Звонок в службу 112 перед убийством.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
15.10.2015 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romaniv @ 15.10.2015 - 08:49)
Цитата (morozzzoff @ 15.10.2015 - 07:43)
https://vk.com/id157694520
вот один из подозреваемых

Я так понимаю, он?
Странно, что еще не удалил страницу..

не сможет,по 91 УК закрыт уже,полюбому

[^]
alexandr2014
15.10.2015 - 11:29
1

Ярила

сторонникам ехать по дороге... А кто быстее ездит 15 или нива швыролет по дороге? Конечно 15. А по полю? Правильно - швыролет, если без паники. Парень психанул, видно, и вышел. А нельзя было. Я бы на Ниве бы тоже по буеракам бы ломанулся, если бы два уйебка меня битой бы приложить хотели. И вероятность уйти от погони на поле больше у Нивы, пусть даже шевроле.

Другой вопрос у меня нива 2121 и я ЗНАЮ как ездить по полям и буеракам. Не щадя машины, но не доводя по поломки. и не переворачиваясь. А водитель швыролета, судя по статье, перевернулся при съезде в поле. Возможно и ехал по трассе, да сцуки подрезали - ну как все и ожидалось....... А потом лопатами забили и откатитли в поле и сожгли. Мрази....

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 15.10.2015 - 11:36

[^]
zSERGIOz
15.10.2015 - 11:30
2

Romanisti

да уж, ситуация жесть...
Читаешь такие истории и понимаешь, что нужно возвращать смертную казнь, т.к. это не люди и права на жизнь в обществе они иметь не должны! А пожизненно кормить их в тюрьмах - ну уж нафиг!

[^]
mrnemo
15.10.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (CHEBURATOR21 @ 15.10.2015 - 10:15)
Цитата (dreamtry @ 15.10.2015 - 08:42)
Что интересно на это скажут противники короткоствола? А ничего не скажут.

Ну как противник короткостволов я скажу тебе, что если бы они были разрешены, то и у типов с битами они были бы в наличии это 100%! Безалаберность и авось наших людей привела бы к тому что законно приобретенное оружие бы массово кралось, терялось, пропивалось, выбрасывалось и многое многое другое, таким образом у неадекватов его стало бы не меньше. Я против! Если сейчас с битами или ножами на улицах разборки, то потом были бы со стволами! Мы еще не готовы к этому.

Ни у убитого, ни у убийц нынче разрешённого гладкоствола не было.
Так что разрешение короткоствола, к сожалению, мало чего поменяет.

[^]
Motomaniak
15.10.2015 - 11:33
3
Статус: Online

Растворимый

Цитата (piston @ 15.10.2015 - 08:34)
Цитата (Sabre @ 15.10.2015 - 08:30)
Вообще за такое надо начальство областного мвд снимать

за что?
...машина сгорела в поле, а не на трассе, его оперативно найти нереально было, с какой стороны дороги? в каких полях? на сколько далеко? там квадрат поисков ебанёшся, жалко человека, но давайте адекватно размышлять

5 лет назад у нас купили милицейский вертолёт. И трубили об этом долго, летал он каждый день с прожектором. Даже заметка в новостях была, как вертолёт помог тяжкое преступление раскрыть- алкаш украл сумку и прятался в кустах за паркхаусом. Суперинфракрасное оборудование вертолёта его спалило в кустах. Через месяца 2 вертолёт летать регулярно перестал. Оно и понятно, совершенно незачем его гонять каждодневно без повода. Сейчас его можно изредка увидеть. И вот в этой ситуации он бы мог предотвратить смерть, 10-15 минут летел бы, ещё столько же искал, пока эти уроды уехали домой, съездили за бензом... С его-то супер-пупер оборудованием.

[^]
Братемир
15.10.2015 - 11:33
13

Приколист

Иногда звонок в полицию с просьбой заказать пиццу заканчивается очень удивительно. После того, как женщина позвонила оператору 911 и стала настойчиво требовать пиццу, наполовину с пепперони, наполовину с грибами и перцем, оператор обнаружил нечто весьма интересное.
Неназванный оператор службы спасения, который отправил запись разговора на Reddit, объяснил, что вначале вызов «показался довольно глупым, но на самом деле все оказалось гораздо серьезнее».

Адаптивный перевод их разговора:

– 911, где вы находитесь?

– дом 123 по Главной улице.

– Хорошо, что там происходит?

– Я бы хотела заказать пиццу с доставкой. (отлично, еще один телефонный розыгрыш-подумал оператор).

– Мадам, вы позвонили 911.

– Да, я знаю. Я хотела бы заказать большую пиццу, половина с пепперони, вторая половина с грибами и перцем.

– Эммм, извините, вы знаете, что позвонили на 911, да?

– Да, как быстро пицца будет готова?

– Хорошо, мэм, с вами все в порядке? Вам нужна помощь?

– Да, нужна.

– …И вы не можете об этом говорить, потому что с вами рядом кто-то есть? (момент осознания)

– Да, все так. Не подскажете, как скоро пицца будет готова?

– В миле от вас находится офицер полиции. Есть в доме какое-то оружие?

– Нет.

– Можете ли вы оставаться на линии?

– Нет. Скоро увидимся, спасибо.

Оператор службы спасения проверил историю звонков по этому адресу и увидел, что там были многочисленные случаи домашнего насилия. Позже, когда полицейские прибыли на место, они обнаружили женщину, которая была жестоко избита, и ее пьяного друга.

После всего оператор сказал: «Я решил, что она весьма умна, если использовала этот трюк. Это определенно один из самых запоминающихся звонков.

[^]
packen
15.10.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Diror @ 15.10.2015 - 10:02)
Это реально пиздец, товарищи! Шо в Казани твориться? То сами гибнут, то насилуют, то убивают! Ахуеть просто!!!! Вот и думаю, а поможет ли баллончик против таких ублюдков?

Кто знает, пневмат с собой можно возить? Дома лежит без дела! moderator.gif

это народ пожинает плоды реформы МВД
баллончик поможет,только хороший надо,и да,на нарков даже ОЧЕНЬ хороший слабо действует
пневмат можно возить,только не поможет он

[^]
KAW
15.10.2015 - 11:40
1

Весельчак

1Ыыы
1Ыыы
Цитата
Нет, машину нашли сотрудники МВД по приметам которые передал Сергей, по телефону, на 112. Приняли младшего дома, старшего на работе. Потом они показали где машина

мне вчера все совсем по другому рассказали

[^]
Shelest2000
15.10.2015 - 11:41
5

Шутник

Цитата
Тупые сторонники короткостволов не понимают что если они будут разрешены, то их обладателями станут только идиоты. Так же как сегодня обладателями разрешенных резинострелов и газовых балончиков является крайне малый процент населения. А если еще прикинуть что из вашего газового балончика ваш ребенок себя не убъет, а из короткоствола - легко, то умный человек поймет что большинство взрослых и разумных людей не будут заморачиваться с приобретением короткоствола.

Тупому хоплофобу сцы в глаза-скажет божья роса. То,что во всех странах,где разрешен короткоствол-уличная преступность гораздо ниже,чем там,где запрещен-это все херня! Там все тупые и все идиоты,все врут. Там только идиоты оружие покупают и там всё не так однозначно! Это хоплофоб,как дочь офицера заявляет! По твоему мнению,умные,видимо,должны дилдо покупать. Вот сам и бери,отмахиваться будешь. Расскажешь потом,как помогло.
А по поводу ребёнка и оружия,то сразу виден хоплофоб со стажем : правила хранения читал?не,нахрен надо,и так всё знаю!
Цитата
Ну как противник короткостволов я скажу тебе, что если бы они были разрешены, то и у типов с битами они были бы в наличии это 100%! Безалаберность и авось наших людей привела бы к тому что законно приобретенное оружие бы массово кралось, терялось, пропивалось, выбрасывалось и многое многое другое, таким образом у неадекватов его стало бы не меньше. Я против! Если сейчас с битами или ножами на улицах разборки, то потом были бы со стволами! Мы еще не готовы к этому.

Ну канешна! Русскому только дай возможность так сразу напиться и стрелять,потом то,из чего стрелял,проебать или пропить.
Вот здесь уже другая категория - руссофоб со стажем,для которого все русские тупые пррпойцы. Вот грузины молодцы,молдаване (которые пьют больше русских по статистике) молодцы, латыши,литовцы,эстонцы - так вообще ангелы! А между тем в этих странах разрешено приобретение,хранение и ПРИМЕНЕНИЕ пистолетов и револьверов для самообороны. И то,что в этих лимирофах живёт до40% русских,многие из которых владеют оружием,это так,ерунда? А то,что после легалайза короткоствола в Прибалтике,в течении первого же года,уличная преступность упала на 60-70% - это тоже ерунда и вранье? Авто,что в России на душу населения самое большое количество полицаев и самое большое количество убийств в Европе - до 50тысяч в год- это тоже вражеская пропаганда и вранье? Ну тогда прочитайте доклад НИИ Генпрокуратуры РФ,найдёте много нового. А то,что в так нелюбимых нами США,где на 320млн. населения - 270-280млн. легальных стволов и криминальных убийств в 4-5 раз меньше и до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами - это ,видимо тоже,враги врут....
Фрейд был прав - хоплофобия это болезнь умственной неполноценности и трусости...
Добавлено:
О! Понеслись неполноценные gigi.gif по кочкам. Обиделись чтоле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.10.2015 - 12:26

Звонок в службу 112 перед убийством.

[^]
mrnemo
15.10.2015 - 11:45
4

Ярила

Цитата (packen @ 15.10.2015 - 11:36)
Цитата (Diror @ 15.10.2015 - 10:02)
Это реально пиздец, товарищи! Шо в Казани твориться? То сами гибнут, то насилуют, то убивают! Ахуеть просто!!!! Вот и думаю, а поможет ли баллончик против таких ублюдков?

Кто знает, пневмат с собой можно возить? Дома лежит без дела!  moderator.gif

это народ пожинает плоды реформы МВД
баллончик поможет,только хороший надо,и да,на нарков даже ОЧЕНЬ хороший слабо действует
пневмат можно возить,только не поможет он

Дробовик. Напр помповый, с пистолетной рукояткой и несколькими патронами в магазине. Отлично ложится между водительской дверью и сиденьем, от любопытных глаз прикрытый грязной тряпкой.

[^]
santyago
15.10.2015 - 11:46
2

redneck

Какие нахуй налоги блять?

[^]
Wanrell
15.10.2015 - 11:49
1

Шутник

Ну я все могу понять, но один то он почему поехал? Очень опасно сейчас по глухим местам ездить, так без вести и пропадают.

[^]
Motomaniak
15.10.2015 - 11:51
1

Растворимый

Цитата (piston @ 15.10.2015 - 09:31)

...а теперь расскажи, как оперативно найти машину по среди ночи в квадрате хуй знает на сколько квадратных километров

Казанцы, может помнит кто про истеричное хвастовство властей о купленном милицейском вертолёте? В сентябре 2010 это было. В прошлом году на авиашоу вертик этот выставлялся, под конец улетел.
http://www.business-gazeta.ru/text/68086/ http://www.kazan.aif.ru/society/1307999 http://avtonavideo.ru/hoh2vHnrz5A/ekskursi...ote_ka-226.html

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 15.10.2015 - 11:53

[^]
Bush6791
15.10.2015 - 11:55
2

Ярила

Я не противник короткоствола, но должен заметить, что стволы могли быть не только у обороняющейся стороны dont.gif

И ситуация опять сводится к исходной - один против двоих.

[^]
МакаронОФФ
15.10.2015 - 12:06
3

ИдиотЪ

Я в 23.30 звонил по номеру 112 и в промышленный ровд г.Смоленска ,по поводу драки под окнами - похую мусарам ,сначала трубку не брали потом скидывали вызов ,на утро по тел.доверия позвонил - сказали разберёмся грозые дяденьки, пришёл письменный ответ - тыпа мы всем кагалом были заняты - иди в жопу

[^]
akm77
15.10.2015 - 12:09
2

Шутник

[^]
мумитроль
15.10.2015 - 12:16
4

Ярила

Они скажут что ьакие как ты уже заебали всех со своим короткостволом.у мужика вполне и гладкий мог быть а только ложка к обеду дорога.

[^]
Dobrovey
15.10.2015 - 12:19
-1

Юморист

Цитата (nazlob @ 15.10.2015 - 08:29)
а в проклятой пендосии все окрестные экипажи уже летели бы к тому месту...

И застрелили бы не только нападавших, но и пострадавшего.
На всякий случай.

[^]
bartick29
15.10.2015 - 12:34
3

Ярила

сам не раз и не два звонил по 02. всегда приходилось ждать, не дожидался в половине случаев, клал трубку. 03 еще более менее, один раз на 112 звонил- достаточно быстро дозвонился. Но хуже всего, конечно, звонить полицаям. Реально можно очень долго ждать, потом отвечаешь на кучу не особо важных вопросов и только потом рассказываешь суть да дело

[^]
igordoc
15.10.2015 - 12:49
0

Ярила

https://vk.com/try1488 эта падла защищает и хамит тем кто осуждает ублюков , говорит еще что он сам пьяный ехал, перевернулся и сгарел!блядь зла не хватает

Это сообщение отредактировал igordoc - 15.10.2015 - 12:52

[^]
a001xk
15.10.2015 - 13:18
0

Шутник

https://vk.com/id269113977 вот ссылка. На стене обсуждают его

[^]
Volonterr
15.10.2015 - 13:58
1

Ярила

мне одному показалось, что баба с пмс отвечала по 112? правда сдерживала себя. нахуй они там такие блять нервные

[^]
Rem700
15.10.2015 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 15.10.2015 - 10:48)
Логически мыслить не научили ни родители, ни школа?
Помогу.
Вот смотри - сегодня резинострел разрешен. В вышеупомянутой ситуации против синяков с битами резинострел помог бы куда лучше чем короткоствол. И остановил бы синяков и наглухо никого бы не завалил. Так? Но его не было у мужика?
Но ты почему-то решил, что когда короткостволы разрешат, то они обязательно окажутся у тех людей которые сегодня даже резинострелы не приобретают. Где логика?

Современный резинострел бы не остановил нападающих, потому как сейчас в магазине продаются пистолетики с энергией не более 90 Дж а этого недостаточно для того, что бы остановить пьяных хулиганов. Дырки в них будут неглубокие, они их могут даже не заметить.

Бльшинство травматов - говно. Есть не говно, но дорого или незаконно.

Кстати, возить в машине дробовик, рыбак не имел права по закону. Так как нахождение в "поле" с оружием в машине по закону приравнивается к браконьерству.

По мнению нашего пастуха - любимого правительства, овцы не должны иметь возможности защищаться.

[^]
Rem700
15.10.2015 - 14:05
3

Ярила

Цитата (CHEBURATOR21 @ 15.10.2015 - 10:15)

А тебе не кажется странным, почему при наличии в продаже дробовиков и травматов, на разборки носят биты и ножи?

[^]
Murchello
15.10.2015 - 14:05
3

Ярила

Видимо все-таки мужик запаниковал. Ему вообще не нужно было с ними по трассе гоняться и тем более ждать, пока подрежут. Ушел в поле - и все. Меня на НИВЕ в степи летом только джип помощнее мог догнать. А осенью-весной и тем более зимой - только УАЗ, потому что крузаки-паджерики тяжелее и вязнут.
И один раз пришлось таки прыгать с трассы от неизвестной мне короллы, пытались остановить зачем то, подрезали.
Зря он ввязался в гонки, может думал что отстанут...

Это сообщение отредактировал Murchello - 15.10.2015 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх