Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linuxsoid
23.01.2016 - 00:31
0
Статус: Offline

Весельчак

В еВропе полный пиздец. Россия, Белорусь, Украина... мы СЛАВЯНЕ! Смайликами обмениваться легко, а люди голодные, без работы.

[^]
Riffraff
23.01.2016 - 00:35
2

АДъ

Цитата (A1kaline @ 23.01.2016 - 00:52)
А почему бы их не согнать в трудовые лагеря и заставить работать за еду? Они же деньги гос-ва тратят, так пусть отрабатывают. А гос-вам откуда они приехали на них пох, так что выебываться не будут. Также можно парочку в Копенгагене в зоопарке расчленить - в образовательных целях.

Arbeit Macht Frei !

PS Деда, прости меня .

По уму так и надо. Огородить проволкой, минимальная еда\медицина + тяжелые низкооплачиваемые работы. Не хочешь? Депортация. Никто вас не звал. Ассимилировать только специалистов и только 2 единицы родственника, остальных на хер.

[^]
Boortcore
23.01.2016 - 00:38
6

Хохмач

Цитата (Fanja @ 23.01.2016 - 00:37)
Баян, но в тему:
"Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем “злодеянии”.

Законы ислама запрещают возводить мечети на “испоганенной свиньей земле”.

Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы.."

Ислам довольно опасная религия. Её приверженцы придерживаются радикальных взглядов и все они в большинстве своём наглухо отбитые индивидуумы, что позволяет довольно легко ими манипулировать и использовать их узколобые мышление и принципы в своих целях. Скажи им резать неверных - с радостью пойдут исполнять волю Аллаха, прикажи взорвать себя в людном месте - с удовольствием, ведь в раю 72 девственницы уже с нетерпением ждут своего "героя".
Для этих людей что жизнь, что смерть - одно и то же. Умереть в бою для некоторых вообще смысл жизни. Говорю же, это идеальное пушечное мясо в образе безголового стада.
Только вот со свининой основатели ислама дико проебались, оставив огромную брешь в своей культуре, через которую баранами можно легко манипулировать. Как говорится, против них их же оружием. Вот вам и фрикадельки свиные, вот вам и туши свиней, закопанные в нужных местах. Я даже слышал о специальных патронах со свиным жиром, которые эффективно используются в зонах боевых действий. Попадание такой пули в тело мусульманина автоматически аннулирует все его достижения в служении Аллаху. Тело осквернено, аллес, дорога в рай закрыта. А этого они больше всего на свете боятся.
Сейчас в западных областях России бушует небезызвестный всем вирус гриппа H1N1 или по-простому "Свиной грипп". Сейчас бы европейцам распространение этого штамма на их территории не повредило бы. Всех этих "Хабиби" как ветром бы сдуло. Ведь Аллах, я думаю, не особо приветствует ситуации, в которых истинные мусульмане начинают болеть хворой нечистого животного.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 23.01.2016 - 00:40

[^]
Ktin01
23.01.2016 - 00:42
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Ещё и наши шашлыки начать активно жарить

[^]
mudryi66rus
23.01.2016 - 00:43
0

Приколист

сдаётся мне,что за еблю эуропейских баб и типа мущщин,за ахуительные пособия и возможность повыёбываться в столкновениях и митингах,мигранты не только свинину,но и фекалии их жрать будут...

[^]
Мухаммад
23.01.2016 - 00:46
4

Ярила

Мусульмане просто любят Аллаха и, выполняя предписания, хотят получить немного взаимности.

Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

[^]
Камнеед
23.01.2016 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Heliolater @ 22.01.2016 - 19:24)
Гы.  Надо еще резинострелы снарядить,  спецпатронами, тока вместо резины -  свиная шкурка moderator.gif

... гранаты со свиным фаршем. На границах контрольно-следовые полосы со свиными отходами. H1N1 перестать так называть, объявить об опасности эпидемии именно свиного гриппа. Ну и т.д. cool.gif

[^]
Stone2015
23.01.2016 - 00:54
1

Злой клоун

Рано или поздно начнут жрать.
...86 год, Союз. В нашу часть привезли роту чечен.
Питание- капуста и шкурки от сала, все остальное прапора попиздили.
Раздавалась пайка так- стол не 10 человек, бачек с гарниром, "парашей" и пущенная по рукам тарелка с "мясом" (шкурками).
Чечены эту тарелку в руки не брали,- "Балабас", бля.
Спустя пару недель "Балабас" стал "белым сыром", а ещё пару недель спустя уминали сало не хуже хохлов.
Новгород-17, пацаны, привет!

[^]
tehnomag
23.01.2016 - 00:57
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Apocatequil @ 22.01.2016 - 20:14)
так вот зачем в Россий действует государственная поддержка развития свиноводства

И что самое интересное, многие мусульмане, хрумкают её за обе щёки! cool.gif

[^]
Fanja
23.01.2016 - 01:02
-2

Юморист

Цитата (Boortcore @ 23.01.2016 - 00:38)
Сейчас в западных областях России бушует небезызвестный всем вирус гриппа H1N1 или по-простому "Свиной грипп". Сейчас бы европейцам распространение этого штамма на их территории не повредило бы. Всех этих "Хабиби" как ветром бы сдуло. Ведь Аллах, я думаю, не особо приветствует ситуации, в которых истинные мусульмане начинают болеть хворой нечистого животного.

А если начнут себя взрывать вместе с любым чихнувшим?
Я вообще понять не могу этот сыр-бор с мусульманством. Помню мне рассказывали, что мусульманство довольно добрая и толерантная религия. Примеры приводили. И что вот эти все фанатики, они просто по-своему Коран трактуют. Короче, даже джихад это нефига не убийство иноверцев или врагов, это что-то типа совершенствование себя, борьба с собой. И убийство в Коране осуждается.
А сегодня сдается впечатление, что фанатиками трактующими неверно Коран стали практически все мусульмане. Даже светские.

[^]
oldzloy
23.01.2016 - 01:04
2

Приколист

Ещё херт знает как давно, британцы в колониях, зашивая останки шахидов в свинные шкуры немного подкорректировали статистику

[^]
oldzloy
23.01.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (Fanja @ 23.01.2016 - 01:02)
Цитата (Boortcore @ 23.01.2016 - 00:38)

А если начнут себя взрывать вместе с любым чихнувшим?
Я вообще понять не могу этот сыр-бор с мусульманством. Помню мне рассказывали, что мусульманство довольно добрая и толерантная религия. Примеры приводили. И что вот эти все фанатики, они просто по-своему Коран трактуют. Короче, даже джихад это нефига не убийство иноверцев или врагов, это что-то типа совершенствование себя, борьба с собой. И убийство в Коране осуждается.
А сегодня сдается впечатление, что фанатиками трактующими неверно Коран стали практически все мусульмане. Даже светские.

Православные тоже вроде мирные, только лезут туда, куда и собака не всунет... dont.gif

[^]
Stone2015
23.01.2016 - 01:07
0

Злой клоун

Сами мусульмане определили абсурдность такого наказания. Душа уже с Аллахом. Так что в свиную шкуру зашивают только оболочку.

[^]
egor577
23.01.2016 - 01:09
1

Весельчак

Цитата
В правой Народной партии Дании даже не скрывают: речь не о здоровье детей и не о судьбе традиционных датских митболов, а в том, чтобы ни в коем случае не поддаться исламизации Европы.
Ебать, очнулись! Но, что-то похоже, что поздновато sad.gif

[^]
drsimon
23.01.2016 - 01:10
1

Ярила

Надо сказать датчане хоть как-то пытаются этих чмырей на место ставить. И то у них дохера резвых монобровов бегает, дерзких, некоторые даже подворовывают, но я бы не назвал их охуевшими. Очень много турков, которые туда из Германии едут, хуле, граждане ЕС, не выгонишь.

[^]
AsfoDelian
23.01.2016 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 22.01.2016 - 22:36)
Есть подозрение, что не все из них прям уж беженцы-нелегалы. Что делать с теми, кто уже граждане страны? Их-то уже не депортируешь.

Да, не депортируешь. Но приняв гражданство какой-то немусульманской страны, эти новые граждане обязаны были понимать, что для них конкретно никто законы и традиции менять, в общем-то, не будет.
А они решили наглеть по полной. Сегодня им котлетки не подавай, завтра им молельни сделай, а послезавтра что? Шариат на отдельно выделенных областях страны? Христиан в гетто потому что неверные?
Я как-то мало понимаю, почему гости указывают хозяевам, как этим хозяевам жить.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 23.01.2016 - 01:13

[^]
Kenigsberg
23.01.2016 - 01:14
0

Ярила

детей перед походом в детский сад надо натирать салом, отпугнёт как чеснок от вампиров.

[^]
eroselena
23.01.2016 - 01:14
1

Замсеня

только бы эти твари не начали детские сады взрывать..

[^]
Linuxsoid
23.01.2016 - 01:15
2

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 22.01.2016 - 19:05)
Все правильно сделали!

Еще бы каждого понаехавшего муслика заставили бы при прибытии шмат свинины умять!

Сало они жрали очень ЖРАЛИ в войсках. 15км в ОЗК очень аппетит разогревает. Жареная бульба с тушенкой ваще.

[^]
oldzloy
23.01.2016 - 01:16
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 23.01.2016 - 01:10)
Надо сказать датчане хоть как-то пытаются этих чмырей на место ставить. И то у них дохера резвых монобровов бегает, дерзких, некоторые даже подворовывают, но я бы не назвал их охуевшими. Очень много турков, которые туда из Германии едут, хуле, граждане ЕС, не выгонишь.

На своей территории проблемы МОНОБРОВНЫХ решил и советы раздаёшь?

[^]
A1kaline
23.01.2016 - 01:18
0

Коммунизму быть!

Цитата (Riffraff @ 23.01.2016 - 00:35)
Цитата (A1kaline @ 23.01.2016 - 00:52)
А почему бы их не согнать в трудовые лагеря и заставить работать за еду? Они же деньги гос-ва тратят, так пусть отрабатывают. А гос-вам откуда они приехали на них пох, так что выебываться не будут. Также можно парочку в Копенгагене в зоопарке расчленить - в образовательных целях.

Arbeit Macht Frei !

PS Деда, прости меня .

По уму так и надо. Огородить проволкой, минимальная еда\медицина + тяжелые низкооплачиваемые работы. Не хочешь? Депортация. Никто вас не звал. Ассимилировать только специалистов и только 2 единицы родственника, остальных на хер.

Не стоит извращать мой мирный план cool.gif

[^]
raptor1c
23.01.2016 - 01:22
0

Всея Рука

Охренеть! эти...мигранты.. приехали ко мне домой и еще будут говорить мне чем кормить моих детей? Дотолерастились идиоты!

[^]
Princessen
23.01.2016 - 01:32
2

Шутник

Датчане - одни из немногих, кто проводит откровенно антибеженскую политику.
Вложили очень много денег в создание непривлекательного имиджа страны для беженцев, урезали вполовину все пособия, каждый год очень планомерно и красиво закручивают гайки на предмет воссоединения семей для беженцев, стали страной транзитом (пропускают в любую сторону, только чтобы на нашей территории не оставались) для потока беженцев, в результате чего нас соседи-шведы просто ненавидят, вернули паспортные контроли на своих границах.
Вчера официально приняли закон изымать у беженцев всё, что дороже 1340 долларов, исключая вещи сентиментального назначения (обручальные кольца), ужесточить сроки получения вида на жительства и воссоединения семей.
Однако, в детских садах, где смешанный коллектив детей, для неместных детей готовят фрикадельки из куриного фарша. И не так давно девушка-мусульманка, которая учится на повара, отсудила право не пробовать приготовляемые блюда из свинины.
С другой стороны, тут запретили кошерный и халяльный убой скота и мужское обрезание по религиозным причинам. Если что-то не нравится, то в Европе ещё много прекрасных стран, где это всё разрешено.

[^]
toadseye
23.01.2016 - 01:40
1

Приколист

Цитата (Princessen @ 23.01.2016 - 01:32)
Датчане - одни из немногих, кто проводит откровенно антибеженскую политику.
Вложили очень много денег в создание непривлекательного имиджа страны для беженцев, урезали вполовину все пособия, каждый год очень планомерно и красиво закручивают гайки на предмет воссоединения семей для беженцев, стали страной транзитом (пропускают в любую сторону, только чтобы на нашей территории не оставались) для потока беженцев, в результате чего нас соседи-шведы просто ненавидят, вернули паспортные контроли на своих границах.
Вчера официально приняли закон изымать у беженцев всё, что дороже 1340 долларов, исключая вещи сентиментального назначения (обручальные кольца), ужесточить сроки получения вида на жительства и воссоединения семей.
Однако, в детских садах, где смешанный коллектив детей, для неместных детей готовят фрикадельки из куриного фарша. И не так давно девушка-мусульманка, которая учится на повара, отсудила право не пробовать приготовляемые блюда из свинины.
С другой стороны, тут запретили кошерный и халяльный убой скота и мужское обрезание по религиозным причинам. Если что-то не нравится, то в Европе ещё много прекрасных стран, где это всё разрешено.

Считаю, что это очень правильная политика, основанная на законе, а значит можно неукоснительно требовать их исполнения. Нам бы тоже не помешали бы , так сказать в качнстве превентивных мер, подобные законы.

[^]
oldzloy
23.01.2016 - 01:41
0

Приколист

Кто осилил все буквы текста ТС... в пятницу... вечером (Карл!), предъявите конспекты!
*методички тоже катят!

Это сообщение отредактировал oldzloy - 23.01.2016 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх