«Ашан» предупредил о росте цен на продукты, из-за санкций против Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrStalin
1.12.2015 - 16:52
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (armeec35 @ 1.12.2015 - 16:50)
Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:19)
спасибо путину, уже со всеми поссорился(

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп.  из-за который мы страдать должны.

А бля, то есть что бы не ругаться с буржуями мы должны были кинуть крымчан, молча кивать загривком за сыр и помидоры? Да идите вы на хуй сеньор

должны были принять украину в ТС вместе с крымом и жить без санкций. вместо этого проебали украину. не продотвратили майдан.

[^]
ЯПУКАЛЬ
1.12.2015 - 16:53
-4

Шутник

Мне похуй! Я в ашаны-равшаны ни-ногой! Покупать у нерусских - кормить чурок! Не хочешь видеть чурок - не покупай у них ничего, не ходи в чуркошашлык, не покупай у чурок шмотки и они как тараканы убегут!

Это сообщение отредактировал ЯПУКАЛЬ - 1.12.2015 - 16:58

[^]
MrStalin
-4

Гость

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2015 - 16:51)
Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:47)
Цитата (KarabasBarab @ 1.12.2015 - 16:45)
Цитата (bvfvlad @ 1.12.2015 - 16:43)
Лягушатники гадят по-маленьку!!!
Для тех кто не в курсе - Ашан французская компания.

Российский продуктовых сетей нет! Магнит тоже буржуйский

ты думаешь нету рос олигархов кто держит эти сети так или иначе имею бабло оттуда ?

наивный.

они официально просто зарегистрированы в других странах, владельцы олигархи, бабки выводят за границу. путина это устраивает - друзья же.

Тебя заклинило на друзьях путина ?
В первом комменте твоем ты начал обвинять власть, что она со всеми поссорилась и из за этого цены выросли.
Сейчас, почитав комменты, видимо, про сетевиков, начал гнать на друзей путина, которым он позволяет монополизировать на рынке во всю хотелку.

Так ты определись, он поссорился или они друзья, а то ты не знаешь кого винить.

Своего мнения нет нихуя, лишь бы написать.

прости просто уже накипело, от ротенбергов и прочих...а все стало дорого, как мы не ценили жизнь 2 года назад...

[^]
Libro
2

Юморист

а мы с мамой в этом году накрутили собственные помидоры,огурцы, баклажаны, перцы.....все овощи с собственного огорода!
А батя браги нагнал! и муж наливку с ягод сделал!
ЗИМУ ПЕРЕЗИМУЕМ! alkash.gif

[^]
AngryTed
1

ЯПосраль!!!

Цитата (chukot6793 @ 1.12.2015 - 16:46)
Цитата
"Мы здесь ничего не решаем, если это запрещено (ввоз в Россию турецких овощей и фруктов - ИФ) - у нас нет выхода, кроме как искать другие поставки. Естественно, не стоит забывать, что цены могут вырасти", - сказал он журналистам в Нижнем Новгороде во вторник.

Мля удивил!Вот если бы цены упали..

Суки! В России не должно быть кризиса априори! Сажай, выращивай, лови, паси, строй, производи из своего сырья, на своей земле, из своих морей, рек. Продавай ВСЕ произведенное в РФ- конечный продукт, а не сырьем гнать, но для этого нужен ХОЗЯИН, а не кучка возомнившая себя великими политиками и экономистами во времена дорогой нефти.

Так то оно так, но блять тут и начинается, то проверки, то вымогательство денег и прочая хуйня, причем в открытом виде. Сдайте на то, скиньтесь на это. НАхуя к примеру заказывать салют на какое либо мероприятие в населенном пункте, где есть проблемы с водоснабжением? И так по всей стране. Есть в на руководящих постах, люди, которые на своем месте, но большинство так сказать у кормушки... Что с этим делать, как бороться?

[^]
Космостар
1.12.2015 - 16:54
0

Ярила

ашан - пидарас

[^]
SimpsonS
1.12.2015 - 16:55
1

Ярила

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп. из-за который мы страдать должны.

Ты бы ник сменил.
В политике никто ни с кем не дружит и не ссорится. Это как большой бизнес, но без правил.
И с тобой ВСЕ будут дружить только в двух случаях:
1. ты очень сильный и страшный
2. ты перед всеми раздвигаешь булки

откуда вы такие наивные лезете блять?

[^]
armeec35
1.12.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (HeroInside @ 1.12.2015 - 16:36)
Цитата
Ашан этот сраный вообще прикрыть бы нахуй надо, если бы многие были в курсе как там происходят закупки и где.

а наших провославных магнитах, да х5ретейлах все заебись... хули чушь молишь...

зы подкинте мне новость за последний год, что что-то подешевело, з/п не в счет)))

Квартиры, дачи, ювелирные украшения

[^]
Космостар
1.12.2015 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (BenTech @ 1.12.2015 - 16:23)
Цитата (KarabasBarab @ 1.12.2015 - 16:20)
Зачем вообще покупать огурцы-помидоры "не в сезон"? Ну трава-травой на вкус. Какой кайф?

С такой логикой, зимой вообще надо сидеть и жрать кислую капусту с репой.

Зашёл на днях в Руоку, стоит лоток. В одном помидоры турция - большие красные хорошие. Цена 59-90. Рядом лежат помидоры россия - большие красные хорошие. Цена 159-90 biggrin.gif.

Внимание вопрос. Кто кого наебал в итоге? =)

без всякой политики, но помидоры турецкие - аццкое гавно.
Состав: пластмасса-99%

[^]
matheus
1.12.2015 - 16:58
4

Распиздяй

Естественно подорожает... Потому что сейчас все торговые конторы, занимающиеся фруктами и овощами, ломятся в Ашан с предложениями. Турков-то пнули... А входной билет стоит от 500 т.р. за позицию. И эти 500 т.р. продавец вкладывает в цену товара. А еще 10% ретробонус, 5% маркетинг, 3% логистика. И это с конечной цены, то есть наценка на себестоимость - около 90%, если продавец не безмерно жадный и накидывает не 100%, а "всего лишь" 50. Добавим минимум 50% торговой наценки и получим почти полуторный рост от себестоимости...
И, к сожалению, никто за этими цифрами не следит. Так, для проформы...

Это сообщение отредактировал matheus - 1.12.2015 - 16:59

[^]
MrStalin
1.12.2015 - 16:59
-4

Гость

Цитата (SimpsonS @ 1.12.2015 - 16:55)

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп.  из-за который мы страдать должны.

Ты бы ник сменил.
В политике никто ни с кем не дружит и не ссорится. Это как большой бизнес, но без правил.
И с тобой ВСЕ будут дружить только в двух случаях:
1. ты очень сильный и страшный
2. ты перед всеми раздвигаешь булки

откуда вы такие наивные лезете блять?

чтобы быть сильным нужны партнеры которые поддерживают.

я таких не наблюдаю у ввп. зато разосрался со всеми и украина потеряна навсегда , что очень важно для нас в стратегическом плане.

[^]
Sergo123
1.12.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Cyrat @ 1.12.2015 - 16:24)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Не могу понять почему, объявляя импортозамещение, нельзя организовать
государственную сеть продаж, по аналогии с Ашанами всякими ?!

[^]
armeec35
1.12.2015 - 17:01
-2

Шутник

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:52)

А бля, то есть что бы не ругаться с буржуями мы должны были кинуть крымчан, молча кивать загривком за сыр и помидоры? Да идите вы на хуй сеньор

должны были принять украину в ТС вместе с крымом и жить без санкций. вместо этого проебали украину. не продотвратили майдан.

О как, а как простите надо было предотвратить майдан? И потом вы действительно уверены что санкции из-за Крыма? Уверяю вас что нет, не было бы Крыма доебались бы еще до чего нибудь, у них это в программе заложено . Кстати СССР всё свое существование под санкциями жил

А украина регулярно убегает а потом возвращается, это у них в крови, ну как человеческие испражнения в проруби.

И потом, дружба с западом ни когда нам не приносило пользы,

[^]
MrStalin
1.12.2015 - 17:01
-4

Гость

Цитата (Sergo123 @ 1.12.2015 - 17:00)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

потому что олигархат правит в стране.

что непонятно.

[^]
SimpsonS
1.12.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 1.12.2015 - 16:46)
Суки! В России не должно быть кризиса априори! Сажай, выращивай, лови, паси, строй, производи из своего сырья, на своей земле, из своих морей, рек. Продавай ВСЕ произведенное в РФ- конечный продукт, а не сырьем гнать, но для этого нужен ХОЗЯИН, а не кучка возомнившая себя великими политиками и экономистами во времена дорогой нефти.

Вы меня конечно извините, но в России те же помидоры В ПРИНЦИПЕ не могут быть дешевле турецких. Тупо из-за климата. В Турции за сезон успевают три урожая снять, у нас нет таких условий даже на самом южном Юге.

Вполне логично, что если мы отказываемся от турецких овощей, приходится покупать свои, но дороже. И дело тут далеко не только в "ХОЗЯИНЕ".

[^]
MrStalin
1.12.2015 - 17:02
-6

Гость

Цитата (armeec35 @ 1.12.2015 - 17:01)
Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:52)

О как, а как простите надо было предотвратить майдан? И потом вы действительно уверены что санкции из-за Крыма? Уверяю вас что нет, не было бы Крыма доебались бы еще до чего нибудь, у них это в программе заложено . Кстати СССР всё свое существование под санкциями жил

А украина регулярно убегает а потом возвращается, это у них в крови, ну как человеческие испражнения в проруби.

И потом, дружба с западом ни когда нам не приносило пользы,

как предотвратить?

заранее было известно им все что януку что нашему - не чесались. довели до того что кучка людей перевернула власть.

сажать надо было за попытку гос пепеворота всю опозицию, промывать мозги хохлам по тв что россия братская что мы друзья и вступать в тс.

вместо этого хохлам промывают мозг что мы враги окупанты сйечас.

разницу чувствуешь?

[^]
GriAV
1.12.2015 - 17:03
0

Приколист

Сети - пидоры! Диктуют свои кабальные условия. Им не народ накормить, а бабла срубить. А на народ им глубоко пох.

Работники сетей - минусите.

Это сообщение отредактировал GriAV - 1.12.2015 - 17:03

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (Sergo123 @ 1.12.2015 - 17:00)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Это не столь необходимо делать.

Достаточно отрегулировать работу существующих сетевых гандонов.
Контролировать их входной билет, вернее за его требование штрафовать так, чтобы скулы сводило.
Контролировать процессы их закупки. Т.к. без контроля, получаем то, что получаем.

Новая сеть не нужна, нужен полный контроль за существующими пидорами.

[^]
panda1945
0

Ярила

дурашка.
ты как хохол. у них на все один ответ этоПУТИНвиноват

а ты думаешь если бы не эта тема с турками, они скидку бы сделали.?

вспомни прошлый год.
под Новый год цены выросли. назад не опустились.

и позапрошлый.
lol.gif

думаешь они бы не нашли повод поднять цены?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.12.2015 - 17:03

[^]
Stapleton
1.12.2015 - 17:04
0

Ярила

Они и так выросли бы, и без Турции

[^]
SimpsonS
1.12.2015 - 17:07
4

Ярила

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:59)
чтобы быть сильным нужны партнеры которые поддерживают.

я таких не наблюдаю у ввп. зато разосрался со всеми и украина потеряна навсегда , что очень важно для нас в стратегическом плане.

Поддержи меня, а? А то у меня проблемы с ипотекой и в личной жизни не очень.
Поддержишь?

Вот так и в политике. Никто никого просто так не поддерживает.
Политика - это концентрированное выражение экономики.
Никто не даст тебе денег или ресурсов за красивое название. Подставишь жопу - поддержат. Украину вон сейчас изо всех сил поддерживает сразу несколько партнеров с нескольких сторон. И наверняка они просто так свои деньги чужим дядям отдают.

Тебе сколько лет, мистер?

[^]
Itna
1.12.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (goremyka @ 1.12.2015 - 16:31)
Налог им на прибыль пропорционально ценам. Шоб неповадно было.

В Ашане все дешевле, чем в других сетях, и дешевле, чем в магазинах шаговой доступности. Если затариваться на неделю, то там выгоднее. Так что не надо грязью поливать. Сожалеть можно. Цены и так бы росли, а им еще и ускорение придают.

[^]
kinkomatik
0

Злой смайлик

Цитата (mayk36 @ 1.12.2015 - 16:41)
Вообще надо закрывать эти сети, губят весь бизнес в России,налоги уходят ни понятно куда, снизили уровень зарплат в данной сфере (пример. В магните зп продавца 15т.р. и теперь все на них равняются) контролирующие органы их проверять боятся из-за покровителей свыше, торгуют откровенным говном, скупают во всех странах продукты самого низкого качества, а мы все бежим со слоганом ДА ТАМ ЗА ТО ДЕШЕВЛЕ и жрем то что даже тараканы не едят, местных производителей не пускают на свои полки без бонусов. Да и вообще с такими темпами останутся 5 ритейлеров на всю Россию, а потом будут цены ставить какие захотят и хер кто их проконтролирует.

правильно!
Закрыть к х#ям! sm_biggrin.gif

[^]
МуцийПуздой
2

пашол накуй

ну прям пиздец новость....
у нас каждый год все дорожает,крым санкции ,турция и прочее гонево это все отмазки, дорожает из-за жадности кремлевских пидарасов ,ебанного олигархата слившегося с властными структурами и как результат , никем нерегулируемого монополизма

[^]
esin80
1.12.2015 - 17:12
2

...

Цитата (bad1611 @ 1.12.2015 - 16:19)
Я ожидал этого
Жизнь все дороже и дороже, каждый поход за продуктами Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1600 р.
Обидно

...

«Ашан» предупредил о росте цен на продукты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх