Реальность морской блокады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
16.12.2015 - 22:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (t1t4ntomsk @ 16.12.2015 - 21:08)
Повесить на столбе как собаку

За яйки!

[^]
artandroid
16.12.2015 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 03:16)
я не знаю почему он так считает.

Зато я знаю. Он говорит это, чтобы ужасу нагнать. Лжёт ваш лидер, Сервер. Врёт, как последняя тварь. И вы сами это видите.

[^]
квазимода3
16.12.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 23:16)
Цитата (байкер @ 17.12.2015 - 03:11)
artandroid
Цитата
А правду говорят, что вас в Крыму по национальному признаку щимят? Ну вот вас за что-нибудь такое принимали в Симферополе или ещё где? Домой с обыском не приходили?
А то ведь пишут.

Отвечу.
Щимят за экстремизм бородатых тех кто в Сирию катался их родню (если кто-то серьезный) и хисбут тахрир тоже переловили почти всех.
Межнациональное непонимание есть только между представителями европейской части населения и крымскими татарами.
Зерно этого непонимания было посажено в свое время кстати теми-же изгнанными "страдальцами" за свой народ которые намеренно провоцируют вражду между людьми. От этого зависит их доход. Если все будут жить в мире, то эти "вожди" останутся без работы. А так между собой Крымчане дружные вне зависимости от национальности.

Спасибо. Именно это я и слышал.
Вот и выходит, Сервер, что вы вместе с Джемилевым, Чубаровым и Ислямовым - враги крымскотатарского народа. Самые настоящие.
Я вот, буквально на днях, созванивался с приятелем из Симферополя. Так вот, он рассказывает, что местные татары, которые в Крыму, обещают порвать на тряпочки эту троицу, если они сунутся обратно.

в городах да, а в селах иначе...наверное в селах сказывается информационный "голод "

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:20
-6

Приколист

Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 22:16)
Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:14)
Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 22:10)
Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:05)
Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 21:57)
татары разные, есть те кто поддерживает экстремистов-активистов, есть те кто категорически против Меджлиса и осуждают действия Чубарова и Джемилева...но могу сказать следующее...

мои родители живут в сельской местности Крыма и среди этого населения  немалая часть татар, ну в деревне как в деревне, каждый друг друга знает, собираются там на пяточке, возле местного продмага cool.gif   и давай о делах насущных беседы вести...

и вот в очередной раз зашел  разговор о политике, об Украине и всём что происходит...ну татары говорят, мол, молодцы активисты мы их поддерживаем, значит спрашивает их один из тех кто вел диалог, и что будете нас резать если начнется заваруха, в одной деревне всё таки всю жизнь прожили, те спокойно так отвечают, нет, зачем, вас не будем, поедем в соседнее село резать, а те приедут сюда , вас резать...но пока отмашки свыше не было , мы ждем...так то...и таких там 90%...

это не вымысел а чистая правда...с родителями общаюсь каждый день и сам периодически в деревню  езжу...до серьезных конфликтов никогда не доходило...сколько помню, кроме мелких драк и словесных перепалок ничего серьезного не было...очень надеюсь что так и останется, но меня пугает их агрессивный настрой...

товарищ, а скажите это село случайно не рядом с Нижнегорсим районом?

просто полгода назад именно так мой брат прикололся, вот прям дословно, только это было в частной беседе и соседкой, с которой дружим и это был идиотский ответ на идиотский вопрос, правда тогда блокады не было, и о ней еще никто не разговаривал.

нет, это не Нижнегорский р-он, но в том направлении, и это было уже когда опоры взорвали...а шутки нихуя не смешные...

офигеть просто, просто "мы в соседнюю деревню поедем" прямо дословно было, но это было именно в таком ключе сказано и потом было добавлено "Имя" не неси ерунду, никто не собирается никого резать.

так и не удивительно, татары между собой держат очень плотную связь, почти все друг друга в лицо знают...

так он об этой беседе никому не говорил, я знаю лишь потому что был свидетелем этого разговора.

[^]
квазимода3
16.12.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:20)
так он об этой беседе никому не говорил, я знаю лишь потому что был свидетелем этого разговора.

этот диалог, про который я говорил, был публичным и между двумя мужчинами...я ж говорю, люди на пяточке возле магазина стояли...5, 10 человек...не в курсе...но не наедине...

[^]
RusVer
16.12.2015 - 22:24
2

Здравомыслящий

Реальность морской блокады Крыма аналогична реальности управления Россией проамериканскими турко-крымскими активистами. ИМХО.

Это сообщение отредактировал RusVer - 16.12.2015 - 22:25

[^]
Navitdv
16.12.2015 - 22:25
3

Ярила

Всю эту шелупонь "блокадную" надо было заебенить рядом со взорванной ими опорой ЛЭП, свалив все на неумелые действия с ВВ, да и вышка как-то "неудачно" упала, придавив всех рядом стоящих долбоебов. moderator.gif

[^]
artandroid
16.12.2015 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Navitdv @ 17.12.2015 - 03:25)
Всю эту шелупонь "блокадную" надо было заебенить рядом со взорванной ими опорой ЛЭП, свалив все на неумелые действия с ВВ, да и вышка как-то "неудачно" упала, придавив всех рядом стоящих долбоебов. moderator.gif

Вот мне Сервер так и не ответил, что за персона Ислямов, что с ним так носятся и сам президент выпрашивает у него разрешение на восстановление государственной собственности, им же, Ислямовым, и уничтоженной?

[^]
изпрошлого
16.12.2015 - 22:30
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:26)
Цитата (изпрошлого @ 16.12.2015 - 21:13)
Большинство крымских татар не поддерживает агрессивную тактику ебанутого меджлиса. Поэтому эти заявления рассчитаны скорее всего на запад, чтоб денюжку из маккейна выжать.

а вы много татар опросили, что такой вывод делаете?
просто очень интересно слышать "Про большинство" когда масштабных опросов не делалось.

татар в Крыму 240 000 (2 млн. умоножим на 12%) соответственно большинство это больше 120 тысяч человек, вы с таким количеством людей пообщались или у вас выборка поскромнее?

Можно результаты опроса "в студию"?

Честно говоря, ждал и хотел такого вопроса. Давай тебя опросим. А теперь скажи - кого поддерживают твои соплеменники? За что ты лично и твои знакомые: за Крым в составе России или за возврат в 404-ю?

[^]
квазимода3
16.12.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 23:28)

Вот мне Сервер так и не ответил, что за персона Ислямов, что с ним так носятся и сам президент выпрашивает у него разрешение на восстановление государственной собственности, им же, Ислямовым, и уничтоженной?

да вот слова Ислямова после референдума 2014...что он тогда говорил...и что сейчас cool.gif

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:32
-4

Приколист

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 22:28)

кто такой Ислямов вы у меня вроде не спрашивали, но все же отвечу кто он ДЛЯ МЕНЯ!!!
Он обычный татарин, ничем не лучше меня или соседа, просто он в силу своих интересов решил стать "лицом" блокады, насколько он самостоятелен я не знаю.

я знаю насколько он авторитетен для меня - ни на сколько, его мнение меня абсолютно не колышит.
Я допускаю, что отстаивает свои личные интересы, какие - мне плевать.

[^]
МихалИваныч
16.12.2015 - 22:34
12

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:32)
Цитата (tigroid @ 16.12.2015 - 21:27)
Цитата
Из шуточного обещания блокировать Керченский пролив, крымские татары перешли к совершенно серьезным заявлениям о том

Так, стоп! Какой-то мудак что-то там заявил от имени крымских татар, а СМИ подпели? Вы самих татар спросите сначала что они думают об энергоблокаде, о продуктовой блокаде и т.д.
Ни одного не видела, кто был бы за

ну формально, если я со своим братом что-то скажем это уже можно будет озаглавить "крымские татары перешли" (нас то уже двое, значит можно использовать множественное число), да мы не можем говорить от имени всего народа, но кому это важно :)

На самом деле официально от имени всего народа может говорить Курултай Крымскотатарского народа - представительный орган, а в перерывах между заседаниями, как бы вам это не нравилось, исполнительный орган Меджлис.

Крым принадлежит России и будет жить по законам России,как бы тебе не понравилось. Усвой это раз и навсегда и брату передай

[^]
байкер
16.12.2015 - 22:34
14

инструктор-х уюктор

Нормальный лидер своего народа никогда не станет вредить своему народу даже если это нужно для политической акции которая прямо скажем больше со стороны походила на детскую подлянку.
У меня вокруг соседи крымские татары прекрасные люди, труженики, у одного инкубатор большой, у второго холодильник хранилище, тоже торговые дела.
Все они (а сколько еще таких) палили бензин чтобы спасти каждый своё.
начали массово птицу забивать потому как греть нечем и не окупятся затраты.
Я столько матов узнал на крымскотатарском языке новых витиеватых))) И все они были в адрес их т.н. паразитических "лидеров" которые сидя в эмиграции на содержании делают неприятности простым трудовым людям. Своим в том числе.
По поступкам лидеров сразу видно что это марионетки.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:37
-6

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2015 - 22:30)
Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:26)

Можно результаты опроса "в студию"?

Честно говоря, ждал и хотел такого вопроса. Давай тебя опросим. А теперь скажи - кого поддерживают твои соплеменники? За что ты лично и твои знакомые: за Крым в составе России или за возврат в 404-ю?

за что лично я? я уже сказал я проукраинский "до мозга костей" можно смело сказать, что я бандеровец.

Большинство тех с кем я общаюсь, разделяют мое мнение, но как я писал выше, с людьми думающими иначе просто становится не интересно общаться (каждый ищет сочувствующих своему мнению)
Я не отрицаю, что есть и пророссийски настроенные, да что говорить я таких знаю не один и не два.

По процентам делить не могу, не объективен.

[^]
svlads
16.12.2015 - 22:41
1

Приколист

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:34)
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 21:31)
Так значит, большинство поддерживает блокаду? Так ведь из ваших слов следует?

А вот Сервер утверждает, что большинство крымских татар поддерживают политику Меджлиса. Сам только что написал.

я не могу говорить от имени большинства, я не проводил опросов и иных исследований.

лично для меня существует лишь один представительный орган, который представляет мои интересы - Курултай и Меджлис.

Лично для меня есть один национальный лидер - Мустафа Джемилев.

как на это смотрят остальные татары я не знаю и утверждать не могу.

Мустафа Джемилёв утверждает, что Россия оккупировала украинский Крым. Ислямов утверждает, что оккупанты захватили землю его народа, что там могилы его народа (хотя там и русских и греческих и караимских могил ой как много, но не будем считать). Если Джемилёв и Ислямов единодумцы, то я могу предположить, что речь идёт о могилах украинцев. Однако, на Украине нет ни Курултая ни Меджлиса. Кому Крым должен принадлежать по - вашему, уважаемый? Ну если Вы согласны с хохлами Джемилёвым и Ислямовым?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата
за что лично я? я уже сказал я проукраинский "до мозга костей" можно смело сказать, что я бандеровец.

Вы вообще на самом деле понимаете, что значит бандеровец или просто так этими словами бросаетесь? Кто так говорит

[^]
artandroid
6

Ярила

Сервер
Ещё три вопроса, если вы не против.

1. Вы говорите, что ваш высший орган это Курултай, под ним меджлис. Скажите, а по поводу начала блокады и терактов вы собирали Курултай? Или какое-нибудь заседание меджлиса с представителями из Крыма, нынешними его жителями? То есть посоветовались с оставшимися в Крыму татарами?
2. Что имеет больший вес - Конституция и указы президента Украины либо решения меджлиса?
3. Чего вы добились блокадой?

[^]
Schurez
16.12.2015 - 22:42
3

Весельчак

Че там с Бандерой и Троцким случилось?

[^]
artandroid
16.12.2015 - 22:43
3

Ярила

Цитата (байкер @ 17.12.2015 - 03:34)
Я столько матов узнал на крымскотатарском языке новых витиеватых))) И все они были в адрес их т.н. паразитических "лидеров" которые сидя в эмиграции на содержании делают неприятности простым трудовым людям. Своим в том числе.

Что вы на это скажете, Сервер?

[^]
cvadi
16.12.2015 - 22:46
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

А не пора ли по примеру израильских военных начать "точечные ликвидации". Кто много п**дит и нарывается, немедленно взрывается с помощью ракеты с беспилотника. Как когда-то Дудаева исполнили.

[^]
байкер
16.12.2015 - 22:46
1

инструктор-х уюктор

квазимода3
Цитата
в городах да, а в селах иначе...наверное в селах сказывается информационный "голод "

Всё правда так и есть.

[^]
Sardelier
16.12.2015 - 22:49
5

Ярила

В составе Украины в Крыму единственным официальным государственным языком был украинский. Сейчас их три: русский, украинский, крымско-татарский. Так что глупо утверждать, что татары как народ стали притесняемы. С другой стороны, у Крыма очень насыщенная история и глупо говорить, что только один народ там коренной, даже если он в большинстве.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:52
-4

Приколист

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 22:41)
Сервер
Ещё три вопроса, если вы не против.

1. Вы говорите, что ваш высший орган это Курултай, под ним меджлис. Скажите, а по поводу начала блокады и терактов вы собирали Курултай? Или какое-нибудь заседание меджлиса с представителями из Крыма, нынешними его жителями? То есть посоветовались с оставшимися в Крыму татарами?
2. Что имеет больший вес - Конституция и указы президента Украины либо решения меджлиса?
3. Чего вы добились блокадой?

Не знаю, не принимал участия в принятии данного решения. Со мной никто не советовался, но лично со мной и раньше не советовались.

Вес, естественно с юридической точки зрения, имеют решения государственных органов и наивысшую силу - Конституция. Решения меджлиса не являются нормативно правовым актом и не обладают силой обязательного исполнения.

я ничего блокадой не добивался. Я в ней не участвовал. У меня бизнес. у меня дети, мне некогда.
Глобально, наверно добились, того что Крым стал дороже для бюджета РФ электричество от генераторов намного дороже обходится.
энергомост тоже не копейки стоил, тем более авральное его строительство.
Скажем так это как минимум.
Дополнительно вопрос Крыма снова стал популярен и осуждался, не дали забыть и задвинуть его за Донбасс и Сирию.

[^]
SamSanich
16.12.2015 - 22:52
1

Приколист

"Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают и дети: мы радость творим на планете!......." ©

[^]
maklaud282
16.12.2015 - 22:55
8

Ярила

Для тех кто читает тему с самого начала: Сервер скоро станет недоступен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх