В Кремле пообещали ответить на новые санкции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилПравда
23.12.2015 - 01:28
2
Статус: Offline

Шутник

Озверин
Цитата
а ничего что спектр фрутоняни не закрывает необходимые позиции даже той же молочной кухни?

[^]
carrista116
23.12.2015 - 01:28
1

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:24)
Озверин
Цитата
Вместо того чтобы в конце концов дать по шапке ченовничкам и их дочкам-сыночкам и прочим членам правительства вывозящим триллионы в СШП - мы врежем по населению.

Кто даватьто будет? Ты не дашь, а сами себе они и подавно не дадут.

Цитата
Ога фрутоняня... а ничего что спектр фрутоняни не закрывает необходимые позиции даже той же молочной кухни?

Есть и другие производители, да и в конце концов для детских товаров можно сделать исключение. По остальным пунктам возражений нет?

Ну,ты предложи в качестве ответных санкций купить облигаций СШП для удара по их экономике.

[^]
VMaximI
23.12.2015 - 01:29
2

Ярила

Самые лучшие антисанкции это полностью разрешить торрэнты, забугорный варезный софт и понизить налоги для производителей, с одновременным повышением для купипродаек.

[^]
Aspire70
23.12.2015 - 01:29
3

Ярила

Достаточно Центробанк подчинить правительству и все. Че выдумывать то. Но нет - скажут что это слишком жестоко так с нашими друзьями поступать. Так и будем дальше вливать бабло в пиндосскую экономику.

[^]
МихаилПравда
23.12.2015 - 01:30
1

Шутник

Цитата (LittleDobby @ 23.12.2015 - 01:23)
наверное песков усы сбреет в ответ и часы раскалотит

за часы скажет что потерял или в бане спиздили

[^]
murray
23.12.2015 - 01:32
3

Ярила

ну теперь точно санкционно - пенсионный возраст россиян повысят, а пенсии понизят...

[^]
Озверин
23.12.2015 - 01:39
4

SirMultik

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:24)
Озверин
Цитата
Вместо того чтобы в конце концов дать по шапке ченовничкам и их дочкам-сыночкам и прочим членам правительства вывозящим триллионы в СШП - мы врежем по населению.

Кто даватьто будет? Ты не дашь, а сами себе они и подавно не дадут.

Цитата
Ога фрутоняня... а ничего что спектр фрутоняни не закрывает необходимые позиции даже той же молочной кухни?

Есть и другие производители, да и в конце концов для детских товаров можно сделать исключение. По остальным пунктам возражений нет?

Еще раз.
Можно сколь угодно долго орать про америгунахуй и обамачмо!
Можно сколько угодно кричать о том чтобы запретить и не пущать!

Но когда в дело вступают внутренние закрытия и запреты - не то что семь - стосемь раз надо отмерить.
Учитывая стандартную практику "Сначала делаем потом думаем" - получится как всегда. За появление в магазинах "сырного продукта" по цене сыра - спасибо запрету на пармезан и прочее. Ну и далее по списку "ассиметричных ответных санкций".
Все нахуй запретим и позакрываем а потом в истерике будем биться преодолевая трудности и разбираясь с налаживаем внутреннего рынка детского питания, напитков, быстрого питания и сигарет, сыра и овощей.

Что-то шутка про возвращающиеся 90-е мне все больше и больше кажется реальностью. Банки с бычками на продажу помните? Будут. И не только они.

Если правительство решит пойти по предложенному вами пути а не задумается о американских ценных бумагах, вложении сумм вложденных в них в что-то разумное, внутреннего разбирательства с валютным рынком и прочими оффшорными делишками даже самых известных и наполовину государственных предприятий а также их владельцев-членов ветвей власти - Россию ждут годы куда как похлеще "проклятых 90-х". И большинству народонаселения страны все меньше и меньше нравится разглагольствования толстых морд в телевизоре про затягивание поясов и прочие будущие ништяки. В особенности людям среднего возраста которые эти пояса уже затягивали несколько раз на протяжении последних 25 с лишним лет истории России и что-то не наблюдают никаких подвижек в собственном положении в отличии от некоторой прослойки населения с золотыми унитазами с кристаллами Сваровски.

Добавлено в 01:39
Цитата (МихаилПравда @ 23.12.2015 - 01:28)
Озверин
Цитата
а ничего что спектр фрутоняни не закрывает необходимые позиции даже той же молочной кухни?

Вот-вот. Вот-вот...(

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:45
-3

Гойдофоб

Озверин
Цитата
В особенности людям среднего возраста которые эти пояса уже затягивали несколько раз на протяжении последних 25 с лишним лет истории России и что-то не наблюдают никаких подвижек в собственном положении

Мне 30 и я неплохо жил до кризиса. Хорошая работа, неплохая зарплата, семья. Вокруг строят новые дороги, детские сады, улицы становятся безопаснее. Это то, что я лично на протяжении жизни наблюдал.

Добавлено в 01:47
Цитата

А как ты предлагаешь реагировать на экономическую агрессию?
Вот берём макдоналдс - на него завязана куча наших поставщиков, много людей работает. Запрещает деятельность, меняем вывеску и чуть меняем меню - вуаля, рабочие места целы, поставщики работают, народ жует гамбургеры, в США не идут отчисления.

[^]
carrista116
23.12.2015 - 01:58
0

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:45)
Озверин
Цитата
В особенности людям среднего возраста которые эти пояса уже затягивали несколько раз на протяжении последних 25 с лишним лет истории России и что-то не наблюдают никаких подвижек в собственном положении

Мне 30 и я неплохо жил до кризиса. Хорошая работа, неплохая зарплата, семья. Вокруг строят новые дороги, детские сады, улицы становятся безопаснее. Это то, что я лично на протяжении жизни наблюдал.

Наркоз,не выдумывай,даже у тебя в СШП такого нет.

[^]
LittleDobby
23.12.2015 - 02:00
2
Статус: Online

Хохмач

Озверин
Цитата

Цитата

Вот берём макдоналдс - на него завязана куча наших поставщиков, много людей работает. Запрещает деятельность, меняем вывеску и чуть меняем меню - вуаля, рабочие места целы, поставщики работают, народ жует гамбургеры, в США не идут отчисления.

это ты вот счас нафантозировал ?

[^]
korsss
23.12.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 23.12.2015 - 00:59)
К сожалению влияние и авторитет Кремля ниже влияния и авторитета Белого Дома в мире. Чубайс не Билл Гейтс , рубль не доллар , и Лос -Анжелес не Сочи..
Вован , лучше бы коррупцией занялся вплотную...

дык он ей и занимается... возглавляет...

[^]
Tamm
23.12.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:02)
Всего-то надо запретить деятельность компании филлип-моррис, пепси, Кока-Кола и макдоналдс. Нация станет здоровее, враг понесет убытки.

Посчитай, сколько людей станут безработными.
Сами себя по яйцам пнём.

[^]
Озверин
23.12.2015 - 02:04
5

SirMultik

Озверин
Цитата

И я вас с этим поздравляю.
И я даже очень рад что У ВАС все хорошо. И было хорошо и наблюдаете вы что всё хорошо.

А вот я в свои 44 что-то не наблюдаю. Новых дорог бесплатных - не наблюдаю. А старые - всё ремонтируют и ремонтируют непрерывно.
Новые детские сады?
Да.. два. Три. При необходимости по стране в сотни.
Можно сколь угодно долго кидать сюда ссылки на сделаноунас - но это лубочная картинка. Потемкинская деревня. При наличии гигантских проблем в стране радоваться двум построенным за год (утрировано) детским садам и новому мусоросжигательному заводу....

Понимаете, милый друг, в этом то и проблема. У ВАС всё хорошо. ВЫ видите что ВСЁ по вашему хорошо. И даже лучше (отмечу в этом вы не одиноки).
Но ваш мир - он не единственный. Вокруг вас 2,5 миллиона нищих только по официальным данным. Цены возросли в 2-2.5 раза. Часть продуктов адекватного качества либо пропала из магазинов либо заменена субпродуктами неважного качества. И это только то что непосредственно окружает вас а вы не замечаете.

Для вас в ваши 30 (вошли вы во взрослую жизнь в начале нулевых) шаг в минус с обещаниями завтрашних успехов - вкусная завлекалочка. Для меня в мои 44 (вошедшего в жизнь в конце 80-х)- очередная сказка о завтрашних кисельных берегах которую мне рассказывают по факту всё те же персонажи что и в начале 90-х.

И главное не это. Главное то что если на секундочку взглянуть не на очередной детский сад или очередную дорогу а посмотреть в общем - картина вырисовывается хуйовая. И чем дальше тем хуйовей. При всех постройках и наладках.

ЗЫ А за фразу "Ваши дети будут жить в богатой и сильной России" лично мне, как отцу троих детей старшему из которых уже 20 - хочется набить жирную харю произносящую эту фразу сейчас с экранов телевизоров. Так как слышал я ее уже сотни раз. Видимо скоро я услышу что мои внуки будут там жить.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:04
-1

Гойдофоб

LittleDobby
Цитата

А что тебе в моём плане не нравится?

Tamm
Цитата

Табачников выгнать, остальным только юрлица и вывески поменять, чтобы бабло хозяевам не уходило.

Добавлено в 02:06
Озверин
Цитата
Вокруг вас 2,5 миллиона нищих только по официальным данным. Цены возросли в 2-2.5 раза. Часть продуктов адекватного качества либо пропала из магазинов либо заменена субпродуктами неважного качества.

Не отрицают наличия проблем, системных и глубоких, но прямо трагедии не вижу, все решаемо, все можно преодолеть.

[^]
LittleDobby
23.12.2015 - 02:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 02:04)
LittleDobby
Цитата

Tamm
Цитата

Табачников выгнать, остальным только юрлица и вывески поменять, чтобы бабло хозяевам не уходило.

план шикарный, но есть одно но у нас что небыло альтернативы маку блидональдсы и прочая крошка картошка, у мака есть лозунг "мы зовем детей, дети зовут родителей, родители несут бабки", все просто, а ты безграмотность херь несешь.

[^]
Озверин
23.12.2015 - 02:10
2

SirMultik

Цитата (Tamm @ 23.12.2015 - 02:02)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:02)
Всего-то надо запретить деятельность компании филлип-моррис, пепси, Кока-Кола и макдоналдс. Нация станет здоровее, враг понесет убытки.

Сами себя по яйцам пнём.

Навскидку порядка полумиллиона. Как напрямую так и опосредованно.

Ну и не забываем о том что пепсико это

Цитата
Крупнейшими брендами компании в России являются: Lay’s®, Pepsi®, Lipton Ice Tea®, Aqua Minerale®, Adrenaline Rush®, «Фруктовый Сад», «Домик в деревне», «Чудо», «Агуша», Cheetos®, «ХрусTeam», Mirinda®, 7 Up®, «Я», J7®, «Любимый», «Веселый молочник», Bio Max®, «Имунеле», «Русский дар», «Чудо-ягода», «Ессентуки», «Родники России» и «Здрайверы».

Интересно будет посмотреть на витрины магазинов в случае закрытия пепсико.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:14
0

Гойдофоб

LittleDobby
Цитата
но есть одно но у нас что небыло альтернативы маку

Да зачем альтернатива если он уже успешен и уже отлажен процесс? Берешь штаб квартиру, меняешь юрлицо, логотип и дальше орешь свободная касса. Все в плюсе кроме клоуна Рональда, но он потерпит.

Перечисленные тобой теремки и картошки тоже пользуются устойчивым спросом, хоть и не в тех объёмах.

[^]
Озверин
23.12.2015 - 02:15
8

SirMultik

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 02:04)
LittleDobby
Цитата

Tamm
Цитата

Добавлено в 02:06
Озверин
Цитата
Вокруг вас 2,5 миллиона нищих только по официальным данным. Цены возросли в 2-2.5 раза. Часть продуктов адекватного качества либо пропала из магазинов либо заменена субпродуктами неважного качества.

Не отрицают наличия проблем, системных и глубоких, но прямо трагедии не вижу, все решаемо, все можно преодолеть.

Цитата

Вы это серьезно? Взять и поделить?

Боюсь завтра СШП и Гейропа банально заберет ВСЕ нефтяные вышки Газпрома Роснефти а также прикроет все рудники Русала, Норникеля и прочих компаний которые работают и плотно на западном рынке. Добавим сюда веселуху с Дебирс, а также контракты Росатома - и ваще охуенна будет. Какие там 90-е - 17-ый раем покажется...

Вот тогда будет совсем весело. Ужжасно весело.

А про "Всё преодолеть" - заебало. Я всю жизнь блять преодолеваю и преодолеваю Причем не по собственной вине а исключительно по причине уебищно-распиздяйских решений партии и правительства.

Я ЗАЕБАЛСЯ.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:15
-1

Гойдофоб

Озверин
Цитата
Интересно будет посмотреть на витрины магазинов в случае закрытия пепсико.

Сырьё, заводы, персонал и торговые пути останутся, просто через границу перестанет идти бабло.

Добавлено в 02:17
Озверин
Цитата
А про "Всё преодолеть" - заебало. Я всю жизнь блять преодолеваю и преодолеваю

А какие у тебя варианты?
Цитата
Причем не по собственной вине а исключительно по причине уебищно-распиздяйских решений партии и правительства.

Таковы стартовые условия, либо приспосабливаешься, либо страдаешь.

[^]
Mmaxx06
23.12.2015 - 02:18
2

Ярила

Я предлагаю чтобы все правительство в знак протеста и контр санкций прекратили снимать штаны когда гадят. На мой взгляд самый нормальный вариант, по эффективности не хуже чем те что были, а собственному народу вреда меньше.

[^]
abkjcja
23.12.2015 - 02:23
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 02:14)
LittleDobby
Цитата
но есть одно но у нас что небыло альтернативы маку

Да зачем альтернатива если он уже успешен и уже отлажен процесс? Берешь штаб квартиру, меняешь юрлицо, логотип и дальше орешь свободная касса. Все в плюсе кроме клоуна Рональда, но он потерпит.

Перечисленные тобой теремки и картошки тоже пользуются устойчивым спросом, хоть и не в тех объёмах.

Это уже просто воровство, после этого никто ни чего России не продаст. Оставшиеся инвесторы быстрее тараканов разбегутся.

"Сырьё, заводы, персонал и торговые пути останутся, просто через границу перестанет идти бабло. "

Это не единственная отрасль в которой Россия сотрудничает с западом, тебе даже посевной картофель не продадут, не говоря уже о материалах и технологиях

Это сообщение отредактировал abkjcja - 23.12.2015 - 02:28

[^]
Mmaxx06
23.12.2015 - 02:27
0

Ярила

Есть еще предложение, я предлагаю ввести запрет на предметы роскоши импортного производства, все что дороже 50к и имеет дешевые аналоги приравнять к роскоши и раздавить бульдозером!!!

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:27
0

Гойдофоб

abkjcja
Цитата
Это уже просто воровство, после этого никто ни чего России не продаст. Оставшиеся инвесторы быстрее тараканов разбегутся.

А заморозка счетов - не воровство? А уничтожение бизнеса через санкции?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 23.12.2015 - 02:28

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 02:28
2

Ярила

Озверин
Цитата

Цитата

Во всех отделениях ЕР дурь дают? По записи? Какие документы надо при себе иметь? Фото "царя" обязательно иметь при себе? Фото "обама — чмо"? Как получить то, что вам дают, чтобы голова отключалась?

[^]
abkjcja
23.12.2015 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 02:27)
abkjcja
Цитата

А заморозка счетов - не воровство? А уничтожение бизнеса через санкции?

Право собственности не переходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх