Вклад в социально-экономическое развитие РФ, Президент доволен работой правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
29.12.2015 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croga @ 29.12.2015 - 15:46)
Цитата (vongoethe @ 29.12.2015 - 16:43)
сыну неделю назад доделали курс бесплатного массажа, с января будем проходить лфк, физиолечение и ещё курс массажа, всё бесплатно, осенью занимались с логопедом, опять же бесплатно. так что пиздёж

Тут за это минусят. dont.gif

Уважаемый, что вы заладили как мантру! Все хорошо, все хорошо, ничего не вижу ничего не слышу. О том какие реформы происходят знать не хочу. Что именно вы готовы оспорить из сказанного?
Вам текстом русскими буквами докладывают, что уже порезали из социалки, что в процессе. Если у кого-то, что то ещё осталось, это же хорошо. Тут некто не ставит вопрос, что это у него надо отобрать. Вопрос в другом, почему отобрали у тех у кого было? А на очереди те у кого осталось.
Вы можете внятно ответить на этот вопрос? или отделаетесь фразой "надо разобраться" эту моду диктует сам главнокомандующий )))

[^]
stslaff
29.12.2015 - 16:13
2

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (PadonakXXI @ 29.12.2015 - 15:35)
А вам не кажется, что бабло закончилось не из-за падения цен на нефть, а из-за того, что каждый коммерс-хитрован ищет любую лазейку, чтобы налогов поменьше заплатить?
И бюджет страны и так недополучал охренеть какие суммы. И текущая ситуация с нефтью только вскрыла этот нарыв?

А вам не кажется, что бабло кончилось из-за того, что кое-кто только пиздел 15 лет про диверсификацию экономики, развитие реального сектора и борьбу с коррупцией? И да, я один из таких коммерсов был, до недавнего времени, пока в белую не перешел. Кстати мне нихуя не понравилось пока что.

[^]
croga
29.12.2015 - 16:15
1

ватник-замкадыш

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2015 - 17:05)
Ключевое условие - наличие обратной связи, возможность убрать нахуй, если их работа не оправдает ожиданий. С нынешними такие номера не проходят - им похуй на твое недовольство или твою радость. И на твое мнение. И на тебя лично.

Да, полностью согласен.
Однако, если я уверен, что последние выборы в ГосДуму были выбором ЕдРа и было полно подтасовок, то с выборами Президента я уверен в обратном - большинство реально было и будет за Путина.
Или тебе наплевать на мнение большинства (а ведь это основа демократии, кстати) и ты готов поставить Президентом своего соседа или родственника, вместо того, кого выбрало то самое большинство?

[^]
RustikR
29.12.2015 - 16:17
0

КОМРАД

Цитата (Grand77 @ 29.12.2015 - 14:30)
Вклад в социально-экономическое развитие РФ, Президент доволен работой правительства

А у 99% населения спросили? Или 146% снова превысили?

[^]
ussick
29.12.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (croga @ 29.12.2015 - 15:15)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2015 - 17:05)
Ключевое условие - наличие обратной связи, возможность убрать нахуй, если их работа не оправдает ожиданий. С нынешними такие номера не проходят - им похуй на твое недовольство или твою радость. И на твое мнение. И на тебя лично.

Да, полностью согласен.
Однако, если я уверен, что последние выборы в ГосДуму были выбором ЕдРа и было полно подтасовок, то с выборами Президента я уверен в обратном - большинство реально было и будет за Путина.
Или тебе наплевать на мнение большинства (а ведь это основа демократии, кстати) и ты готов поставить Президентом своего соседа или родственника, вместо того, кого выбрало то самое большинство?

Не пойму только почему будет. Откуда такая уверенность?

[^]
Gex81
29.12.2015 - 16:18
2

Исследователь жизни

Цитата (stslaff @ 29.12.2015 - 15:12)
Цитата (Gex81 @ 29.12.2015 - 14:54)
Я сколько думал над криками - надо было слезать с ннфтяной иглы, нигде не слышал - как. Производить товары, которые не нужны никому? Рынок то занят Европой и Китаем. Куда влезать то? Это ппц какая сложная задача в РФ жить без нефти. Опять же это мое мнение.

Таможенные пошлины. Без нефти жить можно, живут же другие страны с развитым реальным сектором экономики. И мы ничем не хуже, только с этим презом и правительством, точнее с их подходом нам ничего не светит. Мое мнение.

Так в том и вопрос, что уже живут и с развитыми. Кого они в свой огород пустят то? Их нам если сильно бежать - еще лет 15 догонять. Посмотри как живет Литва, Латвия, Болгария - это и есть другие и без нефти. Я как они жить не очень хочу. Они выжили только путем съебывания половины населения - тарелки в европах мыть.

Правительство правительство ... х.з. не помню я правительства, которое лучше справлялось... родился уже хреновое было и сейчас типа такое же? Прямо банду - геть, как вна 404.

Критиковать можно всех. Лучше бы идеи обсуждали - как надо.

[^]
croga
29.12.2015 - 16:18
2

ватник-замкадыш

Цитата (Grand77 @ 29.12.2015 - 17:12)
Уважаемый, что вы заладили как мантру! Все хорошо, все хорошо, ничего не вижу ничего не слышу. О том какие реформы происходят знать не хочу. Что именно вы готовы оспорить из сказанного?
Вам текстом русскими буквами докладывают, что уже порезали из социалки, что в процессе. Если у кого-то, что то ещё осталось, это же хорошо. Тут некто не ставит вопрос, что это у него надо отобрать. Вопрос в другом, почему отобрали у тех у кого было? А на очереди те у кого осталось.
Вы можете внятно ответить на этот вопрос? или отделаетесь фразой "надо разобраться" эту моду диктует сам главнокомандующий )))

Да это как раз вы, любезный, "мантрите" тут, что "все пропало" и "вы следующие!"
Я два пункта из "описи" ТС-а оспорил выше. Повторяться не вижу смысла. Если суть моих ответов не доходит до вас, то если мне слова "диктует сам главнокомандующий", то кто руководит вами - остается только догадываться.

Добавлено в 16:19
Цитата (ussick @ 29.12.2015 - 17:17)

Это мой прогноз и не более того. Могу и ошибаться - я живой человек.

Это сообщение отредактировал croga - 29.12.2015 - 16:20

[^]
freim
29.12.2015 - 16:21
0

Просто Царь

Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 15:41)

Нужна смена власти, и широкий круг реформ. Будет непросто, но альтернатива этому - продолжение загнивания.

Окей. Тогда давайте пофамильно кого на какую должность ставить будем? Я в общем то капитально недоволен нашими боярами, но и логика а давайте всех повесим, а там произойдет чудо и заживем не канает. тут вон одни соседи попробовали подобное, вышло хреново

[^]
stslaff
29.12.2015 - 16:25
1

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Gex81 @ 29.12.2015 - 16:18)

Например снизить проценты по кредитам для малого и среднего предпринимательства, убрать административные барьеры, стрелять в голову за хищение гос имущества (коррупция), обязать лиц, находящихся у власти отвечать за свои слова и поступки. Это так, навскидку. Только нынешней власти не нужен сильный средний класс, им нужна биомасса, которая не будет им мешать и дальше продавать ресурсы и сырье, даже ничего не перерабатывая.

[^]
Rokov
29.12.2015 - 16:26
-1

Юморист

Цитата (croga @ 29.12.2015 - 15:45)

Понятно. Достаточно сделать Президентом какого-нибудь "Ваньку" и все сразу станет шоколадным и наступит благорастворение воздухов. Отлично, с этим понятно.
Я не спрашиваю - а знает ли этот "Ванька", что нужно делать и что менять.
Я хочу спросить - а назовите мне фамилию этого "Ваньки" пожалуйста - тогда все сразу станет ясно.

Кудрин, к примеру. Это не Ванька, явно.

Команда Кудрина, Грефа, Прохорова, Иноземцева, Гурвича, Мовчана, Алексашенко, Аузана, Потапенко и Навального была бы вполне-вполне.

Другое дело, что эту команду во власть просто не пустят в ближайшие годы.

А что, есть мнение, что экономику поднимут Стрелков, Глазьев, Зюганов, мотоциклист Хирург, Стариков и Проханов? Они погубят её быстрее, чем нынешний клан у власти, раз в 10.

Архаичность, реакционность и совок всегда и везде тянут экономику на дно. Иных примеров просто НЕТ в истории.

Это сообщение отредактировал Rokov - 29.12.2015 - 16:29

[^]
croga
29.12.2015 - 16:27
1

ватник-замкадыш

Цитата (freim @ 29.12.2015 - 17:21)

Нужна смена власти, и широкий круг реформ. Будет непросто, но альтернатива этому - продолжение загнивания.

Окей. Тогда давайте пофамильно кого на какую должность ставить будем? Я в общем то капитально недоволен нашими боярами, но и логика а давайте всех повесим, а там произойдет чудо и заживем не канает. тут вон одни соседи попробовали подобное, вышло хреново

Тут вона Мухаммад выше очень интересно на этот вопрос ответил:
Цитата
Или фамилии нужны? Их есть у меня тоже - Прохоров, Жириновский, Зюганов - из тех, кто обладает ресурсами и способен выставить свою кандидатуру. А так можно хоть моего соседа или университетского приятеля. Или твоего.

То есть - сначала убрать этих, а потом поставить кого-нибудь, хоть соседа. Правда тут есть еще одна загвоздочка - рецепт вселенского счастья у всех означенных господ-товарищей свой собственный и который из них приведет к счастью народному очень большой вопрос.

[^]
Grand77
29.12.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (croga @ 29.12.2015 - 16:18)
Цитата (Grand77 @ 29.12.2015 - 17:12)

Да это как раз вы, любезный, "мантрите" тут, что "все пропало" и "вы следующие!"
Я два пункта из "описи" ТС-а оспорил выше. Повторяться не вижу смысла. Если суть моих ответов не доходит до вас, то если мне слова "диктует сам главнокомандующий", то кто руководит вами - остается только догадываться.

Добавлено в 16:19
Цитата (ussick @ 29.12.2015 - 17:17)

Это мой прогноз и не более того. Могу и ошибаться - я живой человек.

Ловко вы от ответа ушли. Наверное смотрите пресс-конференции власти с народом. И вас устраивает мычание на прямые вопросы и обещания разобраться?

Да я и написал, все что вы якобы "оспорили". С чем конкретно вы не согласны то?

Это сообщение отредактировал Grand77 - 29.12.2015 - 16:30

[^]
croga
29.12.2015 - 16:30
1

ватник-замкадыш

Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 17:26)

Команда Кудрина, Грефа, Прохорова, Иноземцева, Гурвича, Мовчана, Алексашенко, Аузана, Потапенко и Навального была бы вполне-вполне.

А что, есть мнение, что экономику поднимут Стрелков, Глазьев, Зюганов, Стариков и Проханов? Они погубят её быстрее, чем нынешний клан у власти, раз в 10.

Архаичность, реакционность и совок всегда и везде тянут экономику на дно. Иных примеров просто НЕТ в истории.

Достаточно... Я же сказал, что названных фамилий будет вполне достаточно, чтобы понять, что да как.
По поводу же Зюганова - тут наоборот ратуют за него и Жириновского.

[^]
Rokov
29.12.2015 - 16:34
0

Юморист

Цитата (croga @ 29.12.2015 - 16:30)
Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 17:26)

А что, есть мнение, что экономику поднимут Стрелков, Глазьев, Зюганов, Стариков и Проханов? Они погубят её быстрее, чем нынешний клан у власти, раз в 10.

Достаточно... Я же сказал, что названных фамилий будет вполне достаточно, чтобы понять, что да как.
По поводу же Зюганова - тут наоборот ратуют за него и Жириновского.

За Зюганова и Жириновского ратуют глупые люди. Как и за несменяемость нынешнего властного круга. Массы, почти всегда и почти везде, недалёки, мягко скажем.

А в России подобная ситуация ещё и углубилась отрицательным отбором в обществе с 1917 года, отрицательной эволюцией.

Увы, уничтожение Стамбула, что предлагает Жириновский, или национализация экономики, что предложит Зюганов, лишь загонят Россию в гроб.

Это сообщение отредактировал Rokov - 29.12.2015 - 16:35

[^]
croga
29.12.2015 - 16:36
1

ватник-замкадыш

Цитата (Grand77 @ 29.12.2015 - 17:27)
Ловко вы от ответа ушли. Наверное смотрите пресс-конференции власти с народом. И вас устраивает мычание на прямые вопросы и обещания разобраться?

Да я и написал, все что вы якобы "оспорили". С чем конкретно вы не согласны то?

Ну это уже, пардон - /рукалицо.
Вами было написано - "ААААААААА, билетов на тралебус не купить!", я дал ссылку на карту автоматов по их продаже.
Вами было написано - "АААААА, стоматологии закрывают!!", я дал текст на нормативку и ссылку на то ПОЧЕМУ это делается и с КАКОЙ целью, а можно и еще найти.
Что еще надо, блин, чтобы слова дошли до межушного ганглия?
Я не согласен с тем, что вами, уважаемый ТС, поднимается волна с передергиванием фактов, составления своего адова списка в духе заголовков желтой прессы и включением туда пары-тройки реально сомнительных инициатив.
Доступно?

[^]
freim
29.12.2015 - 16:36
3

Просто Царь

Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 16:26)

Понятно. Тогда лучше Путина и Мишико оставить. А всему этому списку давно пора лес в Сибири валить. если эти долбодятлы получат власть, то страна точно по кускам развалится.

[^]
croga
29.12.2015 - 16:39
2

ватник-замкадыш

Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 17:34)
Массы, почти всегда и почти везде, недалёки, мягко скажем.

И? Какой выход из сложившейся ситуации?
Создать рыцарский орден, куда включить "цвет человечества", а уже им позволить отбирать Президента Царя (в данном случае это будет уже именно так)?
Одна-а-а-а-а-ако.

[^]
Scotty22
29.12.2015 - 16:41
0

Шутник

Вот на счет стоматологии. Сходил я пару недель назад к бесплатному стоматологу, сильно болел зуб и не было свободного места в поликлинике по ДМС, но это не суть (и да, у меня есть полис ДМС который оформляет работодатель). Ну так пришел к 8 утра, записался в этот же день на 10:30 и сел ждать, действительно около 11 часов меня принял врач, и от него посыпалось куча вопросов : - Нужна ли мне платная анестезия? - нужна ли платная !!!временная!!! пломба? - Лекарство ставить платное или бесплатное? На все я ему ответил, что денег у меня с собой нет, поэтому все бесплатное давай. Он сразу поскучнел, но взялся за работу. В итоге расковырял мне зуб, поставил лекарство, записал на прием через неделю, но предупредил, что пломба будет стоить 2500р. Я ушел и уже только потом понял, что бесплатные пломбы похоже уже не ставят... Место: Москва, САО.

[^]
freim
29.12.2015 - 16:45
3

Просто Царь

Scotty22, у меня бесплатные все пломбы. Предлагают на выбор бесплатная или световая за 2 500р в ВАО. Поликлиника в Новокосино

[^]
mckeyveter
29.12.2015 - 16:50
5

Анархист

Цитата (albertto @ 29.12.2015 - 16:00)
В поликлинике висит объявление, точно не помню, но вот суть. Всем инвалидам каждый год проходить ВТЭК. Чё получается у безрукого отрастет рука. А у безногого нога.

Херня полная! Зачем народ в заблуждение вводить?
Мне лет семь как уже руку отчекрыжили.
На ВТЭК ходил один раз!
Пенсия и социалка выплачивается регулярно. Еще там всякие льготы предлагают, но я не вникаю. Сам справляюсь.
Есть разные виды инвалидности. По заболеванию и по, скажем так, "отсутствию органов или частей тела". Второе подтверждать не надо.

[^]
guseniza
29.12.2015 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 29.12.2015 - 18:54)
Все плохое. Все плохое. Все хуже и хуже. Неужели ничего хорошего не делается?

Вырвано из контекста.

Безусловно плохо, что мы лишаемся социальных льгот. Кому то пох - не пользуется, кому то не пох, потому как карман и так пуст. Это плохо. Но ответьте на вопрос - сильно ли связано указание на экономику в связке с социальными льготами? Это немного разные вещи.

Про нефть было бы интересно. Все таки с учетом падения ее стоимости в три раза, а с учетом стоимости рубля - в полтора. С учетом веса нефтянки в экономике более 40% - просадили бюджет на 3-4%, и это не так плохо наверное. Что то позитивное в экономике происходит, в плане развития реального сектора помимо сырьевого. И это при том, что на металле, меди и алюминии тож спад.

Я сколько думал над криками - надо было слезать с ннфтяной иглы, нигде не слышал - как. Производить товары, которые не нужны никому? Рынок то занят Европой и Китаем. Куда влезать то? Это ппц какая сложная задача в РФ жить без нефти. Опять же это мое мнение.

Но орден Недимону это конечно перебор. Плевок т.с. Когда угодно но не сейчас, когда вся страна в гомне

О развитости государства, я думаю, можно судить как раз, по социальному обеспечению населения. Ради этого, помимо защиты, и создаётся государство.

[^]
1serge1
29.12.2015 - 17:07
1

Ярила

Всё просто - нужна смена власти. Нынешняя - банально экономически неэффективна. И это даже лишь один из десятков её пороков. Но решающий.

Вот элементарное доказательство экономической неэффективности путинизма.
Одно из многих.

В 2013 году, когда ещё не было санкций, экономика России УЖЕ скатилась в стагнацию. При пике цен на нефть, 110-115 долларов за баррель, при денежном дожде, льющемся на Россию. Экономический рост остановился УЖЕ тогда. Он был 1.3%. Это считается стагнацией. В Китае, к примеру, рост ВВП в 2013 году был 7.6%. Больше российского показателя в 6 раз. В России построена неэффективная экономика, неэффективная. Это железобетонный факт.

Но учитывая, что власть всеми силами хочет быть несменяемой и будет продолжать этого хотеть, прогноз неблагоприятный. Кризис будет продолжаться и усугубляться. Пока совсем уж не рванёт. Законы экономики не обманешь, цивилизационные законы не обойдёшь. Экономически неэффективные системы всё равно нежизнеспособны на долгой дистанции.

Традиционный вопрос. Сменили власть на УА. Результат виден всем.

[^]
Cka3a4huk
29.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Нужно или социальноориентировнное общество, вроде СССР образца середины 20-го века

в 21-22 голод - а через пару лет, получается социальная ориентированность ??? - которая в 32-33 опять устроила голод.
Не - обойдемся )

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 29.12.2015 - 17:13

[^]
1serge1
29.12.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 16:26)
Команда Кудрина, Грефа, Прохорова, Иноземцева, Гурвича, Мовчана, Алексашенко, Аузана, Потапенко и Навального .

Простите, что полезного в этой жизни сделал Прохоров.Кроме вояжа в Куршавеле.

[^]
Gex81
29.12.2015 - 17:16
2

Исследователь жизни

Цитата (stslaff @ 29.12.2015 - 16:25)
Цитата (Gex81 @ 29.12.2015 - 16:18)

Например снизить проценты по кредитам для малого и среднего предпринимательства, убрать административные барьеры, стрелять в голову за хищение гос имущества (коррупция), обязать лиц, находящихся у власти отвечать за свои слова и поступки. Это так, навскидку. Только нынешней власти не нужен сильный средний класс, им нужна биомасса, которая не будет им мешать и дальше продавать ресурсы и сырье, даже ничего не перерабатывая.

Насчет воров стрелять - согласен. Но то, что они воруют лишь капля в море. Прекрати воровство - экономику это не спасет. По поводу кредитов для предпринимательства - можно снизить, можно, только откуда денег брать? С кредитами конечно есть проблемы, но не такие уж и большие, с учетом того, какая у нас ставка рефинансирования. Рублей хватает... но всем же доллары нужны? Дешевые кредиты пойдут на спекуляцию, что нанесет не меньший урон.

А вот по поводу административных барьеров... Вы же сами батенька один из тех, кто налоги старался не платить? А сейчас административные барьеры там и закручивают - чтобы платили все. Заметьте не больше, а все. И правильно наверное, но криков от этого - море. По поводу лицензирования и аттестаций всяких - скажу так, на мой взгляд стало легче, 5 лет назад без денег хрен получишь где лицензию или аккредитацию, сейчас, когда реально стали посаживать периодически - практически чудо творится - почти все можно сделать вполне легально, хоть и сложно. И не говорите, что это не так. Даже гаишники, и те брать практически прекратили... хотя и это вызывает недовольство, проблемы решать стало сложнее.

У нас во многом виноваты в т.ч. и мы сами. И нас еще долго будут приучать жить по закону. И еще долго сопротивляться будем. И процесс этот не быстрый. При любом правительстве не будет манн небесных за 2 года. Лет 10-15 тяжелой работы и то не факт, что наша страна приравняется к текущему уровню например Германии. Причем заметьте к текущему, потому как и Еуропа сейчас катится в крайне непонятном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх