На месте убийства Бузины повесили доску, в честь возможных убийц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
26.08.2015 - 20:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Comsomolets @ 26.08.2015 - 18:55)
доску сняли уже.
кстати, знал Бузину лично

Сможете передать слова сочувствия его маме? Очень много людей скорбит по её сыну.

[^]
Lar64
26.08.2015 - 20:31
0

Балагур

Цитата (OTANNATO @ 26.08.2015 - 18:42)
Цитата (Buger76 @ 26.08.2015 - 18:31)
Короче, всё, пшел нахер. Ты как и упоротые укры, не видишь причинно следственную связь совершенно. Разговор окончен.

в общем ты не нашел достаточных обидок со стороны Украины и начал плеваться))
ну я тебе и говорю - мы с украинцами братья, нас украинцы не обижали. А вам зомбо-ТВ головы засрало.
причинно-следственную связь я понимаю. Майдан уничтожил схему большого газового воровства (РосУкрЭнерго увяло и умерло)), и также в аннексии Крыма Озеро увидело возможность отвлечь лохов от провала во внешней политике (уход Украины) и провала во внутренней (обвал экономики и валюты. двукратное ограбление населения).
как вижу (в т.ч. на твоем примере) - получилось вполне. Жаль только что за то чтобы тебя одурачить - людей убивают

lol.gif lol.gif чё народ уполномочил от его имени вещать? Где мандат?!?! gigi.gif
Ты-то может и брат украм, тебе виднее, а вот за весь народ не подвязывайся, слишком мелок и ничтоден в сравнении.
Прекращай говорить шаблонами, оформляй хотелки и вбитые шаблоны своим языком shum_lol.gif а то палишься

Добавлено в 20:33
доску сняли уже.

Я его сайт читала пока был жив.

Добавлено в 20:35
Цитата (albatros48 @ 26.08.2015 - 20:22)
доску сняли уже.

Сможете передать слова сочувствия его маме? Очень много людей скорбит по её сыну.

Присоединяюсь, передайте, что многие и на Украине и в России хранят память о нём.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 26.08.2015 - 20:32

[^]
freelance
26.08.2015 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Обувка @ 26.08.2015 - 17:57)
Цитата (Княжнин @ 26.08.2015 - 16:11)
Правый сектор установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве журналиста Андрею Медведко и Денису Полищуку.

"Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов", - говорится в сообщении.

Кстати, правый сектор - с недавних пор подразделение СБУ. http://rian.com.ua/interview/20150824/372610728.html
А теперь представьте логическую цепочку: подразделение СБУ прикрывает убийц украинского писателя и называет нынешний украинский режим - оккупационным. shum_lol.gif

влупил минус ибо все пидора..ы один я дартаньян

а теперь по сути...

1. мемориальная таблица подозреваемым в убийстве действительно патриота (не путать с майданутыми\хунтой\правосеками) - не более чем пиар ход (правого сектора) и попытка отвлечения внимание от более насущих проблем (гражданская война)

2. "правЫй сектор - подразделение СБУ"
не буду спорить в СБУ дох..я и больше купленых пидорасов сотрудников, но та же хунта те же "патриоты" в открытую не позволят на политическом уровне пустить "радикально настроенных идиотов граждан" в СБУ ибо хунта-хунтой но на политической арене выглядеть надо без предубеждений

зы. да и пруф как по мне никакой

3. "А теперь представьте логическую цепочку: подразделение СБУ прикрывает убийц украинского писателя и называет нынешний украинский режим - оккупационным. shum_lol.gif"

вот Вы меня хоть побейте но те пидора..ы, "политические деятели" что сейчас у власти настолько глупы что бы в открытую заявлять что хунта "Правый сектор" (в частности после стычек на "Западной Украине") пустили в Службу Безопасности Украины

зы. порошенко и иже с ними, которые таки смоги прийти к власти можно назвать кем угодно, но только не идиотами, раз они таки смогли манипулировать стадом народом

ззы. все сказанное ИМХО и можно минусить

[^]
mblmp
26.08.2015 - 21:06
1

Приколист

бля, да сама 404 не признает факта агрессии РФ. вот вам несколько фактов:
1. между руиной и РФ до сих пор действует договор о дружбе и сотрудничестве и не денонсирован ни руиной ни Москвой
2. меду руиной и РФ до сих пор существует взаимоотношения уровня чрезвычайных послов.
3. сама руина заключила договор с (sic!) Крымским Автономным Округом
4. идет закуп энергоносителей у (sic!) страны агрессора...

[^]
galinzoga
26.08.2015 - 21:19
0

Инсайдер

Цитата (MustDie200 @ 26.08.2015 - 17:32)
Сорвали уже, эту мерзость. Есть еще люди.

Демонтаж таблички, установленной нацистами на доме Бузины

[^]
MustDie200
26.08.2015 - 21:32
1

Кто Здесь?!

galinzoga
Пользователь удалил или.. Нужно было на ЯП залить, я не подумал. Там ролик с комментариями был, от человека который снимал табличку. Ну хоть в этом видео осталось, спасибо.

[^]
Княжнин
27.08.2015 - 12:37
0

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 26.08.2015 - 21:32)
galinzoga
Пользователь удалил или.. Нужно было на ЯП залить, я не подумал. Там ролик с комментариями был, от человека который снимал табличку. Ну хоть в этом видео осталось, спасибо.

И что, по сути, он сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9967
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх