Реальность морской блокады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeryCrimea
16.12.2015 - 21:53
47
Статус: Offline

Шутник

Ловлю шпалы.

Сервер, я тоже в Крыму живу и тоже всю жизнь. Вы знаете, я конечно толерантный человек, и вполне нейтрально отношусь к разным людям, но вот не могу понять почему вам простили все: закрыли уголовные дела, простили "Коттон", простили самозахваты земли, а она у нас очень дорогая, реабилитирвоали, дали построить соборную мечеть, но ни один представитель крымско-татарского народа публично не извинились хотя бы за концлагерь в совхозе Красный.

Такие как вы по прежнему захватывают землю, строитесь на ней и только на словах и только некоторые любят Россию. Но если я захвачу хотя бы сотку метр — меня посадят, и тогда при Украине, и сейчас при Российской власти. Я прекрасно понимаю что такие как вы живете за счет двойных стандартов и ждете возможности напасть и ударить в спину. Мы это уже проходили.

Может будем жить дружно, а?

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 16.12.2015 - 21:55

[^]
artandroid
16.12.2015 - 21:53
1

Ярила

Сервер
Пожалуй, пара вопросов к вам всё же осталась. Скажите, какие, всё-таки, настроения среди крымских татар? Вы же можете видеть это своими глазами, на месте и изнутри. Но хотелось бы объективной оценки, без личного интереса.
Друзья в Крыму есть, но они не татары, и конкретных настроений в среде не знают.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 21:53 [ показать ]
-15
doctorlama
16.12.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:19)
так прикольно написано.

вот нарвусь на шпалы. но напишу.

пару цитат.
Цитата
откуда крымским татарам вообще знать про Конвенцию о режиме проливов, которая регламентирует пользование обоими проливами.

действительно мы же тупые, как вы там говорите "чурки", мы же буквы то не знаем, интернетом не пользуемся, да что там мы вообще только с овцами в полях любовью занимаемся.

Цитата

Они пытаются всеми силами ущемлять права жителей полуострова,

учитывая сказанное выше
Цитата
на территории полуострова проживает порядка 20% крымских татар. И почти 60% этнических русских.

это из той же серии как 3% проукранских жителей (вспомним результаты референдума 97%) ущемляли остальные 97 % русскоязычных,
вы мне объясните как 20% (на самом деле 12% но кому это важно) населения не подкрепленные государственной машиной могут угнетать 60% за которыми стоит армия и правоохранительная система?

"Морская блокада" технически мало осуществима, это скорее пиар акция, ведь явно не достаточно флота Ислямова, чтобы бороться с ЧФ РФ, даже если весь турецкий флот придет на помошь, это так же не сильно поможет.

Отсюда вопрос- зачем на этой теме пытаться раздувать "оналитические" материалы и подспудно пытаться оскорбить людей по национальному признаку.

З.Ы. я Крымский татарин и я знаю Конвенцию Монтрё,

да все то верно, но ты скажи одно единственное - В России Вам и в правда настолько херово?

[^]
Week
16.12.2015 - 21:55
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Екмокарек @ 16.12.2015 - 21:51)
Цитата (wolf1999 @ 16.12.2015 - 21:39)
Выходит Он был прав?

Тоесть грузин был прав когда миллионы русских(в том числе) сгноил в ГУЛАГе??

у тебя устарелые данные. по уточнённым сведениям как минимум 700 миллионов жителей СССР сидело в лагерях,а около ста миллионов - было расстреляно!
зы закинул удочку одной барышне, мутила летом в Крыму товарищем крымско-татарской национальности - что он ей говорил по поводу происходящего.
темку в закладки кину, ответит - отпишусь

Это сообщение отредактировал Week - 16.12.2015 - 21:59

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
16.12.2015 - 21:55
4

Балагур

Сервер я не пойму ещё один момент,вот цитата ваших слов-
Цитата
вы знаете я не готов судить Джемилева и оценивать его поступки.

Для меня лично, он безапелляционный лидер.
- как можно безапеляционно доверять человеку , более того, считать его лидером, не оценив всесторонне его деловые, моральные, человеческие качества? Это вам не напоминает слепую веру в вождя?

[^]
квазимода3
16.12.2015 - 21:57
22

Ярила

татары разные, есть те кто поддерживает экстремистов-активистов, есть те кто категорически против Меджлиса и осуждают действия Чубарова и Джемилева...но могу сказать следующее...

мои родители живут в сельской местности Крыма и среди этого населения немалая часть татар, ну в деревне как в деревне, каждый друг друга знает, собираются там на пяточке, возле местного продмага cool.gif и давай о делах насущных беседы вести...

и вот в очередной раз зашел разговор о политике, об Украине и всём что происходит...ну татары говорят, мол, молодцы активисты мы их поддерживаем, значит спрашивает их один из тех кто вел диалог, и что будете нас резать если начнется заваруха, в одной деревне всё таки всю жизнь прожили, те спокойно так отвечают, нет, зачем, вас не будем, поедем в соседнее село резать, а те приедут сюда , вас резать...но пока отмашки свыше не было , мы ждем...так то...и таких там 90%...

это не вымысел а чистая правда...с родителями общаюсь каждый день и сам периодически в деревню езжу...до серьезных конфликтов никогда не доходило...сколько помню, кроме мелких драк и словесных перепалок ничего серьезного не было...очень надеюсь что так и останется, но меня пугает их агрессивный настрой...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 16.12.2015 - 21:58

[^]
Сервер
16.12.2015 - 21:57
-9

Приколист

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 21:53)
Сервер
Пожалуй, пара вопросов к вам всё же осталась. Скажите, какие, всё-таки, настроения среди крымских татар? Вы же можете видеть это своими глазами, на месте и изнутри. Но хотелось бы объективной оценки, без личного интереса.
Друзья в Крыму есть, но они не татары, и конкретных настроений в среде не знают.

Настроения разные, и я не могу однозначно утверждать о таковых.
Просто больше общаются с людьми которые думают как и ты.
я проукраинский соответственно, большинство с кем я общаюсь проукраински настроены.
Но я не могу утверждать сколько их/нас, ведь однозначно есть пророссийски настроенные, просто та получается что я не нахожу общие темы с такими людьми, вот общение и прерывается.

Не могу я вам дать объективной оценки по вышеуказанным причинам.

[^]
Staryigeolog
16.12.2015 - 21:58
6

Ярила

Ислямов агент Кремля 100%. Сначала он рвёт опоры на территории дуркаины. Президент 404 говорит, что повлиять не может. Крым получает свет и в этот же день отжимает всё бабло у ВСЕГО меджлиса, а также ВЕСЬ бизнес.

[^]
адыг
16.12.2015 - 21:59
25

Шутник

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:46)
Цитата (Week @ 16.12.2015 - 21:42)
Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:34)
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 21:31)
Так значит, большинство поддерживает блокаду? Так ведь из ваших слов следует?

А вот Сервер утверждает, что большинство крымских татар поддерживают политику Меджлиса. Сам только что написал.

я не могу говорить от имени большинства, я не проводил опросов и иных исследований.

лично для меня существует лишь один представительный орган, который представляет мои интересы - Курултай и Меджлис.

Лично для меня есть один национальный лидер - Мустафа Джемилев.

как на это смотрят остальные татары я не знаю и утверждать не могу.

и как тебе действия Джемилёва? верной дорогой идёт?
неужели непонятно, что "лидер" явно бредит?

вы знаете я не готов судить Джемилева и оценивать его поступки.

Для меня лично, он безапелляционный лидер.

когда его пыталось сломать КГБ, когда его пытались купить люди Яныка, когда его пытались купить Кучма - он думал о народе, а не о себе.
Он из тех, кто защищал интересы народа не жалея себя.

У меня нет сейчас оснований думать, что он "играет" в свою игру.
лично я ему доверяю. он своего авторитета в моих глазах не утратил, да и врядли отратит

Значит ты такое же говно как и оно, джамилевское говно. Ибо только имбицил может организовать блокаду своему же народу, и 1850000 коренного населения Крыма. Ты просто скудоумный подражатель какашечных лидеров-популистов. Пиздуй поближе к своему кумиру, понталоны ему постирай, скоро ему это понадобится.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 21:59 [ показать ]
-10
artandroid
16.12.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 02:57)
Сервер

я проукраинский соответственно, большинство с кем я общаюсь проукраински настроены.
Но я не могу утверждать сколько их/нас, ведь однозначно есть пророссийски настроенные, просто та получается что я не нахожу общие темы с такими людьми, вот общение и прерывается.

А правду говорят, что вас в Крыму по национальному признаку щимят? Ну вот вас за что-нибудь такое принимали в Симферополе или ещё где? Домой с обыском не приходили?
А то ведь пишут.

Это сообщение отредактировал artandroid - 16.12.2015 - 22:00

[^]
адыг
16.12.2015 - 22:01
2

Шутник

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:57)
Сервер

Проукраинский татртапер? Так уебывай быстрее к своим покровителям холуй!

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:05 [ показать ]
-12
avd8
16.12.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 16.12.2015 - 22:58)
Ислямов агент Кремля 100%. Сначала он рвёт опоры на территории дуркаины. Президент 404 говорит, что повлиять не может. Крым получает свет и в этот же день отжимает всё бабло у ВСЕГО меджлиса, а также ВЕСЬ бизнес.

С волками жить ... lol.gif

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 21:59)
Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 02:57)
Сервер

А правду говорят, что вас в Крыму по национальному признаку щимят? Ну вот вас за что-нибудь такое принимали в Симферополе или ещё где? Домой с обыском не приходили?
А то ведь пишут.

не правда, по нац признаку государственная машина щемилова не слышал.
щимят по политическим основаниям.

Единственное что было это давнишний разговор когда дети в школе племяннику сказали что скоро вас выгонять будем (это 2 класс) но это было в апреле 2014. после такого не слышал.

Добавлено в 22:09
Цитата (адыг @ 16.12.2015 - 22:01)
Проукраинский татртапер? Так уебывай быстрее к своим покровителям холуй!

я сам решу куда и когда мне ехать.
по теме высказывайся. не офтопь.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
16.12.2015 - 22:09
3

Балагур

Сервер не буду больше вас донимать своими вопросами.
В любом случае, спасибо за взвешенные честные ответы. Очень хочется, что бы мир был в нашем доме. А тут уж сами понимаете, блокада, подрыв ЛЭП и прочее, это не шаги к миру.
Как мог поправил вам карму, Яповскую. За честность.

[^]
квазимода3
16.12.2015 - 22:10
7

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:05)
Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 21:57)
татары разные, есть те кто поддерживает экстремистов-активистов, есть те кто категорически против Меджлиса и осуждают действия Чубарова и Джемилева...но могу сказать следующее...

мои родители живут в сельской местности Крыма и среди этого населения  немалая часть татар, ну в деревне как в деревне, каждый друг друга знает, собираются там на пяточке, возле местного продмага cool.gif  и давай о делах насущных беседы вести...

и вот в очередной раз зашел  разговор о политике, об Украине и всём что происходит...ну татары говорят, мол, молодцы активисты мы их поддерживаем, значит спрашивает их один из тех кто вел диалог, и что будете нас резать если начнется заваруха, в одной деревне всё таки всю жизнь прожили, те спокойно так отвечают, нет, зачем, вас не будем, поедем в соседнее село резать, а те приедут сюда , вас резать...но пока отмашки свыше не было , мы ждем...так то...и таких там 90%...

это не вымысел а чистая правда...с родителями общаюсь каждый день и сам периодически в деревню  езжу...до серьезных конфликтов никогда не доходило...сколько помню, кроме мелких драк и словесных перепалок ничего серьезного не было...очень надеюсь что так и останется, но меня пугает их агрессивный настрой...

товарищ, а скажите это село случайно не рядом с Нижнегорсим районом?

просто полгода назад именно так мой брат прикололся, вот прям дословно, только это было в частной беседе и соседкой, с которой дружим и это был идиотский ответ на идиотский вопрос, правда тогда блокады не было, и о ней еще никто не разговаривал.

нет, это не Нижнегорский р-он, но в том направлении, и это было уже когда опоры взорвали...а шутки нихуя не смешные...

[^]
artandroid
16.12.2015 - 22:11
5

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 03:08)
не правда, по нац признаку государственная машина щемилова не слышал.
щимят по политическим основаниям.

Очень странно. А вот Джамилёв, Чубаров и Ислямов неоднократно утверждали обратное. Что щимят именно всех татар и именно за т о, что татары.
Кому верить? Вам или вашему лидеру?

[^]
байкер
16.12.2015 - 22:11
13

инструктор-х уюктор

artandroid
Цитата
А то ведь пишут.

Отвечу.
Щимят за экстремизм бородатых тех кто в Сирию катался их родню (если кто-то серьезный) и хисбут тахрир тоже переловили почти всех.
Межнациональное непонимание есть только между представителями европейской части населения и крымскими татарами.
Зерно этого непонимания было посажено в свое время кстати теми-же изгнанными "страдальцами" за свой народ которые намеренно провоцируют вражду между людьми. От этого зависит их доход. Если все будут жить в мире, то эти "вожди" останутся без работы. А так между собой Крымчане дружные вне зависимости от национальности.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:14 [ показать ]
-11
НЕУТЕРПЕЛ
16.12.2015 - 22:15
5

Балагур

байкер
Цитата
Зерно этого непонимания было посажено в свое время кстати теми-же изгнанными "страдальцами" за свой народ которые намеренно провоцируют вражду между людьми. От этого зависит их доход. Если все будут жить в мире, то эти "вожди" останутся без работы. А так между собой Крымчане дружные вне зависимости от национальности.
- золотые слова. Как видите, зерно поганое дало всходы.

[^]
artandroid
16.12.2015 - 22:16
7

Ярила

Цитата (байкер @ 17.12.2015 - 03:11)
artandroid
Цитата
А то ведь пишут.

Отвечу.
Щимят за экстремизм бородатых тех кто в Сирию катался их родню (если кто-то серьезный) и хисбут тахрир тоже переловили почти всех.
Межнациональное непонимание есть только между представителями европейской части населения и крымскими татарами.

Спасибо. Именно это я и слышал.
Вот и выходит, Сервер, что вы вместе с Джемилевым, Чубаровым и Ислямовым - враги крымскотатарского народа. Самые настоящие.
Я вот, буквально на днях, созванивался с приятелем из Симферополя. Так вот, он рассказывает, что местные татары, которые в Крыму, обещают порвать на тряпочки эту троицу, если они сунутся обратно.

[^]
Сервер
16.12.2015 - 22:16 [ показать ]
-11
квазимода3
16.12.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:14)
Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 22:10)
Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 23:05)
Цитата (квазимода3 @ 16.12.2015 - 21:57)

мои родители живут в сельской местности Крыма и среди этого населения  немалая часть татар, ну в деревне как в деревне, каждый друг друга знает, собираются там на пяточке, возле местного продмага cool.gif   и давай о делах насущных беседы вести...

и вот в очередной раз зашел  разговор о политике, об Украине и всём что происходит...ну татары говорят, мол, молодцы активисты мы их поддерживаем, значит спрашивает их один из тех кто вел диалог, и что будете нас резать если начнется заваруха, в одной деревне всё таки всю жизнь прожили, те спокойно так отвечают, нет, зачем, вас не будем, поедем в соседнее село резать, а те приедут сюда , вас резать...но пока отмашки свыше не было , мы ждем...так то...и таких там 90%...

это не вымысел а чистая правда...с родителями общаюсь каждый день и сам периодически в деревню  езжу...до серьезных конфликтов никогда не доходило...сколько помню, кроме мелких драк и словесных перепалок ничего серьезного не было...очень надеюсь что так и останется, но меня пугает их агрессивный настрой...

товарищ, а скажите это село случайно не рядом с Нижнегорсим районом?

просто полгода назад именно так мой брат прикололся, вот прям дословно, только это было в частной беседе и соседкой, с которой дружим и это был идиотский ответ на идиотский вопрос, правда тогда блокады не было, и о ней еще никто не разговаривал.

нет, это не Нижнегорский р-он, но в том направлении, и это было уже когда опоры взорвали...а шутки нихуя не смешные...

офигеть просто, просто "мы в соседнюю деревню поедем" прямо дословно было, но это было именно в таком ключе сказано и потом было добавлено "Имя" не неси ерунду, никто не собирается никого резать.

так и не удивительно, татары между собой держат очень плотную связь, почти все друг друга в лицо знают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29154
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх