Джорджу Лукасу не понравились «Звездные войны 7».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
6.01.2016 - 04:15
2
Статус: Offline

Ярила

а что,есть те,кому они понравились?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 6.01.2016 - 04:16

[^]
TOS1
6.01.2016 - 04:27
5

шутник

Всем спасибо за отзывы. Пожалуй не пойду я в кино на этот фильм.
Голливуд паходу в полном маразме.... Они больше не снимают фильмы, они лишь зарабатывают деньги. Новых идей нет, есть лишь пляски на костях и некромантия чистой воды - попытки выжать хоть чуть чуть лавэ из старых добрых шикарных фильмов.
Даже слово выдумали - франшиза, блять. Кино больше не искусство, а, ссука, франшиза.
И не пойду я на франшизу. Я уже одну видел. Безумный Макс называется. Да ипал я в рот такое.
И, кстати, да..... Лео за "Выжившего" заветную статуэтку не дадут. Не за что давать то. Актерской игры нет. Если за "Волк с Уолл-стрит" не дали, то сейчас и подавно не отломится.
И в остальном не фильм а посмешище. Ну вы же, блять, не фантастику снимаете. После того, как медведь наступил на башку - ГГ можно было выводить из игры. Дальше еще лучше. Сепсис? Неа, не слышали. Переохлаждение? Данунафиг!

[^]
Griffon89
6.01.2016 - 05:33
-3

Шутник

При всём уважении к Лукасу, но 7 часть немного интереснее чем его 1,2,3 (приквеллы). Фильмы не запоминаются вообще. До уровня 4,5,6 да, не тянет.

[^]
helio999
6.01.2016 - 06:59
1

Балагур

Фух, ну значит не всё еще пропало!
Говно редкое 7-й эпизод - понял еще по трейлеру, вернее его анализу, когда можно было остановиться на любом кадре, послушать аннотацию к происхоДящему, увидеть здравый анализ, объяснение сюжета, Вселенной, увидеть и взглядеться в эмоции, лица актеров, оценить игру, которой нет, заодно удивившись какому то щенячьему восторгу молодых актеров созерцающих самих себя в фильме (поищите, есть видео в инете уже давно), что уже само по себе настороживает - хороший актер не будет такой ерундой маяться. Подумал- ну ,может, молодые еще, да нет -просто свезло сыграть главные роли тем, кому еще до них далеко..
Уже тогда все это насторожило, хотя , будь кино достойное предыдущих частей- слюни должны были бы течь еще сильнее.. Ну, и вышел блокбастер 'по мотивам'..

Раньше надо было думать, дай Бог 8-й эпизод не будет такой ерундой

Это сообщение отредактировал helio999 - 6.01.2016 - 07:01

[^]
helio999
6.01.2016 - 07:03
2

Балагур

Цитата (Cucumber9 @ 3.01.2016 - 03:02)
посмотрел сегодня ( из за ребёнка, он уже год как хотел посмотреть хотя мелкому 8 лет и он все серии смотрел)
мне это говно не понравилось как и терминатор последний, ощущение что в Голливуде наши 90е когда всех актёров постаревших пихали в один фильм думая что получится клёво, в итоге получался понос
тут тоже самое 30 лет прошло, а Хан Соло всё с маузером с96м бегает,
корабли не изменились, у нас форма в армии уже два раза за 15 лет поменялась у штурмовиков как были прошиваемые птичьим дерьмом белые скорлупки так и остались девка выросшая в пустыне прекрасно разбирается в технике хотя университетов не кончала....
и вообще пурга
пойду лучше полёт навигатора посмотрю ...... :)

Терминатор 5 как раз таки сделан с ДУШОЙ, я только из за возвращения и переосмысления событий первых фильмов пошел трилогию отсмотрел заново, фильм - и по атмосфере и по юмору и сюжету - в духе Т1,2,3!

[^]
pi100n
6.01.2016 - 07:07
0

рокотко с модромов

Цитата (Папант @ 3.01.2016 - 04:34)
Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 04:00)
Цитата (КагНебудьТаг @ 3.01.2016 - 03:12)
Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 02:55)
А не фиг Лукасфильм продавать было. А Дисней еще собирается фильмы про ЗВ каждый год выпускать и пятого Индиану Джонса снимать, вот тут Лукас точно взвоет.
Пы сы: Мне они тоже не понравились, ну и что?

Почуствуй себя Лукасом епта gigi.gif

я не могу почувствовать себя Лукасом. У меня нет 4 миллиардов (((

Скинь в личку номер своей карточки и пин код. Я тебе переведу.
Честно-честно.

и мне! и мне !!!
можно?
только у меня этих "карточек и кодов" отродясь не бывало - готов ждать перевода Почтой России

[^]
Mmaxx06
6.01.2016 - 08:10
-2

Ярила

Чета старикан загнался, 7я часть в духе первых 3х. 4,5,6 были реально интересными, остальные хрень какаято.

[^]
oz2009
6.01.2016 - 09:23
1

Ярила

Кто-бы сомневался!
как только права продает на свои шедевры, так сразу снимают очередное г....

[^]
bestnoob
6.01.2016 - 09:29
0

залупастикус волнистый

аще пох кто там и чо и про кого пропиздел) мне б на ролтон хватило в 2016.. это меня реально волнует...

[^]
KonopushkaYa
6.01.2016 - 09:36
1

Балагур

Цитата (Navart @ 3.01.2016 - 03:10)
а если в общем: вот найух перекупать права, лепить одну и ту же идею? неужели нет других историй, книг... такое ощущение, что не только на ЯПе народ перестал читать, а и во всем мире.
Видимо Хуливвод, сука, скупил все поля с кукурузой в мире и срет фильмами, лишь бы попкорМ жевали и запивали сосасолой

Да полно всякой интересной фантастики в книгах, которые можно было бы экранизировать, того же В.Головачева возьми, такой шедевр получился бы!

[^]
Region38
6.01.2016 - 09:53
-2

Юморист

я и первую то часть не видел а тут уже седьмая. тупо из за названия уже нету желания смотреть потому что уверен что хрень с первой части

[^]
Валярунчик
6.01.2016 - 10:02
4

Ярила

с первых минут начал ржать, аки конь. не фанат, но старший уломал сходить, ну и ладно, сходил с мальчишкой. секретная миссия, блядь ищем карту, сунули дроиду ее. под пытками никому ни хуя не скажу!! но тут появляется какой-то ниггер, которого вижу первый раз,и тут же ему выложили все и вся и потащили с собой? а вдруг это инсценировка была? или блядь нападаю я на поселение укрепленной в пустыне и что делаю первым делом? правильно, хуярю лазерамибластерами по юртам кочевников и дикарей, игнорируя стоящие вокруг ВООРУЖЕННЫЕ сцуко корабли, то бишь уничтожая первым делом не возможные очаги сопротивления, а бумажные шалаши. охуенно, чоуж. а потом я уже тупо на все говно перестал обращать внимание, надоело.
а так, совершенно случайно узнал про П.В. Клушанцева. Якобы Лукас и не скрывал, что многое взял у него и даже хотел с ним встретиться, а уж некоторые вещи в Голливуде вообще целыми отрывками вставляли в их фильмы (не ЗВ)

[^]
Plohish
6.01.2016 - 10:18
0

выживший в бане

да как там начали появляться клоны негры я уже расстроился.
этот эпизод даже не знаю смотреть или нет.

может так как нить вечер скоротаю когда лицензия в торенте появится.

[^]
S17
6.01.2016 - 10:46
3

Балагур

Да там, четно говоря, и его последние три фильма (1-3 эпизоды) тоже далеко не фонтан...

Добавлено в 10:49
Зато это первый фильм в серии ЗВ, где штурмовик впервые во что-то попал... хотя этот штурмовик и не совсем штурмовик, а так.. - сантехник... Но мля, какого хна сантехник делал в элитной зондеркомандо СС?!!
Сплошной нелогизмЪ faceoff.gif
И промолчу про Кайла Рена, там вообще тихий ужос... точнее комедия...

Это сообщение отредактировал S17 - 6.01.2016 - 10:50

[^]
Petrucci
6.01.2016 - 11:01
0

Человек из Кемерова

Не смотрел еще .
Лукас раскритиковал, зато свой нехилый процент получил, уже в прокате фильм собрал 1,5 млрд. долларов!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 6.01.2016 - 11:02

[^]
fermer91
6.01.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (romanski @ 6.01.2016 - 04:15)
да хватит уже из пальца оправдания высасывать. фильм дерьмо. сюжет дерьмо. посаженный на цепь tie истребитель-дерьмо. шутки в фильме-дерьмо. и я на спор предсказал что По и негр , если негр выживет, станут геями в следующей части. этакими космогеями.а че?ново и в духе времени.

Могу ответить также: "хватит высасывать претензии к фильму из пальца". Благо их и так хватает. Рен нормальный антигерой, но не супер злодей.

Настоящая глупость это планета смерти без должной охраны, и штурмовик который знает устройство. Если чертежи звезды смерти мелькает еще со 2го эпизода, то с планетой же тему не раскрыли скинув все на Фина.

Фин очень быстро и непонятно решил свалить, хотя вроде уже есть комиксы, что он был успевающим штурмовиком. Никого трагизма, а все потому, что нам не показали и не рассказали(как во 2 эпизоде Энакин о том что убил женщин и детей как животных), о трагически убийстве мирных жителей.

Тут упомянули Иксвинги старые, но если подумать, то сильно ли изменяется внешний вид основного вооружения?

Штурмовиков показали тут глупее всех, если в ОТ время такое было и людям понравился облик Штурмовиков, то в новых эпизода даже клонам выдавали броню с необходимым камуфляжем, а тут они и мажут просто безбожно, но ит выглядят в лесу и пустыне в одном виде как-то нелепо.

[^]
Monni
6.01.2016 - 11:54
3

Зимнее Безмолвие

Реакция диснея на критику Лукаса gigi.gif

[^]
minoro
6.01.2016 - 12:17
0

Ярила

Я наверно нудный буду но мне уже не нравилась "вторая волна" Звёздных войн, с крутой графикой. Сейчас на новых зовут посмотреть, совсем не тянет.

А по фантастики вот такое посоветовали «Дюна» Ходоровского / Jodorowsky's Dune, смотрю, нравиться.

[^]
Battaglin
6.01.2016 - 12:34
-1

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 3.01.2016 - 03:21)
Просто зритель сейчас пресыщен уже, а новое придумать сложно и дорого.

Полно хороших книг писателей фантастов и не только, снимай не хочу. Вопрос только в том как снять, а идей полно.
Например, прочитал книгу Стивена Кинга "Мизери", завораживающаяя книга, а потом посмотрел фильм, полное г...
Фильмы со спецэффектами давно не смотрю, не смотрел "Аватар", например, сейчас кино пустое какое-то, синтетическое. Смотришь боевики 90-х, хоть и наивные местами, а смотрятся.

Это сообщение отредактировал Battaglin - 6.01.2016 - 12:36

[^]
Idzin
6.01.2016 - 12:45
-4

Хохмач

да в общем-то, 4/5/6 части, которые новые 1/2/3, тоже унылое гамно. и если в гоблинской озвучке четвертую-первую еще можно смотреть, то остальные только на проблеваться.

UPD да, унылое гамно, хоть тресните.

Это сообщение отредактировал Idzin - 6.01.2016 - 13:44

[^]
YaHonT
6.01.2016 - 12:54
1

Хохмач

ну,хоть деревья не поют-уже хорошо lol.gif lol.gif

[^]
Noname2013
6.01.2016 - 13:15
-4

Ярила

Лукас пусть смело шагает нахуй со своими заявлениями, он отлично снял только 4-5-6 эпизоды, а 123 были еще тем пафосным говном которые он слил. Пусть целуется взасос с своим кукольным йодой в 21 веке которого он впидорасил в современное кино и с своим джа-джа-бинксом, уебанским и ненужным персонажем. Я шел на 7 ЗВ начитавшись про нытье "урод в костюме вейдера" и "опять взрываем зс" и уже настроившись на УГ а не фильм, и вполне неожиданно он вкатил - стилистика оригинальных ЗВ сохранена, кайло вполне и очень даже оказался к месту, я-бы единственно грохнул пилота-латиноса и негра для взрослости кино, но ебучая политкоректность не дает грохнуть 3 негра в ЗВ считая мулатов и латиноса. Сделать более темную и взрослую вселенную вместо пиу-пиу от лукаса - вполне правильный вектор, откровенно сопленаматывающие сказки уже всех затрахали, у лукаса даже дуку и винду убивали как-бы понарошку, не то что престарелых контрабандистов в новом кино. Нужно еще понимать что первый фильм в новой трилогии - это всего лишь переходный мост между 6 и 7 частями, дальше скорее всего история станет более взрослой, благо категория фанатов ЗВ теперь не 12-18 лет а хорошо за 30-ку.

[^]
RUIronMan
6.01.2016 - 13:36
3

асечный магнит

Цитата
успокойтесь уже. фильм отличный. и кассовые сборы(уже больше 1,3 млрд) тому подтверждение. а всем кто ищет в фильме то, чего там нет - советую продолжать ходить на "трансформеров", "человеков пауков" и прочих мстителей.

Ты действительно считаешь, что фильм столько бабла поднял по тому, что он хороший? Фильм поднял столько бабла потому, что предыдущие 6 были хорошими, игры, особенно сюжетные с видеорядом, были хорошими, писатели вроде Тимохи Занна а Андрюхи Карпишина были (возможно даже остались, но кого это теперь ебёт?) хорошими и даже конструкторы Лего были хорошими - в итоге народ, практически на волне патриотизма, прекрасно сознавая, что про ЗВ снять говно физически невозможно отнёс свои денежки и смог убедиться в живую, что даже по ЗВ можно снять говно.

Конечно нельзя сказать, что фильм не удался совсем - ряд удачных моментов в нём есть, например прекрасно показан конфликт отцов детей и метания молодого юноши со взором лучистым, но корявый сюжет, куча косяков и недоработок, отказ дружить с Лукасом и прочее с лихвой эти позитивные моменты перекрывают.
Цитата
Единственно - главный злодей, какой то не убедительный, скорее плакса и истеричка.

Да он, блин, и должен таким быть! Одарённый ребёнок из богатенькой семьи с очень строгими родителями и не менее строгим и требовательным наставником, а главное - перед глазами пример деда, который смог стать вторым человеком в галактике. Как говорится - никто меня не любит, никто не приласкает - пиду я на болото, наемся чирвечкив ну и все дебилы, кроме я до кучи...

При этом челодой моловек не учитывает, чего это его покойному деду стоило и чего это стоило всем остальным жителям галактики. Зачем? Давайте лучше найдём дедову каску и будем на неё медитировать в надежде на дедово одобрение и помощь... Но мы-то, смотревшие обе трилогии и читавшие книжки знаем, что дедушка такой херни не одобрил бы и ещё мы знаем, что дедушка, в отличии от Йоды с Оби-Ваном и даже от императора сам научился воплощаться в силе и, учитывая его могущество, мог бы надавать сорванцу вполне ощутимых силовых тумаков... Но об этом сценаристы, видимо забыли или просто не смотрели первые 6 фильмов - зачем? Чукча ж не смотретель - чукча сниматель, однако!

Добавлено в 13:39
Цитата
И не пойду я на франшизу. Я уже одну видел. Безумный Макс называется.

А мне Макс понравился - добрая, такая, сказочка... Наверное по тому, что я ранних фильмов не видел...

[^]
Vailed
6.01.2016 - 13:44
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (AAA174 @ 5.01.2016 - 21:21)
успокойтесь уже. фильм отличный. и кассовые сборы(уже больше 1,3 млрд) тому подтверждение. а всем кто ищет в фильме то, чего там нет - советую продолжать ходить на "трансформеров", "человеков пауков" и прочих мстителей.

Нам то чего успокаиваться, это всё Лукас

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Kariba @ 3.01.2016 - 03:49)
Цитата (heee @ 3.01.2016 - 03:01)
Дисней принадлежит Лукасу, тупая отмазка, он гость в своём доме? Нуну мог бы всех уволить. Кто не стал считаться с Лукасом как владельцем диснея?

ты Чудак что ли...?

это как "пенсионер купил Сбербанк"

Ну учитывая что Сбербанк не так уж и дорого стоит, то все возможно) Пенсионер Джобс, мог бы купить, если бы не помер, да и пенсионер Гейц наверное тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх