Россияне перестали винить власти в гибели "Курска"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mohaxyola
10.08.2015 - 13:22
-8
Статус: Offline

Хохмач

я смотрю, как в последнее время активизировались либерастические твари. Видать, реально стали доходить баблосики из Госдепа, которые они усиленно и в большом количестве стали выделять на "развитие демократии в России". Поднятие темы про Курск и обвинения власти - это всего лишь одно из событий в списке тем либерастов. Достаточно послушать их радио "Эхо Москвы", в кот. каждое слово, каждое высказывание пропитаны ненавистью к российской государственности и ее независимости.

[^]
Vashachapa
10.08.2015 - 13:24
7

Юморист

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:01)
Цитата (Haze2006 @ 10.08.2015 - 11:21)
Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:17)
Курск был торпедирован
Доказательств куча
Но почему-то власти до сих пор это скрывают...
Чтобы не нарушать "договорённости с партнёрами"

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

Скрывают, потому что тогда надо было объявлять войну! Ты готов к ней?

А в России постоянно война...... Афган, Чечня, Грузия, вот теперь Украина...... херли........

Ща нахватаюсь..., но это моё мнение:
но постоянная война потому, что "страх потеряли" окружающие. А страх потеряли, по причинам реакции на тот же Курск... и аналогичные истории.
"Войну надо было объявлять...", а зачем ? Локальный кризис - долбанули бы в ответ в сердцах и всё... Потом от командования выговор бы получили, вместе с премиями. Да даже просто - боевую готовность объявили бы... А потом дипломатами конфликт сняли.
И, опять же, людей достать и под подписку о неразглашении... Дело то военное.
Так что, считаю, можно было бы и жизнями не расплачиваться, и репутацию в мире не терять...
И Амеры это съели бы. Или Вы думаете - они реально с нами воевать готовы?
Хотя, о чём это я? Если любая фигня в мире сейчас используется как повод снижения покупательной способности, и, соответственно, уровня жизни своих граждан... Грустно это...

[^]
Phanya
10.08.2015 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (Sjoberg @ 10.08.2015 - 12:12)
Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:25)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

Готов

Чего минусите
Если бы ситуация была обратной, и была бы торпедирована лодка пендосов, то войну бы объявили они сразу нам
А мы добренькие - промолчали
А верховный главнокомандующий был обязан отдать приказ о приведении всех родов и видов вооружённых сил в полную боевую готовность и отправить ультиматум стране, чья АПЛ торпедировала нашу

Угадай, чем бы война закончилась, тогда, в 2000 году. В армии разруха, народ реально голодает, а не как сейчас, по пармезану и бельгийскому сыру скучает, постоянные терракты, на Дальнем востоке постоянные проблемы, то с водой, то со светом, страна реально разваливалась.
Хрен бы кто пошел за такую Россию умирать.

Да и сейчас хрен кто пойдет..

[^]
BelBES
10.08.2015 - 13:25
3

Ярила

Что-то мне кажется, что спустя 15 лет часть опрошенных уже не помнит что там с Курском случилось, еще часть вообще не слышало про неё ничего, т.к. в школе современную историю изучают только до начала 90-х годов, а сами были еще мелкими когда случилась авария, ну а оставшиеся 35% считают, что власти виноваты...upset.gif

[^]
piston
10.08.2015 - 13:28
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

основное свойство человеческой памяти это забывать

[^]
antonian85
10.08.2015 - 13:31
-9

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:16)
Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:07)
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:03)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

А в России постоянно война...... Афган, Чечня, Грузия, вот теперь Украина...... херли........

Украина то к нам как относится?

В географическом - или политическом смысле? gigi.gif

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?
Почему Гумконвои не проходят официальную границу, а идут через ДНР и ЛНР???
Откуда у ополченцев современное Российское вооружение ????? в военторге купили да?

мне дальше продолжать? или так хватит?

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?

Хуй знает, я вообще не ебу. Яныку, когда он был ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом, было предоставлено убежище, которое он сам попросил.
Кто такой Гиркин - не знаю.

Гумконвои проходя официальную границу, где сидят те самые товарищи украинские погранцы. Всё проверяют. Все записи проверок есть.
Идут они в ДНР и ЛНР самым коротким путём, что бы спасти людей, и доставить им помощь. Знаеш что бывает с диабетиком, если он хотя бы пару дней не будет колоть инсулин? А инсулин - один и препаратов, которые входят в гумконвой.

Какое современное российское оружие имеется у ополченцев? Конкретно, какое? И у кого оно есть?

И ещё раз, как РФ относится к гражданской войне на украине?

Эва...... ты мне щас про диабетиков тут не втирай да?
Но когда пидорасы будут валить из АГСа из твоей квартиры....... а потом сваливать, абы обратка не прилетела - ты их как назовешь??????

Или тебе сейчас официальное видео предоставить? да не вопрос.......
нате - кушайте...... урапатриоты хреновы

Вот тебе раз

вот тебе два

вот тебе официальное видео

Так шо идите нахуй ...... в смысле - тебе тварь за свои проплаченные рубли не жалко тех людей которые там гибнут ааааа???

rulez.gif ооо минуса пошли....... правда в глаза колит..... кремлеботы - В АТАКУ.......

Ведь только мразь будет делать залп из жилого района....... но походу этих мразей тут местные поддерживают.....

Это сообщение отредактировал antonian85 - 10.08.2015 - 13:43

[^]
vgik13
10.08.2015 - 13:33
-6

Юморист

Готовят сознание людей для мегавброса. Поднимают темы неоднозначные (а точнее противоречивые, покрытые дурным запашком), будоражащие массы. Не буду в комментарии делать выводы, обвинять или оправдывать никого (не внешних игроков политической арены, ни внутренних). Сделаю другой вывод. Скоро российский гражданин получит очередную порцию провокационного политического дерьма не отечественного происхождения. Для меня лично обидно, наблюдать "накат" внешнего происхождения на политическую деятельность страны. Посмотрим как и кто будет вспоминать о трагедиях, если программа перевооружения будет реализована до конца до 2020 года.

[^]
BelBES
10.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Vashachapa @ 10.08.2015 - 13:24)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

Ща нахватаюсь..., но это моё мнение:
но постоянная война потому, что "страх потеряли" окружающие. А страх потеряли, по причинам реакции на тот же Курск... и аналогичные истории.
"Войну надо было объявлять...", а зачем ? Локальный кризис - долбанули бы в ответ в сердцах и всё... Потом от командования выговор бы получили, вместе с премиями. Да даже просто - боевую готовность объявили бы... А потом дипломатами конфликт сняли.
И, опять же, людей достать и под подписку о неразглашении... Дело то военное.
Так что, считаю, можно было бы и жизнями не расплачиваться, и репутацию в мире не терять...
И Амеры это съели бы. Или Вы думаете - они реально с нами воевать готовы?
Хотя, о чём это я? Если любая фигня в мире сейчас используется как повод снижения покупательной способности, и, соответственно, уровня жизни своих граждан... Грустно это...

А кого в ответ то долбануть? Прямо по территории США нанести удар? Так это 100% развязывание войны. США нас бы раздолбали по самое немогу, да и сейчас не факт, что наша армия сможет с США в открытом противостоянии выстоять.

По подлодкам, которые торпедировали Курск стрелять? Во первых, их сначала надо запеленговать и успешно торпедировать, а во вторых, они как миним должны существовать, что вообщем хоть и выглядит реалистично, но доказательств нету.

В третьих, а была ли возможность достать заблокированых моряков пока они были еще живы? Там только факт аварии подтвердили спустя почти сутки, нашли лодку спустя полтора дня...а надо было еще найти отсек с живыми людьми(что в раскуроченой подлодке скорей всего проблематично) и проработать операцию спасения, что тоже моментально не делается.

[^]
Phanya
10.08.2015 - 13:39
4

Хохмач

Цитата (Castle @ 10.08.2015 - 12:55)
Цитата (Grammaton @ 10.08.2015 - 11:28)
Ждем поста - Россияне перестали винить чеченцев за гибель русских солдат в ходе обеих чеченских войн. smile.gif

Немцев либерасты уже не винят, и готовы становиться в коленно-локтевую за пармезан.

Не за пармезан, а за нормальную, будничную и прогнозируемую жизнь. А не так, что в мире хуевая экономическая конъюнктура, а у нас все подорожало в 2 раза

[^]
Ореховский
10.08.2015 - 13:41
-1

разъёбушка

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:09)
Цитата (Ореховский @ 10.08.2015 - 13:06)
Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:05)
Цитата (vyazka @ 10.08.2015 - 12:41)
А что мог сделать Путин в 2000 году? Когда давили и иностранные "партнеры" и наши, оставшиеся не у кормушки. Когда почти все окружение его и в йух не ставило. На диване заебись сидеть и рассуждать, а побудь-ка ты руководителем, да еще не чего-нибудь, а такой огромной страны!

А что он сделал за 15ть лет?? амммм???? точнее в целом 20ть.......

А дочь его где живет??? ухты..... не в России..... какая прелесть........
а теперь погуглите про детей других руководителей стран.........

вот вот ... .... ну и конечно же ОНА УТОНУЛА........ а то, что там стояло оборудования еще времен СССР, и то, что зарплаты там нагло разворовывались..... об этом вам никто не скажет конечно )))) поэтому ОНА УТОНУЛА........ а вертолеты у нас просто ПАДАЮТ...... ну а истребители........ ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО СНИЖАЮТСЯ bravo.gif

Сам-то ты кроме высеров тут че делаешь?

Любуюсь маразмами ) такой ответ сойдет?
Или вы считаете, что все что происходит - это нормально и так жить можно???

Прошу простить мою неграмотность, то был вопрос такого толка:
Сам-то ты что делаешь для России-матушки, кроме того что здесь писули пописываешь?
Нет конечно, все что происходит это пиздец полный, но он как бы вам сказать, всеобъемлющий, т.е. пиздец не только ведь у нас, и не только ведь из-за Путина? Хотите сказать что нигде больше окромя как в нашей с вами стране нет долбоёбов и проблем? лукавите...
А вообще тема опять скатилась в раздел "А попиздим про Украину?"
Я сам себе обещал, что в подобных темах в полемику вступать не буду, ибо ну его нахуй, нервы надо беречь

Это сообщение отредактировал Ореховский - 10.08.2015 - 13:44

[^]
куймель
10.08.2015 - 13:43
6

К"увлик

Вот очень интересный ресурс. "Курск"
И да, "Курск" был торпедирован

[^]
Сергей913
10.08.2015 - 13:44
0

Приколист

США вляпались. Объявлять войну? Поступили по другому. После катастрофы долги России перестали существовать. На эту тему даже директор ЦРУ инкогнито приезжал. А расплатиться по тем долгам России не светило.

Вот правильно поступил президент или нет - каждый решает сам. Не хотел бы я быть президентом.

[^]
Ром1330
10.08.2015 - 13:48
3

Шутник

Цитата (veohstan @ 10.08.2015 - 15:29)
хороший опрос и главное что вовремя проведен! надо еще узнать как население к наполеоновским похождениям относится и сравнить с мнением, которому 100500 лет

да ладно кое-кто уже проводил опрос о сдаче Ленинграда фашистам для уничтожения

[^]
Minutka
10.08.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 10.08.2015 - 11:20)
Она утонула. © faceoff.gif faceoff.gif

Недавно подруга с Украины хотела в очередной раз открыть мне глаза на Путина. Эта фраза была у нее на первом месте. Главный аргумент. Хохлы бережно относятся ко всем фразам нашего президента.

Добавлено в 13:59
Цитата (vgik13 @ 10.08.2015 - 13:33)
Готовят сознание людей для мегавброса. Поднимают темы неоднозначные (а точнее противоречивые, покрытые дурным запашком), будоражащие массы. Не буду в комментарии делать выводы, обвинять или оправдывать никого (не внешних игроков политической арены, ни внутренних). Сделаю другой вывод. Скоро российский гражданин получит очередную порцию провокационного политического дерьма не отечественного происхождения. Для меня лично обидно, наблюдать "накат" внешнего происхождения на политическую деятельность страны. Посмотрим как и кто будет вспоминать о трагедиях, если программа перевооружения будет реализована до конца до 2020 года.

Писали же, что госдеп выделил огромные бабки на информационную войну против России. А на что бить этим продажный воякам? На самое больное место в нашей истории.

Для запада Путин как кость в горле.

[^]
zloiMOZG
10.08.2015 - 14:07
-5

Инженер

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:31)
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:16)
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:03)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

Украина то к нам как относится?

В географическом - или политическом смысле? gigi.gif

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?
Откуда у ополченцев современное Российское вооружение ????? в военторге купили да?

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?

Хуй знает, я вообще не ебу. Яныку, когда он был ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом, было предоставлено убежище, которое он сам попросил.
Кто такой Гиркин - не знаю.

Гумконвои проходя официальную границу, где сидят те самые товарищи украинские погранцы. Всё проверяют. Все записи проверок есть.
Идут они в ДНР и ЛНР самым коротким путём, что бы спасти людей, и доставить им помощь. Знаеш что бывает с диабетиком, если он хотя бы пару дней не будет колоть инсулин? А инсулин - один и препаратов, которые входят в гумконвой.

Какое современное российское оружие имеется у ополченцев? Конкретно, какое? И у кого оно есть?

И ещё раз, как РФ относится к гражданской войне на украине?

Эва...... ты мне щас про диабетиков тут не втирай да?
Но когда пидорасы будут валить из АГСа из твоей квартиры....... а потом сваливать, абы обратка не прилетела - ты их как назовешь??????

Или тебе сейчас официальное видео предоставить? да не вопрос.......
нате - кушайте...... урапатриоты хреновы

Так шо идите нахуй ...... в смысле - тебе тварь за свои проплаченные рубли не жалко тех людей которые там гибнут ааааа???

rulez.gif ооо минуса пошли....... правда в глаза колит..... кремлеботы - В АТАКУ.......

Ведь только мразь будет делать залп из жилого района....... но походу этих мразей тут местные поддерживают.....

Все представленные образцы вооружения имеются на вооружении украины.

Ополченцы сами рассказывали, как и откуда забирали это вооружение.

Ещё раз, какое отношение РФ имеет к гражданской войне на украине? Где доказательства поставки вооружения для ополченцев?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10.08.2015 - 14:08

[^]
Katatonic
10.08.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Где доказательства поставки вооружения для ополченцев?

там же не идиоты сидят

[^]
Sjoberg
10.08.2015 - 14:31
-1

Ярила

...

...

[^]
DeGeNs
10.08.2015 - 14:32
7

Весельчак

Вечная память морякам подводникам "Курска"! Не нам решать кто виноват кто прав.

[^]
frol992
10.08.2015 - 14:33
0

Весельчак

Прикол в то,что новость расчитана на дигинератов которые прочитав её будут думать что так оно и есть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал frol992 - 10.08.2015 - 14:34

[^]
Witaly
10.08.2015 - 14:37
0

Ярила

Это опять Левада так сказала? Тогда я не удивляюсь...

[^]
Charlie15
10.08.2015 - 14:54
2

Шутник

В первые дни после катастрофы из тогдашних "Новостей" вспоминаются только высокие флотские чины, которые несли полную ахинею про то, что спасение идёт полным ходом, только непонятно как, и Березовский со скорбной физиономией.

[^]
Меркуцио
10.08.2015 - 14:56
-6

Ярила

Путину намного выгоднее то что Курск якобы торпедировали - по-моему при строительстве, этой подлодки, было украдено столько, что и атака торпеды не понадобилась. Хотя конечно не исключаю что может и торпедировали.

[^]
mollop
10.08.2015 - 14:59
1

Гость

а я уже забыл.
вспоминаю слова - она утонула.
а по факту ну да, сделали все возможное, у нас многое невозможно, спасти подлодку, вылечить детей, сель-хоз и тд
а да а через 20 лет перестанут винить власть в действиях 10 летней давности.

[^]
madalik
10.08.2015 - 15:02
0

Ярила

ЯП сказал что не всё так однозначно! dont.gif
Кто-то перестал винить, а кто-то записал в блокнотик на будущее!

[^]
Charlie15
10.08.2015 - 15:04
1

Шутник

Меркуцио
Цитата
Путину намного выгоднее то что Курск якобы торпедировали - по-моему при строительстве, этой подлодки, было украдено столько, что и атака торпеды не понадобилась. Хотя конечно не исключаю что может и торпедировали.

Подлодку на воду спустили в 94-ом. Тогда другой царь был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх