Достойный поступок YOTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
2.11.2015 - 01:03
2
Статус: Offline

Ярила

Да галимая реклама.. на этой катастрофе прям ппц все с ума сошли.

[^]
Hozer
2.11.2015 - 01:04
6

Ярила

Цитата (Murchello @ 1.11.2015 - 19:30)
Как же легко пиарнуться. Ёта пролистала интернет, увидела Гугл, Волю и прочих, кто гораздо раньше отреагировал и посчитав что не обеднеет "успела на уходящий поезд", устроив настоящий самопиар. Тьфу просто. А народ умиляется "ах, какие молодцы!" И никого не смутило, как поздно это произошло - как раз по времени, чтобы увидеть и оценить поступок тех, кто сделал это раньше.

Вы не поверите, но что б кампания вроде йоты или мегафона устроила такую акцию - это не просто выпустить прес релиз - нужно вызвать людей на работу, принять решение, выпустить пресрелиз, сформировать приказ на места - поднять людей в выходные на работу во всех регионах что б они изменили тарификацию, всё это применить, это делается не так быстро. А по поводу пиара - вы думаете кто то тариф сменит из за таких акций..?? - нет это просто нормальный поступок..

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата
Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.

Я тебе за него отвечу про УБЫТКИ,
Я тут 18 лет пользовался одной только своей компанией мобильной, и тут мне предложили тариф другой из другой компании, той я платил 2.5 евро за 1000 минут в любую сеть и между несколько номеров бесплатно, хоть Войну и Мир читай, а тут мне предложили тот же тариф за 1 евро плюс за 5 евро безлимитный интернет и бесплатно Самсу гелекси кор смарт, а до этого был 3 евро за 2 гига с макс скоростью интернет..

Так вот, моя компания, узнав, что я собираюсь переходить в другую сеть, сразу скинуда с 2.5 евро до 0.95 евро за 1000 минут, тот же смарт бесплатно или любой на выбор минус 130 евро, и интернет за 5 евро за 25 гигов траффика..

А теперь посчитай, сколько в запасе у них было для Скидок..

[^]
cid1
2.11.2015 - 01:09
3

Весельчак

Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 01:03)
Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 00:43)
Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:23)
Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 00:19)
Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 00:09)
Цитата (AmokN @ 2.11.2015 - 00:04)
Самосознание меняется. Если раньше никто ни о чем не думал, лишь бы набить карманы - то сейчас думают и о других. Это очень хорошо, что люди помогают друг другу в беде.

извини но ты неправ.все как было так и есть.есть только прибыль.остального нет.

Не знаю, как в вашем обществе, а в моём все немного по-другому.
Да даже если взять йоту - там не один человек работает. Или, вы думаете, всех подбирали по шаблону: лицемеров, как вы?

нет блять там из лицемеров самых ушлых выбирали.
за переход на личности -факов ю

А в чем я не прав?
Вы - лицемер! Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.
А!! Может вы сами много чего сделали для родственников погибших, кроме срача в интернете? Тогда другое дело! Извините!
А по поводу пиара: в чем пиар-то?? Я абонент другого оператора, но почему-то не встаю в очередь за симкой йоты. Почему? Потому-что оператора выбираю по соотношению цена-качество, а не по списку добрых дел, в общем,как и 99% людей.

ОКЕЙ.
а Вы-гандон.
давайте по тупому.
у меня есть нечто что мне не надо что я уже купил.
данное нечто приносит прибыль хоть продавай хоть не продавай.
данное нечто есть не у всех.а у некоторых есть другое нечто.
и мое нечто нужно некоторым по ряду причин.
если я раздам данное нечто но у меня его не убавиться буду ли я в пролете?
нет.с чего бы мне?это нечто окупило уже себя бесконечность раз и если я его отдам вы не станете его владельцем.
далее вопросы ?

Во-первых, я не гандон! Если считаете по-другому, потрудитесь объяснить причину. Хотя, не утруждайтесь, с вами и так все понятно!
А во-вторых, моб. связь это не " нечто", как вы выразились. А уж тем более международная.

[^]
буржуа
2.11.2015 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (Hozer @ 2.11.2015 - 01:04)
Цитата (Murchello @ 1.11.2015 - 19:30)
Как же легко пиарнуться. Ёта пролистала интернет, увидела Гугл, Волю и прочих, кто гораздо раньше отреагировал  и посчитав что не обеднеет "успела на уходящий поезд",  устроив настоящий самопиар. Тьфу просто. А народ умиляется "ах, какие молодцы!" И никого не смутило, как поздно это произошло -  как раз по времени, чтобы увидеть и оценить поступок тех, кто сделал это раньше.

Вы не поверите, но что б кампания вроде йоты или мегафона устроила такую акцию - это не просто выпустить прес релиз - нужно вызвать людей на работу, принять решение, выпустить пресрелиз, сформировать приказ на места - поднять людей в выходные на работу во всех регионах что б они изменили тарификацию, всё это применить, это делается не так быстро. А по поводу пиара - вы думаете кто то тариф сменит из за таких акций..?? - нет это просто нормальный поступок..

то есть надо быть благодарным за то что люди,которые имеют с тебя деньги делают свою работу?
это верх пиздеца.
эт как гопнику спасибо сказать за то что он тебе по щам съездил и телефон отжал.
мобас излучает.мозг целее будет sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
cid1
2.11.2015 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 2.11.2015 - 01:06)
Цитата
Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.

Я тебе за него отвечу про УБЫТКИ,
Я тут 18 лет пользовался одной только своей компанией мобильной, и тут мне предложили тариф другой из другой компании, той я платил 2.5 евро за 1000 минут в любую сеть и между несколько номеров бесплатно, хоть Войну и Мир читай, а тут мне предложили тот же тариф за 1 евро плюс за 5 евро безлимитный интернет и бесплатно Самсу гелекси кор смарт, а до этого был 3 евро за 2 гига с макс скоростью интернет..

Так вот, моя компания, узнав, что я собираюсь переходить в другую сеть, сразу скинуда с 2.5 евро до 0.95 евро за 1000 минут, тот же смарт бесплатно или любой на выбор минус 130 евро, и интернет за 5 евро за 25 гигов траффика..

А теперь посчитай, сколько в запасе у них было для Скидок..

Ну, если по десять лет не менять тариф, наверное так оно и будет.
Связь дешевеет, а тариф у вас прежний.

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 01:17
-3

Ярила

Цитата
Представили? И вы, конечно, хотите позвонить в посольство и вдруг обнаруживаете отрицательный баланс на счёте. Так лучше, чем бесплатные звонки?

Я пользуюсь мобильной сязью 18 лет, или 19. я не помню, у нас сначало Вы говорите, сколько хотите, потом Приходит Счёт..
Но не это важно, я уже ответил, со стороны родных какие могут бытьпереживания, да похуй сколько, на счету денег, если один из моих детей тьфу-тьфу, да мне пол земного шара будет мало взорвать..

И этот 5 дневный обнуль - Это как Плевок в их души..

[^]
Glaz
2.11.2015 - 01:21
0

Глаз

Таксисты все, все поголовно конченные пидоры. Когда терракт на Рижке был, суки ебаные нет бы помочь.. цены в 5 раз взвинтили

[^]
cid1
2.11.2015 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 2.11.2015 - 01:17)
Цитата
Представили? И вы, конечно, хотите позвонить в посольство и вдруг обнаруживаете отрицательный баланс на счёте. Так лучше, чем бесплатные звонки?

Я пользуюсь мобильной сязью 18 лет, или 19. я не помню, у нас сначало Вы говорите, сколько хотите, потом Приходит Счёт..
Но не это важно, я уже ответил, со стороны родных какие могут бытьпереживания, да похуй сколько, на счету денег, если один из моих детей тьфу-тьфу, да мне пол земного шара будет мало взорвать..

Это при единичном звонке хоть полтора часа можно разговаривать, а после того, как трубку положил, останешься без связи. Что тут не понятного-то?

[^]
буржуа
2.11.2015 - 01:24
-4

Ярила

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 01:09)
Самосознание меняется. Если раньше никто ни о чем не думал, лишь бы набить карманы - то сейчас думают и о других. Это очень хорошо, что люди помогают друг другу в беде.

Да даже если взять йоту - там не один человек работает. Или, вы думаете, всех подбирали по шаблону: лицемеров, как вы?

А в чем я не прав?
Вы - лицемер! Осуждаете йоту за то, что компания несет убытки благодаря своему решению не брать деньги за звонки.
А!! Может вы сами много чего сделали для родственников погибших, кроме срача в интернете? Тогда другое дело! Извините!
А по поводу пиара: в чем пиар-то?? Я абонент другого оператора, но почему-то не встаю в очередь за симкой йоты. Почему? Потому-что оператора выбираю по соотношению цена-качество, а не по списку добрых дел, в общем,как и 99% людей.

ОКЕЙ.
а Вы-гандон.
давайте по тупому.
нет.с чего бы мне?это нечто окупило уже себя бесконечность раз и если я его отдам вы не станете его владельцем.
далее вопросы ?

Во-первых, я не гандон! Если считаете по-другому, потрудитесь объяснить причину. Хотя, не утруждайтесь, с вами и так все понятно!
А во-вторых, моб. связь это не " нечто", как вы выразились. А уж тем более международная.

мне не нравиться ваша позиция.это во-первых.
вы-гандон.это во-вторых.исключительно из-за перехода личности.
в третьих:
вот вы в инетике сидите.есть у вас провайдер.к примеру он вводит какой-нить функционал.тупо турбопкнокпа к примеру.ночью ширина канала в 2 раза больше.
каких усилий это стоило прову?да никаких.если ты не меняешь железо оно устаревает.если у тебя одни и те же сервисы они устаревают.
тупо в конкурентной борьбе не победишь.
нет качества-зато низкая цена.
аналогия понятна?

[^]
smilexxx
2.11.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 00:22)
Цитата (smilexxx @ 2.11.2015 - 01:17)
Цитата

Это при единичном звонке хоть полтора часа можно разговаривать, а после того, как трубку положил, останешься без связи. Что тут не понятного-то?

Не понял..
У нас в Европе, нет такого понятия "Остаешься без связи - на счету должны быть деньги, чтобы позвонить".. Сначало ты говоришь, потом тебе счёт приходит и ты его оплачиваешь, так всегда было..

[^]
FreeziOMG
2.11.2015 - 01:31
3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Ситуайен @ 1.11.2015 - 19:29)
Stout , не поверишь - ничего

тебе не кажется, что ты херню сказал? по твоему лучше ничего не делать, чем делать хоть какое то, но все же добро, лишь из-за того, что такие как ты идиоты, сочтут это за пиар? да пошел ты!

[^]
буржуа
2.11.2015 - 01:32
-6

Ярила

короч к чему я тут все это сказал:
проблемы негров(наши сограждане) шерифа(yota) не ебут

Достойный поступок YOTA

[^]
cid1
2.11.2015 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 01:24)

А в чем я не прав?

ОКЕЙ.
а Вы-гандон.
давайте по тупому.
далее вопросы ?

в третьих:
вот вы в инетике сидите.есть у вас провайдер.к примеру он вводит какой-нить функционал.тупо турбопкнокпа к примеру.ночью ширина канала в 2 раза больше.
каких усилий это стоило прову?да никаких.если ты не меняешь железо оно устаревает.если у тебя одни и те же сервисы они устаревают.
аналогия понятна?

Т.е, я гандон т.к. вам не нравится моя позиция? Я правильно понимаю?
Невнимательно прочитал. Ну, ладно, пусть в ваших глазах буду гандоном. Не суть.
По поводу инета:
Ночью нагрузка падает, соответственно есть возможность расширить полосу. Днём такая фигня не прокатит. А, чтобы прокатило, я плачу провайдеру. На эти деньги он закупит новое оборудование, и будет всем Щастье.
На одном провайдере с 2004 года. Тогда я платил 750 рублей за 150 кбит, сейчас 550 рублей за 50 мбит днём и 100 мбит ночью. Главное, вовремя менять тариф.
Я понимаю, что они навариваются на мне, но иначе, зачем им вообще работать? Бесплатно чтоли инет со связью раздавать? Или, вы думаете, что они, как закупили оборудование в начале 2000х, так и сидят на нём? И пропускная способность это все ерунда? Вы в своём уме?

Это сообщение отредактировал cid1 - 2.11.2015 - 01:45

[^]
Zubrowka
2.11.2015 - 01:39
1

Приколист

Достойный маркетинг. Не более.

Это сообщение отредактировал Zubrowka - 2.11.2015 - 01:39

[^]
fesyzz
2.11.2015 - 01:46
0

Балагур

Ничего, что таксисты наобор бесплатно возили, а не завышали?

[^]
bert19
2.11.2015 - 01:48
4

Следопыт

Стоп. Бритва Оккама.
Люди совершили ПОСТУПОК. Этот поступок поможет тем, кто пострадал в результате катастрофы? С большой долей вероятности - ДА!
А вот пиАР это - не пиАР- в данном контексте -- дело восемнадцатое.

И, вдогонку - вы что думаете? После просмотра этой темы - все побегут менять свои мтс'овские мегафонные билайны на Йоту?

[^]
буржуа
2.11.2015 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 01:33)
Цитата (буржуа @ 2.11.2015 - 01:24)

А в чем я не прав?

ОКЕЙ.
а Вы-гандон.
давайте по тупому.
далее вопросы ?

в третьих:
аналогия понятна?

Т.е, я гандон т.к. вам не нравится моя позиция? Я правильно понимаю?
Ночью нагрузка падает, соответственно есть возможность расширить полосу. Днём такая фигня не прокатит. А, чтобы прокатило, я плачу провайдеру. На эти деньги он закупит новое оборудование, и будет всем Щастье.
На одном провайдере с 2004 года. Тогда я платил 750 рублей за 150 кбит, сейчас 550 рублей за 50 мбит днём и 100 мбит ночью. Главное, вовремя менять тариф.
Я понимаю, что они навариваются на мне, но иначе, зачем им вообще работать? Бесплатно чтоли инет со связью раздавать? Или, вы думаете, что они, как закупили оборудование в начале 2000х, так и сидят на нём? И пропускная способность это все ерунда? Вы в своём уме?

нет не в своем.я чеширский кот.
а теперь по пунктам.
с чего вы взяли что нагрузка ночью падает?вот просто интересно.у вас есть статистика?
вы вполне можете не менять оборудование хоть с 1998 года.от вас просто пользователи свалять к тому кто меняет.это естественный отбор.
вы закупаете железяки в том или ином случаем.это приходиться делать.хотите вы или не хотите.если не захотите захочет кто-то другой.все очень просто.
далее
хотите или нет но вы раздаете поскольку все уже запущено.это конвеерный тип.
пропускная способность?
ну хуле она 100 мегабит?к примеру.ночью то есть каналы физически расширяют?

[^]
MrEvil
2.11.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 1.11.2015 - 19:19)
Цитата (antracit @ 1.11.2015 - 19:13)
Хороший поступок, но Йоты к сожалению нет в большинстве регионов, например в Удмуртии. А наших там двое погибло.

Её нигде нет,но она везде работает.

Сам абонент YOTA-ы. Работает он, ибо технически работает на оборудовании Мегафона. Где есть мегафон, там будет и YOTA работать.

[^]
cid1
2.11.2015 - 02:02
1

Весельчак

Цитата
нет не в своем.я чеширский кот.
а теперь по пунктам.
с чего вы взяли что нагрузка ночью падает?вот просто интересно.у вас есть статистика?
вы вполне можете не менять оборудование хоть с 1998 года.от вас просто пользователи свалять к тому кто меняет.это естественный отбор.
вы закупаете железяки в том или ином случаем.это приходиться делать.хотите вы или не хотите.если не захотите захочет кто-то другой.все очень просто.
далее
хотите или нет но вы раздаете поскольку все уже запущено.это конвеерный тип.
пропускная способность?
ну хуле она 100 мегабит?к примеру.ночью то есть каналы физически расширяют?

Статистики у меня нет, но, я, как отчасти адекватный человек, уверяю вас в том, что ночью большинство людей спят.
А про естественный отбор вы прям в точку попали. Ведь если взвинтить цены до непотребства, люди уйдут к другому провайдеру. Это естественный отбор.
Вернее, это называется рынок. И снижение цен - основной элемент конкуренции на нём.
Заметьте, СНИЖЕНИЕ, а не увеличение!

Все, я спать!

Это сообщение отредактировал cid1 - 2.11.2015 - 02:07

[^]
Zemmm
2.11.2015 - 02:08
0

Приколист

у них абонентов раз два и обчелся... и роуминг по конским ценам!
так что так же могли пропиартся любые операторы сотовой связи! хоть скайлинк, хоть теле2...

P.S. а так то наебала меня эта кантора на денежку...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 2.11.2015 - 02:11

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 02:08
2

Хохмач

Люди, очнитесь!!! В чем пиар? В чем реклама? Компания сделала возможное, что бы помочь. МОЛОДЦЫ. А многие видят только плохое..

[^]
cid1
2.11.2015 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (igorgrig @ 2.11.2015 - 02:08)
Люди, очнитесь!!! В чем пиар? В чем реклама? Компания сделала возможное, что бы помочь. МОЛОДЦЫ. А многие видят только плохое..

Ну, на счёт многих ты загнул! Есть индивиды, конечно, но не так уж их и много!
Теперь точно спать!

Это сообщение отредактировал cid1 - 2.11.2015 - 02:13

[^]
igorgrig
2.11.2015 - 02:14
1

Хохмач

Цитата (cid1 @ 2.11.2015 - 03:11)
Цитата (igorgrig @ 2.11.2015 - 02:08)

Ну, на счёт многих ты загнул! Есть индивиды, конечно, но не так уж их и много!

Каждый поступает по себе!

Добавлено в 02:15
Много, мало, не важно для людей которые потеряли близких. Если кто то откликнулся, уже хорошо.

[^]
LaPka
2.11.2015 - 02:16
-3

Шутник

Позавчера произошла трагедия. Страшная трагедия массовой гибели наших сограждан. Это печально, ибо там были дети, взрослые, молодые, старые. Печальная в плане внезапности и неотвратимости. Но, с точки зрения статистики любого временного периода - капля в море. Неприятная, горькая как ложка дегтя в бочке меда, но все же капля. Родные не увидят близких. Жены - мужей. Матери - дочерей. Отцы - сыновей. Можно продолжать бесконечно.
Да, это печально. В нынешней политической ситуации - это еще и повод ехидным гиенам позлорадствовать. Но оставим полоумных в покое.
Но одного я не могу понять, скорбящие, вы что? Что за юродивая, не побоюсь этого слова, привычка показушного скорбения на весь спектр выдаваемой информации? Вы под каждым постом свои комменты видели? "Скорбим!", "Помним!"... Вы их автоматом уже выдаете.
Да кого Вы обманываете? Да вы без гугла и яндекса номер рейса уже в следующее воскресение не вспомните. Или Вы наивно полагаете, что родным и близким погибших Ваша свечка на стене сообществ придаст сил? Вернет утрату?
Хотите помочь, помогайте делом! Создайте фонд помощи пострадавшим или ищите уже созданные.
И ладно, пусть бы были эти посты, хотя я честно считаю, что официального поста от админов вполне достаточно, но, машу в ать, это Вы, граждане всем миром осиротевшие, какого рожна оскорбляете и пытаетесь унизить тех, кто с Вами не согласен? Как Вы, скорбящие, умудряетесь развести срач там, где человек, внезапно, не разделил Ваше мнение? Что Вам важнее, что случилась трагедия или то, чтобы все здесь присутствующие увидели, как Вы скорбите и страдаете?
Честно, как сейчас выражается молодежь, у меня реально от Вас бомбит. От Вашего лицемерия и приторной привычки избирательно жалеть. Это не первая и, к сожалению, не последняя трагедия на территории нашей Необъятной. Наберитесь терпения и скорбите тихо. Ибо если взглянуть на хотя бы месячную статистику смертности в одной только нашей стране - траур можно каждый день объявлять.
И вот еще что, да, они погибли. Зато мы остались. И нам теперь жить так, чтобы им там, где бы они не находись, не было за нас стыдно. Всего хорошего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх