Даниил Булавко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
17.02.2016 - 16:38
4
Статус: Offline

Ярила

ХЗ не думаю, что этот хуй не попадал в поле зрения ментов. Почему не был пойман раньше, ответ один откупался или имеет знакомых. Соглашусь с приговором 25 лет, если каждые 5 лет отрубать ему по ноге-руке, ну что бы привнести разнообразие в его скучное время препровождение. Перед выходом из тюрьмы отрубить голову, как последнюю выступающую часть.

Это сообщение отредактировал dinamita - 17.02.2016 - 16:39

[^]
Айтишник
17.02.2016 - 16:38
2

Балагур

химическую кастрацию и на пожизненое

[^]
BuDilNick
17.02.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 17.02.2016 - 15:12)
Цитата (хондовод @ 17.02.2016 - 15:08)
Да он не выйдет просто! вот и всё!

Не факт может и выйдет и как вариант по удо
Да я за смертную казнь
И для таких пожизненое без права по удо

Если подать иск о возмещении морального вреда миллионов на 5-10, то по удо не выпустят пока не возместит, а он за 25 лет не заработает в в тюрьме столько... и родственники не будут платить столько, хотя всякое бывает.

[^]
Bekas
17.02.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (finstar @ 17.02.2016 - 15:27)
Цитата (Nazarbiak @ 17.02.2016 - 15:21)
finstar

Эмоциональная составляющая безусловно присутствует. Но суть в том, чтобы не изменить приговор, Верховный Суд это высшая инстанция, а чтобы обратить внимание, что за доказанное жестокое убийство закон может позволить избежать пожизненного заключения, а смертная казнь и вовсе запрещена. Берегите своих детей.

ну а тут уже вопрос не к конкретному суду, который принял решение (в рамках существующих законов) по конкретному делу (по-человечески, разумеется, ужасному).

Вопрос куда более философский, и на который до сих пор никто не дал окончательный и устраивающий всех ответ - а именно быть или не быть смертной казни.

Лично я убежденный противник оной.
Хотя бы потому, что за убийства того же Чикатило был сперва расстрелян другой человек - пример вполне подходящий к теме. Доводов за и против куча, и смысла в них нет - тема совершенно холиварная.

П.с. насчет "будет жить как в санатории" - полюбопытствуйте правилами внутреннего распорядка на строгом режиме, вроде Белого лебедя.

И все равно- это жизнь, кормят, крыша над головой. Вот если бы их пиздили каждый день ногами, тогда дело другое. Смерть таким нелюдям больше к лицу

[^]
Ингвар
17.02.2016 - 16:41
2

Весельчак

Ну и нахуя таких упырей кормить простым налогоплательщикам? Пристрелить как шавку и дело с концом. Почему я должен платить за содержание всякого биомусора? Нахуй, в расход уебанца

[^]
Игогошенька
17.02.2016 - 16:42
4

Шутник

Батьки на него нет! А у нас в Беларуси его бы давно расстреляли! moderator.gif

[^]
normajeane
17.02.2016 - 16:42
6

Юморист

Знаю вот, например, что педафилов-богачей очень даже выпускают и живут они себе дальше совершенно спокойно, ну, мож, на должности попроще, никто в тюрьме их не убивает/насилует, так-то вот....
А вообще, каждый раз после таких статей повторяем с сыном правила безопасности:
- когда незнакомец представляется знакомым родителей, срочно "что-то случилось с папой/мамой, я тебя довезу" - придумайте пароль для этих целей
- кричать "я вас не знаю, прохожие, помогите, этот человек мне чужой", а не что-то другое.
Это только часть того, о чем НАДО говорить с ребенком с 5 лет.

[^]
Девана
17.02.2016 - 16:43
5

Охотница

Очень жаль мальчика, очень, а за маму просто сердце рвется. Знать, что твоего сына не просто убили, а двое суток издевались, этого я даже врагу не пожелаю... И я понимаю, что тюремной романтики нет, и возможна ситуация когда его и на зоне никто не накажет, но вот честно, очень бы хотелось, чтобы нашлись те, кто ему наглядно и в деталях "покажет", что чувствовал парень перед смертью...

[^]
markovdg
17.02.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 17.02.2016 - 16:28)
Тем, кто пишет, дескать, не выйдет он с зоны.
Выйдет как миленький. Нет там никакого правосудия зековского, это все херня.
У меня брата с женой и двумя сыновьями (7 и 3 года) один 15-летний уебок убил на отдыхе - взрослых из кустов перестрелял, детей забил камнями.
Дали ему десятку - несовершеннолетний ведь, вдруг исправится.
В этом году выходит, живой-здоровый.

Так что гонево это все. Придуманная романтика тюрем. Никому там нахрен не надо себе дополнительный срок вешать.

Не любят там таких контрацептивов. Это факт. Не думаю что досидит свои 25 лет, Но лучше было бы дать вышку, маньяк ведь всё-равно не исправиться, нахуя ему давать хоть и призрачную, но надежду на свободу.

А детей с пелёнок надо инструктировать, что нельзя иметь никаких дел с незнакомыми людьми на улице. У меня в подъезде девчушка живёт, ну и в принципе в лицо наверно меня знает. Так сколько раз замечал, что не хочет входить в лифт со мной если больше никого нет. Стремается на всякий случай. И я считаю, что правильно поступает..своих детей тоже инструктирую

Это сообщение отредактировал markovdg - 17.02.2016 - 16:46

[^]
Retun
17.02.2016 - 16:45
1

Ярила

Для таких уебанов и 25 лет мало,хоть это и максимум!Скорее всего этот больной дебил живым не выйдет,сгниет там за 25 лет.

Все равно считаю,что нужно узаконить физические наказания,что бы всякое говно не просто сидело в заточении,а страдало физически!На пример 25 лет лишения свободы с ежедневными не смертельными пытками было бы в самый раз. Типа понедельник-перцовым балоном в ебало, вторник-электрошокер, ср-пятница - без сна, суббота и воскресенье - комната объемом 1м3. И так 25 лет АДА. А то его посадят,через 2 года для него отсидка станет обычной жизнью

[^]
dinamita
17.02.2016 - 16:46
-2

Ярила

Таких нужно сажать в общие камеры, а то в отдельной камере с томиком библии похоже на курорт.

[^]
Dekabr
17.02.2016 - 16:46
3

Агент

Одним ангелом на небе стало больше.

[^]
Browny
17.02.2016 - 16:48
0

Ярила

Вот еще какая интересная страничка...
https://vk.com/rustam_ihsanov

[^]
dinamita
-1

Ярила

Цитата (Retun @ 17.02.2016 - 17:45)
Для таких уебанов и 25 лет мало,хоть это и максимум!Скорее всего этот больной дебил живым не выйдет,сгниет там за 25 лет.

Все равно считаю,что нужно узаконить физические наказания,что бы всякое говно не просто сидело в заточении,а страдало физически!На пример 25 лет лишения свободы с ежедневными не смертельными пытками было бы в самый раз. Типа понедельник-перцовым балоном в ебало, вторник-электрошокер, ср-пятница - без сна, суббота и воскресенье - комната объемом 1м3. И так 25 лет АДА. А то его посадят,через 2 года для него отсидка станет обычной жизнью

Ни ужели у нас не осталось чрезвычайно вредных производств или экспериментов, например тестирование какой нибудь травмоопасной техники, да хотя бы разминирование в общественных местах. Заодно и польза обществу.

[^]
Hunteruga
1

Ярила

К сожалению на зоне сейчас другие понятия и правила, не те что были ранее, советской воровской школы, и этот гандон может спокойно прожить там весь свой срок припеваючи, а то и выйти по удо, как не печально...

[^]
Пипеткин
17.02.2016 - 16:51
1

Поехавший

Цитата
всего лишь к 25 годам лишения свободы

Ну ниче, в тюрьме ему устроят сладкую жизнь

[^]
dinamita
17.02.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Browny @ 17.02.2016 - 17:48)
Вот еще какая интересная страничка...
https://vk.com/rustam_ihsanov

Бля какой ебалы на этом вконтакте нет. Когда его закроют.

[^]
hrusha411
17.02.2016 - 16:53
0

Балагур

Одно слово НЕЛЮДЬ ,на кол прилюдно.

[^]
MonSTARikik
17.02.2016 - 16:53
5

Юморист

Я как погляжу тут все или бывшие сидельцы, или цирики, законы зоны знают на зубок, и то что этого урода там быренько освежуют тоже. Кина насмотрелись? книжек начитались? У меня родственник освободился в 91-м году по 158 статье, первый год в крестах в Питере, остальное в колонии, так что знаю всё от него. Да там не любят погань типа насильников, да там есть петухи и обоссаные (после того как тебя сделали обоссаным до петуха один шаг), "мужики" и воры, и у них свои законы. Но! есть строгач и там сидят те кто кровь проливал, осознанно мучил и убивал, то у них законы другие, и по большей части это зверьё, и нормальный человек там быстро превращается в такое же зверьё, или же умирает, и этот выродок там будет не сильно отличатся. М.б., его порежут, м.б. сделают инвалидом за какой-то проступок, но я не думаю что это будет из-за его преступлений.
Не хочу никого учить, но всем родителям советую к детям переходного/подросткового периода относится настолько же внимательно как к младенцам, не у всех понятно что в голове, не все говорят о своей жизни и своих планах откровенно, но я никогда не позволю себе, не знать что мой ребенок делает и с кем общается, а тем более собирается заработать денег, вплоть до 18-ти, а то и до 20-ти лет.
Как уже было сказано, берегите детей, и своих и чужих по возможности.

[^]
Bona25
17.02.2016 - 16:54
1

Ярила

Надо чтоб этой суке, приходил палач раз в месяц и по пальцу рубил, а потом кисть, по локоть по плечо. На долго хватит, чтоб так сказать осознал и прочувствоал каждым нервом.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 17.02.2016 - 17:10

[^]
Shcepo
17.02.2016 - 16:55
-1

Приколист

не выживет он там и 2-х лет

[^]
Zoldaten
17.02.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Retun @ 17.02.2016 - 16:45)

и кто всем этим будет заниматься? это только эмоции. хотя к таким нелюдям уже не испытываешь никаких чувств.

а вот хороший вопрос про смертную казнь тут озвучили, о нецелесообразности её возвращения при нынешних прокурорах-продажниках да судьях-кумовьях.

Даниле - земля пухом.

[^]
ArturV
17.02.2016 - 16:58
3

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 17.02.2016 - 15:05)
Я думаю за 25 лет ТАМ за ТАКОЕ, он 1000 раз пожалеет, что сам на кол не сел...
Если он проживет на зоне больше 2-3 лет - сильно удивлюсь...

Да ты акуенно удивишься на зоне эта мразь проживет все 25 лет и ещё выйдет оттуда. Зона сейчас уже совсем другая и начальству накуй не нужны трупы в зоне. Так что сейчас любое говно выходит и делает свои дела дальше.
Пацана жаль конечно так же как и его родителей.
Но законы таковы что даже совершенно конченные выродки могут выйти на свободу.

[^]
LazYap
17.02.2016 - 16:59
0

Ярила

пляяяя. задушииииить!

[^]
JSt
17.02.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 17.02.2016 - 15:19)
Как же задолбали со своей тюремной романтикой... Я там не был, но уверен, что у всяких убийц нет никакого кодекса чести, чтобы там за "неправильную" статью анально наказывать. Поставит себя на зоне "правильно" и сам еще других сидельцев трахать будет и жить как в санатории.
Ну, а за такое ИМХО расстрел нужен, этого человека не изменить, пожизненно содержать только при условии, что он все траты будет отрабатывать (не заработал шитьём варежек на следующий месяц - расстрелять), пусть заслужит право дышать. Смысла сажать на любой срок не вижу, отсидит и опять за старое примется.
Самая фигня таких преступлений в том, что часть жертв впоследствии тем же будет заниматься, т.к. с психикой уже не всё в порядке. По крайней мере в новостях часто пишут, что пойманного педофила самого в детстве кто-то отпедофилил.

Точно! И насчет того, что выйдет опять за старое примется тоже правильно. Если у педофила с башкой не в порядке - это никакой срок не исправит. У безного никогда новая нога не отрастет, к сожалению, так же и с психикой. Есть категория псих. заболеваний, которые не лечатся пока.

В Канаде посадили одного педофила, дали 25 лет, через 20 лет за хорошее поведение выпустили, ему уже было за 70, а через 10 месяцев снова посадили. За это время он успел еще нескольких детей изнасиловать и убить. И говорит, все 20 лет только и мечтал об этом.

Насчет их жертв, что их тоже кто-то изнасиловал - это, как правило жалобные песни для оправдательного приговора. Так послушать имиджмейкерские байки голливудских актеров - там 90% жертвы, всех насиловали в детстве итд. жизни такое гораздо реже бывает.

А детей надо просто слегка запугивать, чтобы никому не доверяли и рассказывать, что у жизни две стороны: черная и белая и они неразличимы часто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх