На месте убийства Бузины повесили доску, в честь возможных убийц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
26.08.2015 - 17:10
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата
Цитата
Цитата (Mankunianec @ 26.08.2015 - 18:00)
Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 16:43)
а что Олесь и  Немцов - это одно и тоже что ли?

а в чем разница? Немцов только что был масштабом крупнее, и не был врагом своей страны.

после этих слов ответ только один.

Вот интересно как получается. Те кто пишут, что ребята давайте оставим Украину в покое, у нас своих проблем много, давайте их решать - заминусованы. Те кто пишет им в ответ, что они твари, пидорасы подонки и скоты - в плюсах, кремлеботы, мля...
Грустно это все... Я не хочу, чтоб в моей стране доминировали такие моральные рабы/уроды

Т.е. как и выше свидомит с ником NATOOTAN
ты поддерживаешь данное событие, т.е. ты доволен тем что табличку с именами убийц вешают на месте убийства и воздают им почести?
Так да или нет? И кремлеботы тут не причем, это больше общечеловеческое.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.08.2015 - 17:12

[^]
РыбаКот
26.08.2015 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Bach @ 26.08.2015 - 17:07)
Цитата (scratchj @ 26.08.2015 - 18:02)
Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 16:57)
тут как бы разница в том что Бузину, по всей видимости, убили частные лица по собственному (преступному) умыслу. А скажи мне теперь, с чего бы двум непонятным чеченам, которые Немова в глаза не видели, ехать в Москву и его убивать?
а также, отвечу тебе твоими словами - Немцов любил Россию, но не любил нынешнюю власть и путинцев этих

Разница в том, что по убийству Бузины были сразу же сделаны заявления советником министра мвд, сми и прочими о том, что это рука кремля. Все остальные версии даже не рассматривались. А эти "невинные овечки" у которых есть алиби, сами на всю страну прокричали о своей виновности, в обращении. И взяли их только потому, что это была их личная инициатива, а не приказ от парашэнки.

нашей власти за убиство Немцова, даже и оправдываться не надо. Им просто похуй. Сделали и все. А чо там народ скажет... не ебет никого. погавкают , им говна про Украину киселев расскажет и снова начнется: пукин герой, крымнаш, водка подешевела и прочие радости обычного, рядового россиянина

Что за хуйня?
Суд продлил арест трем фигурантам дела об убийстве Немцова http://tass.ru/proisshestviya/1826809

А говно вот оно,прямо тут,на этих фото. Разговор не о власти даже,а о скотах,потерявших разум.

[^]
Buger76
26.08.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 17:01)
Цитата (Buger76 @ 26.08.2015 - 16:57)
NATOOTAN, так ты из Беларуси? Вот таких идиотов я вообще не понимаю.

ага, из Беларуси. А в чем заключается "идиотизм"? Нас вообще тут таких, "идиотов", довольно много, начиная с празидзента biggrin.gif

Ну да, давайте, разжигайте дальше, русские вам ничего плохого не делали, поэтому идотизм в чистом виде. Тебе видимо нравиться то что в Украине происходит, у себя такого же хочешь?

Это сообщение отредактировал Buger76 - 26.08.2015 - 17:12

[^]
РыбаКот
26.08.2015 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Buger76 @ 26.08.2015 - 17:11)
Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 17:01)
Цитата (Buger76 @ 26.08.2015 - 16:57)
NATOOTAN, так ты из Беларуси? Вот таких идиотов я вообще не понимаю.

ага, из Беларуси. А в чем заключается "идиотизм"? Нас вообще тут таких, "идиотов", довольно много, начиная с празидзента biggrin.gif

Ну да, давайте, разжигайте дальше, русские вам ничего плохого не делали, поэтому идотизм в чистом виде. Тебе видимо нравиться то что в Укрине происходит, у себя такого же хочешь?

Вы ему верьте-верьте,что он из Белорусии lol.gif Это ж банальная крымчанка-дочь офицера.

[^]
Восьминог
26.08.2015 - 17:13
-1

Психиатр

Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 16:32)
Цитата (kazakru @ 26.08.2015 - 16:20)
эээээ. не хочу быть заминуcованным.. но кто такая (такой) Бузин (а)???
Ну честно.. жена подсадила на дом-2 , знаю Бузину... уже обрадовался, что грохнули...
ох чувствую зря я это написал...

Бузина - это враг Украины, которого в этой связи любили приглашать на пропагандистские спектакли ("ток-шоу") на центральных российских ТВ-каналах. Убийство осуждаю как средство решения вопросов.

ну если ты с головой не дружишь, зачем лезть в интернет, вообще находится в социуме, иди в ближайший дурдом и расскажи свои мысли-тебя потом долго будут кормить таблеточками и кашками

[^]
AJIENA
26.08.2015 - 17:14
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2015 - 17:09)
Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 17:06)
]если брать ситуация в целом - то да, Бузина пал жертвой Кремля.

Скажите, Вы шизофреник?

по правилам русского языка, если Вы не уважаете своего респондента, то написание обращения с большой буквы не является обязательным, - " вы - подлец", - так просто и без всяких экивоков...
всяких тролляк ещё на "Вы" называть...

[^]
Валярунчик
26.08.2015 - 17:16
1

Ярила

воевать с памятниками, убивать стариков и детей, глумиться над мертвыми - это по европейски, чисто по бандеровски. Нормально. Перемога. Надеюсь увижу, как их будут выковыривать из всех щелей и эти твари снова будут ныть про то, что они всего лишь шоферами были, или далЕки от политики, просто ретвитили и потому пустите нас пожалуста в Россию передачу вести. а их к суду

[^]
YoMan78
26.08.2015 - 17:18
-3

Мельник

Напоминает про Васильеву. Не удивлюсь если они выйдут как она очень быстро.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26.08.2015 - 17:18

[^]
Bach
26.08.2015 - 17:19
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (zoleg @ 26.08.2015 - 18:10)
Цитата
Цитата

а в чем разница? Немцов только что был масштабом крупнее, и не был врагом своей страны.

Вот интересно как получается. Те кто пишут, что ребята давайте оставим Украину в покое, у нас своих проблем много, давайте их решать - заминусованы. Те кто пишет им в ответ, что они твари, пидорасы подонки и скоты - в плюсах, кремлеботы, мля...
Грустно это все... Я не хочу, чтоб в моей стране доминировали такие моральные рабы/уроды

ты поддерживаешь данное событие, т.е. ты доволен тем что табличку с именами убийц вешают на месте убийства и воздают им почести?

Нет не поддерживаю. Мне не нравится ситуация, что сейчас я не могу сьездить в Запорожье или Киев без проблем, так как из-за политических игр нашего солнцеликого два народа оказались поссорены, причем по ходу навсегда.
Украина - это отдельное суверенное государство, понимаете. И ни пукину, ни обаме никому не решать что им делать. Хотят скакать? - пусть скачут. Хотят в Европу - ради б-га, Ломают памятники - их дело. Это отдельная страна и, конечно, им не нравится что Россия к ним лезет решать из вопросы.
Вот представь ситуацию. Мы с тобой соседи. Ты ругаешься с женой. У вас серьезный конфликт. Я выламываю дверь. Сначала уговариваю вашего ребенка за конфеты потом, просто беру его с собой и уношу к себе в квартиру, запираю на ключ. Потом возвращаюсь и пытаюсь у вас отобрать еще и кошку с собакой, за которую вы держитесь, ненадолго забыв о ссоре, попутно раздавая вам ценные советы, как надо себя вести, а как не надо.
Ты бы что со мной сделал в таком случае?
Я бы выжил после этого?
А теперь интерпритируй это в отношении Украины и масквы?

[^]
шелмимо
26.08.2015 - 17:20
2

Ярила

Думаю, пора ввести понятие: Европа головного мозга

[^]
Bach
26.08.2015 - 17:21
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (шелмимо @ 26.08.2015 - 18:20)
Думаю, пора ввести понятие: Европа головного мозга

да и путин головного мозга тоже в таком случае.

[^]
Джэм
26.08.2015 - 17:22
-6

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.08.2015 - 17:10)
Цитата
Цитата

Кремлебот ебаный пиндос! золег, съебись в пиндосию
, очистим от тебя землю Русскую!
да! столько предателей, как и золег маскируются под Русских и шпалят гандоны!

Это сообщение отредактировал Джэм - 26.08.2015 - 17:28

[^]
ацикловир
26.08.2015 - 17:23
0
Статус: Online

плохой и злой русский

фото упырей

[^]
ацикловир
26.08.2015 - 17:24
0

плохой и злой русский

фото упырей

На месте убийства Бузины повесили доску

[^]
Джэм
26.08.2015 - 17:30
-1

Шутник

[/b]zoleg[b] давай встретимся упырь, маскирующийся подРусского хохол ебаный, я убью тебя!

Давно падла слежу за тобой, та не Медведев сука?

Это сообщение отредактировал Джэм - 26.08.2015 - 17:32

[^]
шрекан
26.08.2015 - 17:32
3

Приколист

смотрел соловья с бузиной.чел реально был адекватен до такойвысоты что иногда соловей реально на рекламу программу ставил от незнания что ответить...каждый имеет право на мнение если оно адекватно! сейчас клоун (лысый) и клоунесса (снакач.губами) и это вместо бузины?!ничего ...мы плохое не помним -мы его НЕ ЗАБЫВАЕМ!! я думаю каждая тварь получит по заслугам!

[^]
OTANNATO
26.08.2015 - 17:34
-6

Шутник

Цитата (Buger76 @ 26.08.2015 - 17:11)
Ну да, давайте, разжигайте дальше, русские вам ничего плохого не делали, поэтому идотизм в чистом виде. Тебе видимо нравиться то что в Украине происходит, у себя такого же хочешь?

я "разжигаю"? Я хоть слово про "русских" сказал?
так что именно - "идиотизм", я так и не увидел ответа.
нет, разумеется я не хочу у себя того что происходит в Украине, так же как и ты не хочешь у себя "народную республику" и миномет на детской площадке.
именно поэтому я всячески поддерживаю Украину.
я не хочу чтобы платные стукачи сливали мои аккаунты, как слили предыдущий. Тоже не хочу. А ты?
что до Бузины - пал жертвой радикалов в связи с участием в антиукраинских пропагандистких шабашах кремлевского режима

[^]
неходос
26.08.2015 - 17:35
0

.

Цитата (Mankunianec @ 26.08.2015 - 16:23)
ответят,за все ответят и за это тоже

.глядя на фото-не дай б-г....

[^]
OTANNATO
26.08.2015 - 17:37
-3

Шутник

нет, не доволен. И убийцы они или нет - ни ты ни я не знаем. Люди, которые повесили табличку - считают что они не убийцы. Потому и повесили

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
26.08.2015 - 17:38
7

Хохмач

Цитата (Bach @ 26.08.2015 - 17:19)
Нет не поддерживаю. Мне не нравится ситуация, что сейчас я не могу сьездить в Запорожье или Киев без проблем, так как из-за политических игр нашего солнцеликого два народа оказались поссорены, причем по ходу навсегда.
Украина - это отдельное суверенное государство, понимаете. И ни пукину, ни обаме никому не решать что им делать. Хотят скакать? - пусть скачут. Хотят в Европу - ради б-га, Ломают памятники - их дело. Это отдельная страна и, конечно, им не нравится что Россия к ним лезет решать из вопросы.
Вот представь ситуацию. Мы с тобой соседи. Ты ругаешься с женой. У вас серьезный конфликт. Я выламываю дверь. Сначала уговариваю вашего ребенка за конфеты потом, просто беру его с собой и уношу к себе в квартиру, запираю на ключ. Потом возвращаюсь и пытаюсь у вас отобрать еще и кошку с собакой, за которую вы держитесь, ненадолго забыв о ссоре, попутно раздавая вам ценные советы, как надо себя вести, а как не надо.
Я бы выжил после этого?

Давайте, я Вам отвечу. Как смогу, со своей точки зрения жительницы харьковской области.
Мне не нравится ситуация, которая создалась в моей стране из-за игр заокеанских политиков. На майдане кочевряжился отнюдь не цвет нации, грубая и сволочная игра. Мне не нравится, что теперь, даже если я найду денег на поездку в Россию, к бабушке и сестрам, на меня там будут смотреть подозрительно. Только Путин и вообще Россия здесь не при чем. На этом сраном майдане хотели интеграции в Европу, а не в Россию. И печеньки там отнюдь не Лавров раздавал. И, если помните, пошел захват по областям администраций, СБУ, прокуратуры, и даже военной части под Львовом.Ясное дело, что денег вложено немало в переворот.
А вот теперь ответьте мне - с хера ли они за меня все решили? За Донбасс? Крым удрал от нас, только пятки в попу влипали.
Я мыслю иначе, не так, как сейчас заставляют. Меня что - пристрелить, как Олега?

[^]
Deins
26.08.2015 - 17:39
2

Славный малый

Цитата (Bach @ 26.08.2015 - 18:19)
Я бы выжил после этого?

Вот это мусор в башке, просто феерический, я бы даже сказал - эталонный долбоёб! Да-да, долбоёб!
Ты не потому ссышь ехать в 404ю, что Путин всех рассорил, хохлы сюда не ссут ехать, спокойно здесь находятся. А ссышь ты потому, что тебя там свидомые зомби принять могут. И порвут, как тузик грелку, просто потому, что ватник, хоть и будешь ты им доказывать обратное.
Но это Путин виноват, ясен хрен!
Куда хотя - пущай летят!
А с какого, извиняюсь, хохлы за Крым обижаются? Это их земля? Где там истинно свидомых, не русских, которые там проживают, а незалежников земля?
Снизу карта Османской империи конца 17 века, и территории, которые у них отобрала Россия, отвоёвывая два века. Чего так хохлы раздуваются, когда они там в принципе не особо при делах, они и со шведами против нас воевали, и проосманская Задунайская Сечь у них была, когда им Потёмкин под жопу пинка дал.
Города, основанные русскими на Украине:
Цитата
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — были основаны царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетьман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай".
Причём здесь Украина
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов. Он существовал ещё в начале 10 века. В нём сам Илья Муромец бывал. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
Спрашивается: ну причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
Ну причём здесь Украина ?
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ — был основан Екатериной II в 1775 году.
При чём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
Где здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елизаветградом.
При чём здесь Украина?»

И им незахуй отдали огромный кусок, а они теперь куда хотят (читай против нас), туда летят? Они эту землю завоёвывали, отстраивали?

Да пошли они козе в трещину, ога.
Да и скачут в основном дурачки, которые не знали и не знают ничего, их используют как мясо. Пастухи их отцапали четверть века себе в надел, а они верещат радостно "Щеневмерлааа!" Ну не долбоёбы?
Пендосы им друзья. Стали кучерявей жить? Ещё не так будет, пендосы везде добро несут, по всему миру, и хохлам донесут, ещё больше будет.

А ты неси дальше херню, мозгов коли нет, свои не вставишь.

На месте убийства Бузины повесили доску

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

ох, сколько разных интересных людей в тему прискакало. Именно, что прискакало, аж заикаются на вдохе. За Немцова, подпендосника, ещё мазу потянули. Я хуею. Хохлы, Олесь Бузина был настоящим украинцем, патриотом страны, которую вы проскакали. Таких людей на руках носить надо, гордиться ими! А вы его убили в угоду скачкам своим. А теперь про Немцова говорите. О я ебу. Вот я русский, но за украинца Бузину низкий поклон, а Борьку жаль не я мочканул

[^]
OTANNATO
26.08.2015 - 17:39 [ показать ]
-12
Tralivali
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2015 - 21:09)
Цитата (NATOOTAN @ 26.08.2015 - 17:06)
если брать ситуация в целом - то да, Бузина пал жертвой Кремля.

Скажите, Вы шизофреник?

Нет,это ОршаГот,миллион раз здесь забаненный проплаченный змагар.
Ему влепили лимит,сейчас следующего мульта зарегистрирует.
О,не прошло и пяти минут - клон готов!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.08.2015 - 17:40

[^]
Neuromance
26.08.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (OTANNATO @ 26.08.2015 - 20:37)

нет, не доволен. И убийцы они или нет - ни ты ни я не знаем. Люди, которые повесили табличку - считают что они не убийцы. Потому и повесили

Следствие идёт. Подобная табличка с именами главных подозреваемых и фотографиями амбалов с красно-чёрными флагами - не что иное, как давление на следствие и свидетелей.
Это как минимум. А в остальном это мерзкий и циничный акт, за которым им в том числе гореть в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх