У меня на той неделе было:
Решил заскочить в аптеку за "омез" ,желудок сука ноет ,а в дверях пьяный бугай и 2 его сотоварища которые явно ищут приключений на свою задницу
и поскольку бугай явно не собирался освободить проход ,то я его нежно подвинул и после его нецензурной брани мне в спину понял ,что приключения на свою задницу уже нашёл я.Секунд через 30-40 бугай и сотоварищи запёрлись в аптеку дабы ускорить события,а желудок сука ноет и физический контакт как то не радовал .Поскольку зондер команда начала для начала разговор "на польцах" типа они круты и резки как понос ,то это дало мне возможность перевести тему в русло "на каком уровне" они хотели бы решить данную "проблему" и после ответа что и менты им пох ,"приедут ещё и честь отдадут "
то я на "слабо" предложил вызвать наряд ,("махаться" с тремя явно не хотелось
на ногах может и устоял бы, но люлей отхватить не входило в мои планы)
А вот это была присказка , сказка дальше.
Звонок ментам
Я- добрый день ,трое подвыпивших людей пока словесно т.е матом угрожают мне физической расправой , нахожусь по такому адресу пришлите наряд.
Мент- представьтесь .
Я- Л.... Р... Г.....
Мент - номер Вашего телефона
Я - 8 910 ........
Мент - адрес
Я - до миллиметра с названием улицы и прочего ещё раз называю адрес где всё происходит.(оставалось только стрелочки мелом на асфальте от отдела до места события нарисовать)
Мент - Нет, мне нужен адрес Вашего проживания.
(надо заметить ,что всё это время бугай стоит рядом ,продолжая поливать матом и дышит на меня перегаром и в слух сука уже делает выводы услышав мои Ф.И.О.)
Я- Вы в своём уме? тут полукругом стоит зондер каманда ,а я в слух свой адрес? Я отказываюсь назвать свой адрес
Мент- А вы отойдите в сторонку
Я - не имею такой возможности ,Вы наряд направите ?
Мент - ну хорошо ждите.
В итоге пока ждал наряд, вышел из аптеки на улицу курить ,зондеры следом подтянулись и уже в более спокойной манере продолжили "разговор на пальцах" оказалось не плохие ребята ,высказали мне респект и уважуху.
Наряд приехал минут через 15 ,хотя за это время от отдела не спешной походкой можно было дойти пешком ,задержись наряд ещё минут на 5 и я бы с зондерами уже брататься бы начал.
Ну естественно "честь" зондерам наряд не отдал ,но инцидент был уже исчерпан и отпустив "милых" ребят я уже писал заяву ,что претензий к этим "милым парням" не имею.
А вот если бы "тёрки" шли по нарастающей боюсь представить что бы было.
Я так уже прикидывал ,что попытаюсь одного в витрину (пусть в стекле побарахтается),другого
в довольно большое окно ,но первый же мной пропущенный удар в живот и я бы наверно "двинул кони" на месте.