Приднестровье станет Крымом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
8.09.2015 - 09:40
-4
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Chakraborty @ 8.09.2015 - 01:08)
Решают,не беспокойся! ;) Россия на столько огромна что все за раз никогда не решить,да и есть такое обстоятельство,если Россия замкнется в себе и начнет решать только свои внутренние вопросы,она перестанет быть Великой Державой так как ее внешняя политика будет определятся другими,и станет подобием той же Молдовы и Украины которые у себя порядок не навели,и с соседями через посредников общаются... ;)

Двойные стандарты, как всегда. Т.е. америкосы - "сраные пидоры", которые лезут в каждую дыру насаждать свою демократию, а Россия - Великая держава, потому ей можно вмешиваться в политику других государств?

[^]
leifan
8.09.2015 - 09:44
2

Дикий эст

mosertu1

В принципе, Молдоване могут со своим правительством делать, что хотят. Хоть на фонарных столбах развешивать. Главное, чтобы у вас не возникло желания поиграть в войнушку и напасть на Преднестровье.

[^]
lanzol1978
8.09.2015 - 10:03
1

Ярила

Грядет большая война и передел европы.Этого не избежать .Хорошо это или плохо.? ! Это тяжёлый вопрос.дипломаты в жопе ибо для танго нужны двое.а амеры на нас хуй забили и гнут свою линию,наверно это правильно.
Единственное чем мы можем охладить амеров это ядерное оружие в близи амерских границ. На кубе например.

[^]
NubKaster
8.09.2015 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (lanzol1978 @ 8.09.2015 - 10:03)
Грядет большая война и передел европы.Этого не избежать .Хорошо это или плохо.? ! Это тяжёлый вопрос.дипломаты в жопе ибо для танго нужны двое.а амеры на нас хуй забили и гнут свою линию,наверно это правильно.
Единственное чем мы можем охладить амеров это ядерное оружие в близи амерских границ. На кубе например.

Янки помирились с кубинцами не спроста, так что ЯО там нам не видать(

[^]
bender376
8.09.2015 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Joedady @ 8.09.2015 - 09:09)
Цитата (RedCat1212 @ 7.09.2015 - 18:19)
Мне всегда нравилась карта Российской Империи. Может уже вернемся в ее границы? На западе до Польши, на востоке до Манчжурии, в серной Америке до Аляски. В средней Азии до Ирана. на Кавказе до Турции. Я только ЗА!

Ты только поясни мне, зачем тебе столько терриотрии с кучей дармоедов? Посмотри на японию, вся территория чуть больше московской области, а по факту вторая\третья экономика в мире. Может как то сначала, станем хотя бы 10ой, а после от всех этих бомжей приграничных отбоя не будет.

Ну-у-у сравнила.. Где проще порядок поддерживать - в двухкомнатной квартире или пятнадцатиэтажном коттедже с кучей проживающего разношерстного народа??? gigi.gif lol.gif
Так и тут. sm_biggrin.gif rulez.gif

Добавлено в 10:13

Глупость несусветная. При нынешних средствах ПРО самое удобное - отлавливать ракету на разгонной раектории. Это охуительный подарок для СШП, а не угроза.
С тех пор за эти года технологии шагнули далеко вперед.
Тут наоборот - чем дальше ракетная шахта, тем вероятней, что носитель успеет удрать на околоземную орбиту, откуда его уже не достать. Поэтому США через НАТО и подтягивает блоки ПРО к нашим границам.
Научитесь хоть немного разбираться в вопросе, ну е-моё...

[^]
Chakraborty
8.09.2015 - 10:15
2

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 8.09.2015 - 10:40)
Решают,не беспокойся! ;) Россия на столько огромна что все за раз никогда не решить,да и есть такое обстоятельство,если Россия замкнется в себе и начнет решать только свои внутренние вопросы,она перестанет быть Великой Державой так как ее внешняя политика будет определятся другими,и станет подобием той же Молдовы и Украины которые у себя порядок не навели,и с соседями через посредников общаются... ;)

Двойные стандарты, как всегда. Т.е. америкосы - "сраные пидоры", которые лезут в каждую дыру насаждать свою демократию, а Россия - Великая держава, потому ей можно вмешиваться в политику других государств?

"двойные стандарты" это неотъемлемая часть современной политики! :)
России вполне резонно лесть в дела соседних государств,от этого зависит ее безопасность... Что угрожает безопасности США в Украине,Молдавии,Прибалтике...(бесконечный список)?

[^]
Joedady
8.09.2015 - 10:19
-1

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.09.2015 - 10:09)
Мне всегда нравилась карта Российской Империи. Может уже вернемся в ее границы? На западе до Польши, на востоке до Манчжурии, в серной Америке до Аляски. В средней Азии до Ирана. на Кавказе до Турции. Я только ЗА!

Ты только поясни мне, зачем тебе столько терриотрии с кучей дармоедов? Посмотри на японию, вся территория чуть больше московской области, а по факту вторая\третья экономика в мире. Может как то сначала, станем хотя бы 10ой, а после от всех этих бомжей приграничных отбоя не будет.

Ну-у-у сравнила.. Где проще порядок поддерживать - в двухкомнатной квартире или пятнадцатиэтажном коттедже с кучей проживающего разношерстного народа??? gigi.gif lol.gif

Глупость несусветная. При нынешних средствах ПРО самое удобное - отлавливать ракету на разгонной раектории. Это охуительный подарок для СШП, а не угроза.
Тут наоборот - чем дальше ракетная шахта, тем вероятней, что носитель успеет удрать на околоземную орбиту, откуда его уже не достать. Поэтому США через НАТО и подтягивает блоки ПРО к нашим границам.

Так зачем нам еще больше беспорядка и нищеты?

[^]
sharicoff
8.09.2015 - 10:22
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Chakraborty @ 8.09.2015 - 10:15)

России вполне резонно лесть в дела соседних государств,от этого зависит ее безопасность... Что угрожает безопасности США в Украине,Молдавии,Прибалтике...(бесконечный список)?

Молдова и не сосед вовсе... Амеры придумывают одни отговорки, чтоб устроить заварушку, Россия - другие, суть - не меняется - дерьмо вся эта внешняя политика "великих держав". И нахваливать одно дерьмо, потому что оно вам роднее, как-то глупо

[^]
bender376
8.09.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 8.09.2015 - 10:19)
Цитата (bender376 @ 8.09.2015 - 10:09)

Так зачем нам еще больше беспорядка и нищеты?

А что так, что эдак - все едино. Но без нас их там сожрут - это факт.
Что касаемо нищеты - тут уже вопросы к правительству. Опять же, что с ними, что без них - ситуация меняется слабо. Потому что 1 нищий + 1 нищий=уже капиталец какой никакой вырисовывается. Курочка - она по зернышку клюет. Если Вы думаете, что они нас мол объедят - кауказ на порядки больше прожирает, чем все эти Приднестровься с Крымами.. Во где гиря..на шее...Эти хоть работать могут и умеют, а вот чурабаны кавказские - ну ни одного не видел ни в дворниках, ни на стройках, сплошь безработные и гоняют на дорогих тачках.. Откуда?
Не о том у вас голова болит...

[^]
Chakraborty
8.09.2015 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 8.09.2015 - 11:22)
Цитата (Chakraborty @ 8.09.2015 - 10:15)

Молдова и не сосед вовсе... Амеры придумывают одни отговорки, чтоб устроить заварушку, Россия - другие, суть - не меняется - дерьмо вся эта внешняя политика "великих держав". И нахваливать одно дерьмо, потому что оно вам роднее, как-то глупо

с чего вдруг Молдова не сосед России? Это для тебя съездить из Кишинева в Еденцы подвиг,для России это не расстояние... Соседство определяется не только наличием общих границ ;) почему то России не мешает проводить хорошую добрососедскую политику с той же Арменией,и даже развивать с ней сотрудничество в рамках ТС и Евразэс, хотя у них нет общей границы и их связывает по сути всего одна дорога через Дарьялское ущелье (Грузия) ;)

[^]
Липски
8.09.2015 - 11:27
0

Гость

дааа, поневоле пожалеешь, что не хватило политической воли тем, от кого зависил проект Новороссия, тогда бы и границы с Крымом и Приднестровьем были общие...

[^]
MW3
8.09.2015 - 11:32
1

Балагур

я так понимаю в Молдавии вино созрело. пора буянить.

[^]
Vishnevsky
8.09.2015 - 11:56
0

Приколист

Цитата (RedCat1212 @ 7.09.2015 - 20:19)

На Кавказе - до Сирии, Ирака и Ирана. Византии то нет, а турки - это загостившиеся гастарбайтеры из Азербайджана.

[^]
СчетЛюбитель
8.09.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 8.09.2015 - 10:32)
А что так, что эдак - все едино. Но без нас их там сожрут - это факт.
Что касаемо нищеты - тут уже вопросы к правительству. Опять же, что с ними, что без них - ситуация меняется слабо. Потому что 1 нищий + 1 нищий=уже капиталец какой никакой вырисовывается. Курочка - она по зернышку клюет. Если Вы думаете, что они нас мол объедят - кауказ на порядки больше прожирает, чем все эти Приднестровься с Крымами.. Во где гиря..на шее...Эти хоть работать могут и умеют, а вот чурабаны кавказские - ну ни одного не видел ни в дворниках, ни на стройках, сплошь безработные и гоняют на дорогих тачках.. Откуда?
Не о том у вас голова болит...

Цену набиваешь?

[^]
NuYasno
8.09.2015 - 12:19
0

Юморист

Цитата (Догарь @ 7.09.2015 - 22:17)
Не думаю, что стоит проводить аналогию с украинским майданом. У краинский майдан у нас был в 2009, когда коммунистическую власть сменили европейские точно таким "честным"же способом как и в Украине.Все то, что происходит там ( в плане евро интеграции) мы уже прошли: гейские законы, реформы сокращения и т.д Люди от этих евро реформ устали, ну считайте , из 4 миллионов в стране осталось 2.5 ,все сваливают. Уровень жизни за последние 6 европейских лет опустился ниже минимума .на примере пенсия 50 долларов, коммунальные услуги 150-200. Так эти пидоры еще миллиард украли ( причем не скрывают и не стесняются) а тарифы повысили на 40% , т.е спизженный лярд на народ и раскидали.
Так что на площади у нас не только люди которые хотят быть с европой, а еще люди ,которые хотя быть с Россией, люди которые хотят быть сами по себе . Так что это не майдан.

Еще когда только начинался украинский майдан, я написал что недовольную толпу достаточно легко можно повернуть в нужном направлении. У наших соперников есть значительный опыт управления подобными настроениями, так что утверждать будто это "великое собрание" в итоге не будет направлено против Приднестровья (читай России), очень недальновидно.
ЗЫ
ну и как бы, хотя бы название товарищей "Румынская сотня" недвусмысленно намекает. Не Молдавска, не Гагаузская, никакая другая...

Это сообщение отредактировал NuYasno - 8.09.2015 - 12:22

[^]
sonos
8.09.2015 - 12:21
0

Ярила

СШП 20- лет времени не теряли. Везде успели наследить и поставить где надо своих людей.

[^]
Plex
8.09.2015 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 7.09.2015 - 18:26)

До какой-такой Польши?! lol.gif

Вот здесь ..чуть яснее

Это сообщение отредактировал Plex - 8.09.2015 - 14:09

Приднестровье станет Крымом?

[^]
Догарь
8.09.2015 - 14:40
0

Шутник

Цитата
я написал что недовольную толпу достаточно легко можно повернуть в нужном направлении

Тут я с вами соглашусь...

[^]
vadeanus
8.09.2015 - 15:17
1

Юморист

Про европейское направление у нынешнего правительство Молдавии только на бумагах! А на деле они все ворюги и коррупционеры! Они 6 лет кормили народ обещаниями, последняя капля стала украденный миллиард у банков, просто украли и никто им нечего не может сделать... Все дорожает, они богатеют, тут нужны кардинальные изменения, а у них все награбленное забрать и отдать народу! А их в ссылку на всю оставшуюся жизнь!

[^]
AaAaAaAaaB
8.09.2015 - 15:50
1

Шутник

Цитата (MW3 @ 8.09.2015 - 11:32)
я так понимаю в Молдавии вино созрело. пора буянить.

Под вином чего бы и не побуянить beer.gif

[^]
баржоми
8.09.2015 - 16:00
0

Шутник

Цитата
В эмираты почему ж никто не стремиться? там и по круче живут! Да ток нахуй там чужие не нужны.

В ОАЭ докуя и больше как минимум русскоязычных. И яб с удовольствием там поработал какое-либо время, но не получается пока.

[^]
Stelluta
11.09.2015 - 09:10
1

Шутник

Цитата (NuYasno @ 8.09.2015 - 11:19)
ну и как бы, хотя бы название товарищей "Румынская сотня" недвусмысленно намекает. Не Молдавска, не Гагаузская, никакая другая...

Потому что существует твёрдое понятие, что мамалыга не взрывается, то есть сами молдоване никогда не попрут с оружием друг на друга, если возникнет потасовка, то только благодаря спецслужбам извне, в 2009 году это были румыны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23876
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх