer
1.03.2016 - 06:41
18
Статус: Online

Яж_врач

Первое моё желание - согласиться с соседями. Публично казнить гниду. Сжечь на костре, раздавить катком, разорвать автомобилями на части... Но если подумать - погодите-ка, где-то я такие казни видел, и совсем недавно, разве нет?

В этом и есть задумка кукловодов этой твари (без них ТОЧНО не обошлось, я уверен!) - разжечь в нас эмоции кровожадности, заставить нас потерять человеческий облик, стать такими же как они, ублюдочные дикари. Кукловод очевидно муж, которого ищут. И его сообщники. Рассказы про измену мужа говорились ею только для отвлечения внимания родителей несчастного ребёнка, а сама акция готовилась тщательно.

Мы - не игиловцы. И казнить эту тварь прилюдно не будем. Хотя я бы в превеликим удовольствием сделал ей смертельную инъекцию, безболезненно, гуманно, тихонько заснула и сдохла во сне. Я бы взял такой грех на душу и спал спокойно. И грехом это называл бы лишь формально.

Но увы, смертной казни у нас в стране нет. Более того, если эту сволочь признают невменяемой - она ещё и тюрьмы избежит, "бедненькая больная, ставшая такой под действием травмирующих психику обстоятельств".... А я бы и таких тоже казнил, особо опасных "психически больных". Но то я и моё личное мнение.

Расследовать надо всё, эта гнида точно действовала не по своей воле. Есть организаторы, есть сценаристы, есть внушающие и вербующие. А нам с вами надо просто быть более внимательными к нашим соседям. Дворам. Домам. Вы знаете кто живёт в дворницкой? Кто он, откуда, где его родные? Вы пройдёте мимо, когда увидите как к соседскому мальчику или девочке с каким-то вопросом обращается явно незнакомый ему мужчина, женщина? ВЫ - БДИТЕЛЬНЫ?

Если нет, то и сто казней в день ничего не изменят. Мы сами должны соблюдать порядок и следить за подозрительными. Мы, а не таинственные всевидящие спецслужбы.

[^]
Ваха
1.03.2016 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 1.03.2016 - 06:25)
Как то ее быстро психически больной признали. Подозрительно все это. Видимо не хотят нагнетать. Опять же вечерних Вестях ни слова не сказали.
Все очень толерантно.

не понял, это кто уже признал больной, откуда инфа??? такие жкспертизы по нескольку месяцев могут делать и неоднократно....

"нагнетать", "толерантно"..... попустись и не гони хуеты

[^]
БоБаБиБу
1.03.2016 - 06:43
-4

Юморист

Цитата (Чалдон @ 1.03.2016 - 05:31)
Цитата
Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

А этих граждан сюда пускают, оформляя им российское гражданство ударными темпами, потому, что пенсионеры вымирают, а кроме них за Путина, который им пенсию увеличивает, голосовать особо и не кому, горцев тоже не хватает для уверенного лидерства.
Вот и завозят электорат.

Ага. Они прям пошли и проголосовали..
А Путин специально их завозит. А все прям ждут когда их выгонят чтоб занять место у бетономешалки,работать по 16 часов за три копейки,жить в одной комнате вдесятером,жрать доширак,платить всем встречным ментам-проверяющим-фмсам и балдеть от этого!
Вот не надо пиздеть!
Да,эту конкретную суку- на кол! А про остальное сиделибы по своим офисам и молчали в тряпочку.. Воены..

[^]
Андреище
1.03.2016 - 06:43
23

Ярила

Как можно взять чурку черножопую няней своему ребенку? Я просто не понимаю, в какой части тела должны быть мозги, чтобы такую няню выбрать.

И да, я согласен с соседкой Викторией. И хоть в говно заминусите, я за то, чтобы весь сраный мусульманский мир с их ебанным Аллахом разрушить к хуям ядерными ударами, сжечь этих обезьян, чтобы их вообще на планете не было.

[^]
Ваха
1.03.2016 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 1.03.2016 - 06:22)
Что то не так мужики.

Не похоже на просто съехавшую крышу.Почему тогда отрезанная голова,хиджаб,крики о самоподрыве,и т.п. ??

Похоже на то ,что муженек провел со старой ,ненужной женушкой как водится стандартную ,предварительную подготовку к акции.С помощью медикаментов и внушения такое возможно за пару недель,время у него было.
Потом в Москве к заряженной подруге по сценарию должен был прибыть гость с последними напутствиями и снарягой..,но клиентка сорвалась на пол пути,в результате то,что мы увидели.
Это конечно как версия,но запах предварительной зарядки живой бомбы явный.
Надеюсь наши это понимают,не зря ищут уже встречи с муженьком этой ,как ее назвать не знаю..

крыша - она оой как по разному капает. А так- да, вопросцев много остается

[^]
EVGpro
1.03.2016 - 06:44
13

Я есть Грут

хер его знает, вот пишите тут комменты, казнить, расстрелять. А у меня просто в голове не укладывается, как можно вообще такое сделать.
Вообще очень стойкое ощущение что люди с востока застряли в какой то своей вселенной. Или во времени. Только единицы думают как нормальный воспитанный человек. У большинства же основные критерии в жизни, пожрать и когонибудь выебать. Если не прав то убить к хуям.
Жалко очень ребенка. Стену нужно построить, и пусть там в своих аулах "развиваются".

[^]
mrsakhnov
1.03.2016 - 06:46
7

скептик шопиздец

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

Да-да, ее надо полечить полгодика и выпустить, пусть дальше няней где-то устраивается, может вы такой сердобольный возьмете ее к себе домой? Она ж не убийца по вашему, а больной человек, пожалейте ее, дайте ей работу. faceoff.gif

[^]
Raam
14

Ярила

Цитата (nikkgn @ 1.03.2016 - 05:18)
А чо полиция не пристрелила то? Угроза людям есть.

Пытаюсь поставить себя на место того мента.
Вот выстрелил, убил ее.
А через час самого уволокут в закрытый кабинет и будут допрашивать:
"По какой причине застрелил?- она просто ходила, несла голову, но не бомбу... угрозы не было..."
Отстранят от службы, семья без заработка...
Вот и выстрели.

[^]
ajaxru
-3

90159

Цитата
Мы - не игиловцы. И казнить эту тварь прилюдно не будем.

можно случайно смертельно отравить полонием, например

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1.03.2016 - 06:46

[^]
Spika
1.03.2016 - 06:47
0

Балагур

Думаю жить ей осталось не долго. К детоубийцами особое отношение на тюрьме. Пожизненное ей скорее всего не дадут. Это очень страшно, что она сделала. Я мужик, учился в меде и многое видел, и я не стал смотреть это чудовищное видео. Это реальная жесть блять.

Это сообщение отредактировал Spika - 1.03.2016 - 06:52

[^]
WhiskIn
1.03.2016 - 06:47
4

Ярила

Цитата (Ваха @ 1.03.2016 - 06:42)
Цитата (Pomeranec @ 1.03.2016 - 06:25)
Как то ее быстро психически больной признали. Подозрительно все это. Видимо не хотят нагнетать. Опять же вечерних Вестях ни слова не сказали.
Все очень толерантно.

не понял, это кто уже признал больной, откуда инфа??? такие жкспертизы по нескольку месяцев могут делать и неоднократно....

"нагнетать", "толерантно"..... попустись и не гони хуеты

Во-во. Помните, в сентябре была нашумевшая история? В Новосибе мальчик Марк убил одноклассницу. Так до сих пор по экспертизам катается.
А тут раз - и готово. Впрочем, это же журнашлюхи. Им главное - сенсация.

[^]
Чалдон
1.03.2016 - 06:49
4

Ярила

Цитата
*Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей.*

Вирус толерантности начал активно проникать в Россию.

[^]
Колхозница
1.03.2016 - 06:50
8

Провокатор

Цитата (fedor49 @ 1.03.2016 - 07:40)
у самого дочь 2 года...я просто в ахуе

Знаете, тут еще родители не самым лучшим образом себя показали. Не представляю себе эту ситуацию: "дорогая, а давай возьмем для нашей дочки няню из ср.Азии,так будет дешевле". Ага, и сейчас, попивая чай у следователя сидят и рассказывают, какая она была хорошая и прекрасная. Нормальные люди? Да ни одним известным мне людям в голову не придет среди узбеков няню искать, им ведь даже плитку в ванной не доверишь!

[^]
IVAN0V
1.03.2016 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 05:24)
Привязать за конечности к 4 машинам и дёрнуть в разные стороны !
На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

а че так быстро?
сжечь на медленном огне самое то!

[^]
Waltp38
1.03.2016 - 06:52
4

Хохмач

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Кинешься на бабу в черном, которая орет, что сейчас взорвется? Или щемиться будешь и пятый угол искать? Герой диванный.

[^]
morgunchik14
28
Статус: Online

Ярила

Братцы, наш гнев и жажда мести, ей обсолютно пох. Ее хоть на атомы распили, хоть в кипятке вари, она померла в момент совершения преступления, а опрашивпют и судить будут, бешенное животное и от решения суда никому легче не станет. Ясно, что ее изолируют, но они как работали звери на территории РФ так и будут. Но это ещё не цветочки, а самое интересное будет когда это поколение, отметает икру и через 20 лет мы будем иметь такие стаи этих чудовищ, которые будут считать эту землю своей родиной, во где пиздец начнётся! А этот сорняк гербицидом хуй возьмешь!
Для чего наши предки, защищали территорию России ценой своей жизни, что бы сейчас чужие без напряга расселились и расплодились тут? Про Европу ваше молчу, там скоро в публичных домах сено начнут закупать, т.к. овец и коз уже завозят на подъеб бармалеям!

Это сообщение отредактировал morgunchik14 - 1.03.2016 - 06:57

[^]
всезебэст
4

Ярила

Цитата (Idiotique @ 1.03.2016 - 06:21)
Ребят, хорош на полицию гнать уже. Всё правильно они сделали. По инструкции, как говорят люди знающие.
При чем тут лев Берберовых? Он не мог держать взрыватель в руке, а эта мразь - вполне. Упала бы - и пол района снесла бы (разумеется, образно говоря). То же касается снайперов и прочих самоубийственных предложений.
Не забывайте в какое время мы живем: долбойобы стали ооочень изобретательны. А поэтому - непредсказуемы.
Как говорится, "не бойся умного лихого, бойся тихого дурака".

Мысли путаются, всё это в башке не могу уложить...

Всем добра.

Это твое мнение.Я остаюсь при своем.Ссыкливость и непрофессионализм.Лев при том,что сержантик(!) советской милиции без всяких докладов и согласований принял решение и грамотно его выполнил.Дослужился потом до полковника или генерала,не суть.Здесь видно как уе...ет мент и баба свободно расхаживает.Ссыкливость и непрофессионализм.Мое мнение.Гастаров они по инструкции шмонают и террористок за 500 рублей без досмотра в самолет сажают.Хорош головенку в песок ныкать.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 1.03.2016 - 06:55

[^]
mrsakhnov
1.03.2016 - 06:53
0

скептик шопиздец

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2016 - 06:41)
Первое моё желание - согласиться с соседями. Публично казнить гниду. Сжечь на костре, раздавить катком, разорвать автомобилями на части... Но если подумать - погодите-ка, где-то я такие казни видел, и совсем недавно, разве нет?

В этом и есть задумка кукловодов этой твари (без них ТОЧНО не обошлось, я уверен!) - разжечь в нас эмоции кровожадности, заставить нас потерять человеческий облик, стать такими же как они, ублюдочные дикари. Кукловод очевидно муж, которого ищут. И его сообщники. Рассказы про измену мужа говорились ею только для отвлечения внимания родителей несчастного ребёнка, а сама акция готовилась тщательно.

Мы - не игиловцы. И казнить эту тварь прилюдно не будем. Хотя я бы в превеликим удовольствием сделал ей смертельную инъекцию, безболезненно, гуманно, тихонько заснула и сдохла во сне. Я бы взял такой грех на душу и спал спокойно. И грехом это называл бы лишь формально.

Но увы, смертной казни у нас в стране нет. Более того, если эту сволочь признают невменяемой - она ещё и тюрьмы избежит, "бедненькая больная, ставшая такой под действием травмирующих психику обстоятельств".... А я бы и таких тоже казнил, особо опасных "психически больных". Но то я и моё личное мнение.

Расследовать надо всё, эта гнида точно действовала не по своей воле. Есть организаторы, есть сценаристы, есть внушающие и вербующие. А нам с вами надо просто быть более внимательными к нашим соседям. Дворам. Домам. Вы знаете кто живёт в дворницкой? Кто он, откуда, где его родные? Вы пройдёте мимо, когда увидите как к соседскому мальчику или девочке с каким-то вопросом обращается явно незнакомый ему мужчина, женщина? ВЫ - БДИТЕЛЬНЫ?

Если нет, то и сто казней в день ничего не изменят. Мы сами должны соблюдать порядок и следить за подозрительными. Мы, а не таинственные всевидящие спецслужбы.

Донцовой перечитал? Какие кукловоды, что ты несешь? Обычная чурбанка пересмотревшая телевизора и обхуярившаяся наркотой (для среднеазиатов в наркотиках нет ничего необычного, традиционно употребляют и распространяют), эта тварь могла и везти хуйню из Говностана своего, чтоб билеты отбить. Раньше во время обострений уебаны Наполеонами становились, а сейчас террористами.

[^]
фрешдей
1.03.2016 - 06:54
7

Ярила

Принимаем больше узбеков и прочий сброд. Лично мне не жалко родителей. Брать ныню из чурок это зашквар. От мигрантов больше вреда чем пользы.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 1.03.2016 - 06:54

[^]
Денска
1.03.2016 - 06:55
5

Шутник

Какие такие "травмирующие обстоятельства"? Муж взял себе еще одну жену - все по шариату.

[^]
Малкович
1.03.2016 - 06:55
4

хуялкович

Блять, охует! пришла беда, откуда не ждали ебланы родители. Как страшно осознавать что твоего ребенка убила нанятая тобой же няня, да еще такой лютой и страшной смертью. Сука, пиздец просто.

[^]
nenormaliniy
1.03.2016 - 06:57
4

Юморист

интересно, что скажет диаспора... кто у них там главный чучмек? предложат ли помощь родным погибшей девочки? как прокомментируют "проступок" своей собутыльницы соплеменницы??? вообще, почему центральные анналы молчат о таком пиздеце, который сотворился в Столице России? или чё, "не раскачивай пароход"? Чё ж гос- во ТАК играется и издевается над челядью??? слуги народа, йоптвоюмать!
отдать родне чурчхелу, и ебись оно конём!

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 1.03.2016 - 06:57

[^]
TotoKutunio
1.03.2016 - 06:57
7

Ярила

Если честно меня раздражает и настораживает, что у меня в подъезде команда гастеров пол моет. А тут... ребенка нанимают воспитывать.
Что в нерезиновой мало минидетсадов?
Удивляет также что по федеральным каналам до сих пор молчат.
Боятся разжигать? Или все серьезнее, чем нам рассказывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91244
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх