Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
1.03.2016 - 06:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чалдон @ 1.03.2016 - 05:31)
Цитата
Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

А этих граждан сюда пускают, оформляя им российское гражданство ударными темпами, потому, что пенсионеры вымирают, а кроме них за Путина, который им пенсию увеличивает, голосовать особо и не кому, горцев тоже не хватает для уверенного лидерства.
Вот и завозят электорат.

причем такой с которым на улице в своих домах,чинуши не пересекается..и значит этот электорат им не чем не угрожает,ну а мы как нить выкручивайтесь...насильно навязали с гастерами жить рядом.

[^]
eGore
1.03.2016 - 07:03
2

Юморист

Цитата (mikur @ 1.03.2016 - 05:08)
Сжечь проблядь и точка...
Нахуй эту тварь судить ???

Вместо слов...

Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[^]
mrsakhnov
8

скептик шопиздец

Цитата (nenormaliniy @ 1.03.2016 - 06:57)
интересно, что скажет диаспора... кто у них там главный чучмек? предложат ли помощь родным погибшей девочки? как прокомментируют "проступок" своей собутыльницы соплеменницы??? вообще, почему центральные анналы молчат о таком пиздеце, который сотворился в Столице России? или чё, "не раскачивай пароход"? Чё ж гос- во ТАК играется и издевается над челядью??? слуги народа, йоптвоюмать!
отдать родне чурчхелу, и ебись оно конём!

Главная чучмечка еще вчера сказала, что во всем виноваты русские, что гастербайтерам нелегко, их все заебывают, вот и случилось то, что случилось

[^]
krakozyabr19
1

Юморист

Цитата (MrAndrei @ 1.03.2016 - 05:55)
час ходила с головой ребёнка и угрожала взорвать всё
у нас блядь снайперы есть в спецподразделениях? faceoff.gif

Полицаев тоже можно понять. Конструкция "пояса шахида" обеспечивает подрыв заряда при смерти смертника (пардон за тавтологию). Работает на основе замкнутого выключателя в руке преступника, который размыкается в момент смерти. Или, в другом случае, на самом поясе могут быть установлены выключатели, которые замыкаются при падении преступника на асфальт. Так что полицаи пошли на захват, когда убедились, что на ней нет взрывчатки.

[^]
evadamova
1.03.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Waltp38 @ 1.03.2016 - 06:52)
Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Кинешься на бабу в черном, которая орет, что сейчас взорвется? Или щемиться будешь и пятый угол искать? Герой диванный.

ну есть вариант кинуть в нее пулей...а вы всего боитесь и терпите по видимому да?

[^]
МЧС
1.03.2016 - 07:05
1

Хохмач

Разве может быть за такое что-то справедливее чем смерть? dead.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 1.03.2016 - 07:07

[^]
evadamova
1.03.2016 - 07:08
9

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2016 - 07:03)
интересно, что скажет диаспора... кто у них там главный чучмек? предложат ли помощь родным погибшей девочки? как прокомментируют "проступок" своей собутыльницы соплеменницы??? вообще, почему центральные анналы молчат о таком пиздеце, который сотворился в Столице России? или чё, "не раскачивай пароход"? Чё ж гос- во ТАК играется и издевается над челядью??? слуги народа, йоптвоюмать!

Главная чучмечка еще вчера сказала, что во всем виноваты русские, что гастербайтерам нелегко, их все заебывают, вот и случилось то, что случилось

т.е она мстит русским ,что им тяжело у нас...ну так они же хотели не зависимости ,так какого хрена ехать к нам наших детей резать??режьте своих макак.

[^]
yadrenbaton
1.03.2016 - 07:09
5

Шутник

Я не хочу ничего разжигать...но все поняли,поняли каждый сам для себя!

[^]
nenormaliniy
1.03.2016 - 07:11
1

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2016 - 15:03)

Бро, но ведь не в "сердце Страны" творить подобный йобаныйтынахуй! ей же реально повезло, что её пенты скрутили, а не "нетолерантные " граждане.
а главная чучмечка пусть идёт козе в трещину! про чужой монастырь и свой устав давным давны уже сказали.

[^]
TRolex
1.03.2016 - 07:12
0

Шутник

Бедное дитя расплатилось за двух тупых мразей которых родителями назвать нельзя , твари оставили свою дочь с этой тупой чуркой , как ? На мой взгляд уебни хотели сэкономить , твари конченые.

[^]
ПРИМа25
1.03.2016 - 07:16
7
Статус: Online

Дед-пердед

И ради этого люди едут в Москву?
Хуячить на 3-х работах, сутками не видеть ребенка, снимать квартиру - подешевле, нанимать няню - подешевле..

[^]
LexaMK
1.03.2016 - 07:17
5

Весельчак

высший пилотаж полицаев, ЧАС понадобился,
думаю если бы ктото вышел с плакатом "Долой ПУ.." он бы и 5 минут не простоял !!! у тут баба с головой ребенка !!

з.ы. даже не стал раскрывать фотки и видео смотреть, чтобы психику себе окончательно не травмировать, он одного заголовка не по себе

[^]
Kerosin88
1.03.2016 - 07:17
2

Ярила

Ад уже на земле, в Москве.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 1.03.2016 - 07:19

[^]
Lar64
1.03.2016 - 07:18
3

Балагур

Цитата (ТолстыйШмель @ 1.03.2016 - 06:12)
Кто бы что ни говорил, а нанимать няней для своего ребёнка выходца из другой народности с абсолютно несовместимым менталитетом (включая религиозное воспитание, наконец) - это выше моего понимания. Родители тоже конкретно ёбнутые в данной ситуации, имхо. Сэкономить хотели? Ну сэкономили, хуле. Видели изменение настроения няни и не придали этому значения? Ну блять...

Иногда мне попадаются на глаза объявления по поводу поиска нянь, так у нас русские ищут русских нянь, поляки ищут нянь полек, литовцы - литовок, и именно так и должно быть, если ты не хочешь, чтобы ребёнок, как минимум, с тобой дома начал разговаривать на неродном тебе языке. Опять же - привитие основ приемлемой тебе культуры, в которой ты был взращён.

Подводя итоги: девочку жалко, родители - ёбнутые, няня - животное.

Родители девочки сами себя наказали за свою безграничную тупость! faceoff.gif
Как можно отдать в руки свою кровиночку, свою жизнь в руки чужого человека: совершенно незнакомого, иноверки, иностранки! faceoff.gif
Так и потом ещё, видя терзания этой проходимки, оставлять на неё ребенка, прекрасно осознавая, что голова её занята не дитём, а совершенно другим.

Мне не жаль родителей, я бы их ещё и наказала за тупость и беспечность. faceoff.gif
Жаль маленькую девочку, доверявшую родителям, няне...., жаль до бесконечности.....

Как бы цинично не звучало: другим наука, может быть смерть девочки научит других ебаеутых на всю голову: не доверять ребенка чужим людям, ведь они не просто сидят с ним,они формируют его душу, мотивируют его на хз какие дела, поступки.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 1.03.2016 - 07:19

[^]
Sama
16

Ярила

Она работала у них до того 1,5 года. Ребёнок очень нездоров, с задержкой развития, вроде бы лежачий. Семья много денег тратила на лечение за границей, и планировали тратить ещё. ( я знаю, это немалые деньги - у знакомых ребенок- инвалид, по фондам деньги на лечение собирают, а сейчас, с изменением курса, стало сложнее). За не слишком большие деньги не каждая возьмётся ухаживать за подобным ребёнком, и с этой все было в порядке достаточно длительное время. Вот то, что родители так невнимательно отнеслись к изменению психического состояния няни - это ужасно. Ведь внимание обратили, что не в себе она, а мер не приняли.
Родственница много лет отработала в " дурке". Всяких историй и людей насмотрелась. В одной из славянских республик. Черных в больничке не было, а убийцы детей, даже своих, были. Сумасшедшие. Одну историю запомнила, про почтальоншу, которая своего сына пятилетнего убила, расчленила, сложила в коробку и принесла на почту, из коробки кровь лилась. Она была невменяема. Шизофрения. И много лет жила в дурке, рассказывала о своём сыночке, как буд- то он живой, не понимала, что сама совершила. А однажды попросила мою родственницу принести красивое платье и вдруг сказала, как буд- то изменившись: " а я знаю, где мой сынок. Это я его убила." На следующий день она в нарядном платье из окна выбросилась. Не смогла, наверное, жить с тем, что вспомнила, когда пришла в себя на какое- то время.

Это сообщение отредактировал Sama - 1.03.2016 - 07:19

[^]
3acaдa
0

Весельчак

Цитата (evg00 @ 1.03.2016 - 06:10)
давно пора вводить смертную казнь

а мне кажется- что просто пристрелив (казнив) это существо -сделают ей одолжение!!!
никогда не понимал смертной казни для таких ублюдков...
Они насилуют убивают (тот же Чикатила)- а ему в итоге в затылок пулю и на свалку...
Им стоит пройти все то что они творили а длительность и причиняемую боль и унижение надо усиливать помножив на количество жертв...
Вот тогда они начнут умалять что бы их пристрелили!!!

[^]
СироИсии
1.03.2016 - 07:20
0

Desolator M.D.

Цитата
На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

Граждан с гор вернуть взад.

[^]
Bake77
1.03.2016 - 07:20
0

Ярила

у человека крыша поехала, вот и творит чудовищные вещи, нация и вера тут нипричем... вон недавно мужик, смысл называть его национальность нет, зарезал своих 6-х собственных детей... скорей всего и эта "нянька" шизой страдала...

[^]
Sama
1.03.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (3acaдa @ 1.03.2016 - 07:18)
Цитата (evg00 @ 1.03.2016 - 06:10)
давно пора вводить смертную казнь

а мне кажется- что просто пристрелив (казнив) это существо -сделают ей одолжение!!!
никогда не понимал смертной казни для таких ублюдков...
Они насилуют убивают (тот же Чикатила)- а ему в итоге в затылок пулю и на свалку...
Им стоит пройти все то что они творили а длительность и причиняемую боль и унижение надо усиливать помножив на количество жертв...
Вот тогда они начнут умалять что бы их пристрелили!!!

Ну, в данной ситуации , что - отрезать ей голову? Это тоже смертная казнь, растянуть не удасться.

[^]
Lar64
1.03.2016 - 07:22
0

Балагур

Цитата (Sama @ 1.03.2016 - 07:18)
Она работала у них до того 1,5 года. Ребёнок очень нездоров, с задержкой развития, вроде бы лежачий. Семья много денег тратила на лечение за границей, и планировали тратить ещё. ( я знаю, это немалые деньги - у знакомых ребенок- инвалид, по фондам деньги на лечение собирают, а сейчас, с изменением курса, стало сложнее). За не слишком большие деньги не каждая возьмётся ухаживать за подобным ребёнком, и с этой все было в порядке достаточно длительное время. Вот то, что родители так невнимательно отнеслись к изменению психического состояния няни - это ужасно. Ведь внимание обратили, что не в себе она, а мер не приняли.
Родственница много лет отработала в " дурке". Всяких историй и людей насмотрелась. В одной из славянских республик. Черных в больничке не было, а убийцы детей, даже своих, были. Сумасшедшие. Одну историю запомнила, про почтальоншу, которая своего сына пятилетнего убила, расчленила, сложила в коробку и принесла на почту, из коробки кровь лилась. Она была невменяема. Шизофрения. И много лет жила в дурке, рассказывала о своём сыночке, как буд- то он живой, не понимала, что сама совершила. А однажды попросила мою родственницу принести красивое платье и вдруг сказала, как буд- то изменившись: " а я знаю, где мой сынок. Это я его убила." На следующий день она в нарядном платье из окна выбросилась. Не смогла, наверное, жить с тем, что вспомнила, когда пришла в себя на какое- то время.

И что? Доверили за копейки дитё? Получили результат.

[^]
Marina71
1.03.2016 - 07:22
4

Весельчак

Известие о том, что стала второй женой и маниакальный синдром заставили выйти в людное место и кричать: аллаявбар? Или нам сегодня скажут, что она таких слов не произносила? А внезапное временное просветление научило заявить на допросе, что не понимает русского языка?

[^]
Lar64
1.03.2016 - 07:23
0

Балагур

Цитата (Bake77 @ 1.03.2016 - 07:20)
у человека крыша поехала, вот и творит чудовищные вещи, нация и вера тут нипричем... вон недавно мужик, смысл называть его национальность нет, зарезал своих 6-х собственных детей... скорей всего и эта "нянька" шизой страдала...

Эту няньку не надо брать на работу, пусть со своей шизой своих детей режет.

[^]
Набубука
1.03.2016 - 07:25
1

полковник

Да охренеть толпа собралась. Советы советовать. Люди откуда ум вас это. Вы почтовые свои каменты. Диванные судьи. А заповеди Христовы. Не уподобляйтесь

[^]
vrushka
1.03.2016 - 07:25
2

Весельчак

"Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова..."

Они, блять, ОТМЕТИЛИ? Какого хрена подпускать к ребятенку чурку?(простите, не толерантна я) Тут столько случаев, когда над детьми измываются няни! А тут, явно не адекватная, скулящая об изменившем ей муже, КАК оставить с ней ребенка?? Да тут даже соседи более вменяемы, чем родители!

[^]
Wangle
1.03.2016 - 07:26
1

Балагур

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Вообще во всем СНГ проживают русские, их тоже не пускать? Для всех граждан одинаковые условия для въезда вРФ.

Ребенка, очень жаль.

Во многом виноваты родители, не досмотрели и даже представить себе не могли, что такое вообще возможно....

Маньяками бывают разные нации.

Убийцу расстрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91242
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх