Приднестровье станет Крымом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Догарь
7.09.2015 - 22:17
6
Статус: Offline

Шутник

Не думаю, что стоит проводить аналогию с украинским майданом. У краинский майдан у нас был в 2009, когда коммунистическую власть сменили европейские точно таким "честным"же способом как и в Украине.Все то, что происходит там ( в плане евро интеграции) мы уже прошли: гейские законы, реформы сокращения и т.д Люди от этих евро реформ устали, ну считайте , из 4 миллионов в стране осталось 2.5 ,все сваливают. Уровень жизни за последние 6 европейских лет опустился ниже минимума .на примере пенсия 50 долларов, коммунальные услуги 150-200. Так эти пидоры еще миллиард украли ( причем не скрывают и не стесняются) а тарифы повысили на 40% , т.е спизженный лярд на народ и раскидали.
Так что на площади у нас не только люди которые хотят быть с европой, а еще люди ,которые хотя быть с Россией, люди которые хотят быть сами по себе . Так что это не майдан.

[^]
strong1978
7.09.2015 - 22:24
0

Ярила

Надо другану удочку закинуть. Он офицером там служит

[^]
chriotmao
7.09.2015 - 22:29
14

True Stalker

...

Приднестровье станет Крымом?

[^]
JetLi
7.09.2015 - 22:44
0

Хохмач

Приднестровье - обожди, вот Крым подымем, но не раньше!

[^]
Гриииша
7.09.2015 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (NubKaster @ 7.09.2015 - 18:08)
Может быть, уже пора задуматься над тем, как провести референдум в Тирасполе?

Я так понял, в Тирасполе требуют Европу, "ещё более проевропейского правительства", так у ТС написано. А в Киеве то референдум уже провели? там тоже люди хотели европейского правительства, а значит на самом деле мечтали вступить в состав России... Может, ещё не поздно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.09.2015 - 22:50

[^]
mitek095
7.09.2015 - 22:47
0

Я не я

Путина обвинили уже?

[^]
АймСкотмэн
7.09.2015 - 22:53
0

Ярила

если ощущают себя русскими, то пусть будут с нами - русскими.

а так да, очередная жопа для нашей экономики...

[^]
Vaentine
7.09.2015 - 23:25
0

Весельчак

Вот еслиб мы стали часть россии то будет лучше...
Откуда такие мысли!!!??? С чего вдруг станет лучше?!!
Че то я в Севастополе это лучше не ощущаю вообще...

Это сообщение отредактировал Vaentine - 7.09.2015 - 23:26

[^]
Scan
7.09.2015 - 23:33
1

Ярила

американцы снова развязывают войну в европе. + масульманские страны
корейцы тоже бузят
как бы 3 я мировая не началась, а сша под шумок свою экономическую систему реформируют и спасут сраный доллар. поднимутся как было в первую и вторую войну.

[^]
lafugee
7.09.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (woe @ 7.09.2015 - 18:16)
Когда Путин придёт спасать Приднестровье с Гагаузией, пусть прихватит ссобой Кишинёв...Чёт не хочется мне чемоданы паковать...

спасатель хуев..

[^]
alextsp
7.09.2015 - 23:46
4

Ярила

Я х...ю с комментов. Из всех репортажей про то, что там натурально спиздили лярд баксов-половину годичной социалки, а тут чешут про какую то ывропу.
А насчет майдана-в абхазии захотели поменять презика, поменяли. В армении отстояли не повышение тарифов, и газ по 165 прилетел и кредитик там какой-то проскочил. Таки есть польза от хохлов-остальные начинают дружить с головой, а не пиздить напропалую население.
Тут скорей всего закончится отставкой, хотя это нихрена не решает.

[^]
Souler
8.09.2015 - 00:00
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Vaentine @ 7.09.2015 - 23:25)
Вот еслиб мы стали часть россии то будет лучше...
Откуда такие мысли!!!??? С чего вдруг станет лучше?!!
Че то я в Севастополе это лучше не ощущаю вообще...

Смотайся на Украину. Поймешь разницу.
Всё познается в сравнении..

Добавлено в 00:02
Цитата (alextsp @ 7.09.2015 - 23:46)
Я х...ю с комментов. Из всех репортажей про то, что там натурально спиздили лярд баксов-половину годичной социалки, а тут чешут про какую то ывропу.

Так кто там сейчас у власти?
Разве не ставленники Американцев?

[^]
mosertu1
8.09.2015 - 00:06
10

Шутник

спиздили лярд $. Почти в открытую, через подставные фирмы, а потом офшор. Только фирмы во всей цепочки были оформлены на родственников нынешних правителей (дебилы даже пиздить не умеют), вообщем все раскрылось только никаких шагов по возвращению или хотябы наказать воров никто не собирается (привет Васильевой Евгении Николаевне). Вот народ и вышел требовать отставку и досрочных выборов.
Кстати на выборах большие шансы у Нашей Партии, продукт Москвы во главе с Усатым. Так что еще неизвестно кто раскачивает лодку в Молдове.
П.С. Я ни за Румынию ни За Россию, Молдова может жить и будучи независимой, главное чтоб власть была не в руках пидаров.

[^]
VGood
8.09.2015 - 00:12
5

Шутник

Молдова никогда не будет частью Румынии так как наибольшая часть народа против. Они наоборот стремятся к России. Просто есть некий костяк прорумын (мы их называем титулами), которые и делают бурю в тазике с водой.

От так называемой евроинтеграции одни беды - российское эмбарго, коррупция, кража миллиарда, поднятие тарифов на все что можно и т.д.

Учитывая тот факт, что у власти мудаки ЕСсесовцы, они промываются мозги населению, так как все СМИ принадлежат им.

Тем более не будет никакого Майдана. Наш народ навоевался в 91-ом.

То что наблюдали в воскресенье, на протесте, это очередной спектакль ублюдков которых в свое время отодвинули от кормушки и манипулируя населением стремятся вернутся к золотому источнику. А почему бы и нет? Увидели что миллиард украли без последствий и они тоже захотели.

Что вы хотите, если наш мэр, шавка румынская, слил почти 2 миллиона евро на один памятник!

А нынешняя власть это сборище ублюдков. При досрочных выборах народ выберет (как и ранее) пророссийский вектор, но они власть не отдадут.

И да, Путина и тут обвиняют во всех грех. Но не обвиняет простой народ, а продажная власть.

Молдавани за 5 лет евроинтеграции по горло почувствовали все прелости демократии.

И что бы не говорили, мы всегда были и будем с Россией!

[^]
sharicoff
8.09.2015 - 00:17
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

Тема русского шовнизма... Какое вам дело до того, что происходит в Кишиневе? А вас и границ-то общих нет. Хватит строить из себя старших братьев, дайте независимому государству самому определиться, что делать и как. А то полезли аналитики сраные - Украину поделим, Аляску заберем... Поделите последнюю полтарушку пива и баиньки, диванное войско

[^]
Chakraborty
8.09.2015 - 00:29
7

Весельчак

Цитата (Гриииша @ 7.09.2015 - 23:47)
Цитата (NubKaster @ 7.09.2015 - 18:08)
Может быть, уже пора задуматься над тем, как провести референдум в Тирасполе?

Я так понял, в Тирасполе требуют Европу, "ещё более проевропейского правительства", так у ТС написано. А в Киеве то референдум уже провели? там тоже люди хотели европейского правительства, а значит на самом деле мечтали вступить в состав России... Может, ещё не поздно? gigi.gif

Жора,разговор шел о Кишеневе!!! Не путай одно с этим!!!
Сам как уроженец Кишинева и недавно переселившийся в Россию могу сказать одно,народ задолбался от лживых и лицимерных тварей в правительстве,от мумии которого почему то называют президентом,от бывшего премьера который контрабасил сигареты за речку,от мафиозного ВЛАДыки Плохиша,вседержителя Молдовы... и так далее...
но в Молдавии есть одна огромная и непобедимая беда,это ее народ! Молдаване очень трудолюбивы,добры и наивны,а так же чрезмерно глупы и доверчивы! Все эти характеристики и позволяют всяким чертям сидеть на плечах народа,а народ терпит и верит в спасительную Ойропу,"братскую" Румынию или кого то еще... все верят что кто то им что то даст и жить научит...может оно и так,те кто предут обязательно дадут,но только по шапке и куй посасывать,ну а ежели и после этого их жизнь не научит то считай клиника...
У меня есть чуткое ощущение что вся это чехарда затеялась западом! Прежние Евроинтеграторы дескридетировали себя перед народом и тому подтверждения последние выборы которые они выиграли благодаря ужасающему лицемерию ЦИКа и полнейшей фальсификацией! На западе подумали-эти черти уже никуда не годятся,они сделали все что нужно,провели необходимые реформы,карманы себе набили,теперь мы замутим еще одну революцию пока левые и прорусские власть не захватили... придумаем гражданскую платформу "DA",оснастим ее общими для левых и правых лозунгами,соберем негодующий народ на площади,сменим власть опять на нам же угодную,и продолжим интеграцию...Левые и Пророссийские силы тем самым останутся неудел,власть как бэ поменялась,но все равно мы все контролируем...
Другой вариант: протесты продолжаются,власть теряет позиции,страна погружается в хаус,начинаются беспорядки,пророссийские силы по умолчанию объявляются во всем виноватыми,пример тому вчерашний арест Григорчука,пару смертей и тут срабатывает недавно подписанное соглашение с Румынией о взаимопомощи,и как в 1918 году цыгане присоединяют Молдавию в "великой ромалии" путем создания в Кишиневе временного правительства"сватул цэрий(народный совет)" который нелегетимно,опять же как и в 1918 без референдума и спроса народа присоединяет Молдавию к Румынии...Что до ПМР,то с ней каклы порешают...
теперь как видится мне будущее Молдовы... власть в Молдове меняется по сценарию СШП,все Русское в Молдавии запрещается,мули с каклами решаются "наказать" и "возвратить" ПМР но получают огромный куй в опу,так как сразу же активизируется Север Молдавии(Украинцы,Русские,Молдаване),Юг(Гагаузы),сама ПМР,Укропия начнет трещать по швам(Юг Бессарабии),большой шухер,ната хапает по мардам и глядишь через пару лет Я такой с Россиянским паспортом,на машине,без всяких таможен и границ,посещаю свою уже Российскую родину дабы навестить своих родных и близких и еще раз поведать красивую солнечную и вечно цветущую Молдавию! )))

о как... живое пиво свое сделало...

[^]
VGood
8.09.2015 - 00:40
0

Шутник

Цитата
глядишь через пару лет Я такой с Россиянским паспортом,на машине,без всяких таможен и границ,посещаю свою уже Российскую родину дабы навестить своих родных и близких и еще раз поведать красивую солнечную и вечно цветущую Молдавию! )))

Надеюсь обладаешь даром ясновидения agree.gif

[^]
Chakraborty
8.09.2015 - 00:47
11

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 8.09.2015 - 01:17)
Тема русского шовнизма... Какое вам дело до того, что происходит в Кишиневе? А вас и границ-то общих нет. Хватит строить из себя старших братьев, дайте независимому государству самому определиться, что делать и как. А то полезли аналитики сраные - Украину поделим, Аляску заберем... Поделите последнюю полтарушку пива и баиньки, диванное войско

че,Харьков уже стал образцом незалежности и процветаемости?
На то и есть Великие государства чтоб судьбы других решать...доля меньших и "незалежных" же либо повиноваться,либо делать вид что что то решают!
У Молдовы и Украины было 20 с куям лет чтоб построить обещанные процветающие государства!!! И где?
Я за эти 20 с лишним лет помню все правительства и обещания которые они давали Молдавскому народу...Нам сулили все,и вторую Швейцарию и выход к морю.Нас убеждали что порознь от России мы станем счастливее и богаче а в место этого Молдавия стала из одной из самых перспективных стран союза в самую бедную страну Европы! Даже Албанцев в европе считают на ступень выше Молдаван!А власти были разные: Снегур войну устроил,разрушил все производства,провел прихватизацию...Лучинский продал то что не разрушил Снегур,еще больше обворовал народ...Воронин,этот хоть что то сделал,или пытался сделать...провел газификацию страны,усмирил бандитов,принес стране стабильность и хоть какой то рост...а в 2009 году к власти пришла такая же незалежная быкота какая сейчас у вас в Кыиве заседает...казалось бы все,связь с рашей рвется окончательно,ща мы заживем незалежно и расцветем аки розы,а вот и куй. Власти начали стравливать народ,размусоливать национальные противоречия,раскалывать народ на чужие и свои,на тех кто за европу и тех кто против...и что в итоге? Ты думаешь народ на площадь вышел от хорошей незалежной жизни? От "Европейского процвитания"? Я уверен твердо- Молдова без России не имеет шансов выжить! Ее территория будет захвачена Рымынами,плодородная земля будет продана иностранным компаниям а народ будет простой дешевой раб силой...что собственно и происходит.И это я говорю как Молдован по национальности проживший 30 последних лет в Кишиневе!

[^]
volonter8
8.09.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (NubKaster @ 7.09.2015 - 20:31)
Цитата (eQuAleX @ 7.09.2015 - 19:20)
Пусть наймут Украинских экспердов.Они им быстро помогут найти дорогу в перемогу cranky.gif

Так эти експерты еще из той задницы не выбрались, что бы советов надавать gigi.gif

Всех експердов закапали на Донбассе , сильно неуправляемые личности !

[^]
norstt
8.09.2015 - 00:54
0

Махновец

cool.gif в чуднОе время оказывается живем ... хохлы всетаки многих покусали... все ждут халявы, арабы в европу тоже за халявой прут, хохлы тудаже, теперь молдаване .. огонь конечно. cool.gif
а европейцы наверное репу чешут и пытаются все мирно-толерантно обставить, чтоб не обидеть бедненьких овечек, которые у них все сожрут и настроят аулов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал norstt - 8.09.2015 - 00:56

[^]
Вальдымар
8.09.2015 - 00:56
1

Хохол хитрожопый

В России, молдавский майдан ажиотажа не вызовет, как и армянский.
Язык неизвестен, в отличии от украинского.

[^]
киноман
8.09.2015 - 00:58
0

учитель танцев хака

Цитата (deddenis @ 7.09.2015 - 18:23)
В эмираты почему ж никто не стремиться? там и по круче живут! Да ток нахуй там чужие не нужны.

И стремятся, и приезжают. Там дохера "чужих" - они там работают. А свои бабло стригут.

[^]
mosertu1
8.09.2015 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (Chakraborty @ 8.09.2015 - 00:47)
Цитата (sharicoff @ 8.09.2015 - 01:17)

че,Харьков уже стал образцом незалежности и процветаемости?
На то и есть Великие государства чтоб судьбы других решать...доля меньших и "незалежных" же либо повиноваться,либо делать вид что что то решают!
У Молдовы и Украины было 20 с куям лет чтоб построить обещанные процветающие государства!!! И где?
Я за эти 20 с лишним лет помню все правительства и обещания которые они давали Молдавскому народу...Нам сулили все,и вторую Швейцарию и выход к морю.Нас убеждали что порознь от России мы станем счастливее и богаче а в место этого Молдавия стала из одной из самых перспективных стран союза в самую бедную страну Европы! Даже Албанцев в европе считают на ступень выше Молдаван!А власти были разные: Снегур войну устроил,разрушил все производства,провел прихватизацию...Лучинский продал то что не разрушил Снегур,еще больше обворовал народ...Воронин,этот хоть что то сделал,или пытался сделать...провел газификацию страны,усмирил бандитов,принес стране стабильность и хоть какой то рост...а в 2009 году к власти пришла такая же незалежная быкота какая сейчас у вас в Кыиве заседает...казалось бы все,связь с рашей рвется окончательно,ща мы заживем незалежно и расцветем аки розы,а вот и куй. Власти начали стравливать народ,размусоливать национальные противоречия,раскалывать народ на чужие и свои,на тех кто за европу и тех кто против...и что в итоге? Ты думаешь народ на площадь вышел от хорошей незалежной жизни? От "Европейского процвитания"? Я уверен твердо- Молдова без России не имеет шансов выжить! Ее территория будет захвачена Рымынами,плодородная земля будет продана иностранным компаниям а народ будет простой дешевой раб силой...что собственно и происходит.И это я говорю как Молдован по национальности проживший 30 последних лет в Кишиневе!

Пускай великое государство сначала решит свои внутренние проблемы у себя.
Воронин таким же пидаром был как и остальные. Пиздил все что плохо лежало, а теперь когда понял что кормушку потеряет продался с потрохами проевропейцам.
Земля давно продана, причем активно скупали и русские и европейцы и даже местные. Такую землю грех не купить когда гектар чернозема продавали за 1000$ (примерная цена, щас уже дороже).

[^]
Chakraborty
8.09.2015 - 01:03
6

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 8.09.2015 - 01:56)
В России, молдавский майдан ажиотажа не вызовет, как и армянский.
Язык неизвестен, в отличии от украинского.

в Кишиневе чаще говорят на Русском чем в некоторых крупных городах России ;) biggrin.gif

[^]
marsman
8.09.2015 - 01:06
-1

Гость

Причем тут Россия, пусть сами разбираются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23876
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх