В Армавире больного раком, выгнали из парикмахерской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
15.08.2015 - 14:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cirrus @ 15.08.2015 - 08:22)
все меньше в нас доброты и человечности. скоро тамбовский волк будет ближе чем сосед по лестничной площадке.

Вы заебали со своей человечностью, везде ее пихаете

Как обычный человек должен догадаться, что клиент не сифозный алконафт, а человек, больной раком? Ну вот как?

[^]
Руссоблико
15.08.2015 - 14:46
0

Ярила

ИМХО, история высосана из пальца.

В Армавире больного раком

[^]
Fefochka
15.08.2015 - 14:52
-3

No brain - no problems

Цитата (manager2 @ 15.08.2015 - 08:29)
охуеть
а, если, реально какой-нибудь бомж полуразвалившийся от инфекции придет?
его права тоже соблюдать?
или, все таки выкинуть нахуй, стараясь руками не трогать

Вот сравнение! Вообще-то рак бытовым путем не передается.

И таки редко в какой парикмахерской после каждого клиента моют расчески, так что вшами там заразится можно.

Цитата
Как обычный человек должен догадаться, что клиент не сифозный алконафт, а человек, больной раком? Ну вот как?
он вообще не должен догадываться: нет педикулеза, открытых ран, сыпи, лишая - вперед за работу.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15.08.2015 - 14:55

[^]
r2d6
15.08.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (encelad @ 15.08.2015 - 08:36)
вот чтоб эта парикмахерша сама себе"сифоза"зацепила. рак же незаразный, чего бояться. а парень может подать в суд за оскорбление личности. еще и возмещение морального ущерба получит, может хоть на лечение пригодится, денег то оно немалых тянет.

А он просто не сказал, что у него рак, а она не экстрасенс....Один недосказал, другая не так поняла и вышел конфликт на пустом месте.

[^]
ArturV
15.08.2015 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 15.08.2015 - 08:27)
Однозначно, ПУТИН! или нет? может все проблемы в нас?:)

Какоц Путин? Это все американский госдеп мутит. Верняк в парикмахерской работали американские морпехи вот они и спровоцировали.

[^]
Finita
15.08.2015 - 17:36
2

la commedia

понятно пластинку сменили... на идиотов не клюнули..открыли тему про умершого ребенка...теперь тема про лысого чувака которого не постригли... вы серьезно читаете и возмущаетесь всей этой дребеденью... в одном не крупном городе происходит тысячи трагедий только за один день... миллионы людей умирают ссорятся женяться разводятся... и пидоры в интернетах льют вам на уши...вот смотри жууутььь... вот оно тебя не будут стричь... читай ужасайся..власти скрывают курск утопили... чиновник зло.... путен путен путен...

[^]
serajdy
15.08.2015 - 17:38
2

Ярила

судя по таким вбросанным новостям чтото хотят продвинуть

[^]
Finita
15.08.2015 - 17:46
4

la commedia

Цитата (serajdy @ 15.08.2015 - 17:38)
судя по таким вбросанным новостям чтото хотят продвинуть

после начала заваруши на Украине поток чернухи стал нарастать в геометрической прогрессии...я уже новости стараюсь не читать убили..изнасиловали ...угнали... ограбили и прочее...кто платит тот и заказывает музыку..писать о хорошем моветон...даже тут на ЯПе откроют тему про развитие производства или про хороший сбор урожая... сразу идут вопли про кремлеботов..путенскую пропаганду... война она уже идет в брожении умов...

[^]
Rold
15.08.2015 - 17:51
2

Ярила

Клиент справку о своей болезни имел? Если нет - правильно его послали. Может это сделали невежливо, но направление указали верное:
Из правил обслуживания посетителей в парикмахерских:
"Усадив клиента, мастер осматривает волосы и кожу головы, расчесывая волосы. Определяет тип и качество волос, густоту, особенности направления роста волос, их состояние. При обнаружении какого-либо заболевания кожи или волос мастер отказывает клиенту в обслуживании. Он объясняет причину отказа и рекомендует клиенту обратиться в лечебное учреждение."

Это сообщение отредактировал Rold - 15.08.2015 - 17:53

[^]
KalinAKalina
15.08.2015 - 18:13
2

Чума болотная

кто считает ,что парикмахер не в праве отказаться от клиента- обломайтесь!
я училась на парикмахерское дело, по сан. части нам объясняли, что если голова человека вызывает подозрения , клиенту тихо сообщатся причина, по которой его отказываться обслуживать! и даже с виду нормальный волосяной покров как бы не принужденно должен осматривается на наличие разных проблем!

а то что обозвали сифозным, означает, что клиент не потрудился объяснить причину такого вида. если это сказано было именно так и если это было услышано другими людьми , парикмахера штрафами (пиздюлями) учить хорошим манерам! но тут изложена лишь версия одной стороны и доверять безоговорочно написанному я не вижу повода, вполне возможно ,что и преувеличено . к тому же я даже не увидела ни названия парикмахерской , ни ее адреса, почему?

[^]
Goliar
15.08.2015 - 18:15
1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 08:16)
Страна победившего хамства и бытовых дискриминаций. Россия, 21 век faceoff.gif

Не, ты любитель все валить на "плохую" власть, скажи, в этом тоже Песков с Сечиным виноваты? Может все-таки закрадутся подозрения, что это глубокая проблема общества? Которая благодаря инету и активистам вроде чела, что боролся с ездунами по газону постепенно решается. Просто нужно время.

По теме: а откуда она могла знать, что у него рак? Другой вопрос в том, что она хамка невежественная, это да.

Это сообщение отредактировал Goliar - 15.08.2015 - 18:18

[^]
fenna
15.08.2015 - 18:57
2

Шутник

KalinAKalina, если Вы учились на парикмахера, то должны были проходить физиологию - это специальный предмет такой, на котором помимо строения кожи, волос изучают заболевания, учатся отличать заразное от незаразного, а на таком предмете, как санитария, Вам должны были рассказать, что по СанПину Вы имеете право отказать (вежливо и тактично) клиенту в обслуживании только при обнаружении у него заразного заболевания (см. про физиологию), а во всех других случаях, как бы не отталкивающе выглядело проявление болезни, в обслуживании отказать парикмахер не имеет права.

[^]
macgugo
15.08.2015 - 19:28
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (manager2 @ 15.08.2015 - 08:29)
охуеть

Соблюдать! И, возможно, вызвать скорую помощь. И дождаться. И проконтролировать, что окажут помощь. Вот тогда Вы перестанете быть быдлом!

[^]
KalinAKalina
15.08.2015 - 19:30
2

Чума болотная

Цитата (fenna @ 15.08.2015 - 18:57)
KalinAKalina, если Вы учились на парикмахера, то  должны были проходить физиологию - это специальный предмет такой, на котором  помимо строения кожи, волос изучают заболевания, учатся отличать заразное от незаразного, а на таком предмете, как санитария, Вам должны были рассказать, что по СанПину Вы имеете право отказать (вежливо и тактично) клиенту в обслуживании только при обнаружении у него заразного заболевания (см. про физиологию), а во всех других случаях, как бы не отталкивающе выглядело проявление болезни, в обслуживании отказать парикмахер не имеет права.

так как парикмахерское дело- совсем не медицина, ставить точные диагнозы парикмахер не может ,к тому же проходят только основные заболевания и то , без практики в этом вопросе! в связи с этим , любой ,кто вызывает подозрения, может быть отправлен!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 15.08.2015 - 19:31

[^]
INKORN
15.08.2015 - 19:42
0

adsumus

Цитата (enhaillons @ 15.08.2015 - 11:51)
Парикмахерская частнику принадлежит? Его правила! А то что его как то там назвали, так пусть доказывает. Тем более что всё "известно" только со слов "пострадавшего". Больные люди и сами бывают агрессивными часто. Винят подсознательно в своей беде всех окружающих без разбора. Может пришел с внутренней подсознательной установкой, что ему все должны. С обидой что ему такая судьба досталась, а не другому. Подобное вылезает незаметно для пациента очень часто. Вспомните бабок у подъезда, в транспорте, которые ненавидят и себя за свою неудачную жизнь и окружающих ещё больше за то же. Да и фотку не мешало бы "до и после".
Я вовсе не пытаюсь очернить больного, но стоит быть объективным и беспристрастным. Слишком часто эмоции мешают понимать происходящее.

Не пытаясь очернить, ты все полил гавном.
Достоверно знаешь, что молодой человек пришел с такой моральной установкой?
Сам то здоров, поди, как бык? ) И не заболеешь никогда? Исходя из того, что написал)

Я такую хуйню первый раз видала, когда новенькая санитарка в отделении химиотерапии отказалась мыть душевую кабину по графику вечером. Цитата: один хрен сдохнете. Корячиться не буду.
За те пол-года, пока ходила лысой, насмотрелась "доброжелательности".
Не в настроении парня дело.
В сволочизме других.

Добавлено в 19:44
Цитата (mikedd @ 15.08.2015 - 12:45)
Цитата (encelad @ 15.08.2015 - 10:36)
вот чтоб эта парикмахерша сама себе"сифоза"зацепила. рак же незаразный, чего бояться. а парень может подать в суд за оскорбление личности. еще и возмещение морального ущерба получит, может хоть на лечение пригодится, денег то оно немалых тянет.

Угу, а онкологию от стригущего лишая парикмахерша должна на глаз определять. Как ты отнесешься к тому, что после визита к парикмахеру у тебя внезапно найдут какую-нибудь кожную болячку? Побежишь подавать в суд или поймешь и простишь?

Отличить очень просто: кожа чистая))))
Инструмент должен обрабатываться соответствующим образом.
Если хозяин салона - мудак, может и не прикупить оборудование. С другой же стороны, не каждый парикмахер согласится тогда работать в таком месте.

Это сообщение отредактировал INKORN - 15.08.2015 - 19:47

[^]
Skolms
15.08.2015 - 19:53
2

Приколист

Даже читать не стал( Поднадоело, то ДЦПшница, то Раковец.

Можете минусовать, уже не страшно. Проснулся - и рад)
Сына вырастил, пожил чуток, что еще нужно?!)
Я эпилепсик, и мне очень-очень страшно бывать на улице одному, а еще страшно когда уже начинаю падать и вижу приближение земли и ничего сделать не могу, а там ... и или-или. Лицо всё в страшных шрамах.
Но.. я больной, а не дибил. Люблю людей, и уважаю, не раз спасали.
Короче, в кафе не хожу, в парикмахерские и т.п. не хожу, так как просто понимаю как это видить людям это трясущееся Бе-тело)

Добра всем! Люблю жизнь и людей!

[^]
vitil
15.08.2015 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 15.08.2015 - 10:23)
Больше двадцати лет назад, тогдашняя соседка попросила вызвать скорую помощь, (больше никого не было), я в то время сильно заикалась. На скорой меня обозвали пьяницей, посоветовали проспаться и на вызов не приехали. А у соседки оказался инфаркт. Притом я звонила не раз и не два. И каждый раз на меня спускали собак. Соседка сутки лежала дома с инфарктом. Потом стационар, операция в Москве, и ее смерть.

точно также мама 5 лет назад ночью позвонила в скорую (я живу в другом городе)
у мамы был инсульт,
при инсульте человек не может внятно говорить, потому мама не могла внятно произнести ни причину, ни адрес
ей ответили - женщина ПРОТРЕЗВЕЙТЕ
в итоге она звонит мне на сотовый, я тоже не могу ее понять, звоню ее сестре, та от себя вызывает скорую на мамин адрес, скорая приезжает, маму увозят в больницу

при инсульте нужно успеть в течении 4-5 часов оказать врачебную помощь

хорошо что мама стала вызывать скорую при первых признаках инсульта,
мы успели

[^]
oldquestion
15.08.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 15.08.2015 - 07:29)
охуеть

Тут ЗНАТЬ надо ЗНАТЬ. Просто туева хуча дебилов несведущих нихуя ни в чем, но мнящих себя венцами творенья. И забобонных до усрачки. Напичканных "бабскими" средневековыми приметами.
Неучи и дебилы. Продукт постсоветского образования и воспитания.

[^]
maxx84
15.08.2015 - 20:18
0

Шутник

Че за парикмахерская? Я местный, такого по городу не слышал, вижу ГОВНОВБРОС

[^]
Murchello
15.08.2015 - 20:20
0

Ярила

Aptekar
Цитата
Страна победившего хамства и бытовых дискриминаций. Россия, 21 век

samoletuda
Цитата
Россия современная.

Страна? Или народ такой? ВЫ двое - вы какие? Ах да, дерьмокарты ж сплошь ангелы...

Когда в парикмахерской хамит какая то сука, это не страна такая - это в парикмахерской работает сука.

Когда на ЯПе кто-то привычно опускает в гавно целую страну из-за отдельных выблядков, которые везде есть, то они ничуть не отличаются от таких же ублюдков в парикмахерской - то одного человека с говном смешали, эти всех, сразу и оптом.

AminaZZZin
Цитата
Однозначно, ПУТИН! или нет? может все проблемы в нас?:)

Ну что ты, почитай еще раз этих двоих. Им из своих сортиров всю страну видно какая она хуевая, по определению.

[^]
Обувка
15.08.2015 - 20:23
3

Хохмач

Ну хорошо. Ты парикмахер. К тебе приходит человек с явными признаками неизвестного тебе (ты не доктор, а парикмахер) заболевания, возможно заразного.
Твои действия?

[^]
polygar
15.08.2015 - 20:35
0

Шутник

Прежде чем вешать ярлыки хотелось бы увидеть как выглядел этот молодой человек. Сейчас легко многого наговорить, но хотелось бы фактов, потому что некоторые даже после сдачи крови (донорство) выглядят как нарки распоследние и в такой ситуации возможно стоило на месте разъяснить ситуацию с работницей.
И откуда во мне эта милота и толерантность сегодня. Вердикт: Её в мед вуз, чтобы на глаз определяла, а парню можно пожелать только мужества и ремиссии!

[^]
2GAT123
15.08.2015 - 21:25
-2

Ярила

Духовно! Скрепоугодно!

[^]
fenna
15.08.2015 - 21:36
0

Шутник

По поводу парикмахеров. Нормальный парикмахер, получивший нормальное образование ДОЛЖЕН знать и распознавать заразные заболевания, с характерными кожными проявлениями, не заразные - его не интересуют (действительно, кож.заболеваний много, знать их всех он не обязан, так как не медик), но простите, грибковые, паразитарные и некоторые вен.заболевания запомнить не сложно для человека с интеллектом, тем более, парикмахеры по физиологии сдают экзамен, либо зачет.

Это сообщение отредактировал fenna - 15.08.2015 - 21:37

[^]
foxx
15.08.2015 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 08:16)
Страна победившего хамства и бытовых дискриминаций. Россия, 21 век faceoff.gif

Просто Нижний Новгород - столица быдла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх