Джорджу Лукасу не понравились «Звездные войны 7».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanillasky15
5.01.2016 - 21:44
-6
Статус: Offline

Весельчак

А мне фильм понравился, на мой взгляд одна из лучших частей Звездных войн, 2,5 часа - на одном дыхании и девочка, главная героиня - вери секси :)

[^]
dinamita
5.01.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Flanagan @ 3.01.2016 - 03:52)
Ну не надо было права продавать.

А не специально ли он продал франшизу? Эти товарищи облажались, и можно ждать через пару лет Лукаса в белоснежном трико со своей версией фильма.

[^]
sauron01
5.01.2016 - 21:54
3

Цивилизатор

если честно,я проклял Лукаса за то,что этот славный человек обленился сам снять продолжение,и получилась такая вот хуерга...один ситх с балшим горящим распятием,какбэ похожим на меч и с лицом юного гомосексуалиста,чего стоит,блеать...были же-Дарт Мол,граф Дуку,Вейдер,сцуко!..

[^]
Artemych
5.01.2016 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (AAA174 @ 5.01.2016 - 21:21)
успокойтесь уже. фильм отличный. и кассовые сборы(уже больше 1,3 млрд) тому подтверждение. а всем кто ищет в фильме то, чего там нет - советую продолжать ходить на "трансформеров", "человеков пауков" и прочих мстителей.

Отличное сравнение, фильм именно из этой серии провалов, добавлю еще новую "Фантастическую четверку"

[^]
Anatoliy
5.01.2016 - 22:05
-2

кубаноид обыкновенный

Цитата (sirusvirus @ 5.01.2016 - 21:36)

самый большой косяк в фильме - то что ушастому уебану разрешили снять намордник)) shum_lol.gif

Это пять

Сходил посмотрел, хороший эпизод. Просто когда долго ждешь, то всегда ожидания не совпадают с реальностью

[^]
fermer91
5.01.2016 - 22:08
-6

Ярила

Цитата (Связующий @ 6.01.2016 - 00:11)
Посмотрел вчера. Фильм действительно слабоватенький получился.
И планету как-то легко расхерачили и главный злодей истеричка какая-та.
А уж то что ситх не смог справиться с нигером и необученным, хоть и потенциальным, джедаем, это совсем ни в какие ворота не лезет. faceoff.gif

Да откуда вы беретесь такие? Он не ситх! К тому же был ранен Чуи, и у Рей была чувствительность к силе, а это не хухры-мухры даже без обучения.

[^]
speak
5.01.2016 - 22:11
2

Шутник

Пинайте меня-но мне тоже не понравился.. это отмывание бабла!!! на сиквеле!!..БИЗНЕС ДЕТКА.

[^]
respectBSV
5.01.2016 - 22:12
-3

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 3.01.2016 - 02:59)
Пускай Лукас посмотрит "Бригаду", а потом её продолжение! И поймёт, что в "Звёздных войнах" всё в порядке!

"Бригаду" я смотрел с неподдельным интересом (и даже вроде на DVD потом пересматривал), а вот ЗВ как-то не получилось посмотреть до конца ни одной серии. Несмотря на то, что я жил в то время, когда сверстники фанатели от ЗВ и я честно пытался это посмотреть. Но блин, не понимаю я этого. Может на детей ориентировано. Так и не осилил, хотя старался.

[^]
Arbatcrazy
5.01.2016 - 22:17
-1

Ярила

Сегодня смотрел...я не знаю мне понравилось. Единственное что меня выбило из колеи, это гибель Хана Соло. Пришел домой выпил за упокой cry.gif

Цитата
и с лицом юного гомосексуалиста

Кстати да, но что мне понравилось это была Темная сторона силы

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 5.01.2016 - 22:21

[^]
fermer91
5.01.2016 - 22:20
1

Ярила

То есть молча минусить это могут, а посмотреть фильм и понять, что там есть серьезные ляпы(но не те, которые все повторяют как мантру), но присущие всем таким фильмам - это сложно.

[^]
Tianda
5.01.2016 - 22:20
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 21:54)
если честно,я проклял Лукаса за то,что этот славный человек обленился сам снять продолжение,и получилась такая вот хуерга...один ситх с балшим горящим распятием,какбэ похожим на меч и с лицом юного гомосексуалиста,чего стоит,блеать...были же-Дарт Мол,граф Дуку,Вейдер,сцуко!..

Дай пять agree.gif Дисней выкупил франшизу у Лукаса и создал продукт для своей обычной аудитории - подростков. Причем в духе последних веяний от наверное задумал снять фильм о проблемах подростков-геев.
Сталось только угадать, кто именно будет геем. у меня пока 4 кандидатуры

[^]
zdarovyi
5.01.2016 - 22:21
6

Приколист

они бы сняли правильное кинцо ))

[^]
GALMAR
5.01.2016 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (Artemych @ 5.01.2016 - 21:59)
Цитата (AAA174 @ 5.01.2016 - 21:21)
успокойтесь уже. фильм отличный. и кассовые сборы(уже больше 1,3 млрд) тому подтверждение. а всем кто ищет в фильме то, чего там нет - советую продолжать ходить на "трансформеров", "человеков пауков" и прочих мстителей.

Отличное сравнение, фильм именно из этой серии провалов, добавлю еще новую "Фантастическую четверку"

Провалов? А что тогда является успехом, эксперт?

[^]
fermer91
5.01.2016 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.01.2016 - 00:54)

Были да сплыли, сам же Лукас не захотел этих злодеев развить, так чего пенять на дисней?

[^]
persey4ik
5.01.2016 - 22:27
2

Правдоруб.

Лукас прав. Сплошной плагиат. Звезда смерти. Полет по тоннелям. Робот с колесиков на шарик перешел. А уж индус в начале - думал Боллевуд какой то. Чуть не блеванул.

[^]
АлыйВит
5.01.2016 - 22:42
0

Ярила

Уже года два не хожу в кинотеатры. Принципиально.
Заплатить 500 рублей за говно... я как-то не готов.
А поскольку я не знаю - говно это будет или нет, я сначала читаю отзывы.
Получается, за последние 2 года хороших фильмов в кинотеатрах не показывали.
А все хорошие фильмы я скачал с торрентов. Бесплатно. Пусть с опозданием на 3 месяца, но бесплатно.
И если мне что-то не понравилось, я встал и ушел. На кухню. И забыл это говно.

[^]
vladfrost
5.01.2016 - 22:57
-4

Шутник

Кто бы говорил. Какой позорной была 1ая серия, да и остальные 2-3 части, сами по себе - не сильные фильмы. Мне новый фильм больше понравился, понятно, что ничего особенного, но и нельзя сказать, что позор. Весело, ностальгично и интересно - вот что я могу сказать про 7ую часть. Сам уже не хотел в лишний раз позорится, и не стал что-то еще снимать. А вот других обсирать - дело не сложное.

[^]
Связующий
5.01.2016 - 23:05
2

Юморист

Цитата (fermer91 @ 5.01.2016 - 23:08)
А уж то что ситх не смог справиться с нигером и необученным, хоть и потенциальным, джедаем, это совсем ни в какие ворота не лезет. faceoff.gif

Да откуда вы беретесь такие? Он не ситх! К тому же был ранен Чуи, и у Рей была чувствительность к силе, а это не хухры-мухры даже без обучения.

Владению силой нужно еще обучиться. И это достаточно длительный процесс. А не так-глазки на минуту закрыла и после главного злодея захреначила. Да и злодей-то, как я уже написал, слабенький, если позволил дать подстрелить себя.
А насчет ситхов, то судя по книгам, это другая раса напавшая на республику джедаев и проигравшая им. Но повелителями ситхов могли быть и люди, владевшие силой и перешедшие на темную сторону.

[^]
Smirnov
5.01.2016 - 23:07
3

Я 6 фильмов пересматривал много раз, не фанат, но очень нравится. Седьмой посмотрел ... ну так ... под пиво разок глянуть можно. Я всё таки надеюсь, что это был вводный эпизод и в восьмом пазл начнёт складываться ... и мы всё такие ВАААУ, ай Дисней, ай да молодцы. Хотя кого я обманываю.

[^]
Mihido
5.01.2016 - 23:22
1

Этноботаник

ЯП на месте Лукаса, замутил параллельную сагу, прославляющую Ситов, - сюжетов навалом cool.gif

[^]
fermer91
5.01.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Связующий @ 6.01.2016 - 02:05)

Владению силой нужно еще обучиться. И это достаточно длительный процесс. А не так-глазки на минуту закрыла и после главного злодея захреначила. Да и злодей-то, как я уже написал, слабенький, если позволил дать подстрелить себя.
А насчет ситхов, то судя по книгам, это другая раса напавшая на республику джедаев и проигравшая им. Но повелителями ситхов могли быть и люди, владевшие силой и перешедшие на темную сторону.

Энакин когда гонял на гонках, обладал хорошей реакцией благодаря силе. Кто его этому учил? Вспомните 4 фильм. Сколько Люку понадобилось времени, чтобы научиться отбивать выстрелы с закрытыми глазами? А ведь он еще благодаря силе в конце уничтожил звезду смерти, и его тоже этому не учили. Какие претензии к Рей, которая умела драться, и благодаря помощи силы одолела подраненного Рена?

Книги не имеют отношения к ЗВ теперь, и чтобы стать ситом нужно обучится, просто используя темную сторону им не станешь. А подстрелить Рена смогли потому, что он сам находился в неуравновешенном состоянии, как и Энакин когда Оби-Ван смог его укоротить.

Все эти претензии от невнимательности и от незнания, но подаются так, как буд-то в историческом документальном фильме показали, что Германия победила СССР.

[^]
ProtoMind
5.01.2016 - 23:53
7

Phoenix Lord

Высокобюджетная халтура. Помню еще давно Лукас говорил что не видит продолжения ЗВ как таковой. История Энакина была рассказана и по её логическому завершению все стали жить дружно и счастливо. Не знаю чем руководствовался Лукас при продаже прав, меркантильными ли соображениями или вконец заебавшим его воем фанатов.Но факт остается фактом, это пиздец была какая большая ошибка отдать права диснею.

[^]
Связующий
5.01.2016 - 23:59
2

Юморист

Цитата (fermer91 @ 6.01.2016 - 00:39)
Цитата (Связующий @ 6.01.2016 - 02:05)

Энакин когда гонял на гонках, обладал хорошей реакцией благодаря силе. Кто его этому учил? Вспомните 4 фильм. Сколько Люку понадобилось времени, чтобы научиться отбивать выстрелы с закрытыми глазами? А ведь он еще благодаря силе в конце уничтожил звезду смерти, и его тоже этому не учили. Какие претензии к Рей, которая умела драться, и благодаря помощи силы одолела подраненного Рена?

Книги не имеют отношения к ЗВ теперь, и чтобы стать ситом нужно обучится, просто используя темную сторону им не станешь. А подстрелить Рена смогли потому, что он сам находился в неуравновешенном состоянии, как и Энакин когда Оби-Ван смог его укоротить.

Все эти претензии от невнимательности и от незнания, но подаются так, как буд-то в историческом документальном фильме показали, что Германия победила СССР.

Одно дело использование силы и совсем другое победить того кто учился ей управлять долгие годы. Это все равно что просто сильный человек выйдет бороться против такого-же, но еще и имеющего нехилый дан по какому-нибудь из видов боевого искусства.

[^]
Рачец
6.01.2016 - 00:08
8

Шутник

Это же ирония судьбы 2 или кавказская пленница 2.

Империю уже расхерачили, праздновали, везде памятники императору сносили и салюты пускали. А тут снова империя. Откуда?
Императора порешили, а тут аналогичный хрен. Серьёзно?
ДВЕ звезды смерти расхерачили, а тут ещё одна. Что происходит?
У них уже в уставе наверное прописана чёткая инструкция как уничтожать звезду смерти, это уже обыденная рутина.
Вейдера кое как устранили, а тут новый хрен в чорной маске с рычащим голосом.
Хан и Лея три фильма налаживали отношения и полюбили друг друга, а тут они как будто друг друга не знают.
Хан тоже поначалу связывался с бандидами и занимался контрабандой, а потом исправился и стал борцом за свободу. И вдруг внезапно на старости лет снова телепортировался в молодость чтобы повторить сюжет.

Ну круто же, новые приключения, не так ли?
Но зачем? Ну прикончат императора, потом ещё раз новый появится. Ну победят империю, потом будет новая. Ну наладят любовь морковь новые джедаи, так также разосрутся потом и ситхов нарожают. Безысходность и бессмысленность ...

[^]
fermer91
6.01.2016 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (Связующий @ 6.01.2016 - 02:59)
Одно дело использование силы и совсем другое победить того кто учился ей управлять долгие годы. Это все равно что просто сильный человек выйдет бороться против такого-же, но еще и имеющего нехилый дан по какому-нибудь из видов боевого искусства.

А почему опускается тот момент, что он был ранен? Ему хватило сил относительно быстро вырубить Фина, а вот на бой с Рей уже нет. И было же в фильме доходчиво сказано и показано, что он еще колеблется между светом и тьмой, потому и был не в лучшей форме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх