Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серенька
23.11.2015 - 16:12
77
Статус: Offline

Приколист

Ага братья Ротенберги конечно гребут откуда можно - и Платон, и Мост в Крым, и трубы для Газпрома...
А еще когда у кого-то из них отобрали в европе особняк, приняли закон о компенсации из бюджета......
Какие же они бляди, зато вместе занимались самбо.....
P/S у меня к Вротенбергам свои счеты - Развалили мое любимое Динамо.

[^]
Akhmed
23.11.2015 - 16:15
27

Ярила

Цитата
Нас имели, имеют и будут иметь. Всегда. Все. Как угодно и когда угодно. А мы будем утираться. Всегда. И пока я здесь – я, к сожалению, в той же компании.

Не ссы, скоро введут крепостное право и на восьмом насосе господина ПЖ можно будет только радоватся

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23.11.2015 - 16:27

[^]
tajnishok
23.11.2015 - 16:18
56

Балагур

этот налог это удар по всей стране. повышение цен абсолютно на все, вообще на все.

[^]
yohanzzz
23.11.2015 - 16:18
53

Шутник

Ничего удивительного нет в том что частная контора собирает деньги. Эта схема уже обкатана в РЖД. Теперь все билеты на электрички продает ЦППК(в московской обл и москве). И контролеры ходят ЦППК и в булете , если оплачивать в электричке они писали раньше проезд 19 руб одна зона + 50 руб услуга. Их часто посылали на ЙУХ. Какая такая услуга, она мне не нужна, вы не можете по закону навязывать мне свою услугу. Теперь в билете стали писать не услуга 50 рублей стоит, а сбор. Так что это уже было. А кто у нас акционер ЦППК?
Учредителями изначально выступили ОАО «РЖД», а также субъекты Российской Федерации Москва и Московская область, при этом акции были распределены следующим образом: ОАО «РЖД» — 50 % минус 2 акции; Москва — 25 % плюс 1 акция; Московская область — 25 % плюс 1 акция. Первым гендиректором компании был Игорь Августович Иванов (2005—2007), ныне гендиректор ОАО «Московско-Тверская ППК».

В сентябре 2011 г. Правительство Москвы продало свой пакет акций в пользу ООО «Московская пассажирская компания» (далее ООО «МПК»), аффилированного с президентом УГМК Искандером Махмудовым и председателем совета директоров «Трансмашхолдинга» Андреем Бокаревым.[4][5]

31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25% минус 1 акция за 780 млн. руб. По данным СПАРК, все перевозчики Мосузла через ряд промежуточных компаний, в том числе ООО «МПК», имеют общую группу частных акционеров. После совершённых сделок в руках частных акционеров оказалось сконцентрировано 50% акций ОАО «Центральная ППК», у ОАО «РЖД» и правительства Московской области осталось по 25%.

[^]
Камчадал
23.11.2015 - 16:29
13

Ярила

Поджигаю. А почему опять ублюдки из избхганных в этом замешаны?

[^]
vulcano
7

Ярила

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 15:43)

Но самое интересно состоит в том, что согласно вышеуказанному распоряжению Правительства от 29.08.2014 № 166-р Росавтодор должен заключить концессионное соглашение с РТИТС на предмет создания и эксплуатации системы сбора платы с дальнобойщиков. По закону о концессионных соглашениях от 21.07.2005 № 115-ФЗ концессионер (в данном случае РТИТС) должен платить концеденту (Росавтодор). Но по распоряжению правительства - не оператор платит государству в лице Росавтодора, а наоборот! Росавтодор должен платить этой компашке 10 миллиардов 610 миллионов рублей в год. Каждый год в течение 13 лет. Еще раз – 10 610 000 000 рублей в год. По сегодняшнему курсу -165 миллионов долларов. 454,195 долларов в день.[b]

Кто-нибудь нашёл это Распоряжение правительства от 29.08.2014 №166-р? why.gif
И много ли людей полезло проверять факты? Сосед интересуется если что...

[^]
pribilov
30

Хохмач

Цитата (vadim77777 @ 23.11.2015 - 16:12)
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

телевидение на другой планете живет, родной.

вот, смотри комиксы - не думай об объективной реальности...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1253206.html

Это сообщение отредактировал pribilov - 23.11.2015 - 16:32

[^]
WERDEN
23.11.2015 - 16:30
24

Ярила

Цитата (yohanzzz @ 23.11.2015 - 18:18)
Ничего удивительного нет в том что частная контора собирает деньги. Эта схема уже обкатана в РЖД. Теперь все билеты на электрички продает ЦППК(в московской обл и москве). И контролеры ходят ЦППК и в булете , если оплачивать в электричке они писали раньше проезд 19 руб одна зона + 50 руб услуга. Их часто посылали на ЙУХ. Какая такая услуга, она мне не нужна, вы не можете по закону навязывать мне свою услугу. Теперь в билете стали писать не услуга 50 рублей стоит, а сбор. Так что это уже было. А кто у нас акционер ЦППК?
Учредителями изначально выступили ОАО «РЖД», а также субъекты Российской Федерации Москва и Московская область, при этом акции были распределены следующим образом: ОАО «РЖД» — 50 % минус 2 акции; Москва — 25 % плюс 1 акция; Московская область — 25 % плюс 1 акция. Первым гендиректором компании был Игорь Августович Иванов (2005—2007), ныне гендиректор ОАО «Московско-Тверская ППК».

В сентябре 2011 г. Правительство Москвы продало свой пакет акций в пользу ООО «Московская пассажирская компания» (далее ООО «МПК»), аффилированного с президентом УГМК Искандером Махмудовым и председателем совета директоров «Трансмашхолдинга» Андреем Бокаревым.[4][5]

31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25% минус 1 акция за 780 млн. руб. По данным СПАРК, все перевозчики Мосузла через ряд промежуточных компаний, в том числе ООО «МПК», имеют общую группу частных акционеров. После совершённых сделок в руках частных акционеров оказалось сконцентрировано 50% акций ОАО «Центральная ППК», у ОАО «РЖД» и правительства Московской области осталось по 25%.

Ничего удивительного?Дороги не они строили.99% еще со времен СССР осталось.Так же и в РЖД.
Обслуживает все это государство на наши налоги.А денежки какому то упырю сынку.

[^]
basurmanin
23.11.2015 - 16:32
43

Весельчак и балагур

Цитата
обязательный платеж в федеральный бюджет собирает у нас частная лавочка.

А что тебя удивляет? Володины кореша притащили идею как стрясти бабок. Он помог чем смог, закон издал. Под них ещё структуры по сбору денег создавать? Об этом речи не было. Не дай Бог какой нибудь Навальный опять что нибудь накопает. А так, частная лавочка, нечистоплотные исполнители...взятки-гладки.

Такая же история с МАДИ была в свое время. Начали копать куда бадки за штрафы уходят, нашли счета в оффшорах. Тему быстро замяли.

[^]
mrsakhnov
23.11.2015 - 16:32
73

скептик шопиздец

Всё просто: Путен ничего не знает, это все плохие бояре мутят, а автор пятая колонна, скакун и белоленточнек.

[^]
in9200
23.11.2015 - 16:34
37

Шутник

Головокружение от рейтинга - только этим можно оправдать методы введения все новых налогов (швабр).

[^]
Иногость
12

Шмакукулеллер

Цитата (Atheist123 @ 23.11.2015 - 15:46)
распил бюджета, 80lvl.
пора роттенбергу подпалить поппенгаген )))))

Когда же они, суки, подавятся?

[^]
JOHNQ
11

Ярила

Это как с кап ремонтом))) У нас деньги собирает "некоммерческий фонд"!

[^]
chukot6793
23.11.2015 - 16:35
31

Хохмач

Цитата
1. Мне непонятно почему этому ООО фактически выдают льготный кредит фактически в государственном банке под гарантии государтсва, то есть государство финансирует эту систему, а потом еще и платит за услуги этого ООО?

2. Все собранные деньги это ООО обязано перечислять государству. Вопрос: а почему сразу водители не могу платить в бюджет, то есть государству? Вот почему я транспортный налог сразу плачу в бюджет, а это сбор должен уплатить в это ООО, которое, может быть, перечислит государству, но за это возьмет денежку?

3. Каждый гражданин России обязан платить законно установленные налоги и сборы. Причем эти налоги и СБОРЫ собирает один государственный орган: налоговая инспекция. Вопрос: Что же это за такой сбор, который не входит в налоговый кодекс, и его собирает не налоговая инспекция или иной гос.орган (пенсионный фонд, соц.страх и прочие), а некое коммерческое ООО?

4. Сбор собирает коммерческое ООО, а за его неуплату предусмотрен штраф? То есть получается в случае, если какой-то водитель его не уплатит, его привлекут к ответственности в виде штрафа и в суде факт неуплаты этого сбора будет подтверждаться доказательствами некоего коммерческого ООО?

5. А вы, кстати, не задумывались над тем, что де-факто, вы не можете изменить маршрут движения? С точки зрения водителя - это просто, а вот сточки зрения юриста - это прямое вмешательство в хозяйственную деятельность путем установления различных препонов и ограничений, потому как я должен выбрать маршрут заблаговременно. А если я не хочу заблаговременно???? А как же насчет свободы предпринимательской деятельности? Что же это за такая свобода, если я маршрут транспортного средства должен фактически согласовывать заранее, да еще не с государством, с неким ООО, которое от моего ну ничем не отличается.

Да гадить они хотели на все ваши, наши выкладки, а так же на конституцию и прочие мелкие инструкции. Россия давно уже не государство, а Закрытое Акционерное Общество, где существует свой внутренний устав для акционеров, чем и руководствуются. Остальные законы несут чисто декларативные функции (конституция например) или же применимы только не к акционерам.Пытаться что то объяснить, доказать, добиться от держателей акций ЗАО " Россия" чревато универсальной статьей номер 282 как минимум.

[^]
erert
23.11.2015 - 16:38
11

Приколист

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 15:49)
Помимо этого есть куча других вопросов к Платону. Понравились вопросы юриста из АТИ (глобальная система поиска транспорта и грузов, почти монополист на рынке информационных технологий в сфере перевозок), приведу их здесь:

1. Мне непонятно почему этому ООО фактически выдают льготный кредит фактически в государственном банке под гарантии государтсва, то есть государство финансирует эту систему, а потом еще и платит за услуги этого ООО?

2. Все собранные деньги это ООО обязано перечислять государству. Вопрос: а почему сразу водители не могу платить в бюджет, то есть государству? Вот почему я транспортный налог сразу плачу в бюджет, а это сбор должен уплатить в это ООО, которое, может быть, перечислит государству, но за это возьмет денежку?

3. Каждый гражданин России обязан платить законно установленные налоги и сборы. Причем эти налоги и СБОРЫ собирает один государственный орган: налоговая инспекция. Вопрос: Что же это за такой сбор, который не входит в налоговый кодекс, и его собирает не налоговая инспекция или иной гос.орган (пенсионный фонд, соц.страх и прочие), а некое коммерческое ООО?

4. Сбор собирает коммерческое ООО, а за его неуплату предусмотрен штраф? То есть получается в случае, если какой-то водитель его не уплатит, его привлекут к ответственности в виде штрафа и в суде факт неуплаты этого сбора будет подтверждаться доказательствами некоего коммерческого ООО?

5. А вы, кстати, не задумывались над тем, что де-факто, вы не можете изменить маршрут движения? С точки зрения водителя - это просто, а вот сточки зрения юриста - это прямое вмешательство в хозяйственную деятельность путем установления различных препонов и ограничений, потому как я должен выбрать маршрут заблаговременно. А если я не хочу заблаговременно???? А как же насчет свободы предпринимательской деятельности? Что же это за такая свобода, если я маршрут транспортного средства должен фактически согласовывать заранее, да еще не с государством, с неким ООО, которое от моего ну ничем не отличается.

Так мало того что поборы ротенберги будут собирать им ещё и кредит дали..? bdsm.gif

[^]
Yritskiy
23.11.2015 - 16:39
68

Ярила

то, что происходит - новое слово в теории Капитализма...
создаются Акционерные общества с Госкапиталом
и не важно сколько процентов,
важно, что расходы ложаться на Государство, а прибыль идет в карман частнику...

такой сверхэффективности не знал даже Ротшильд... туды его в качель

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 23.11.2015 - 16:50

[^]
JohnnyRus
23.11.2015 - 16:40
17

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 23.11.2015 - 17:32)
Всё просто: Путен ничего не знает, это все плохие бояре мутят, а автор пятая колонна, скакун и белоленточнек.

А еще, а еще он хочит майдан dont.gif

[^]
verbal
23.11.2015 - 16:40
5

Хохмач

Цитата (erert @ 23.11.2015 - 16:38)
Помимо этого есть куча других вопросов к Платону. Понравились вопросы юриста из АТИ (глобальная система поиска транспорта и грузов, почти монополист на рынке информационных технологий в сфере перевозок), приведу их здесь:

Так мало того что поборы ротенберги будут собирать им ещё и кредит дали..? bdsm.gif

Ну да, 2 миллиарда сами вложили, еще 27 Газпромбанк в кредит дал
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1252605.html?hl=

Это сообщение отредактировал verbal - 23.11.2015 - 16:41

[^]
GCoder
23.11.2015 - 16:41
110

Приколист

Почему-то хочется запалить покрышку.

[^]
mrsakhnov
23.11.2015 - 16:42
15

скептик шопиздец

Цитата (chukot6793 @ 23.11.2015 - 16:35)
Россия давно уже не государство, а Закрытое Акционерное Общество, где существует свой внутренний устав для акционеров, чем и руководствуются. Остальные законы несут чисто декларативные функции (конституция например) или же применимы только не к акционерам.Пытаться что то объяснить, доказать, добиться от держателей акций ЗАО " Россия" чревато универсальной статьей номер 282 как минимум.

Коротко, ясно и доступно.

[^]
ГенDos
23.11.2015 - 16:43
78

Весельчак

Цитата
Как это правительство уже всех достало

вообще-то путену тоже доложили,но через пескова передал,что в курсе,но вмешиваться не будет.
Мне лично такой презик нахуй не упёрся,который обирает своё народ в угоду своему дружку ротенбергу

[^]
maugli
31

Анархист

pribilov
Цитата
телевидение на другой планете живет, родной.

А кому принадлежит телявидение, да тем же вротенбергам. Как в фильме про березовского, -Если мы захватим телявидение, то будем управлять страной.

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
Gremix
41

Юморист

Вот Обама! Вот ссучара ишь чего удумал, слов нет!

Даже не знаю сарказм это или пиздец

[^]
erert
23.11.2015 - 16:44
8

Приколист

Цитата (verbal @ 23.11.2015 - 16:40)
Цитата (erert @ 23.11.2015 - 16:38)

Ну да, 2 миллиарда сами вложили, еще 27 Газпромбанк в кредит дал
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1252605.html?hl=

Жидь хорошо,а хорошо жидь-ещё лучше.

[^]
StSergantSerg
23.11.2015 - 16:45
27

Приколист

Цитата (vulcano @ 23.11.2015 - 16:29)
Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 15:43)

Но самое интересно состоит в том, что согласно вышеуказанному распоряжению Правительства от 29.08.2014 № 166-р Росавтодор должен заключить концессионное соглашение с РТИТС на предмет создания и эксплуатации системы сбора платы с дальнобойщиков. По закону о концессионных соглашениях от 21.07.2005 № 115-ФЗ концессионер (в данном случае РТИТС) должен платить концеденту (Росавтодор). Но по распоряжению правительства - не оператор платит государству в лице Росавтодора, а наоборот! Росавтодор должен платить этой компашке 10 миллиардов 610 миллионов рублей в год. Каждый год в течение 13 лет. Еще раз – 10 610 000 000 рублей в год. По сегодняшнему курсу -165 миллионов долларов. 454,195 долларов в день.[b]

Кто-нибудь нашёл это Распоряжение правительства от 29.08.2014 №166-р? why.gif
И много ли людей полезло проверять факты? Сосед интересуется если что...

Вот тебе пруфы от Билли от более чем официальной российской газеты.
Российская Газета

Ах да виноват не Путин, виноват Медведев он подписывал (сарказм)

Это сообщение отредактировал StSergantSerg - 23.11.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78313
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх