Достойный поступок YOTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheeps
2.11.2015 - 00:02
8
Статус: Offline

Гражданин РФ

мда уж...петушня везде ищет к чему бы прикопаться...делают люди хорошо, зачем искать негатив или подвох..бывает люди, компании, просто хотят помочь и сделать жизнь в такие моменты чуток проще, так бывает...нахрена вы то кукарекаете??!

[^]
OrcFighter
2.11.2015 - 00:02
2

Балагур

Цитата (Max68 @ 1.11.2015 - 19:19)
Её нигде нет,но она везде работает.

YOTA пользуется оборудованием федерального оператора МегаФон. Это фактически дочернее предприятие.

[^]
AmokN
2.11.2015 - 00:04
4

Ярила

Самосознание меняется. Если раньше никто ни о чем не думал, лишь бы набить карманы - то сейчас думают и о других. Это очень хорошо, что люди помогают друг другу в беде.

[^]
буржуа
2.11.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 2.11.2015 - 00:04)
Самосознание меняется. Если раньше никто ни о чем не думал, лишь бы набить карманы - то сейчас думают и о других. Это очень хорошо, что люди помогают друг другу в беде.

извини но ты неправ.все как было так и есть.есть только прибыль.остального нет.

[^]
cid1
2.11.2015 - 00:12
6

Весельчак

Цитата
Маразм, у людей - Горе, пиздец, а им, блеать роуминг Анулируют..

Ещё раз повторю: дело не в аннулировании роуминге, а во внимании!
Когда горе у человека, даже простая фраза " Держись, друган!" имеет ОГРОМНОЕ значение.
По вашим рассуждениям, эта фраза тоже является пиаром. Пусть, не в глобальных масштабах, а в конкретной компании людей.

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 00:14 [ показать ]
-13
буржуа
2.11.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 1.11.2015 - 19:10)
К Павлу Воле, таксистам в Пулково(которые возят родственников бесплатно) можно еще добавить одну компанию

P.S.-вспомните как таксисты после теракта в Домодедово завышали цены в 10-20 раз чтобы нажиться на беде, а другие люди делают все возможное чтобы помочь людям в такое не простое для них время и не думают о наживе.

Эй, ты, ты послушай, как загажены все душы
Здесь запросто так неположат и венка
Вот ты взял и умер, и совсем ты неподумал
Что индустрия смерти зарабатывает на смерти
Для индустрии смерти ты будущий клиент
Ведь люди умирают, а бессмертных нет
И индустрия смерти заработает вдвойне
Поднимет она стоимость на мне и на тебе
Люди в горе непомнят о деньгах
И их накопления окажутся в руках
Других людей которые всегда

Продают свою душу за деньги навсегда
Которые работают на кладбище в бюро
Бухгалтериях морга в крематориях давно
И всё это можно назвать одним
Индустрия смерти бизнес для мудил!
Для индустрии смерти ты будущий клиент
Ведь люди умирают, а бессмертных нет
И индустрия смерти заработает вдвойне
Поднимет она стоимость на мне и на тебе

Пурген - Индустрия смерти

[^]
cid1
2.11.2015 - 00:19
5

Весельчак

Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:09)

Не знаю, как в вашем обществе, а в моём все немного по-другому.
Да даже если взять йоту - там не один человек работает. Или, вы думаете, всех подбирали по шаблону: лицемеров, как вы?

[^]
zpeople86
2.11.2015 - 00:22
6

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 2.11.2015 - 00:01)
Цитата
А мне кажется , что данные поступки стоит рассматривать не с финансовой стороны, а со стороны моральной поддержки и осознания что людей не оставляют наедине со своей проблемой.

В нормальном адекватном мире человеческих отношений - эти поступки со стороны этой в данном случае компании называются Лицемерием и Пиаром..

Давай тогда уж совсем нелицепрятно рассмотрим вариант - А хули 5 дней обнулят, а что не за месяц, а ч, блеать, совсем абонентскую плату не спишут с Покойников.. Теперь, прочитайте последнее моё предложение вслух и подумайте, а не сильно ли Лицемерно-Цинично Звучат Инициативы от таких Моралистов-компаний..
Ну, согласитесь, Маразм, у людей - Горе, пиздец, а им, блеать роуминг Анулируют..

Они обнулили роуминг-только потому что эта компания занимается сотовой связью, таксисты перевозят бесплатно-потому что они занимаются перевозками .Т.е. я хочу сказать что это простой знак внимания и сочувствия и попытка хоть как-то облегчить жизнь людей в данный момент .

Это сообщение отредактировал zpeople86 - 2.11.2015 - 00:23

[^]
буржуа
2.11.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 00:19)

Да даже если взять йоту - там не один человек работает. Или, вы думаете, всех подбирали по шаблону: лицемеров, как вы?

нет блять там из лицемеров самых ушлых выбирали.
за переход на личности -факов ю

[^]
z80a
2.11.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (antracit @ 1.11.2015 - 20:13)
Хороший поступок, но Йоты к сожалению нет в большинстве регионов, например в Удмуртии. А наших там двое погибло.

Уже есть. Гугли.

[^]
буржуа
2.11.2015 - 00:30
-6

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 2.11.2015 - 00:22)
Цитата
А мне кажется , что данные поступки стоит рассматривать не с финансовой стороны, а со стороны моральной поддержки и осознания что людей не оставляют наедине со своей проблемой.

В нормальном адекватном мире человеческих отношений - эти поступки со стороны этой в данном случае компании называются Лицемерием и Пиаром..

Давай тогда уж совсем нелицепрятно рассмотрим вариант - А хули 5 дней обнулят, а что не за месяц, а ч, блеать, совсем абонентскую плату не спишут с Покойников.. Теперь, прочитайте последнее моё предложение вслух и подумайте, а не сильно ли Лицемерно-Цинично Звучат Инициативы от таких Моралистов-компаний..
Ну, согласитесь, Маразм, у людей - Горе, пиздец, а им, блеать роуминг Анулируют..

Они обнулили роуминг-только потому что эта компания занимается сотовой связью, таксисты перевозят бесплатно-потому что они занимаются перевозками .Т.е. я хочу сказать что это простой знак внимания и сочувствия и попытка хоть как-то облегчить жизнь людей в данный момент .

да боже мой хуй хоть к носу прикиньте.
миллиардная корпорация на которую работают таргеты,манагеры пиарщики и прочий паблик релэйшн сброд.
типа сочувствие да хуй там было.реалии таковы что это беспроигрышный ход.
да мазафака амортизация оборудования какая-то произошла?спутников новых запустили?
НЕТ.дали то бесплатно что по идее и должно быть бесплатно!!!!
с их стороны никаких издержек.

[^]
ra3vdx
2.11.2015 - 00:32
2

Ярила

2040464
Цитата
а почему не хочется просто поверить в искренность такого решения?

Если хочешь совершить по-настоящему "добрый" (альтруистичный) поступок, не обязательно трубить об этом на всю страну.
В противном случае это всегда подразумевает выгоду. Как явную, так и завуалированную. Причём иногда это не так плохо. И менеджеры некоторых лиц и компаний это прекрасно понимают. Конкуренция.
Так что зря заминусили ребят с первой страницы обсуждения. В чём-то они правы.

[^]
cid1
2.11.2015 - 00:33
3

Весельчак

Цитата
89 год рождения, 26 лет, давай начистоту про ОГРОМНОЕ внимание - Дети есть? или Близкие, которые вот так, Хуяк и нету..

Детей нет. Близких много кого похоронил.
Вот так: "хуяк и нету"©

[^]
Navigator21
2.11.2015 - 00:34
3

Шутник

Что то на моей памяти такого не было. Ведь могли втупую бабла срубить на росте трафика! А они наоборот обнулили его! Очень круто! От меня - всецелое уважение за такой шаг!

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 00:35
-6

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 1.11.2015 - 23:22)
Цитата

Ладно, я так понмаю, многие не поняли мысль, пойдем другим путём..
Сопоставимость потерь глазами близких на фоне ебанутого Пиара данной компании..
А теперь поясню для тех кто не понял и в данном случае про ваших операторов, обнуливших роуминг за 5 дней, пять дней, Карл..
Простите меня те, кто так потерял близких, но людям надо открывать глаза..

Компания "Грейт Ритуал" обьявляет акцию о 20 процентной скидке на мешки, гробы, свечи и остальную хуету в связи с данной катастрофой"

Теперь понятен пример с данной "Акцией" ?

[^]
zpeople86
2.11.2015 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:30)
Цитата (zpeople86 @ 2.11.2015 - 00:22)
Цитата

да боже мой хуй хоть к носу прикиньте.
миллиардная корпорация на которую работают таргеты,манагеры пиарщики и прочий паблик релэйшн сброд.
типа сочувствие да хуй там было.реалии таковы что это беспроигрышный ход.
да мазафака амортизация оборудования какая-то произошла?спутников новых запустили?
НЕТ.дали то бесплатно что по идее и должно быть бесплатно!!!!
с их стороны никаких издержек.

А вот тут залет. Для компании каждый звонок далеко не бесплатный , она оплачивает партнерам % за каждый сделанный звонок. Понятно, что это копейки для такой компании , но мат часть знать надо.

[^]
СашаСашка
2.11.2015 - 00:40
0

Шутник

Есть сердце просто у людей!

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 00:42
-6

Ярила

Цитата (cid1 @ 1.11.2015 - 23:33)
Цитата
89 год рождения, 26 лет, давай начистоту про ОГРОМНОЕ внимание - Дети есть? или Близкие, которые вот так, Хуяк и нету..

Ну вот теперь представь, что кто-то твой близкий, любимый родственник ушел из жизни, а тебе приходит смс что "Охуеть, акция, у него типа до срока следующего платежа оставалось 5 дней, но раз он умер, то, Хуй с ним, Мы не будем с него брать плату за эти 5 дней..
Представил, а вот теперь, представь, каково, сейчас людям, которые целые семьи потеряли в этой катастрофе..

[^]
cid1
2.11.2015 - 00:43
6

Весельчак

Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:23)

А в чем я не прав?
Вы - лицемер! Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.
А!! Может вы сами много чего сделали для родственников погибших, кроме срача в интернете? Тогда другое дело! Извините!
А по поводу пиара: в чем пиар-то?? Я абонент другого оператора, но почему-то не встаю в очередь за симкой йоты. Почему? Потому-что оператора выбираю по соотношению цена-качество, а не по списку добрых дел, в общем,как и 99% людей.

[^]
Статс
2.11.2015 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Ситуайен @ 1.11.2015 - 19:15)
Молодцы, пропиарились. Через неделю новым тарифом окупят...

Дураку грамота вредна а порой просто опасна moderator.gif

[^]
cid1
2.11.2015 - 00:48
4

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 2.11.2015 - 00:42)
Цитата (cid1 @ 1.11.2015 - 23:33)
Цитата

Ну вот теперь представь, что кто-то твой близкий, любимый родственник ушел из жизни, а тебе приходит смс что "Охуеть, акция, у него типа до срока следующего платежа оставалось 5 дней, но раз он умер, то, Хуй с ним, Мы не будем с него брать плату за эти 5 дней..
Представил, а вот теперь, представь, каково, сейчас людям, которые целые семьи потеряли в этой катастрофе..

Я не абонент йоты, но уверен, что им не приходит смс такого содержания.
Они лишь оставили инфу на странице в ВК. И уверен, что родственники погибших даже не знают об этой акции. Просто у них внезапно деньги на счёту не закончатся, и им не придётся искать банкомат.

[^]
буржуа
2.11.2015 - 00:48
-8

Ярила

Цитата (Стоназа @ 1.11.2015 - 22:51)
Цитата (defaz @ 1.11.2015 - 19:14)
Ёта может себе позволить,у нее мало абонентов и еще меньше вероятность того,что они касаются этой трагедии.Но все равно - молодцы. А наши гранды как? МТС не знаю,у меня Билайн и Теле2. Они ничего не сообщали.МТС по-любому могла бы поучавствовать

С чего им участвовать?в чем?))в рыданиях и обсасывании чужого горя..?я желании поднять авторитет..?а Вы помогли родственникам погибших?лично взяли и помогли? moderator.gif

откройте демографический ежедневник
в России каждый год умирает порядка 2-х миллионов человек
ДВУХ БЛЯТЬ МИЛЛИОНОВ КАРЛ.
ТЫ ИМ ПОМОГ ПОМОГАЛА ХЕРОВ?

[^]
буржуа
2.11.2015 - 01:03
-8

Ярила

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 00:43)
Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:23)

А в чем я не прав?
Вы - лицемер! Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.
А!! Может вы сами много чего сделали для родственников погибших, кроме срача в интернете? Тогда другое дело! Извините!
А по поводу пиара: в чем пиар-то?? Я абонент другого оператора, но почему-то не встаю в очередь за симкой йоты. Почему? Потому-что оператора выбираю по соотношению цена-качество, а не по списку добрых дел, в общем,как и 99% людей.

ОКЕЙ.
а Вы-гандон.
давайте по тупому.
у меня есть нечто что мне не надо что я уже купил.
данное нечто приносит прибыль хоть продавай хоть не продавай.
данное нечто есть не у всех.а у некоторых есть другое нечто.
и мое нечто нужно некоторым по ряду причин.
если я раздам данное нечто но у меня его не убавиться буду ли я в пролете?
нет.с чего бы мне?это нечто окупило уже себя бесконечность раз и если я его отдам вы не станете его владельцем.
далее вопросы ?

[^]
cid1
2.11.2015 - 01:03
7

Весельчак

smilexxx
А теперь вы представьте, что у вас погиб кто-то в том самолёте.
Ни в коем случае, конечно, не желаю вам такого горя, не поймите меня неправильно!
Представили? И вы, конечно, хотите позвонить в посольство и вдруг обнаруживаете отрицательный баланс на счёте. Так лучше, чем бесплатные звонки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51712
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх