В Кремле пообещали ответить на новые санкции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын86
23.12.2015 - 03:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:11)
Цитата (Дрын86 @ 23.12.2015 - 03:05)
Навального в президенты! Поддержите проект, товарищи!

Незачет. Куратор будет вами недоволен.
В методичке вам было указано что ключевые слова и словосочетания должны быть максимально внесены в пост. Вы пропустили "скакуны", "скаклы", "цензор" "тефт", "Обама", "гейропа", "сшп", "стоять на коленях", "кормить чужую армию", "начать с себя", "либерасты". "белогандонники", "госдеп" "боты" "шпионы" "против нас идет война".

Также вы упомянули фамилию Навального без уничижительны форм "Овальный-анальный-карнавальный" и без обязательных слов-якорей "вор", "госдеп", "посольство", "гранты".

В общем, тренируйтесь еще.

PS Отмечу. В топике ни слова про Навального нет. Кроме вашей речевки.

Согласен с Вами. Можно Рыжкова, Касьянова..............тоже достойные люди.

[^]
brodyagavik
23.12.2015 - 03:18
0

Ярила

Дык можно и чубайса.вон он как ахуенно приватизацию сделал,всё по плану.страна в капитализме,все довольны.

[^]
Озверин
23.12.2015 - 03:19
6

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 03:05)
Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:03)
Я думаю какбы что госпожам Кожевниковой или Кабаевой а также различным Кобзонам и прочим "звездам" спорта кино и домино вполне себе легко найдется замена из знающих экономистов, юристов и профессионалов своего дела. Которые займутся наконец-то законами которые необходимы. Зная ситуацию изнутри а не в окно персонального мерседеса.

Я уж молчу про профессиональных "депутатов" вроде товарища Нилова с его безумными идеями и исполнениями песен с просьбами "прощения у бога".

Дык я и не спорю. Я ж так и сказал - бери любого.
К тому же депутаты на законы и экономику никак один хрен не влияют.
Болтают и утверждают что дают. Только вместе ЕдРа будет какая-нибудь очередная "партия народа".

Озверин, вы действительно верите что есть хорошие и плохие, есть вредители и радетели, есть кто знает как надо и кто не хочет как надо и всех их можно разложить на 2 кучки - хорошую и плохую? И так чтоб ДЛЯ ВСЕХ хорошую и плохую? smile.gif

Боже мой, Федя, мы с вами не первый раз уже сталкиваемся в подобных топиках. И вы прекрасно знаете что я совершенно далек от идей "как спасти Россию за пять дней и три рубля".

Я вам объясняю уже давно - пора начинать. Пара замещать.Пора поднимать.

Вместо этого я слышу истерические вопли про "обама-навального" или занимательную болтологию про "всех спасти и поделить на козлищ и агнцев".
Ну и если добавить к этому рассказы о замечательном будущем и реальном неиллюзорном пиздеце что накатывает по полной - пора делать.
Дел НЕТ. Есть болтология и истерическая пропаганда про "клятых шпионов и врагов". При этом под соусом этой пропаганды денежки по полной летят в стан "вероятного противника" при полном попустительстве тех кто рассуждает о "врагах за кордоном".

И все равно охотников защитить статус кво в России масса. Я могу понять мысль "лишь бы не было войны". Я могу ее разделить.
Но мы уже семимильными шагами идем к войне. Причем внутренней. Причем подталкивают нас к этому как те самые "шпионы" так и все ветви власти вместе взятые. И вместо того чтобы даже ПРОСТО СПРАШИВАТЬ "Может делом пора заняться?" меня продолжают одергивать с криками "Нехуй раскачивать лодку все заебись!"

[^]
Дрын86
23.12.2015 - 03:28
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:19)
Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 03:05)
Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:03)
Я думаю какбы что госпожам Кожевниковой или Кабаевой а также различным Кобзонам и прочим "звездам" спорта кино и домино вполне себе легко найдется замена из знающих экономистов, юристов и профессионалов своего дела. Которые займутся наконец-то законами которые необходимы. Зная ситуацию изнутри а не в окно персонального мерседеса.

Я уж молчу про профессиональных "депутатов" вроде товарища Нилова с его безумными идеями и исполнениями песен с просьбами "прощения у бога".

Дык я и не спорю. Я ж так и сказал - бери любого.
К тому же депутаты на законы и экономику никак один хрен не влияют.
Болтают и утверждают что дают. Только вместе ЕдРа будет какая-нибудь очередная "партия народа".

Озверин, вы действительно верите что есть хорошие и плохие, есть вредители и радетели, есть кто знает как надо и кто не хочет как надо и всех их можно разложить на 2 кучки - хорошую и плохую? И так чтоб ДЛЯ ВСЕХ хорошую и плохую? smile.gif

Боже мой, Федя, мы с вами не первый раз уже сталкиваемся в подобных топиках. И вы прекрасно знаете что я совершенно далек от идей "как спасти Россию за пять дней и три рубля".

Я вам объясняю уже давно - пора начинать. Пара замещать.Пора поднимать.

Вместо этого я слышу истерические вопли про "обама-навального" или занимательную болтологию про "всех спасти и поделить на козлищ и агнцев".
Ну и если добавить к этому рассказы о замечательном будущем и реальном неиллюзорном пиздеце что накатывает по полной - пора делать.
Дел НЕТ. Есть болтология и истерическая пропаганда про "клятых шпионов и врагов". При этом под соусом этой пропаганды денежки по полной летят в стан "вероятного противника" при полном попустительстве тех кто рассуждает о "врагах за кордоном".

И все равно охотников защитить статус кво в России масса. Я могу понять мысль "лишь бы не было войны". Я могу ее разделить.
Но мы уже семимильными шагами идем к войне. Причем внутренней. Причем подталкивают нас к этому как те самые "шпионы" так и все ветви власти вместе взятые. И вместо того чтобы даже ПРОСТО СПРАШИВАТЬ "Может делом пора заняться?" меня продолжают одергивать с криками "Нехуй раскачивать лодку все заебись!"

Всё правильно. Надо свергнуть коррупционеров. И жизнь наладится. Когда выходить на улицу?

[^]
Дрын86
23.12.2015 - 03:32
-3

Шутник

Цитата (Дрын86 @ 23.12.2015 - 03:15)
Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:11)

Незачет. Куратор будет вами недоволен.
В методичке вам было указано что ключевые слова и словосочетания должны быть максимально внесены в пост. Вы пропустили "скакуны", "скаклы", "цензор" "тефт", "Обама", "гейропа", "сшп", "стоять на коленях", "кормить чужую армию", "начать с себя", "либерасты". "белогандонники", "госдеп" "боты" "шпионы" "против нас идет война".

Также вы упомянули фамилию Навального без уничижительны форм "Овальный-анальный-карнавальный" и без обязательных слов-якорей "вор", "госдеп", "посольство", "гранты".

В общем, тренируйтесь еще.

PS Отмечу. В топике ни слова про Навального нет. Кроме вашей речевки.

Согласен с Вами. Можно Рыжкова, Касьянова..............тоже достойные люди.

Кто-то минусит. Сволочи, боятся лодку расшатать.

[^]
FedorDK
23.12.2015 - 03:32
-1

Ярила

Во-первых - в ящике я не слышал про всё заебись, так что это мантра не лучше и не хуже обама-чмо.
Во-вторых - я вроде лозунгами тут не общаюсь, причём тут обама-чмо?
В-третьих - сейчас есть власть, в чем-то плохая, в чём-то не очень.
И выбор тут один - или оставлять или буча. Можно конечно разговаривать, пытаться влиять, но в любом случае окончательное решение принимать будут те люди что при власти. Хочется вам этого или нет.
Я считаю что менять шило на неизвестно кого - смысла ноль, и тут более вероятен вред, чем польза. Значит надо исправлять то что есть.
Тогда давайте обсуждать как можно влиять на власть. Вместо этого я читаю - ничего не сделано, всех расстрелять! Вы бы стали на месте чиновников разговаривать с подобным собеседником? Я не стал бы. Ибо с городскими психами дела делать не получится. А вот с собеседником, который умеет спокойно общаться, с кем можно обсуждать вопрос с разных сторон - стал бы. Вы много тут таких бесед видели?
Большая редкость такие беседы.
А что помешало бы, например обсудить для начала небольшую, но ОЧЕВИДНУЮ проблему, и всей толпой каких-нибудь подписей насобирать? Но это слишком сложно, это долго, толпа хочет юки здесь и сейчас и начинается снова - расстрелять, при Сталине бы, депутатов посадить!
Имеем коллективного психа.

з.ы А по поводу противостояния "власть vs народ"... это всё конечно красиво как сферический конь в вакууме. Достаточно взять любую более менее крупную организацию - завод, больницу, что бы понять, что ВЕЗДЕ одно и тоже. Везде есть кто пашет и на ком ездят, везде есть болтуны-оппозиционеры, везде есть проходимцы, и далеко не везде директором или главврачом самый лучший из людей. Это было и при Сталине, и при царе, есть и будет ещё лет 500. И наверху и внизу хватает и говна и не говна. Поэтому когда кто-то кричит - чиновники заебали, он с таким же успехом может кричать - в России все бори моисеевы или в России все алкаголики.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.12.2015 - 03:38

[^]
Дрын86
23.12.2015 - 03:36
-3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 03:32)

Во-первых - в ящике я не слышал про всё заебись, так что это мантра не лучше и не хуже обама-чмо.
И выбор тут один - или оставлять или буча. Можно конечно разговаривать, пытаться влиять, но в любом случае окончательное решение принимать будут те люди что при власти. Хочется вам этого или нет.
Я считаю что менять шило на неизвестно кого - смысла ноль, и тут более вероятен вред, чем польза. Значит надо исправлять то что есть.
Тогда давайте обсуждать как можно влиять на власть. Вместо этого я читаю - ничего не сделано, всех расстрелять! Вы бы стали на месте чиновников разговаривать с подобным собеседником? Я не стал бы. Ибо с городскими психами дела делать не получится. А вот с собеседником, который умеет спокойно общаться, с кем можно обсуждать вопрос с разных сторон - стал бы. Вы много тут таких бесед видели?
А что помешало бы, например обсудить для начала небольшую, но ОЧЕВИДНУЮ проблему, и всей толпой каких-нибудь подписей насобирать? Но это слишком сложно, это долго, толпа хочет юки здесь и сейчас и начинается снова - расстрелять, при Сталине бы, депутатов посадить!

Золотые слова.

Добавлено в 03:47

Генеральному прокурору.

Прошу проверить данное высказывание ...............согласно УК РФ!

[^]
Озверин
23.12.2015 - 03:55
11

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 03:32)

Пфф... Феденька ну не надо. вы опять уходите в водяную завесу с рассказами о том чего нет.

Было. Собирали. неоднократно. На РОИ. Власть подтерлась подписями и послала подальше. Шаг -

Второе. Читайте выше. Читайте другие топики. 90% из них - выдержки из методических указаний движения "Молодая гвардия" по продвижению линии партии в интернете. Лозунги, кричалки, речевки и прочая пропаганда самого низкого пошиба. Шаг -

Третье. Вам уже неоднократно писали об исправлении. Нет его. Просто нет. И мало того что нет - власть говоря ртом об исправлении руками подписывает указы об освобождении от заключения и переводе на другую должность. Говоря (уже 10! лет) об росте офшоризации и вывоза капитала за рубеж умилительно смотрит на министров имеющих два дома на Сейшелах или квартиры на Манхеттене. Говоря о демократии мы снова упираемся в ваше "либо оставлять либо майдан". Блять, жеванный карась три пуда весом, а может в конце концов начнется сменяемость власти официальными методами вроде голосований, выборов или референдумов? Может в конце концов прекратится активный слив ЛЮБЫХ политических противников действующей власти? Может прекратить идиотскую практику прохода в госдуму по спискам всяких миллионеров звездулек и прочих артистов разговорного жанра? Может товарища Чурова попробовать поспрошать про 146%? Шаг -

Четвертое. Вы предлагаете исправлять. Как? У народа отобрали ВСЕ возможности исправления ситуации. Референдум в данном случае запрещен (читайте закон о референдуме) Прошедшие по партийным спискам - не отзываются. СФ - назначается президентом и опять таки неподконтролен народу. Любая альтернатива Путину (ЛЮБАЯ) шельмуется и мажется дегтем по полной программе используя любые возможности вплоть до незаконного использования админресурса. Шаг -

И последнее и главное. Двоемыслие во все концы. Двоеделание. Любая попытка противостоять превращается в фарс по причине совсем банальной.
Говорим одно - делаем другое. Вроде говорят правильно а делают черте-что. Начинаешь выступать против черте-что - тебе орут что ты против правильного. Как? Как бороться с отражением белого дракона в белой комнате? Как бороться с вывозом капитала за рубеж (слушая президента) если само правительство вкладывает деньги в американские бумаги и покупает недвижимость в Майами и на Манхеттене? Как бороться с совершенно идиотским расширением платных парковок на ВСЮ Москву если президент на голубом глазу утверждает что парковки выгодны москвичам?
Любая попытка выступить против - автоматически записывает вас в противники России. Не президента, не текущей власти с ее идиотизмами и политикой краха экономики - в противники России! В наймиты Госдепа! Во Врага Народа!

Так что не надо. Не надо играть словами и снова демагогией заваливать собеседника. Это уже становится невыносимо скучно. И выглядит очень глупо.

ЗЫ И что самое интересное. Даже банальный дисбаланс в Госдуре с повышением мест КПРФ и ЛДПР уже дал бы хоть какой-то минимальнейший но шанс на изменения текущей ситуации. Но его нет. ЕР зохавала Госдуру. Все. Тупик.

Это сообщение отредактировал Озверин - 23.12.2015 - 03:57

[^]
korsss
23.12.2015 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:04)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:45)
Озверин
Цитата
В особенности людям среднего возраста которые эти пояса уже затягивали несколько раз на протяжении последних 25 с лишним лет истории России и что-то не наблюдают никаких подвижек в собственном положении

Мне 30 и я неплохо жил до кризиса. Хорошая работа, неплохая зарплата, семья. Вокруг строят новые дороги, детские сады, улицы становятся безопаснее. Это то, что я лично на протяжении жизни наблюдал.

И я вас с этим поздравляю.
И я даже очень рад что У ВАС все хорошо. И было хорошо и наблюдаете вы что всё хорошо.

А вот я в свои 44 что-то не наблюдаю. Новых дорог бесплатных - не наблюдаю. А старые - всё ремонтируют и ремонтируют непрерывно.
Новые детские сады?
Да.. два. Три. При необходимости по стране в сотни.
Можно сколь угодно долго кидать сюда ссылки на сделаноунас - но это лубочная картинка. Потемкинская деревня. При наличии гигантских проблем в стране радоваться двум построенным за год (утрировано) детским садам и новому мусоросжигательному заводу....

Понимаете, милый друг, в этом то и проблема. У ВАС всё хорошо. ВЫ видите что ВСЁ по вашему хорошо. И даже лучше (отмечу в этом вы не одиноки).
Но ваш мир - он не единственный. Вокруг вас 2,5 миллиона нищих только по официальным данным. Цены возросли в 2-2.5 раза. Часть продуктов адекватного качества либо пропала из магазинов либо заменена субпродуктами неважного качества. И это только то что непосредственно окружает вас а вы не замечаете.

Для вас в ваши 30 (вошли вы во взрослую жизнь в начале нулевых) шаг в минус с обещаниями завтрашних успехов - вкусная завлекалочка. Для меня в мои 44 (вошедшего в жизнь в конце 80-х)- очередная сказка о завтрашних кисельных берегах которую мне рассказывают по факту всё те же персонажи что и в начале 90-х.

И главное не это. Главное то что если на секундочку взглянуть не на очередной детский сад или очередную дорогу а посмотреть в общем - картина вырисовывается хуйовая. И чем дальше тем хуйовей. При всех постройках и наладках.

ЗЫ А за фразу "Ваши дети будут жить в богатой и сильной России" лично мне, как отцу троих детей старшему из которых уже 20 - хочется набить жирную харю произносящую эту фразу сейчас с экранов телевизоров. Так как слышал я ее уже сотни раз. Видимо скоро я услышу что мои внуки будут там жить.

bravo.gif
есть мнение что вы дискутируете или с "методичкой" или с идиотом...я не про федора...

Это сообщение отредактировал korsss - 23.12.2015 - 04:13

[^]
FedorDK
23.12.2015 - 04:20
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 03:55)
Пфф... Феденька ну не надо. вы опять уходите в водяную завесу с рассказами о том чего нет.

Озверинушка, я писал впустую. Опять набор критики чего не сделали, а должны были на ваш взгляд сделать.
Ну раз вариантов больше нет, идите валите власть.
Ну или продолжайте выливать наболевшее на форуме, если легче от этого.

з.ы. У меня в городе получается общаться с властью, и не только у меня. Если я конечно создам обращение "сделайте всем пенсии по 30 тыс, зарплаты по 150 и налоги не берите", то меня вряд ли услышат. Если же я написал про освещение, секцию мелкой и т.п., то слышат и в большинстве случаев исправляют. У меня такой опыт.

Добавлено в 04:21
Цитата (korsss @ 23.12.2015 - 04:11)
есть мнение что вы дискутируете или с "методичкой" или с идиотом...я не про федора...

Нет никаких методичек, 85 рублей, ботов и прочего.
Есть обычная болтовня людей с разными взглядами и жизненным опытом, вот и всё.
Хватит детсад разводить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.12.2015 - 04:24

[^]
korsss
23.12.2015 - 04:24
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Нет никаких методичек, 85 рублей, ботов и прочего

"суслика видишь ?" таки есть, и таки доказуемо их наличие ))

Цитата
Хватит детсад разводить.
вот и прекратите ))

[^]
Hunteruga
23.12.2015 - 04:29
1

Ярила

Чем мы можем ответить, господи.... faceoff.gif

[^]
timonsterrr
23.12.2015 - 05:03
3

Ярила

Кремль серьезно? Чем мы можем блять ответить сшп в экономической плоскости? Валенки запретим продавать и матрешки?.

Меня удивляет позиция нашей власти - нам перекрывают кислород в одном моменте каком то и нет бы, пока есть возможность, извлекать максимальную выгоду из оставшихся источников, пока их не перекрыли, но нет! Мы же гордые...мы вводим ответные санкции и перекрываем себе сами эти альтернативные пути. Где блять логика? Как дети - тебя обозвали и ты в ответ обзываешь и в итоге ввязываешь в драку, чего и надо было провокатору.

Это напоминает мне поведение ребенка, который пытается обижаться на родителей поставивших его в угол - отказавшись от еды и сгребший все свои игрушки в один угол....в надежде что это заденет родителей, ведь они так хотят поиграть с его игрушками ага.

[^]
resonoid
23.12.2015 - 06:47
0

Пролетарский писателЪ

Не смешите мои Искандеры -2

[^]
Autling
23.12.2015 - 07:01
0

Хочувпляс

Ты ебанутый что ли? Он политический труп. Его прикопать бы и забыть, а то воняет еще. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 23.12.2015 - 07:13

[^]
Anetego
23.12.2015 - 07:35
2

Шутник

А как ответить? Как и раньше собственными АНТИРОССИЙСКИМИ санкциями?

[^]
legionarius
23.12.2015 - 08:37
0

Ярила

FedorDK
Цитата
А что помешало бы, например обсудить для начала небольшую, но ОЧЕВИДНУЮ проблему, и всей толпой каких-нибудь подписей насобирать?

Обсуждаем проблему- как РФ ответит США на новые санкции. Какие подписи надо собрать?

[^]
sogenius
23.12.2015 - 08:49
4

Приколист

По-моему это тупик. Они нам санкции - мы им ответку, они нам - мы им... Где тот дипломат Лавров, которого поцреоты боготворят как гения? Или фраза -"дибилы, блять" - и есть весь его гений? По интернету гуляла картинка, где Лавров грозно так смотрит на Керри, когда тот недавно приезжал в Москву. И что, кто-то испугался? Уехал и через пару дней - санкции. Вот такие у нас дипломаты - Д.Б ©.

[^]
xalimak
23.12.2015 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 04:06)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:02)
Всего-то надо запретить деятельность компании филлип-моррис, пепси, Кока-Кола и макдоналдс. Нация станет здоровее, враг понесет убытки.

Я посмеялся да.

Куда денете российский персонал уволенный из филиалов данных компаний работающих в России?
Чем компенсируете бюджету потери от закрытия деятельности данных компаний на территории России?
Ну и чем замените продукты производимые данными компаниями на территории России, в особенности отмечу детское питание и соки пепсико под брендом Агуша?

во во..вместо табака,дубовые листья курить будем)))

[^]
xalimak
23.12.2015 - 09:18
4

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 23.12.2015 - 06:08)
Цитата (Озверин @ 23.12.2015 - 02:10)

Ну и не забываем о том что пепсико это

Цитата
Крупнейшими брендами компании в России являются: Lay’s®, Pepsi®, Lipton Ice Tea®, Aqua Minerale®, Adrenaline Rush®, «Фруктовый Сад», «Домик в деревне», «Чудо», «Агуша», Cheetos®, «ХрусTeam», Mirinda®, 7 Up®, «Я», J7®, «Любимый», «Веселый молочник», Bio Max®, «Имунеле», «Русский дар», «Чудо-ягода», «Ессентуки», «Родники России» и «Здрайверы».

Интересно будет посмотреть на витрины магазинов в случае закрытия пепсико.

Раньше были соки в банках, и причем гораздотлучше чем эта хуета щас в пакетах.

гуляте вы такие с девушкой по парку,хлебаете из банок трехлитровых сок березовый с мякотю biggrin.gif

[^]
alexnecro
23.12.2015 - 10:11
5

Дебилофоб

Цитата (Monsheri @ 22.12.2015 - 23:43)
Америкосам запретят отдыхать на курортах Краснодара. Однозначно!

Можно еще начать каждого сотого русского расстреливать, пусть боятся, гады пендосские!

Добавлено в 10:22
Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 01:00)
А может кто подскажет, что мы можем сделать америкосам? Какие нахуй усиление контрсанкций? Ну вот что?

Вова обосрался во всем в чём мог, тот же самый имбицыл "дебилы, бля" также обосрался (вообще никаких подвижек в решении вопросов ни с Сирией, ни с Боенгом, ни даже с Украиной), минобороны обосрался с "сушкой"

Что мы америкосам можем такого противопоставить?

А мы можем еще сильней обосраться! Пусть сдохнут от зависти!

[^]
skyline0502
23.12.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:02)
Всего-то надо запретить деятельность компании филлип-моррис, пепси, Кока-Кола и макдоналдс. Нация станет здоровее, враг понесет убытки.

И потянутся вереницы понурых американских гастарбайтеров домой в нищие США))) Там наши соотечественники работают ежели чего.

[^]
Kit163
23.12.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 22.12.2015 - 23:43)
Америкосам запретят отдыхать на курортах Краснодара. Однозначно!

Пользоваться платежной системой МИР, закупать вятский квас и КАМАЗы.
Все, омерике лиса.

[^]
skyline0502
23.12.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 01:19)
Цитата (МихаилПравда @ 23.12.2015 - 01:07)
Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 01:00)
А может кто подскажет, что мы можем сделать америкосам? Какие нахуй усиление контрсанкций? Ну вот что?

Вова обосрался во всем в чём мог, тот же самый имбицыл "дебилы, бля" также обосрался (вообще никаких подвижек в решении вопросов ни с Сирией, ни с Боенгом, ни даже с Украиной), минобороны обосрался с "сушкой"

Что мы америкосам можем такого противопоставить?

хватит вам наговаривать всякую чушь! наше правительство занято импортозамещением, сейчас придут кремлеботы и все подробно покажут и расскажут: карты яндекс сельхозугодий, засаженных полей, животноводческие фермы, растущие как грибы предприятия и заводы, прочую бахвалу что мы видим с новостей центральных каналов, окромя войны в Сирии и последствий майдана на Украине.

Если вова не конченый еблан, то ему щас надо пиздец как мириться с миром, а не играть в царя, пойти на уступки всем, кому надо, и упросить "цивилизованный мир" одобрить Крым, затем выставить ракетный (не ядерный бля) и пограничный щит (не закрывая границ), вернуть Суд по правам человека, не насиловать конституцию, и тряхнуть своих корешей на бабки и думу...

Тогда может быть на нас перестанут смотреть, как на обезьян с гранатой.

вове пиздец, как надо технологии привлекать и сделать так, чтобы в Россию вкладывали бабки, но пока тут коррупция цветет и пахнет, никто в Россию бабки вкладывать не будет.

вова еблан, что ракетами трясет, они уже обосрались во всём в чем могли. У вовы один вариант, собрать свои сопли и идти мириться со всеми

У Вовы нет корешей, есть хозяева за которых он все это и устроил. А если вова попытается их стряхнуть то завтра же станет тираном и врагом народа №1. А он очень этого не хочет ибо понимает, что реальной власти в руках у него нет.

[^]
Kit163
23.12.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.12.2015 - 00:22)
Цитата (Metall64 @ 23.12.2015 - 00:10)
Не верю я в эти контр санкции. Как всегда начнут мусолить с пустого в порожнее. Пока деньги и дома чинуш там нихера не получится.

Надо экономику внутреннюю развивать в полном объеме. А для этого сменить накуй все правительство и поставить у руля там жестких, думающих и работающих людей на на свой карман, а на страну. Которые не Платоны будут вводить, а реально подымать промышленность и с/х.

При СССР доллара никто и в глаза не видел. Но строили и КАМАЗ и БАМ и ракеты в космос и многое чего другого. И Запад знал что с Союзом шутки плохи и чреваты и довольно сильно.

И рубль не был привязан к нефти. И нефть с газом нашу брали но это был не основной источник пополнения бюджета.

Дело в том что как сейчас заставить народ работать. На стройки послать, целину осваивать , так что бы люди в тайге пожили, в палатках без всяких ви-фи и планшетов. Так тут же будут орать о свободе и праве на труд, о тиране, у нас же в 90-ые и 2000-ые вся страна поголовно выучилась на юристов и экономистов. Хреновых но выучилась

Вот кто нибудь сейчас пойдет так работать? Нет

А санкции? Да пох уже на них если честно. Мы же видим только как они на нас влияют, а как на них до нас не доводят.

Да кстати. Вот тут многие говорят что дети наших чинушей живут за границей.

Но если честно я не видел не одного видео где их показывают. Если не трудно покажите пожалуйста

Едрена кочерыга. Баблом, как же ещё? Спроси там у старшаков ненароком, сколько они с БАМа привезли в рублевом эквиваленте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх