Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
1.03.2016 - 06:01
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения

Имхо, неплохо бы проверить психическое состояние этих "родствеников", к-рые нанимают няню в хиджабе, а потом не обращают внимание на психическое состояние "няни". cool.gif

[^]
fishmish
1.03.2016 - 06:02
1

Ярила

А зачем плодить тему, если есть уже? тут
неуж то ради юкки?

[^]
старичок1
1.03.2016 - 06:05 [ показать ]
-11
DigitalBlade
1.03.2016 - 06:05
4

My kung fu is stronger than yours

Цитата
ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям.

хорошая идея! moderator.gif заебали черножопые уроды!

[^]
Nawarskiy
1.03.2016 - 06:07
5

Весельчак

Мир сходит с ума. И без того страшный и безумный мир тронулся умом окончательно

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 06:08
22

Ярила

Цитата (nikkgn @ 1.03.2016 - 05:18)
А чо полиция не пристрелила то? Угроза людям есть.

Заняты были.Сначала деньги трясли с гастаров.Потом думали как героичнее задержать....Нет ментов,нету...В советское время сержант Гуров завалил льва Берберовых и не поморщился.А там ситуация попроще была,не того уровня опасности...Шарапов вспомнился-"Ты,Петюня,в этот момент не о долге своем думал и не о товарищах своих погибших.А думал ты о домике своем и о кабанчике".Неточная цитата.конечно.Так и эти-ответственность на себя брать,рисковать...нах нужно.Деградация общества в целом и ментуры в частности...Молчим...по Москве уже с отрезанными головами по полчаса разгуливают

[^]
ТолстыйШмель
1.03.2016 - 06:12
32

Похуист

Кто бы что ни говорил, а нанимать няней для своего ребёнка выходца из другой народности с абсолютно несовместимым менталитетом (включая религиозное воспитание, наконец) - это выше моего понимания. Родители тоже конкретно ёбнутые в данной ситуации, имхо. Сэкономить хотели? Ну сэкономили, хуле. Видели изменение настроения няни и не придали этому значения? Ну блять...

Иногда мне попадаются на глаза объявления по поводу поиска нянь, так у нас русские ищут русских нянь, поляки ищут нянь полек, литовцы - литовок, и именно так и должно быть, если ты не хочешь, чтобы ребёнок, как минимум, с тобой дома начал разговаривать на неродном тебе языке. Опять же - привитие основ приемлемой тебе культуры, в которой ты был взращён.

Подводя итоги: девочку жалко, родители - ёбнутые, няня - животное.

[^]
biolog1982
1.03.2016 - 06:19
2

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:00)
LifeNews стали известны подробности допроса 38-летней Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в жестоком убийстве 4-летней девочки в Москве. По информации источника, гражданка Узбекистана чуть больше месяца назад ездила на родину и там узнала, что у мужа появилась новая семья.

- В первых показаниях Бобокулова заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она, приехав к себе домой, узнала, что муж завёл новую семью. Ей было предложено стать второй женой, - комментирует источник в правоохранительных органах. - В общей сложности она провела там 25 дней.

Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

- Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен. В ближайшее время её переправят в ИВС, где она проведёт эту ночь. Уже завтра следователи планируют ходатайствовать перед судом о заключении Бобокуловой под стражу, - сообщил источник.

Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей.

Как сообщал LifeNews, жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Соседи девочки, которую обезглавила няня, заявили журналисту РЕН ТВ, что требуют устроить публичный самосуд над убийцей. По их словам, это не человек и она не заслуживает наказания в виде пожизненного заключения, ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям.

"Какое отношения? я бы с великим удовольствием сейчас ее б придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Делайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите", - сказала женщина по имени Виктория, - "Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова подождала, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ей. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. Сейчас с ней проводят следственный эксперимент.

пруф

ее при задержании не могли хлопнуть чтоль? еще возиться с ней, допросы...

[^]
манеки
1.03.2016 - 06:19
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.03.2016 - 05:22)
Значит звали ребёнка Настя. Значит русская семья взяла в няни эту самую бубукулову. И меня терзают смутные сомнения, каким надо быть идиотом, чтоб доверять детей мигрантам?! Надеюсь, этот случай многих отрезвит.

не дойдет! русским с образованием платить больше надо (у меня высшее педагогическое,+ специализация по детской и подростковой психологии), и что? вы думаете, кто то будет платить за образование? да зачем, проще 500 р черным отдать, ничему не научат, зато дешево
пы.сы. и лично я не уверена, что эта "няня" по русски нормально говорила, а то сразу раз - и ниче не понимает....

[^]
biolog1982
1.03.2016 - 06:20
2

Хохмач

Надеюсь в камере она не выживет..

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 1.03.2016 - 06:21

[^]
Idiotique
1.03.2016 - 06:21
23

Идиота кусок

Ребят, хорош на полицию гнать уже. Всё правильно они сделали. По инструкции, как говорят люди знающие.
При чем тут лев Берберовых? Он не мог держать взрыватель в руке, а эта мразь - вполне. Упала бы - и пол района снесла бы (разумеется, образно говоря). То же касается снайперов и прочих самоубийственных предложений.
Не забывайте в какое время мы живем: долбойобы стали ооочень изобретательны. А поэтому - непредсказуемы.
Как говорится, "не бойся умного лихого, бойся тихого дурака".

Мысли путаются, всё это в башке не могу уложить...

Всем добра.

[^]
alkora
1.03.2016 - 06:22
58

Приколист

Что то не так мужики.

Не похоже на просто съехавшую крышу.Почему тогда отрезанная голова,хиджаб,крики о самоподрыве,и т.п. ??

Похоже на то ,что муженек провел со старой ,ненужной женушкой как водится стандартную ,предварительную подготовку к акции.С помощью медикаментов и внушения такое возможно за пару недель,время у него было.
Потом в Москве к заряженной подруге по сценарию должен был прибыть гость с последними напутствиями и снарягой..,но клиентка сорвалась на пол пути,в результате то,что мы увидели.
Это конечно как версия,но запах предварительной зарядки живой бомбы явный.
Надеюсь наши это понимают,не зря ищут уже встречи с муженьком этой ,как ее назвать не знаю..

[^]
idk
1.03.2016 - 06:24
3

Ярила

Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

видимо решили на ребенке сэкономить.
вот и сэкономили.

[^]
Pomeranec
1.03.2016 - 06:25
6

Гость

Как то ее быстро психически больной признали. Подозрительно все это. Видимо не хотят нагнетать. Опять же вечерних Вестях ни слова не сказали.
Все очень толерантно.

[^]
WhiskIn
1.03.2016 - 06:26
18

Ярила

Цитата
Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями

Любимый прием у чурок. Чуть что "мая-твая не понимай". А когда им выгодно, то говорят так, что Пушкин позавидует.
Родители погибшей девочки - ебланы какие-то. Сэкономили. На всю жизнь сэкономили :(

[^]
SpongeBob22
1.03.2016 - 06:27
2

Весельчак

ебаться врот!!! куда мир катится?????!!!! эту овцу на лесоповал! и манду зашить нитками потолще либо казнить. хотя нет, слишком просто для нее

[^]
МЧС
1.03.2016 - 06:28
5

Хохмач

Пропустить живьём через мясорубку и скормить чуркам в их же кафе в виде люля или долмы!!!
Минусят зверезащитники?Ну-ну,не ваш же ребёнок убит...Минусите,уёбки! dont.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 1.03.2016 - 07:09

[^]
RoberArtois
1.03.2016 - 06:29
5

вагоноуважаемый рыбофей

*Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей.*

какая ласковая няня. надеюсь, сейчас родители ей премию выпишут в два оклада, они же только сейчас поняли, какой им подарок судьбы в лице этой няни выдался

[^]
biolog1982
1.03.2016 - 06:29
0

Хохмач

А взрывчатку то при ней нашли?

[^]
Pomeranec
1.03.2016 - 06:30
5

Гость

Цитата (WhiskIn @ 1.03.2016 - 06:26)

Родители погибшей девочки - ебланы какие-то. Сэкономили. На всю жизнь сэкономили :(

Каждый платит за свои ошибки.
Боюсь, что данная плата очень высока.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 1.03.2016 - 06:31

[^]
Хиус
1.03.2016 - 06:30
1

Ярила

На опыты , нахуй это животное .

[^]
Колхозница
1.03.2016 - 06:32
22

Провокатор

Люди, давайте не будем уподобляться необразованным тупым животным с ебанутой верой, а также больным маниакальным психозом. Мы все знаем, что просто так ей это с рук не сойдет, ни при жизни, ни после смерти. В одном только изоляторе она миллион раз пожалеет о содеянном, ведь мы все об этом знаем!
Это что за заявления - тыкать ножом, разделать на части? Так только подобные ей могут рассуждать. Давайте будем адекватны и собирать подписи не для того, чтобы самосуд устраивать, а для того, чтобы меньше пускать на нашу Родину всякую шваль и трудоустраивать ее у нас.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 1.03.2016 - 06:37

[^]
Хулинадо
1.03.2016 - 06:34
2

Ярила

привязать за руки и медленно, очень аккуратно, вниз ногами опускать в ванную с серной кислотой.

[^]
Ваха
1.03.2016 - 06:37 [ показать ]
-15
Колхозница
1.03.2016 - 06:40
3

Провокатор

Цитата (Pomeranec @ 1.03.2016 - 07:25)
Как то ее быстро психически больной признали. Подозрительно все это. Видимо не хотят нагнетать. Опять же вечерних Вестях ни слова не сказали.
Все очень толерантно.

После "героического" задержания мы еще и не то услышим и прочтем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх