Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
22.01.2016 - 22:46
0
Статус: Offline

Юморист

А на десерт...

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 22.01.2016 - 22:46

Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

[^]
Urgat
22.01.2016 - 22:49
2

Ярила

в России проще - в армии мусульманам официально разрешено есть свинину.
вот не верю что в пост нельзя делать исключения, или крестоносцы воевали с мусульманами исключительно во время священного месяца когда те были слабыми и истощенными?

[^]
Anderson03
22.01.2016 - 22:50
1

Приколист

Пойду рубану банку тушёнки!Спать пора,а мне жрать захотелось! blin.gif

[^]
Arhymag
22.01.2016 - 22:51
3

Ярила

приехали гости к вам домой - не звали их, они напросились переночевать: и с утра принимаются устанавливать свои правила на кухне "манную кашу мы не хотим - давай печь лепешки" Долго ли понравится хозяевам такое поведение?

[^]
telefon
22.01.2016 - 22:52
4

Ярила

Цитата (angryworm @ 22.01.2016 - 22:31)
Мне одному кажется, что среди всех религий ислам - самая дикая?

Религия, как и все - опиум для народа для выкачивания бабла и не более того.

А вот вся проблема в том, что большинство мусульман либо живут в каменном веке, либо только-только в медный век перебрались.
И менталитет у них соответствующий: если ты не прав - тюкни соперника каменюкой по темечку - и вот теперь ТЫ прав!

Это сообщение отредактировал telefon - 22.01.2016 - 22:52

[^]
Hohot
22.01.2016 - 22:53
2

Весельчак

Ну не знаю ,не знаю..... У меня на заводе талибы в столовке свиные котлетки хреначат на раз , да и водочкой балуются ))) А то как приедут со своего аула такие все правоверные. Ничего , обтёсываются !

[^]
telefon
22.01.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 22.01.2016 - 22:51)
приехали гости к вам домой - не звали их, они напросились переночевать: и с утра принимаются устанавливать свои правила на кухне "манную кашу мы не хотим - давай печь лепешки" Долго ли понравится хозяевам такое поведение?

Похоже, что этот процесс всё меньше зависит от того, нравятся ли гости хозяевам...

[^]
BARBAMBIA
22.01.2016 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.01.2016 - 18:05)
Все правильно сделали!

Еще бы каждого понаехавшего муслика заставили бы при прибытии шмат свинины умять!

Кастрировать их надо и всё.Тем более сеёчас это можно зделать химическим путём.

[^]
Стоназа
22.01.2016 - 22:56
0

Юморист

Цитата (IIUIIIKUH @ 22.01.2016 - 19:02)
В Дании разгорается "война фрикаделек". Власти города Раннерс обязали администрации всех детских садов включить в меню мясные шарики из свинины. Альтернативу не предложили. Датские мусульмане, а это несколько сотен тысяч человек, возмущены и грозят выйти на акции протеста.
Традиционные датские мясные фрикадельки с вареным картофелем и соусом, с красной капустой или холодным салатом — их продают в палатках, едят за уличными стойками и добавляют в огромные датские бутерброды. И именно эти мясные шарики стали оружием борьбы датчан с наплывом мигрантов.
Вопрос о том, включать или нет митболы из свинины в обязательное меню детских садов, выносят на открытое голосование. Первыми решение приняли власти города Раннерс. Итог — 16 членов городского совета проголосовали за фрикадельки, 15 — против. Говорят, всех датчан необходимо с детства приучать к традиционной еде и свинине, ради сохранения национальной идентичности. Вот только мусульмане не согласны. Утверждают, что налицо плохо прикрытая попытка ущемить права тех, кто проповедует ислам. Люди готовы выйти на улицы протестовать.
Опросы показывают, что недовольны больше 98 процентов мигрантов — это 5 процентов всего населения Дании. Больше 83 процентов датских мигрантов считают, что в школах и детских садах обязаны подавать только то, что могут есть мусульмане. 25 процентов полагают, что в учебных учреждениях должно быть два меню — для мусульман и для тех, кто может есть свинину.
В правой Народной партии Дании даже не скрывают: речь не о здоровье детей и не о судьбе традиционных датских митболов, а в том, чтобы ни в коем случае не поддаться исламизации Европы. Больше свинины — меньше мусульман.
"Недопустимо запрещать датскую культуру употребления пищи, включая блюда со свининой, в детских учреждениях Дании. Что дальше? Датская народная партия работает на национальном и местном уровне для продвижения датской культуры, включая датскую пищу. Это значит, что мы также боремся с исламскими правилами и ошибочными представлениями о том, что должны есть датские дети", — заявила Мартин Хенриксон, официальный представитель Датской народной партии
"Война фрикаделек" в Дании идет уже не первый год. В 2015 году, когда студентку-мусульманку в кулинарной школе принуждали попробовать свинину в рамках обучения, дело дошло до суда. Итог — семье мигрантки выплатили 6 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба.
В то, что именно свинина защитит европейских детей от мигрантов, верят не только в Дании. Во Франции меню образовательных учреждений стали утверждать на заседании городских советов. Власти города Шалон-сюр-Сон обязали школьные столовые не предлагать альтернативы свинине. Иными словами, в понедельник в меню может быть говядина и индейка, во вторник — курица и рыба, а вот в среду — только свинина. Не хочешь — есть еще овощи на пару.
"Сначала был толерантный прием, то есть детей принимали в классы с распростертыми объятиями. Когда родители стали просить: не надо кормить детей свининой, нас оскорбляют кресты на стенах, нельзя ли их снять, когда ученики стали просить о предоставлении им молельных комнат, произошла первая переоценка. Эта волна говорит о возмущении поведением детей мигрантов и их родителей. Не хотите жить по нашим правилам, будете необразованными", — считает Алексей Гришин, президент информационно-аналитического центра "Религия и общество".
Более рационально настроенные политики предупреждают: слишком агрессивная политика в сфере образования может иметь обратный эффект. Есть свинину мусульмане не начнут, а вот популярность мусульманских, в том числе, и закрытых школ в Европе может резко возрасти. В этом случае ни о какой интеграции и речи идти не может. Такие школы уже не раз попадали в поле зрения инспекторов по всей Европе. Буквально пару дней назад в Восточном Лондоне в частной мусульманской школе, куда ходят дети из обеспеченных семей, нашли материалы, которые противоречат европейскому законодательству. В книгах в школе для мальчиков, рассказывалось, как следует наказывать женщин. За супружескую измену — забивание до смерти камнями.
"Они не допускают своих детей до учебы в местных учебных заведениях. Пытаются их учить на дому или в школах анклавов. Наиболее агрессивное безбашенное поведение наблюдается именно у молодежи школьного возраста. Более того, европейские законы предусматривают очень низкий уровень ответственности для несовершеннолетних, поэтому экстремистам несовершеннолетние очень удобны", — говорит Алексей Гришин, президент информационно-аналитического центра "Религия и общество".
Руководствуясь, видимо, именно такой логикой, британские власти решили пойти на уступки. В общеобразовательных школах в этом году перенесли экзамены из-за того, что итоговые тесты попадают на месяц Рамадан. Как-никак ученики-мусульмане постятся, чувствуют себя истощенными и не могут должным образом продемонстрировать свои знания. Британцы, конечно, недовольны. Но бунтовать никто не собирается. Если не пойти на уступки сейчас, дальнейшей исламизации и радикализации молодежи не избежать.
"Все-таки в Европу едут люди, которые готовы к переменам. Традиционные семьи остаются дома. Традиционное общество считает, что они уже переступили закон, когда приехали в Европу. Изменения происходят потом, по мере того, как усиливается ностальгия. Со временем они становятся более религиозными", — поясняет Азат Ахунов, доцент кафедры регионоведения и исламоведения Института востоковедения КФУ.
Вполне вероятно, что скоро европейским властям придется сделать выбор: либо дать полную свободу в системе образования и наблюдать расцвет закрытых мусульманских школ, либо пойти на уступки — переносить экзамены из-за Рамадана, вводить специальное меню в школах, разрешать хиджабы и закрытые уроки по физкультуре. Какой-никакой, но все-таки контроль и попытки интеграции.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711094

ахаххаха поржал))))со мной парини служили масульмане)) так вот плбаску свиннную кушали только в путь))) есть исключения для солдат и служащих..а это не мусульмане а мудаки

[^]
Riffraff
22.01.2016 - 22:59
1

АДъ

Если гостю в моем доме что-то не нравится, пусть валит на хер. А будет бузеть, получит в морду.

[^]
telefon
22.01.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Hohot @ 22.01.2016 - 22:53)
Ну не знаю ,не знаю..... У меня на заводе талибы в столовке свиные котлетки хреначат на раз , да и водочкой балуются ))) А то как приедут со своего аула такие все правоверные. Ничего , обтёсываются !

Было в 90-е.
Работал я на хозяев - торговал в ларьке палёной водкой. Поставщики были азики - мусульмане.
А у меня в обязанностях было выбрать из партии одну бутылку и снять пробу. Чтобы не очень разбавляли.
А в тормозке у меня бутыльброд со свиной любительской.
Так хачики всегда мне компанию составляли в дегустации водочки. И моими бутыльвротами не брезговали.

Когда я им сказал, что сверху на них Аллах смотрит, они сказали, что через железную крышу он не увидит...

[^]
MIshkinasevere
22.01.2016 - 23:00
3

Ярила

Проводится очередной манёвр глобальной власти, проделываемый ею по нескольку раз за каждое столетие. Идёт не "ислам"изация Европы, беженцы - только средство. Европу ведут к нацизму.

[^]
Joker107370
22.01.2016 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Kallyka @ 22.01.2016 - 22:36)
Цитата (Joker107370 @ 22.01.2016 - 22:18)
Я вообще не понимаю, почему этим беженцам нельзя жестко объяснить политику партии и поставить их на место (или принять закон, где беженцу шаг влево, вправо - департация на хуй, что б выебывались меньше и молчали в тряпочку!). Почему с ними сюсюкаются? Попробывали бы европейцы права покачать, в исламских странах...так сразу под плеть или голову с плеч! И никакой тебе толерастии! А тут их в жопу целуют и право голосовать предоставляют...

Насчет политики относительно беженцев согласна.
Но речь идет о тех, кто детей в школы водят. Есть подозрение, что не все из них прям уж беженцы-нелегалы. Что делать с теми, кто уже граждане страны? Их-то уже не депортируешь.

Гражданин страны? Значит ты принимаешь устои и правила этой страны. Ты знал, что это за страна! И если она тебе не нравится/не подходит, то зачем принимал гражданство...?
Я знаю, что в Индии корова - священное животное. И я не еду туда с претензиями "где шашлык из говядины? Я всегда ел и буду есть говядину! Ну ка быстро закололи мне коровку, не оскорбляйте мои чувства кулинарных предпочтений!"... Как то так...

[^]
C17H21NO4
22.01.2016 - 23:02
0

Приколист

У дочки в садике(в Берлине) была турчанка, так её мама сама приносила еду(сосиски,котлеты итд) и сдавала на кухню. А в школе у них меню, где можно выбирать из трёх видов(обычная,халяль,вегетарианская). Турки живут в Германии с 60-х, как-то приспособились и никому не мешают. Я например часто мясо в турецких супермаркетах покупаю, телятина у них очень дешевая.

[^]
C17H21NO4
22.01.2016 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 22.01.2016 - 23:00)
Цитата (Kallyka @ 22.01.2016 - 22:36)
Цитата (Joker107370 @ 22.01.2016 - 22:18)
Я вообще не понимаю, почему этим беженцам нельзя жестко объяснить политику партии и поставить их на место (или принять закон, где беженцу шаг влево, вправо - департация на хуй, что б выебывались меньше и молчали в тряпочку!). Почему с ними сюсюкаются? Попробывали бы европейцы права покачать, в исламских странах...так сразу под плеть или голову с плеч! И никакой тебе толерастии! А тут их в жопу целуют и право голосовать предоставляют...

Насчет политики относительно беженцев согласна.
Но речь идет о тех, кто детей в школы водят. Есть подозрение, что не все из них прям уж беженцы-нелегалы. Что делать с теми, кто уже граждане страны? Их-то уже не депортируешь.

Гражданин страны? Значит ты принимаешь устои и правила этой страны. Ты знал, что это за страна! И если она тебе не нравится/не подходит, то зачем принимал гражданство...?
Я знаю, что в Индии корова - священное животное. И я не еду туда с претензиями "где шашлык из говядины? Я всегда ел и буду есть говядину! Ну ка быстро закололи мне коровку, не оскорбляйте мои чувства кулинарных предпочтений!"... Как то так...

Но ты же не будешь заставлять индуса есть говядину если он к тебе приедет?

[^]
vitos747
4

Юморист

Цитата (афтоген @ 22.01.2016 - 19:13)
Цитата (toha8080 @ 22.01.2016 - 19:09)
У хохлов появился реальный шанс поставками свинины помочь Европе с муслимским нашествием.

Ага... Хохлы сами последний свинячий хуй без соли доедают, им только и осталось что с муслами салом делиться...

Это вы, батенька, телевизора пересмотрели на ночь.. Не жалеете себя, отдохнуть Вам бы надо! sm_biggrin.gif

[^]
wcnd
1

Ярила

Так-то логично. Как и в случае негров во властелине колец. Пусть сначала гей парады в Саудовской Аравии организуют, а после о своих правах в других странах заикаются. Как говорится "начни с себя")))

[^]
JohnPribluda
22.01.2016 - 23:04
6
Статус: Online

Ярила

Вопрос: а кто те 15 членов городского совета, котрые против свинины? Веганы, муслимы или просто долбоебы? Хотя, похуй! Сжечь пидарасов!
Ну, и толлерантное видео в тему:

[^]
EvAleks13
22.01.2016 - 23:05
0

Шутник

а те 15 "членов " и есть 5 % мусульман в стране

[^]
Ruffus77
22.01.2016 - 23:05
0

Родина слышит

Цитата (CoWind @ 22.01.2016 - 19:19)
Старушка Европа и не такое глотала. Вот увидите: пожует-пожует, отрыгнет и переварит эту отраву. Сколько там тех муслимов приехало? Сто тысяч? Двести? На 800 лямов европецев... Повозбухают и сожрут.

Вообще то почти миллион уже

[^]
nauaze
22.01.2016 - 23:06
0

Весельчак

Жесткий контроль в частных школах, все на камеры. И прививать любовь к свининке. А ващще похеру, как они с этим справятся. Французы, похоже, не смогли. У мусульман, в принципе, завсегда вариант останется во Францию бежать, там уже за своих прокатят.

[^]
skytopper
22.01.2016 - 23:12
1

Ярила

Может под приезжих будем все школы переделывать. Молиться с ними. Весь быт переиначивать. Пришёл в чужой дом - будь добр подчиняйся правилам этого дома. А если приехать к ним и начать свинину кушать на улице? А чего? Толерантность. Подать в суд если они запрещать будут.

[^]
Ruffus77
22.01.2016 - 23:14
0

Родина слышит

У нас в Сибири азеры неплохой шашлычёк из свинины готовят.

[^]
S17
22.01.2016 - 23:17
2

Балагур

Цитата (CoWind @ 22.01.2016 - 23:19)
Старушка Европа и не такое глотала. Вот увидите: пожует-пожует, отрыгнет и переварит эту отраву. Сколько там тех муслимов приехало? Сто тысяч? Двести? На 800 лямов европецев... Повозбухают и сожрут.

Да вроде как уже под полтора ляма заехало... это только учтённых, а сколько их там по лесам ещё бегает, кто бы знал...

[^]
HoriZontR
22.01.2016 - 23:20
2

Ярила

Что оо мне кажется, что скоро европейцы возьмутся за старое, доброе, общечеловечное - отстроят Дахау, завезут туда новые, высокотехнологичные печи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42006
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх