Cнова обманули весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abkjcja
23.10.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 11:00)
Вам в КПК Китая озвучивают про их виды на русские земли? Или они у вас в голове рождаются? Вы прежде чем ерунду писать съездили бы в Китай да пообщались с китайцами.

Тогда не проблема. Но вы на карте где либо видели хоть один пустой кусок земли? А китайцы всем улыбаются, лесть ни чего не стоит но открывает много дверей. Если посмотреть на их реакцию, то практически во всех голосованиях, где речь идет о России они воздерживаются, а это не показатель дружественности признак торговли своей лояльностью. Они понимают. что санкции против России принесут им дополнительную выгоду вот они и улыбаются. А так я тоже могу брататься, пить общие тосты клясться в вечной любви, но это не означает, что я могу влиять на политику своего государства.

Это сообщение отредактировал abkjcja - 23.10.2015 - 11:23

[^]
edimode
23.10.2015 - 11:31
1

Шутник

Что за эта за хуйня вообще? Ударное вооружение - это ударное вооружение, а ПРО - это оборонительное, ракеты ПРО не применить по наземным целям. Более того размещение ударного ракетного вооружения сухопутного базирования дальностью пуска свыше 500 км, запрещено договором РСМД.

Сдается мне вы окончательно запутались lol.gif

Уважаемый, я вам уже писал, прекращайте вводить людей в заблуждение:

"Используя задел по ракете LASM, США решили пойти существенно дальше. Являясь развитием ракеты SM-2 (LASM), семейство ракет SM-3, помимо декларируемых противоракетных функций, предназначено и для высокоточного поражения наземных целей уже на кратно больших дальностях."
http://topwar.ru/41730-pro.html

Установки ПРО могут и будут оснащены ударными ядерными боезапасами. Все остальное - сказки для несведущих.
Подумайте сами - просто ПРО - это дорого и никогда не понадобится, почти.
А ПУ для КР - это другой расклад и бабла не жалко.

[^]
Странник2
23.10.2015 - 11:33
1

Весельчак

Слушал, народ и и думал, будущее как то очень жутковатым кажется, бабушка моя всегда говорила лишь бы не было войны. Да, это точно, не дай Бог войны.

[^]
abkjcja
23.10.2015 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (FedFed @ 23.10.2015 - 11:20)
это все как бы понятно. но если взять допустим разговоры о мировом правительстве, то выводы будут несколько иные.
допустим тому же ротшильду зачем ядерная война. ну выживет он в бункере. выживут еще несколько тысяч человек. а дальше? на ком паразитировать? если за бабки нимфетки могли этому старому прыщу минеты послеобеденные делать, то при другом раскладе будут работать другие законы. и старый самец не смотря на все свои деньги отправится мыть сортиры. а более физически развитые индивиды займут его место.
такую войну можно начать только по большой глупости. и мне кажется негр может ее начать. все его поведение соответствует фильмам типа "не грози южному централу..." и подобным. понты и гонор. вот он с дуру может бахнуть.

Часть интересные мысли, часть бред (в частности Обаме развязать войну), Обама озвучивает идеи, он политику не делает. Я вообще не вижу смысла Америке начинать войну с сильным государством. Сейчас мяч на их стороне, союзники держатся одной линии, новое приобретение (Украина), для них нет ни какой угрозы, по этому думаю, что они сейчас наоборот начнут сбавлять градус накала, до следующего удара.

[^]
opasnii
23.10.2015 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 23.10.2015 - 07:47)
Нда уж. Определенный смысл в этой статье есть. Но не стоит забывать про систему "Мертвая рука", которая как раз для таких случаев была создана во времена СССР и функционирует сегодня.

Какой смысл в этой системе? Вы блять статью то читали? Все ракеты выпущенные мертвой рукой будут уничтожены Иджисом.. во народ блять пошел. Смотрю в книгу вижу фигу.

Это сообщение отредактировал opasnii - 23.10.2015 - 11:38

[^]
abkjcja
23.10.2015 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (edimode @ 23.10.2015 - 11:31)
Что за эта за хуйня вообще? Ударное вооружение - это ударное вооружение, а ПРО - это оборонительное, ракеты ПРО не применить по наземным целям. Более того размещение ударного ракетного вооружения сухопутного базирования дальностью пуска свыше 500 км, запрещено договором РСМД.

"Используя задел по ракете LASM, США решили пойти существенно дальше. Являясь развитием ракеты SM-2 (LASM), семейство ракет SM-3, помимо декларируемых противоракетных функций, предназначено и для высокоточного поражения наземных целей уже на кратно больших дальностях."

Установки ПРО могут и будут оснащены ударными ядерными боезапасами. Все остальное - сказки для несведущих.

Согласен есть база у границ. а какие там ракеты стоят это уже военная тайна, хотя она и будет называться ПРО. Очень интересная мысль.

[^]
эни1ххх
23.10.2015 - 11:53
3

правозащитник и эксперт

Надо же, как неожиданно! cool.gif

США разрабатывала планы ядерного удара по территории России ещё со времён бомбёжки Нагасаки и Хиросимы. Первый план, о котором стало известно советской военной разведке, был разработан в начале 1947 г., меньше чем через два года после уничтожения японских городов, и носил название "Бушвекер 1947". Главной идеей плана было нанесение ядерных ударов по Советскому Союзу. "Трезвые" головы в Вашингтоне посчитали тогда, что время ещё в избытке и надо лучше подготовиться к нападению. Только отсутствие необходимого количества ядерных зарядов у США и желание действовать наверняка у его руководства, отсрочили нападение. Отсрочили(!), а не отменили.

Был разработан план "Бушвекер 1948".
Затем "Кронкшафт".
"Офтекс 1949".

А в декабре 1949 - январе 1950, сочинили всем планам план, "Дропшот". Венец пятилетнего борзения от чувства вселенского превосходства и вседозволенности. Американам казалось, что они поймали бога за яйца и они упивались развернувшимися перед ними перспективами. План "Дропшот" был более масштабен, чем все предыдущие вместе взятые. Он состоял из нескольких этапов и первым этапом был удар 300(тремястами) ядерными бомбами по 70-ти крупнейшим городам СССР. Так же на этом этапе предполагалось раскидать 30+ тысяч тонн обычных бомб по 100 другим городам страны.

В общем наши американские коллеги прибывали в эйфории. И совсем не подозревали, что ещё в далёком 42-ом, наши таки люди в США, Гриша Хейфиц и Лиза Зарубина, навели реальный хипеж в среде яйцеголовых американов и все ядерные секреты оказывались в Москве раньше, чем с ними знакомился старый прощелыга Рузвельт.

П.Судоплатов:

"Лиза Зарубина была выдающейся личностью. Обаятельная и общительная, она легко устанавливала дружеские связи в самых широких кругах. Элегантная женщина классической красоты, натура утонченная, она как магнит притягивала к себе людей, не только мужчин, но и женщин. Лиза была одним из самых высококвалифицированных вербовщиков агентуры. Она прекрасно владела английским, немецким, французским и румынским языками, понимала испанский и итальянский. Лиза выглядела типичной представительницей Центральной Европы, хотя и была румынской еврейкой. Она могла до неузнаваемости менять свою внешность и манеру поведения…

Именно она сумела сделать, пожалуй, решающий вклад в получение точной и оперативной информации о ходе работ в Лос-Аламосе и технических данных по устройству атомных бомб. Ее главной заслугой явилось внедрение в мозговой центр Манхэттенского проекта выдающегося физика, завербованного советской военной разведкой, Клауса Фукса, который был передан на связь супругам Зарубиным.

После своего приезда в США, Лиза подружилась с любовницей Альберта Эйнштейна, женой известного русского скульптора Коненкова Маргаритой, по простоте душевной рассказавшей Лизе о том, что у Эйнштейна бывают главные лица Манхэттенского проекта: Роберт Оппенгеймер, Энрико Ферми, Лео Силард и другие. Под давлением Лизы Маргарита познакомила ее и сотрудника резидентуры Пастельняка с Оппенгеймером и его женой Кэтрин.
Ставши своими в семье научного руководителя проекта, советские разведчики уговорили его добиться перевода в Лос-Аламос Клауса Фукса, который и стал главным источником научно выверенной информации для Москвы. Но и, кроме того, Лиза близко сошлась с еще одним крупнейшим ученым в атомном проекте, Силардом, и убедила его допустить в этот проект несколько завербованных специалистов, в том числе — Мортона Собелла, Теодора Холла и Дэвида Грингласса. Последний стал работать механиком в лаборатории Лос-Аламоса. Еще одним весьма важным агентом был итальянский эмигрант, физик Бруно Понтекорво."

П.Судоплатов:

"Через 12 дней после окончания сборки первой атомной бомбы в США, описание ее устройства уже было получено в Москве."

Взрыв пуканов.

"3 сентября 1949 года самолет специальной метеорологической разведывательной службы США взял пробы воздуха в районе Камчатки, и затем американские специалисты обнаружили в них изотопы, которые указывали на то, что в СССР был произведен ядерный взрыв. Президент США Г. Трумэн публично заявил об этом 23 сентября."

У американских коллег нешуточно бомбанул пердак. Выделенная разорванным пердаком энергия сопоставима с энергией произведённого СССР ядерного взрыва.

......

Короче. С тех древних пор, наши заокеанские друзья, тешат себя надеждами поиграть в большие бомбы. Очень уж им понравилось в Японии народ убивать. Я же, со своей стороны, хотел бы им напомнить, что они, как были бакланами, так и остаются. Силой, как они привыкли, с РФ бороться бесполезно. И вредно. В РФ президент дзюдоист и половина населения аватары Рихарда Зорге, готовые, ради высшего смысла, спиздить любой секрет там, куда родина пошлёт. И никаких денег им не надо. Менталитет другой. Россия - страна идей.

sheep.gif

Ах да, чуть не забыл. Кaмрад из офиса по "связям с общественностью". Да, да, вот ты. Передай эту картинку своему куратору. Я сегодня с утра, знаешь ли, медитировал по новой методике и имел удовольствие встретить в тонком мире товарища Примакова. Он ещё не обжился на новом месте и очень скучает по простому общению. Поболтали с ним полчасика о том, о сём. Он в курсе всех событий. Не ссы говорит, всё под контролем. Мы, говорит, две подводные ракетные базы ещё в 1983 заложили. В 1985 проект заморозили. В 1996 решили продолжить работы. В 2012 "Альфа" и "Омега" заступили на боевое дежурство. 12 и 18 ракет БРПБ(баллистические ракеты подводного базирования) с разделяющимися головными частями с индивидуальным наведением, соответственно. Разумеется с ядерными зарядами.

И карту мне значится накорябал эктоплазмой на ламинате. Вот только так коряво, что не поймёшь, то ли в Тихом океане они, то ли в Атлантическом. Больше конечно похоже на Атлантику было. Я обвёл примерное место расположения, вы там пошукайте со спутников, пока они есть. Или пошлите туда Капитана Америку.

Cнова обманули весь мир

[^]
Narkozzz
23.10.2015 - 11:59
0

Гойдофоб

AFA
Цитата
Задолбало. Может в тридцатый раз дойдет?
1. "Мертвая рука". Система "Периметр", "Периметр ПМ /СМ". Не АВТОМАТИЧЕСКАЯ система запуска ракет. Это ракеты реотранмляторы передачи приказа дивизиям РВСН при уничтожениии наземных систем связи.
2. Да снята с вооружения в 2009г.
3. В 2014 упал последний спутник ранего обнаружения запуска ракет серии "Око"

Вы правда думаете, что это открытая информация? Минобороны регулярно запускает спутники неизвестного назначения, так вам и скажут о состоянии системы Периметр, ага.

[^]
conung
23.10.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 23.10.2015 - 08:04)
ИДЖИС бесполезен против подводных лодок.... 1 лодка этот геноцид.... у нас их намного больше одной.
Т.е. у нас 7 "дельфинов", каждый несет по 16 - 29х, в свою очередь каждая "синева" тащит 8 ББ...-->1 лодка тащит 128 ядерных боеголовки с подлетным временем 10 мин...
А у нас помимо "дельфинов" 3 "борея", 3 акулы, 4 "кальмара" и еще докуя всяких сюрпризов:)))) типа дизелей и прочих черных дыр:)))

И наверняка еще при СССР побережье Америки и многие реки были заминированы на перспективу . Вполне реально разместить тактические заряды в портах реального (не вероятного) противника на всяк случай...

[^]
insekticid
23.10.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (abkjcja @ 23.10.2015 - 14:21)
Вам в КПК Китая озвучивают про их виды на русские земли? Или они у вас в голове рождаются? Вы прежде чем ерунду писать съездили бы в Китай да пообщались с китайцами.

Тогда не проблема. Но вы на карте где либо видели хоть один пустой кусок земли? А китайцы всем улыбаются, лесть ни чего не стоит но открывает много дверей. Если посмотреть на их реакцию, то практически во всех голосованиях, где речь идет о России они воздерживаются, а это не показатель дружественности признак торговли своей лояльностью. Они понимают. что санкции против России принесут им дополнительную выгоду вот они и улыбаются. А так я тоже могу брататься, пить общие тосты клясться в вечной любви, но это не означает, что я могу влиять на политику своего государства.

Цитата
Тогда не проблема. Но вы на карте где либо видели хоть один пустой кусок земли?

Карту плотности населения Китая посмотрите и увидете более 1 млн квадратных километров пустых территорий на Севере Китая.

Цитата
Если посмотреть на их реакцию, то практически во всех голосованиях, где речь идет о России они воздерживаются, а это не показатель дружественности признак торговли своей лояльностью.

Нам вообще не нужна дружба от Китая, нам нужно выгодное партнерство.

Цитата
Они понимают. что санкции против России принесут им дополнительную выгоду вот они и улыбаются. А так я тоже могу брататься, пить общие тосты клясться в вечной любви, но это не означает, что я могу влиять на политику своего государства.

Еще раз спрошу. Откуда вам известно, что думает руководство Китая?

[^]
insekticid
23.10.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (edimode @ 23.10.2015 - 14:31)

Цитата

Проект SM-4 LASM закрыт в 2003 году, все остальное бурная фантазия автора статьи. Я говору о том что есть на деле и стоит на вооружение. Если мерятся несуществующими хуями, то могу предположить что к тому времени в РФ будет 100 дивизионов С-600 стоять.

Цитата
Установки ПРО могут и будут оснащены ударными ядерными боезапасами.

А Пентагон даже и не знает про это gigi.gif

Цитата

И против РФ абсолютно бесполезно.

[^]
AFA
23.10.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 11:59)
AFA
Цитата
1. "Мертвая рука". Система "Периметр", "Периметр ПМ /СМ". Не АВТОМАТИЧЕСКАЯ система запуска ракет. Это ракеты реотранмляторы передачи приказа дивизиям РВСН при уничтожениии наземных систем связи.

Вы правда думаете, что это открытая информация? Минобороны регулярно запускает спутники неизвестного назначения, так вам и скажут о состоянии системы Периметр, ага.

Не думаю а нелоднакратно доказывал, что во времена инета и тендеров по госзакупкам секретов нет.
Пруфы давать не буду, надоело, да и всем пофиг. То журнал "ВиЭ" "агентомГосдепа" обзовут ( ага свежий номер на официальном сайте МО РФ), то ЦАМТО "либерастами".

[^]
abkjcja
23.10.2015 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 12:10)

Цитата

Карту плотности населения Китая посмотрите и увидете более 1 млн квадратных километров пустых территорий на Севере Китая.

Цитата
Если посмотреть на их реакцию, то практически во всех голосованиях, где речь идет о России они воздерживаются, а это не показатель дружественности признак торговли своей лояльностью.

Цитата
Они понимают. что санкции против России принесут им дополнительную выгоду вот они и улыбаются. А так я тоже могу брататься, пить общие тосты клясться в вечной любви, но это не означает, что я могу влиять на политику своего государства.

А вы их адвокат, может посмотрите сколько их на дальнем востоке?
А то что на этих землях ни кто не живет. это не значит, что они ни кому не принадлежит.
А еще помнется они меняли русло Амура, для того что бы отжать спорные острова или здесь я не прав?

Это сообщение отредактировал abkjcja - 23.10.2015 - 12:58

[^]
insekticid
23.10.2015 - 13:01
2

Ярила

[/QUOTE]
А то что на этих землях ни кто не живет. это не значит, что она ни кому не принадлежит.
А еще помнется они меняли русло Амура, для того что бы отжать спорные острова или здесь я не прав? [/QUOTE]
Цитата

На порядок меньше, чем в любом крупном американском городе, равшанов и джамшутов там гораздо больше, тем более большая их часть сезонные рабочие. Я же говорю, если бы вы побывали в Китае, а особенно в Северных провинциях, то знали бы что обычному китайцу нахер не нужен ДВ и Сибирь, его мечта заработать денег и свалить на юг.

Цитата
А то что на этих землях ни кто не живет. это не значит, что она ни кому не принадлежит.

Естественно, что земля на территории Китая принадлежит Китаю, а вы о чем?

Цитата
А еще помнется они меняли русло Амура, для того что бы отжать спорные острова или здесь я не прав?

Смысл смены русла появился после того как в договоре о границе от 1990 года границу стали считать не по китайскому берегу, а по фарватеру Амура.

Вы в своих страшилках про китайскую угрозу поете в унисон, вместе с западными СМИ.

Это сообщение отредактировал insekticid - 23.10.2015 - 13:01

[^]
insekticid
23.10.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (AFA @ 23.10.2015 - 15:44)
Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 11:59)
AFA
Цитата

Не думаю а нелоднакратно доказывал, что во времена инета и тендеров по госзакупкам секретов нет.
Пруфы давать не буду, надоело, да и всем пофиг. То журнал "ВиЭ" "агентомГосдепа" обзовут ( ага свежий номер на официальном сайте МО РФ), то ЦАМТО "либерастами".

Есть закрытые закупки информации о которых в интернете сведений нет, а так

В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.

КП: - В свое время в нашей и зарубежной прессе были публикации о системе «Периметр», которая в СССР существовала. И в 2009 году американский журнал «Уайрет» поведал своим читателям, что эта система функционирует и до сих пор жива. Это та ракета, которая если все пропало, взлетает и дает команду всем остальным ракетам. И они уже автоматически взлетают и поражают нужные цели. «Мертвая рука» на Западе называют эту систему.
Сергей Каракаев: - А вы не зря свой хлеб едите! Да, система «Периметр» сегодня существует. Она на боевом дежурстве. И ,когда возникнет необходимость в ответном ударе, когда нет возможности довести до какой-то части пусковых установок сигнал, эта команда может прийти от этих ракет из «Периметра»...

http://www.kp.ru/daily/25805/2785953/

Это сообщение отредактировал insekticid - 23.10.2015 - 13:11

[^]
abkjcja
23.10.2015 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 13:01)
[/QUOTE]
А еще помнется они меняли русло Амура, для того что бы отжать спорные острова или здесь я не прав? [/QUOTE]
Цитата

На порядок меньше, чем в любом крупном американском городе, равшанов и джамшутов там гораздо больше, тем более большая их часть сезонные рабочие. Я же говорю, если бы вы побывали в Китае, а особенно в Северных провинциях, то знали бы что обычному китайцу нахер не нужен ДВ и Сибирь, его мечта заработать денег и свалить на юг.

Цитата

Естественно, что земля на территории Китая принадлежит Китаю, а вы о чем?

Цитата

Смысл смены русла появился после того как в договоре о границе от 1990 года границу стали считать не по китайскому берегу, а по фарватеру Амура.

Вы в своих страшилках про китайскую угрозу поете в унисон, вместе с западными СМИ.

Партнерство Китаю с Россией нужно только до тех пор пока это им выгодно. Китай ни чего не будет делать для спасения России себе в убыток. Сезонность рабочих-это вахтовый метод, но концентрация их там очень высокая, а кто-то ассимилировался.

Русло реки они меняют целенаправленно, а не естественным путем, а до 90 годов Китай не был настолько развит, что бы вести свою колониальную политику.

В любом случае Китаю сейчас платят и можно закрывать глаза на это, но информация все равно появляется.

Просто если России нужно партнерство, что нужно Китаю?

[^]
insekticid
23.10.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Партнерство Китаю с Россией нужно только до тех пор пока это им выгодно.

Это всего лишь ваши домыслы и ничего более

Цитата
Китай ни чего не будет делать для спасения России себе в убыток.

А кто-то просит Китай спасать Россию? И в каком плане спасать? В военных возможностях, а особенно в возможностях нанести удар по США им до России как до Луны.

Цитата
Сезонность рабочих-это вахтовый метод, но концентрация их там очень высокая, а кто-то ассимилировался. 

Вы сами видели эту высокую концентрацию или вам в интернетах рассказали?

Цитата
Русло реки они меняют целенаправленно, а не естественным путем, а до 90 годов Китай не был настолько развит, что бы вести свою колониальную политику.

Русло меняли целенаправленно, после того как в этом появился смысл, а появился он после договора 1990 года

Цитата
В любом случае Китаю сейчас платят и можно закрывать глаза на это, но информация все равно появляется. 

Кто и что платит Китаю, и что за информация появляется?

Цитата

Не по адресу вопрос, задайте его китайскому руководству.

[^]
abkjcja
23.10.2015 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 13:23)
Цитата
Партнерство Китаю с Россией нужно только до тех пор пока это им выгодно.

Это всего лишь ваши домыслы и ничего более

Цитата
Китай ни чего не будет делать для спасения России себе в убыток.

А кто-то просит Китай спасать Россию? И в каком плане спасать? В военных возможностях, а особенно в возможностях нанести удар по США им до России как до Луны.

Цитата
Сезонность рабочих-это вахтовый метод, но концентрация их там очень высокая, а кто-то ассимилировался. 

Вы сами видели эту высокую концентрацию или вам в интернетах рассказали?

Цитата

Русло меняли целенаправленно, после того как в этом появился смысл, а появился он после договора 1990 года

Цитата

Кто и что платит Китаю, и что за информация появляется?

Цитата

Не по адресу вопрос, задайте его китайскому руководству.

Концентрацию видел, особенно недалеко от больших городов ЛИЧНО.

Про мои домыслы согласен ну уж не верю я в альтруизм человеческий, вчера на ЯПе была статья (уж очень ленивый искать не буду), что китайцев оштрафовали за загрязнение почвы какими-то химикатами, они это все делают ни ради спасти от голодной смерти, а ради наживы.

Про спасение России, это относилось к комментарию, что если со всех сторон бахнут.

Про русло ключевое слово ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, т.е. осознано расширяют свою территорию, только на это у них появился законный повод. Но в любом случае деятельность направленна во вред России.

[^]
edimode
23.10.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 12:20)
Проект SM-4 LASM закрыт в 2003 году, все остальное бурная фантазия автора статьи. Я говору о том что есть на деле и стоит на вооружение. Если мерятся несуществующими хуями, то могу предположить что к тому времени в РФ будет 100 дивизионов С-600 стоять.

Цитата
Установки ПРО могут и будут оснащены ударными ядерными боезапасами.

А Пентагон даже и не знает про это gigi.gif

Цитата

И против РФ абсолютно бесполезно.

Все.
Я все понел, Пентагон все проекты позакрывал т.к. денег нету.
ПРО в Европе устареет и против нашей ПВО КР пиндосов - это УГ.
Любые баллистические и крылатые ракеты ухандохаем нашими C-500. А то что прорвется, чисто случайно, мы завернем обратно Рычагом-АВ, Краснухой и Хибинами....

Так? bravo.gif

:сарказм:

Нам всегда это шапкозакидательство дорого обходится. Только в этот раз ставка высока, как никогда. Может уже хватит?

[^]
Yaxzvawe
23.10.2015 - 14:01
0

Who cares?

Цитата
Но там не последние дураки. Должны понимать, что у них нет такого количества бункеров и систем радиоактивного подавления по всей стране, да и такого количества вооруженных патриотов, которые справятся с бунтами и террористами, которыми резко станет с треть страны. В США 300+ лям народу, из которых более 100 этих лям - это понаехаловск из СНГ, Китая, Восточной Европы. Которым не может не понравится, что их историческую родину немножЕчко потёрли в порошочек.

Илита выживет, а на быдло им плевать, почитайте Стейнбека, к примеру.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
23.10.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (relAxxx @ 23.10.2015 - 17:38)
Самое главное для всех отписывающихся в этом топике определиться :
Если обмен ядерными боеголовками состоится и нас всех оповестят об этом по средствам сирен, радио, телевидения и прочее. Что маловероятно конечно, но все таки.
Так вот лучше поспорьте и выведете истину вот в каких вопросах :
1. Бежать или не бежать ?
2. Плакать или смеяться ?

ЗЫ: нет ссылочки на видео. где ВВП об этом говорил ?

Что за странные вопросы? Ещё в школе на ОБЖ говорили. Что при ядерном ударе в первую очередь нужно держать автомат на вытянутых руках, для того чтобы расплавленное железо не капало на ноги dont.gif

[^]
DedCanLiv
23.10.2015 - 15:34
0

Пока еще землянин

Цитата (SDragon @ 23.10.2015 - 14:43)
Эта гонка всегда была. Но есть ли у американцев хоть какой то смысл наносить ядерный удар, если при этом будет уничтожены пол-Европы и часть северного Китая? Которые могут ведь и обидеться за такое.
Плюс радиоактивная воздушная взвесь прогуляется по планете вплоть до этой же самой Америки. Плюс гражданская война в США же, в которой поучаствуют те же русские, восточно-европейцы и китайцы, которым резко станет нечего терять и очень захочется отомстить за уничтоженные родины.
Не... Момент, когда можно было пульнуть ЯО по врагу и не разрушить планету давно упущен.

Ну вообще-то и до американского континента ракеты долетят, даже одного упавшего небоскреба в NY хватит чтобы полгорода засыпало, а если их штук пять упадет, да в каждом городе. Там и без я.о. можно делов наделать... одними "Калибрами" можно все порушить...

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
23.10.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (abkjcja @ 23.10.2015 - 19:49)
Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 12:10)

Цитата

Цитата

Цитата

А то что на этих землях ни кто не живет. это не значит, что они ни кому не принадлежит.

А вы писака, откуда сами то, что так уверенно пишите про кучу китайцев на дальнем востоке? Вы их видели?

[^]
EManul
23.10.2015 - 15:51
0

Ватник

Цитата (conung @ 23.10.2015 - 17:00)
Цитата (AminaZZZin @ 23.10.2015 - 08:04)
ИДЖИС бесполезен против подводных лодок.... 1 лодка этот геноцид.... у нас их намного больше одной.
Т.е. у нас 7 "дельфинов", каждый несет по 16 - 29х, в свою очередь каждая "синева" тащит 8 ББ...-->1 лодка тащит 128 ядерных боеголовки с подлетным временем 10 мин...
А у нас помимо "дельфинов" 3 "борея", 3 акулы, 4 "кальмара" и еще докуя всяких сюрпризов:)))) типа дизелей и прочих черных дыр:)))

И наверняка еще при СССР побережье Америки и многие реки были заминированы на перспективу . Вполне реально разместить тактические заряды в портах реального (не вероятного) противника на всяк случай...

О чём я и говорил.
Никто не станет рисковать, обкатывая доктрину и абсолютно новое оружие, имея такое количество неизвестных и переменных, когда на кону ТАКОЕ.
А Россия, всегда была страной преподносящей врагам сюрпризы.
ОХУИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ
( того же долбоёба гитлера, ошибшегося в количестве и качестве русских танков вспомните gigi.gif ) !

[^]
pashuxa
23.10.2015 - 15:56
1

Боянист

Я думаю что Россия уже показала что ни какая ПРО не устоит даже против Калибров . А за остальное что держится в секрете и говорить не приходится .
Всё это про ещё начиналось с систем космического базирования. Но потом из-за дороговизны отказались от этого . Плюс малость из-за серий неудачных стартов ракет , стали Российские двигатели закупать . По сути отстав в освоении космоса от России .

Ну и так малость сарказма

Цитата
Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает. После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации. Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю». Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?». А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане. После все молча ехали до места назначения»

Это сообщение отредактировал pashuxa - 23.10.2015 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх