Достойный поступок YOTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moogwai
2.11.2015 - 02:22
0
Статус: Offline

Приколист

это пиар, раз такая тема тут появилась, обычно люди делают что то от души и не орут что они такие хорошие и правильные, не думаю, что йота что то серьезно потеряет

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 02:23
1

Хохмач

Цитата (LaPka @ 2.11.2015 - 03:16)
Позавчера произошла трагедия. Страшная трагедия массовой гибели наших сограждан. Это печально, ибо там были дети, взрослые, молодые, старые. Печальная в плане внезапности и неотвратимости. Но, с точки зрения статистики любого временного периода - капля в море. Неприятная, горькая как ложка дегтя в бочке меда, но все же капля. Родные не увидят близких. Жены - мужей. Матери - дочерей. Отцы - сыновей. Можно продолжать бесконечно.
Да, это печально. В нынешней политической ситуации - это еще и повод ехидным гиенам позлорадствовать. Но оставим полоумных в покое.
Но одного я не могу понять, скорбящие, вы что? Что за юродивая, не побоюсь этого слова, привычка показушного скорбения на весь спектр выдаваемой информации? Вы под каждым постом свои комменты видели? "Скорбим!", "Помним!"... Вы их автоматом уже выдаете.
Да кого Вы обманываете? Да вы без гугла и яндекса номер рейса уже в следующее воскресение не вспомните. Или Вы наивно полагаете, что родным и близким погибших Ваша свечка на стене сообществ придаст сил? Вернет утрату?
Хотите помочь, помогайте делом! Создайте фонд помощи пострадавшим или ищите уже созданные.
И ладно, пусть бы были эти посты, хотя я честно считаю, что официального поста от админов вполне достаточно, но, машу в ать, это Вы, граждане всем миром осиротевшие, какого рожна оскорбляете и пытаетесь унизить тех, кто с Вами не согласен? Как Вы, скорбящие, умудряетесь развести срач там, где человек, внезапно, не разделил Ваше мнение? Что Вам важнее, что случилась трагедия или то, чтобы все здесь присутствующие увидели, как Вы скорбите и страдаете?
Честно, как сейчас выражается молодежь, у меня реально от Вас бомбит. От Вашего лицемерия и приторной привычки избирательно жалеть. Это не первая и, к сожалению, не последняя трагедия на территории нашей Необъятной. Наберитесь терпения и скорбите тихо. Ибо если взглянуть на хотя бы месячную статистику смертности в одной только нашей стране - траур можно каждый день объявлять.
И вот еще что, да, они погибли. Зато мы остались. И нам теперь жить так, чтобы им там, где бы они не находись, не было за нас стыдно. Всего хорошего.

Что ты этим хотел сказать?
Прописные истины?
Что завтра забудем?
Да, возможно не вспомню номер самолета, да, возможно буду смеяться шуткам, да, буду жить!!!
Это никаким образом не уменьшает мое переживание по поводу гибели людей!

[^]
ДжексонСПБ
2.11.2015 - 02:27
1

Страшный лейтенант запаса

Кто там в первых постах рассуждал, что мол йота вдогон всем решила сделать жест доброй воли - ребята, хороший поступок остается хорошим, независимо от того, успел ли ты вперед всех, или нет. Молодцы. Очень уместный и действительно полезный ход. Международная связь крайне дорого стоит, если что.

[^]
imant
2.11.2015 - 02:33
1

Хохмач

Ну так даже если пиар, что в этом плохого? Пусть все также пиарятся на помощи нуждающимся вместо растраты миллионов на дебильную рекламу по ТВ, кому хуже-то от этого будет?
Точно также если человек убирает мусор бесплатно - это хорошо, но разве плохо если он делает то же самое за деньги, т.е., по сути, работает дворником?
Деньги и выгода не делают хорошие поступки хуже, наоборот, это очень хорошо, когда люди, занимающиеся благотворительностью, начинают зарабатывать больше - всяко лучше, чем если бы эти деньги ушли в карман тому, кто их просто прогуляет.

[^]
Jetsam
2.11.2015 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Murchello @ 1.11.2015 - 19:30)
Как же легко пиарнуться. Ёта пролистала интернет, увидела Гугл, Волю и прочих, кто гораздо раньше отреагировал и посчитав что не обеднеет "успела на уходящий поезд", устроив настоящий самопиар. Тьфу просто. А народ умиляется "ах, какие молодцы!" И никого не смутило, как поздно это произошло - как раз по времени, чтобы увидеть и оценить поступок тех, кто сделал это раньше.

Думаю если какая-нибудь компания даже через неделю сообразит помочь родственникам и семьям пострадавших, ее порыв оценят не меньше.

[^]
argo41
2.11.2015 - 02:50
-2

Ярила

Ну как бы да но как бы и нет. Оператор новый. Лезет на стенку для привлечения клиентов.
А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Умиляйтесь скока влезет, но это самая дешевая самореклама, которую впитает 95% населения и причем с удовольствием. Хуле-пара десятков тысяч долларов а эввект как от 20 роликов на первом канале. Главное погромче раструбить! Чтоб аж до самого ЯП-а долетело! Мимиминусите дальше, а я не верю.
И интернет в последний год у них гавно...Наверное оттого что большую часть на мобильники раздали.

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (argo41 @ 2.11.2015 - 03:50)
Ну как бы да но как бы и нет. Оператор новый. Лезет на стенку для привлечения клиентов.
А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Умиляйтесь скока влезет, но это самая дешевая самореклама, которую впитает 95% населения и причем с удовольствием. Хуле-пара десятков тысяч долларов а эввект как от 20 роликов на первом канале. Главное погромче раструбить! Чтоб аж до самого ЯП-а долетело! Мимиминусите дальше, а я не верю.
И интернет в последний год у них гавно...Наверное оттого что большую часть на мобильники раздали.

Счастия тебе, и твоим близким.
Верь в то, что все люди говно.
Наверное так проще!

[^]
Agnostic
2.11.2015 - 02:58
-1

Юморист

Зомбирование с телевизоров перекочевало в сеть - все сайты просто завалены постами "ах какой чудесный оператор Йота".
Хотели бы сделать бескорыстно - сделали бы молча.

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 03:00
3

Хохмач

Цитата (Agnostic @ 2.11.2015 - 03:58)
Зомбирование с телевизоров перекочевало в сеть - все сайты просто завалены постами "ах какой чудесный оператор Йота".

Но ведь сделали же!!!!!
В отличие от других!

[^]
Valendarr
2.11.2015 - 03:03
0

Шутник

Из соседней темы- очень сильный стих

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 03:03
3

Хохмач

Цитата (Agnostic @ 2.11.2015 - 03:58)

А что сделал ты?

[^]
argo41
2.11.2015 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (igorgrig @ 2.11.2015 - 02:58)
А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Наверное так проще!

а интересно пожелание твое искреннее или мне все таки поверить что все люди, как ты говоришь, гавно?
зачем трубить то о благих поступках? тебя так в школе учили делать добро?

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 03:07
1

Хохмач

Цитата (argo41 @ 2.11.2015 - 04:04)
А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Наверное так проще!

а интересно пожелание твое искреннее или мне все таки поверить что все люди, как ты говоришь, гавно?

Мое пожелание искренне.
Я за 4 года потерял всю семью.

[^]
ne1zia
2.11.2015 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Ситуайен @ 1.11.2015 - 19:29)
Stout , не поверишь - ничего

Тогда бы такие как ты говорили , что всем плевать на чужое горе

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 03:09
0

Хохмач

Цитата (igorgrig @ 2.11.2015 - 04:07)
Цитата (argo41 @ 2.11.2015 - 04:04)
А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Наверное так проще!

Мое пожелание искренне.
Я за 4 года потерял всю семью.

У меня остались только дети.

[^]
dislaxy
2.11.2015 - 03:13
5

Весельчак

Пиздец, читаю и в шоке немного. Да пусть они хоть запиарятся, но они сделали бесплатными звонки, уже хорошо.

[^]
Janeiro87
2.11.2015 - 03:51
3

Хохмач

ну наконец то просыпается сознательность у людей, по всей видимости что меняется в нас, медленно но верной дорогой идем товарищи сам понимаю что здесь присутствует элемент пиара для компании и все же это ДОБРО.
Uber, Yota - проявили гражданскую позицию но хочется видеть ее чаще а не когда такого рода трагедии случаются..

соболезнования родственникам и близким в столь ужасной трагедии.

[^]
DoctorN
2.11.2015 - 04:08
4

Ярила

Вот читаю некоторые комментарии и думаю: вот что за люди у нас?
Не сделала компания/известный человек - ничего, люди скажут :
вот суки,равнодушны к чужому горю,лишь бы денег грести и т.д.
А сделают что-то,комментарии будут :
вот же суки,пиарятся гады ,готовы на всё,ради своей популярности и т.д.
Да откуда вы такие лезете???

[^]
Читаго
2.11.2015 - 04:36
0

Ярила

А где наш всеми любимый МТС на шаг впереди?? чего впереди по наебалову людей, тоже могли бы что нибудь зделать а нет хуй удавятся же

[^]
ERRATA
2.11.2015 - 05:07
0

EVIL BOY

Цитата (DoctorN @ 2.11.2015 - 04:08)
Вот читаю некоторые комментарии и думаю: вот что за люди у нас?
Не сделала компания/известный человек - ничего,  люди скажут :
вот суки,равнодушны к чужому горю,лишь бы денег грести и т.д.
А сделают что-то,комментарии будут :
вот же суки,пиарятся гады ,готовы на всё,ради своей популярности  и т.д.
Да откуда вы такие лезете???

добрые дела надо\можно делать без огласки,а когда это выносят на обсуждение или на первые страницы новостей,это чистый пиар и ничего более.....
уже писал в другой теме,про пашу,во времена когда Курск утонул,организаторы отменили концерты да и все,или повесили объявы,что перенесли на другое число....а не ждали пока зрители соберутся,чтоб и им со сцены объявить,а потом еще в сми вынести,этот сам собой разумеющийся поступок...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.11.2015 - 05:11

[^]
насмешникоф
2.11.2015 - 05:09
-5

Шутник

бегущие юкодрочеры уже наверное отписались(
нечего мне тут ловить
но попробую
боже всех спаси 4 юки
хохлы дерьмо 150 юки
путин хуйло -120 юки и бан
паросенок мудак 20 юки
не все хохлы дерьмо 2 юки
не все русские дерьмо юка и бан чтоб не умничал
господи сохрани детей донбаса 500 юки и бан чтоб не умничал
господи спаси душитупых хохлов танцующих гопак напризывных 1900 юки и бан ибо мудак
механизм мудак бан
механизм кросавчег бан чтоб не умничал

прайс можно дополнять
и да это бан чтоб не у ничал

[^]
IsTOPnik
2.11.2015 - 06:44
0

Балагур

Не все так однозначно.

[^]
sonos
2.11.2015 - 07:16
0

Ярила

Значит те таксисты сделали свое дело. Все поняли, что себе дороже наживаться на горе. Гораздо лучше помочь, и людям хорошо, и люди, видя такое отношение будут более лояльны к компании.

[^]
Kizhimoshi
2.11.2015 - 07:26
0

Приколист

Цитата (Volonterr @ 1.11.2015 - 23:12)
а че там с павлом волей7

Отменил один из своих концертов в связи с катастрофой. Вышел на сцену и сказал мол так и так и перенес концерт.

[^]
vangoga
2.11.2015 - 07:29
1

vangoga

Цитата (moogwai @ 2.11.2015 - 05:22)
это пиар, раз такая тема тут появилась, обычно люди делают что то от души и не орут что они такие хорошие и правильные, не думаю, что йота что то серьезно потеряет

Йота - оператор,известил абонентов об изменении,что в этом такого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх