Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
23.11.2015 - 17:05
23
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (andrdog @ 23.11.2015 - 17:01)
Странно это все. Нет серьезно, прям эпидемия тупости какая-то. Может Володька это от Януковича подхватил? Лодку тут раскачивает больше всех как раз правительство во главе с президентом странны, вводя какие-то сумасшедши поборы. По что Царь народ гневает, коли столько реальных возможностей по реформированию экономики. Странно все это. Как будто специально.
А потом когда "майдан" из разгневаной и будем честными тупой толпы, с вилами у кабинета стоит - А чего ж вы родимые подданые, аль обидел чем? ))

Ага!Майдан?А ОМОН не хотели,патриотично воспитанный?Вмиг объявят фашистами и задавят!И вся страна ЗА будет!Это на Украине Путин сказал Яныку чтобы "Беркут"не стрелял!У нас такого не будет!Танками будут давить!

[^]
Хитрожов
3

IQ 28 см

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 19:43)
Но существенно, кто владелец. А это чрезвычайно интересно. Итак, учредителями этой РТИТС являются на 50% ООО «РТ-Инвест», а на 50% - Ротенберг Игорь Аркадьевич. Почему-то мне кажется, что это сын Аркадия Ротенберга

Пойду сожгу покрышку за гаражами

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
RabbitRodjer
59

Хохмач

А я ещё раз повторю. Последний год остервенело создают прецеденты. И смотрят, как отреагирует народ.

Васильева проворовалась? Да и пох. Как народ кипешит? Хорошо, "посадим".
Успокоились? Выпускаем. Опять ругаются, но уже вяло? Всё, похуй на них.
Уволим 10% врачей. Есть реакция? Жалуются? Уволим 50%. И реформу проведём.
Сделаем новый налог. Что, вышли на улицу?! Стёкла бьют?!! Оп-па, перебор! Откатываем назад! Чуть позже вернёмся к этому.

Как работодатель-комерс будет снижать тебе зарплату, пока не остановится на том минимуме, когда до заявления один шаг.
И ни копейки больше платить не будет - а зачем?
Так и чиновники дожимают до предела. А потом, на самой границе, остановятся.
И всё у них будет заебись.

[^]
АццкийЗануда
23.11.2015 - 17:06
21

Хохмач

Это еще не все, господа. Можете закрывать свои акки на палке. rulez.gif

Собираются ввести таможенный сбор в 30% от товара при покупках свыше 150$. И фиксированный 15$ на покупки до 150$.
Т.е. ваша пленочка на смартфон в 1$ обойдется вам в 1+15$.
Ну а дорогие товары вообще нет смысла покупать за бугром.
Местный ретиейл ща уписается от радости - теперь они могут поднять цены на 30% и вы не пойдете на али или еще куда.

[^]
Staryigeolog
23.11.2015 - 17:06
13

Ярила

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 22:43)
То есть плату получает частная контора, а следит за своевременностью и полнотой уплаты – государство. Хорошо устроились?

Блять, да я давно говорил, что глядя на этих охуевших пидарасов эффективных менеджеров Остап Ибрагимович нервно курит в углу

[^]
Yritskiy
23.11.2015 - 17:07
13

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 23.11.2015 - 17:05)
...Танками будут давить!

так вот для чего Армата... shum_lol.gif

[^]
GCoder
23.11.2015 - 17:08
5

Приколист

Даже Греф перешел на сторону кэпа: «Платон» отразится на ценах в магазинах
Глава Сбербанка Герман Греф полагает, что введение платы с большегрузов приведет к росту цен в магазинах, внедрение системы по взиманию платы за проезд — «Платон» — он раскритиковал, передает RNS.

«Пиздец, так не делается, пацаны..." сказал он.То, как это сделано, — конечно, это недопустимо, просто недопустимо. Совершенно очевидные ошибки в проектном управлении», — оценил запуск системы «Платон» глава Сбербанка.

Это сообщение отредактировал GCoder - 23.11.2015 - 17:08

[^]
Yritskiy
9

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 23.11.2015 - 17:06)
Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 22:43)
То есть плату получает частная контора, а следит за своевременностью и полнотой уплаты – государство. Хорошо устроились?

Блять, да я давно говорил, что глядя на этих охуевших пидарасов эффективных менеджеров Остап Ибрагимович нервно курит в углу

конечно, Остап Ибрагимович чтил УК dont.gif ... а эти - нет bravo.gif

[^]
vladk207
-1

Приколист

Нашел.
http://government.ru/docs/14592/

Это сообщение отредактировал vladk207 - 23.11.2015 - 17:21

[^]
pastuh72
23.11.2015 - 17:09
8

Хохмач

Давно уже надо согласиться с тем, что депутаты принимают законы не для народа... Они далеки от нас, хотя вроде как и выбираются нами же...
Остановите Землю - я сойду...

[^]
ГенDos
23.11.2015 - 17:11
65

Весельчак

Цитата
предлагайте выход.

для начала в разговорах между собой перестать питать иллюзии,что путин всё делает правильно или он о чём-то там не знает и т.п.

всё он знает и всё прекрасно понимает..
И в жопу страну загнал он,вместе со своими дружками,просто разворовав всю страну!Именно тотальное воровство с его ведома и под его покровительством в виде силовиков всех уровней и привело к тому,что бездарно просрали нефтяной бум,создав всего лишь подушку в виде ЗВР и стабфонда,которого хватило на пару лет..
Вот это начало-всем прекратить надеяться,что путин действует в наших интересах,а дальше цепная реакция..
и не надо майданом пугать,до него и так дойдёт с такой вот политикой

[^]
Spremuta
23.11.2015 - 17:13
2

Una spremuta per favore!

Цитата (vladk207 @ 23.11.2015 - 17:08)
Кто-нибудь нашёл это Распоряжение правительства от 29.08.2014 №166-р? why.gif
И много ли людей полезло проверять факты? Сосед интересуется если что... [/QUOTE]

№166-р
ТОЛЬКО ОТ 11 февраля 2014
О внесении в Госдуму разработанного Минфином законопроекта, направленного на формирование национальной системы гарантийных организаций и создание открытого акционерного общества небанковской депозитно-кредитной организации «Агентство кредитных гарантий»

Других нету....

http://government.ru/orders/10405/

Народ, кажись нас подзуживают и разводят, не???

[^]
dimbozik
23.11.2015 - 17:14
33

Хохмач

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 15:43)
Вывод мой такой – уважаемые россияне! Нас имели, имеют и будут иметь. Всегда. Все. Как угодно и когда угодно. А мы будем утираться. Всегда. И пока я здесь – я, к сожалению, в той же компании.

Наивные, думали что будет как то по другому? gigi.gif

[^]
Sergo123
23.11.2015 - 17:14
2

Ярила

а ведь все просто надо было сделать, ввести эту систему и если она на самом деле
предназначена для борьбы с ущербом асфальту, сделать ее бесплатной для дальнабоев.
а за что анально наказывать, так это за перегруз, причем наказывать запредельными
штрафами.

[^]
chavotac
23.11.2015 - 17:17
39

Ярила

Шо самое интересное,посоны,так это то,что нутром мы все понимаем,шо нас круто найобывают,но не знаем где."Не раскачивайте лодку"!Будешь выходить на демонстрации,ты враг,тебя посодют.Будешь молчать,еще больше будут доить.Устроишь революцию,сменишь власть,придут опять навальные,как в 17 плодами революции воспользовались троцкий и ко.С другой стороны,пиндосы только и ждут,чтоб начался развал.Вывод:прозападное "наше" либеральное правительство специально давит на народ методом "бесплатных медицины,образования и тп.".И в конечном итоге во власти будут восседать все теже морды!Но смена режима,блять буду нужна.И не надо,бля,провокационных "соплей" по типу "Нет выбора,если не он,то кто,а кто будет заместо царя батюшки?"Почему то в 17 не было подобных вопросов,и царю замену нашли,и керенскому,и троцкому впоследствии.Ещё раз!Нехуй кивать на пидористический запад!Там типа бензин дороже,чем у нас!Да там,типа пособия,причем пожизненные необразованным нахлебникам обезъянам минимум 500евро,а медицина для них совсем бесплатна.Как германия может содержать всех беженцев,если у них есть только небольшие залежи угля?Хуля блять с нашей ресурсной базой сравнивать?Может мы чего то не знаем?И это за наш счет содержатся все беженцы мира?Ну тогда как объяснить судорожные попытки нашей власти вообще оставить нас без средств к существованию?Где бля деньги за ресурсы?

[^]
DAndr0474
23.11.2015 - 17:17
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Sergo123 @ 23.11.2015 - 17:14)
а ведь все просто надо было сделать, ввести эту систему и если она на самом деле
предназначена для борьбы с ущербом асфальту, сделать ее бесплатной для дальнабоев.
а за что анально наказывать, так это за перегруз, причем наказывать запредельными
штрафами.

А суперприбыль откуда брать?А? dont.gif

[^]
as1214
23.11.2015 - 17:19
7

Ярила

Да, блядь... всё же обрез, видимо, пригодится...

[^]
RabbitRodjer
23.11.2015 - 17:20
78

Хохмач

Цитата (pastuh72 @ 23.11.2015 - 20:09)
Давно уже надо согласиться с тем, что депутаты принимают законы не для народа... Они далеки от нас, хотя вроде как и выбираются нами же...
Остановите Землю - я сойду...

Да ну, бросьте. Какие законы могут принять десять актёров, двадцать певцов, тридцать блядей и боксёр?!
И кстати. Я голосовал (один раз) за Путина, отчего мне бывает временами стыдно. Как сейчас.
Но я ни разу не голосовал ни за кого из депутатов. Голосовал или против всех, или бойкотировал выборы.
То есть я их не выбирал. Никого из них. Ни депутатов, ни мэров, ни губернаторов - никого. Более того, я выражаю им своё недоверие и не хочу, чтобы они представляли мои интересы где-либо.
Как сделать так, чтобы они шли домой? Чтобы прекратили моим именем принимать "для меня" новые способы отъёма у меня денег?
Пусть идут, хватит! Я выберу новых людей, из своих коллег, сослуживцев. Из людей, которые учились в ВУЗах. Экономике и прочей политике управления.

К сожалению, ни актёры, ни тем более бляди не уйдут. Слишком хорошо устроились.
А если я буду возникать, то родная милиция, которую я же и оплачиваю, радостно меня примет.

И хочется сойти, да некуда. Вместо межпланетного корабля у нас в активах - "Платон", Айфон и смываемая втулка.

[^]
Incko
23.11.2015 - 17:22
3

Ярила

Конечно тишина. Вранье ведь не покажут. Проверить легко.

[^]
kinkomatik
23.11.2015 - 17:23
5

Злой смайлик

Цитата (DonnaRoza @ 23.11.2015 - 17:04)
Вот вы орете, брызгая слюной, а толку? Делать-то чего? Вывод какой?
Заебало уже читать вопли, мы ту все как ебанутые в психбольнице. Делать чего??? Вывод? Предложения?
И не надо посылать меня из темы, типа - не нравится не читай. Я хочу понять, ЗАЧЕМ вы все орете? Что делать собираетесь? Ну хоть бы кто хоть чего предложил! Нет, все только пуканы рвут от злости. Не можете исправить ситуацию, НЕХУЙ ВОПИТЬ!!! Или сядьте и утритесь, или предлагайте выход.

Вот такой вам крик души.

согласен, однако
-митинговать нельзя
- полуорганизованные выступления дальнобоен будут замалчиваться... а в нете нет даже сайта, куда сводилась бы вся информация
- полиция, омон и все в погонах - единственные, чья зарплата стабильно растет... закономерность? Не думаю
- не любить путина и компанию - нельзя
- В общем, кажется мне, что никуда этот платон не денется...
печально

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 23.11.2015 - 17:34

[^]
jkl2002
23.11.2015 - 17:23
12

Ярила

40 лет назад, 11 сентября 1973 года, на военных радиочастотах прозвучала фраза Llueve sobre Santiago ("В Сантьяго идёт дождь"), ставшая сигналом для сторонников генерала Пиночета к началу восстания и свержению президента Альенде, который затем совершил самоубийство. Леваки впоследствии утверждали, что "переворот был подготовлен и осуществлён под руководством и при непосредственном участии ЦРУ США", и неистово истерили по поводу "30 тыщ замученных кровавой диктатурой Пиночета". Стыдливо умалчивая при этом о непопулярных в народе "реформах" Альенде, т.е. терроре, грабежах и насилиях, творимых его сторонниками, о забастовках водителей грузовиков, о поставках с Кубы оружия для боевиков MIR, операции КГБ "Тукан" и тому подобных интересных вещах...

[^]
kingirbis
23.11.2015 - 17:25
7

Шутник

Цитата (chavotac @ 23.11.2015 - 17:17)
Шо самое интересное,посоны,так это то,что нутром мы все понимаем,шо нас круто найобывают,но не знаем где."Не раскачивайте лодку"!Будешь выходить на демонстрации,ты враг,тебя посодют.Будешь молчать,еще больше будут доить.Устроишь революцию,сменишь власть,придут опять навальные,как в 17 плодами революции воспользовались троцкий и ко.С другой стороны,пиндосы только и ждут,чтоб начался развал.Вывод:прозападное "наше" либеральное правительство специально давит на народ методом "бесплатных медицины,образования и тп.".И в конечном итоге во власти будут восседать все теже морды!Но смена режима,блять буду нужна.И не надо,бля,провокационных "соплей" по типу "Нет выбора,если не он,то кто,а кто будет заместо царя батюшки?"Почему то в 17 не было подобных вопросов,и царю замену нашли,и керенскому,и троцкому впоследствии.Ещё раз!Нехуй кивать на пидористический запад!Там типа бензин дороже,чем у нас!Да там,типа пособия,причем пожизненные необразованным нахлебникам обезъянам минимум 500евро,а медицина для них совсем бесплатна.Как германия может содержать всех беженцев,если у них есть только небольшие залежи угля?Хуля блять с нашей ресурсной базой сравнивать?Может мы чего то не знаем?И это за наш счет содержатся все беженцы мира?Ну тогда как объяснить судорожные попытки нашей власти вообще оставить нас без средств к существованию?Где бля деньги за ресурсы?

да воруют как в последний раз
я не хочу что то типа переворота
это приведёт к смерти людей, простых, но и твари не успеют убежать, не все. тут Гоблин тут прав.
но походу людей походу просто к этому вынуждают
я всё чаще и чаще тут, и на других площадках, слышу слова - вилы, 1917 и так далее
но люди которые воровали 25 лет, просто так своего не отдадут, придётся побороться
вопрос как это будет выглядеть
надеюсь не смертью и кровью
интересно что будет дальше...

[^]
lexeyka79
53

Приколист

В этой теме я за фуроводов.
Боритесь, перекрывайте трассы, ломайтесь на всех полосах МКАДа и КАДа одновременно. Я стерплю, на электричке поезжу. Не задавите эту гадину сейчас, потом будет поздно, подомнут!

P.S. Как заметил автор статьи, сборами должно заниматься государство, а здесь налицо прокрутка собранного бабла и снятие сливок.

Сука, я даже с выпиской блядины -Васильевой почти смирился, но этот Платон уже пиздец лютый!!!

Это сообщение отредактировал lexeyka79 - 23.11.2015 - 17:26

[^]
Maksimoff
3

Ярила

Цитата (vadim77777 @ 23.11.2015 - 17:12)
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

А тут про налог на воздух.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253559.html

А тут про налог с туристов.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic842841.html

Что то жжеными покрышками потянуло.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 23.11.2015 - 17:42

[^]
matrosshen
1

Юморист

Цитата (Kigo @ 23.11.2015 - 15:50)
Акциз повысили, транспортный не убрали
Цену на соляру- почти сравняли с ценой 95 бензина
бабло на капремонт собирают кому куда?
с ценами на ЖКХ совсем охуели
захуярили плату за дороги кому куда? пиздец короче какой то....

ПИДОРГИ...СЭР cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78313
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх