«Ашан» предупредил о росте цен на продукты, из-за санкций против Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
1.12.2015 - 17:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IGORKOWICH @ 1.12.2015 - 17:25)
Цитата (tron2 @ 1.12.2015 - 16:33)
Cопли вытрите и не нойте, о том, что цены вверх прут. При Крыме потерпели, при Донбасе потерпели, ну теперь и при Турции потерпите ;). А потом еще потерпеть несколько раз придется, ну а там может уже выборы...

Предлагают опять потерпеть, патамушо мы сильный народ.
Россияне тупо путают понятия "НАРОД ТЕРПИЛА" и "СИЛЬНЫЙ НАРОД".

Дабы на минуса не нарваться объясню: "СИЛЬНЫЙ НАРОД"-- он войну выиграл, сжав зубы. А "НАРОД ТЕРПИЛА" затягивает пояса в самой богатой ресурсами стране мира в угоду олигархической клике, этот народ обворовавшей.

На этой неуловимой разнице для простого обывателя и спекулируют всякие путиныхуютины.

И давно Ивано-Франковск стал за русский народ?

[^]
SimpsonS
1.12.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2015 - 17:30)
В Европе полно таких малых хозяйств. Полно мелких магазинов торгующих выращенным в этих хозяйствах.
В каком веке живет европа ?
Что плохого в натуральных хозяйствах ?

Или вы из поколения, которое считает что картофель, помидоры, огурцы производятся на заводах Apple ?

Маленькое хозяйство никогда не сравнится по эффективности с крупным.
Это просекли уже давно и именно поэтому в СССР так яростно внедряли колхозы.
То же самое происходит и в этих ваших Европах. Маленькие хозяйства могут обеспечивать ресторан и быть его "фишкой", или пару полок небольшого магазинчика. Весь остальной объём делают крупные агрохолдинги, которые за счет объёмов и высокой эффективности труда производят продукцию гораздо больше и дешевле.

[^]
Betelgeise
1.12.2015 - 17:49
1

Москаль в ватнике

Цитата (Libro @ 1.12.2015 - 17:39)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2015 - 17:34)
Цитата (sasha19st @ 1.12.2015 - 17:31)
Пизда ценам, спасибо за новый год, ботексный импотент ass.gif
почему я должен  платить  за имперские амбиции этого импотентного п-ва?

Ну пока у тебя не хватает серого вещества понять, что "имперские амбиции" и повышение цен не взаимосвязаны.

тут можно по разному примеры увеличения цен проводить!
как вариант- предприниматели просто наживаются, ловя момент!

я работаю в компании, которая рада росту курса и получает больше прибыли за это, продавая товар клиентам по курсу на сегодняшний день по 70 р. а товар закуплен по курсу прошлого года за 35 р! есть разниуа?

и это только 1 из примеров!

ваша версия тоже имеет право на жизнь!

Ну дак результат работы любого предпринимателя - это прибыль.
Это и без Кэпа ясно.
Понятно, что когда можно наживиться, наживаться будут.

Но в контексте разговора о повышении цен на продукты, которые можно закупать и у нас, мы говорим о том, что монополизировавшие рынок сбыта сетевики охуели в конец. Именно они не дадут любому, готовому продавать по низкой цене местному производителю зайти в сеть. Если посмотреть их контракты, которые написаны в пользу сетевика а на поставщике одни штрафы в случае чего, то удивляет, как за пидорасов еще не взялись определенные органы.

Все эти бредни ашана о подорожании из за турции, банальный и циничный пиздежь.

[^]
Supervisor
1.12.2015 - 17:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 1.12.2015 - 18:30)
Цитата (Libro @ 1.12.2015 - 16:53)
а мы с мамой в этом году накрутили собственные помидоры,огурцы, баклажаны, перцы.....все овощи с собственного огорода!
А батя браги нагнал! и муж наливку с ягод сделал!
ЗИМУ ПЕРЕЗИМУЕМ!  alkash.gif

Вот это радости.. предел мечтаний "зиму перезимовать"!!! УРАА!!
Дожили...бля..

Был бы я модером япа, я бы безжалостно банил за засаживание кортохой, огурцы, помидоры, консервации и прочую хуергу типа "ниче, выдюжим, перезимуем"

[^]
Sergey22
1.12.2015 - 17:52
0

Балагур

Цитата (top000 @ 2.12.2015 - 00:29)
Цитата (Sergey22 @ 1.12.2015 - 18:24)
Ашан это имя турецкого купца что-ли? Нахуй его шлите москвичи!

Ашан - француз. У нас очень четко работает. И не съебнул, как другие в 14-м. Прям аж жаль, что такой у него имидж на материке. Много чего нет у них, но то манцы, видать. Всегда там овощи берем, когда на рынок опаздываем. Теперь без света им тяжко, но каждый день открывают к вечеру. Мало кто смог такие гиганты в работе удержать.

Да слышал, что не грек! Просто далеко нам до Москвы, вот и шучу. Нам бы ваши проблемы. :)

[^]
Betelgeise
1.12.2015 - 17:52
-1

Москаль в ватнике

Цитата (SimpsonS @ 1.12.2015 - 17:47)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2015 - 17:30)
В Европе полно таких малых хозяйств.  Полно мелких магазинов торгующих выращенным в этих хозяйствах.
В каком веке живет европа ?
Что плохого в натуральных хозяйствах ?

Или вы из поколения, которое считает что картофель, помидоры, огурцы производятся на заводах Apple ?

Маленькое хозяйство никогда не сравнится по эффективности с крупным.
Это просекли уже давно и именно поэтому в СССР так яростно внедряли колхозы.
То же самое происходит и в этих ваших Европах. Маленькие хозяйства могут обеспечивать ресторан и быть его "фишкой", или пару полок небольшого магазинчика. Весь остальной объём делают крупные агрохолдинги, которые за счет объёмов и высокой эффективности труда производят продукцию гораздо больше и дешевле.

Дело не размере. Малое или большое.
Я не про это отвечал.

Я отвечал вообще на тезис некоей особы о том, что возвращение к натуральному хозяйству - это возвращение в какой то там прошлый век.

[^]
Betelgeise
1.12.2015 - 17:53
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Supervisor @ 1.12.2015 - 17:50)
а мы с мамой в этом году накрутили собственные помидоры,огурцы, баклажаны, перцы.....все овощи с собственного огорода!

Дожили...бля..

Был бы я модером япа, я бы безжалостно банил за засаживание кортохой, огурцы, помидоры, консервации и прочую хуергу типа "ниче, выдюжим, перезимуем"

Съезди в село - забань.

Если здоровым вернешься, не забудь фотоотчет выложить cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 1.12.2015 - 17:56

[^]
top000
1.12.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 1.12.2015 - 18:44)
БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО!!!! Каждый день по несколько тем, о новом подорожании, налогах, хуёгах, платонах, санкциях, хуянкциях. Когда, блять, будут темы про то, что опять зарплату подняли в очередной раз, даже не спросив, что ебаный бензин снова подешевел? Пидоры. Как, сука, можно привыкнуть к новым ценам, когда зарплаты старые?
В правительстве у нас сидит импотентная пидорасня, которая понятий не имеет, что нужно делать. Заебали уже эти пидоры, всех бы посадить за саботаж, лет на 10.

Согласен на 100500. Как-то беседовал с журналюгой из Москвы, как раз на референдуме тусил. Из либерастов на первый вгляд. Хотел его куда-нить вывезти и закопать, так он пыхтел на то, что все хуево. Но потом как-то разговорились и он простую вещь сказал - "я патриот до мозга костей, давно мог свалить. Но Крым теперь наш! Хоть что-то сделано для России, а не против. А государству катастрофически не хватает только грамотных менеджеров. И все. И никто этим не занимается." На вопрос, "а хули вы там в Москве?" Он только грустно усмехнулся.

[^]
Betelgeise
1.12.2015 - 17:58
0

Москаль в ватнике

Цитата (NikeDestroyer @ 1.12.2015 - 17:45)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2015 - 17:41)
А насчет поддержки.  Дак у нас большая проблема для такого бизнеса - это рынок сбыта. Это даже большая проблема, чем его поддержка.
И вот тут мы и возвращаемся к теме охуевших сетевиков тех же, о которых тут намусолено уже столько страниц.

А кто должен это все организовывать и кто должен держать в узде совсем уж охреневших торгашей? По идее прерогатива государства это. Пусть не прямой контроль цен, но способы то должны быть. На местных уровнях на тех же рынках как: не прислушался что цены писец задраны - хрен тебя еще пустят на этот рынок.

Ну дак я и пишу об этом уже который пост, что отсутствие такого контроля, это проблема нашего государства.

Вы не читаете вообще, что постом ранее написано ?

[^]
Libro
1.12.2015 - 18:00
2

Юморист

Дожили...бля..

т.е. например - ваши бабушки и дедушки, которые занимались именно этим - недостойные?
или обычные люди, которые стараются полагаться на себя, а не "царя"- тоже недостойные?
или физический труд и земледелие стало чем то позорным?

можно минусить мои посты или банить- но я считаю, что ничего позорного в том, чем моя семья занимается на даче! это и наше время провождение и польза для нас!

и да, одну перезимуем, но дальше то жить нужно! учитесь читать между строк!

[^]
top000
1.12.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Sergey22 @ 1.12.2015 - 18:52)
Цитата (top000 @ 2.12.2015 - 00:29)
Цитата (Sergey22 @ 1.12.2015 - 18:24)
Ашан это имя турецкого купца что-ли? Нахуй его шлите москвичи!

Ашан - француз. У нас очень четко работает. И не съебнул, как другие в 14-м. Прям аж жаль, что такой у него имидж на материке. Много чего нет у них, но то манцы, видать. Всегда там овощи берем, когда на рынок опаздываем. Теперь без света им тяжко, но каждый день открывают к вечеру. Мало кто смог такие гиганты в работе удержать.

Да слышал, что не грек! Просто далеко нам до Москвы, вот и шучу. Нам бы ваши проблемы. :)

Да? Вырубай свет. Совсем. И инет. И связь. В суперах убери скоропорт. На улицах выруби фонари, пойди вечером через гопстоп без света. Может ты не туда постанул? rulez.gif

[^]
Школото001
1.12.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Donbaron @ 1.12.2015 - 16:20)
Ну дак, санкции бьют не только по тем, против кого их применяют...

Некоторые урапатриоты не в курсе об этом...

Ну так санкции такие чтобы народу было хуже, чтобы он злее был, а на кого злость направить зомбоящик укажет, так что все логично rulez.gif

[^]
top000
1.12.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Libro @ 1.12.2015 - 19:00)

не слухай, у меня мама, дай Бог ей здоровья, еще и вино делает свое. Вот сейчас у нас до 17.00, а у меня есть. cheer.gif

[^]
JBV
1.12.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Libro @ 1.12.2015 - 18:00)

Дожили...бля..

т.е. например - ваши бабушки и дедушки, которые занимались именно этим - недостойные?
или обычные люди, которые стараются полагаться на себя, а не "царя"- тоже недостойные?

можно минусить мои посты или банить- но я считаю, что ничего позорного в том, чем моя семья занимается на даче! это и наше время провождение и польза для нас!

конечно сажание картошки своими руками засолка своих огурцов - это не позорно. а вовсе даже замечательно.
но надо понимать, что иметь возможность покупать в магазине различные продукты, те, которые нравятся, из разных стран - это тоже нормально.
особенно для городских жителей)))
должен быть выбор.

[^]
top000
1.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (JBV @ 1.12.2015 - 19:14)
различные продукты, те, которые нравятся, из разных стран - это тоже нормально.
особенно для городских жителей)))
должен быть выбор.

понятно, что экзотика не растет, но банальные овощи.. это ли не пиздец народному хозяйству?

[^]
DOCTOR77
1.12.2015 - 18:23
0

Ярила

Цены на нефть упали в мире, в России-бензин подорожал...
Тут хоть санкции, хоть не санкции-просто пидарасы у руля набивающие свой собственный карман.

[^]
IGORKOWICH
1.12.2015 - 18:28
2

Юморист

Цитата (Libro @ 1.12.2015 - 18:00)

Дожили...бля..

Стыдиться не "сажающим картошку чтоб перезимовать", и не работа на земле недостойна-- недостойно то государство, которое вынудило своих граждан, помимо своей основной работы, заниматься выращиванием еды... чтоб банально перезимовать.

[^]
IGORKOWICH
1.12.2015 - 18:30
-1

Юморист

Цитата (armeec35 @ 1.12.2015 - 17:46)
Цитата (IGORKOWICH @ 1.12.2015 - 17:25)
Цитата (tron2 @ 1.12.2015 - 16:33)
Cопли вытрите и не нойте, о том, что цены вверх прут. При Крыме потерпели, при Донбасе потерпели, ну теперь и при Турции потерпите ;). А потом еще потерпеть несколько раз придется, ну а там может уже выборы...

Предлагают опять потерпеть, патамушо мы сильный народ.
Россияне тупо путают понятия "НАРОД ТЕРПИЛА" и "СИЛЬНЫЙ НАРОД".

Дабы на минуса не нарваться объясню: "СИЛЬНЫЙ НАРОД"-- он войну выиграл, сжав зубы. А "НАРОД ТЕРПИЛА" затягивает пояса в самой богатой ресурсами стране мира в угоду олигархической клике, этот народ обворовавшей.

На этой неуловимой разнице для простого обывателя и спекулируют всякие путиныхуютины.

И давно Ивано-Франковск стал за русский народ?

А я откуда знаю?

[^]
odf21
1.12.2015 - 18:34
0

Юморист

АШАН да и все сетевики просто оборзели в край - для них любая неурядица - повод для поднятия цен..... прибыль должна быть большой при любом раскладе. Суки, одним словом.

[^]
cafedm
1.12.2015 - 18:41
1

Весельчак

Эх...

«Ашан» предупредил о росте цен на продукты

[^]
MadFest
1.12.2015 - 18:41
0

Приколист

в том году на 2000р в москве на месяц закупались (я и девушка). щас блять и 5к не хватает =\ про фрукты теперь вообще забыть придется

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:19)
спасибо путину, уже со всеми поссорился(

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп. из-за который мы страдать должны.

Следовательно поход Адика есть следствие политики MrStalinа? hz.gif

Добавлено в 18:43
Цитата (cafedm @ 1.12.2015 - 18:41)
Эх...

Колбасы-то кстати хватает, не надо думать в нашей деревне из чего ужин или обед сготовить. Хоть что-то хорошо.

[^]
Гиперборея
1.12.2015 - 18:45
0

Жабля-шпионец

Я все равно только российское стараюсь покупать, поэтому - пофиг.

[^]
VOY
1.12.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:18)
Цены на овощи и фрукты в России могут вырасти из-за смены поставщиков вследствие запрета поставок из Турции, считает исполнительный президент "Ашан Ритейл Россия" Жан-Пьер Жермен.

"Мы здесь ничего не решаем, если это запрещено (ввоз в Россию турецких овощей и фруктов - ИФ) - у нас нет выхода, кроме как искать другие поставки. Естественно, не стоит забывать, что цены могут вырасти", - сказал он журналистам в Нижнем Новгороде во вторник.

Жермен отметил, что компании необходимо проанализировать мировой рынок и ситуацию, чтобы определиться, из каких стран будут поставляться товары взамен турецких. По его словам, в настоящее время трудно определить, какой переходный период потребуется, так как страны, которые могут стать поставщиками, не рассчитывали в своих поставках на Россию, и пока неизвестно, когда они смогут обеспечить необходимые объемы. Кроме того, "фрукты и овощи производятся не на заводе - соответственно, им нужно время, чтобы созреть", добавил он.

Кто ожидал улучшений?

[^]
видеограф
1.12.2015 - 18:46
0

видеограф

Цитата (Wankh @ 1.12.2015 - 16:20)
куда блять выше? ползарплаты на продукты трачу

Нихуя как ты живёшь!!!!! БОГАТЕЙ БЛЯ...и чё не так то у тя???? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх