Россияне перестали винить власти в гибели "Курска"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Listed
10.08.2015 - 12:23
7
Статус: Offline

Библиотекарь

Цитата (букваед @ 10.08.2015 - 19:25)
Запишите "Я продолжаю обвинять !!!" , а тем"россиянам" что не обвиняют, пламенный привет poke.gif moderator.gif

Я обвиняю неспособности оперативно помочь. Это был позор, позор не помочь на такой глубине... Думаю и за 15 лет ничего не изменилось, ни оборудования ни оперативности, ни специалистов.

Добавлено в 12:25
Цитата (maksim0110 @ 10.08.2015 - 19:35)
у меня там брат погиб. а эти ..ляди лучше бы делом занялись.

утонула она. нуну.

Соболезную

[^]
Nasferato
10.08.2015 - 12:27
8

Ярила

Да америкосы торпедировали его..государи наши морякам потом запрещали в море выходить, отомстить...много отцов-командиров по увольнялось с флота из-за Курска...а еще специально не спасли выживших с 9 отсека...с таким успехом могут и город и страну сдать как то так

Это сообщение отредактировал Nasferato - 10.08.2015 - 12:32

[^]
YurShin
10.08.2015 - 12:28
9

Хохмач

Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:25)
Цитата (Haze2006 @ 10.08.2015 - 11:21)
Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:17)
Курск был торпедирован
Доказательств куча
Но почему-то власти до сих пор это скрывают...
Чтобы не нарушать "договорённости с партнёрами"

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

Скрывают, потому что тогда надо было объявлять войну! Ты готов к ней?

Готов

Чего минусите
Если бы ситуация была обратной, и была бы торпедирована лодка пендосов, то войну бы объявили они сразу нам
А мы добренькие - промолчали
А верховный главнокомандующий был обязан отдать приказ о приведении всех родов и видов вооружённых сил в полную боевую готовность и отправить ультиматум стране, чья АПЛ торпедировала нашу

В 2000 году главнокомандующий еще не был готов дать такую команду, да даже вся Россия не была готова, не сравнивайте нынешний боевой потенциал и тогдашний. Кем и чем воевать собрались? В стране бандитизм, чеченская компания. И в таких условиях воевать с США? Да его свои бы олигархи притравили бы бастренько и никакое ФСБ бы не помогло. Они ж не стали бы воевать с теми, кто их кормил.

Это сообщение отредактировал YurShin - 10.08.2015 - 12:32

[^]
botinok14
10.08.2015 - 12:29
7

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.08.2015 - 11:19)
А еще россияне почти поголовно хотят в интернете цензуру от властей.

А так же налоги на ремонты,дороги, парковки,бензин,интернет,снег,воду ,водздух и за то что у нас такой классный царь.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 10.08.2015 - 12:29

[^]
JoraTmb
10.08.2015 - 12:30
10

Шутник

Вы все совсем уже, торпедировать чужую подводную лодку в чужих водах во время учений, когда кругом полно других кораблей, никто и не подумает

[^]
salyami
10.08.2015 - 12:32
5

Шутник

Цитата (Grammaton @ 10.08.2015 - 11:28)
Ждем поста - Россияне перестали винить чеченцев за гибель русских солдат в ходе обеих чеченских войн. smile.gif

Ещё немного времени, и все поймут, что на самом деле в гибели Курска виноваты хохлы, да и войны чеченские, это тоже их рук дело.

[^]
Nasferato
10.08.2015 - 12:34
11

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 10.08.2015 - 12:30)
Вы все совсем уже, торпедировать чужую подводную лодку в чужих водах во время учений, когда кругом полно других кораблей, никто и не подумает

Да только сразу после того как затонула, приехал глава ЦРУ в Москву и России случайным образом списали гос. долг перед

[^]
woww
10.08.2015 - 12:34
6

Йопрст

Цитата (top77art @ 10.08.2015 - 10:47)
конечно россияне перестали винить ! столько лет промывки мозгов и истеричного обожания путина

ибо если смотреть правде в глаза и вспоминать путинское - "она утонула" то может случится разрыв шаблонов

а рожа то какая веселая

посмотрите полностью интервью, там сначала говорили об одном и потом резко вопрос в лоб про лодку, он еще не успел мимику сменить
я хоть Пу и не люблю но тут четко видно журналистский трюк

Это сообщение отредактировал woww - 10.08.2015 - 12:35

[^]
Костер
10.08.2015 - 12:36
2

Флегматик

Цитата

еще была идиотская версия будто ее специально таранили,типа у американских подводных лодок специально нос под это заточен,на самом деле шандарахнуло так,что американцы так обосрались что перли без остановок на ближайшую базу,подумав ну его нахуй связываться с русскими и их учениями

[^]
metallihead
10.08.2015 - 12:41
7

Юморист

нет такого извращения, на которое левада бы не подписалась, лишь бы только удовлетворить верхушку. сука, на смертях рейтинги, гандоны ебаные. moderator.gif

[^]
vyazka
10.08.2015 - 12:41
8

Ярила

А что мог сделать Путин в 2000 году? Когда давили и иностранные "партнеры" и наши, оставшиеся не у кормушки. Когда почти все окружение его и в йух не ставило. На диване заебись сидеть и рассуждать, а побудь-ка ты руководителем, да еще не чего-нибудь, а такой огромной страны!

[^]
salyami
10.08.2015 - 12:42
0

Шутник

Цитата (woww @ 10.08.2015 - 12:34)
Цитата (top77art @ 10.08.2015 - 10:47)
конечно россияне перестали винить ! столько лет промывки мозгов и истеричного обожания путина

ибо если смотреть правде в глаза и вспоминать путинское - "она утонула" то может случится разрыв шаблонов

а рожа то какая веселая

посмотрите полностью интервью, там сначала говорили об одном и потом резко вопрос в лоб про лодку, он еще не успел мимику сменить
я хоть Пу и не люблю но тут четко видно журналистский трюк

Да, конечно, не успел, он паузу сделал, и с улыбкой выдал.... циничная, гебнявая мразь.

[^]
marked
10.08.2015 - 12:42
15

Ярила

sad.gif

[^]
rustam2014
10.08.2015 - 12:46
-1

Ярила

Разлогинься нечистый

[^]
zarbazanov
10.08.2015 - 12:48
16

DOUBTER

Просто оставим это здесь....

Из книги Александра Покровского
"Люди, Лодки, Море Александра Покровского"

Вчера говорил с одним из авторов версии стрельбы по "Курску" торпедами с американской лодки. Автор ее не Доценко, как я считал раньше. (Кстати, Доценко не замполит, как я считал ранее (извиняюсь за эти мысли), хотя и профессор истории в ВМА. Он командир СКРа. Кличка "Шакал").
Вот его версия:
"Курск" находился в районе торпедных стрельб. Стрелял торпедой "Шквал" (200 узлов) на мелководье (поэтому глубина 100 метров; стреляют на мелководье затем, чтоб потом легко найти дорогую торпеду). За стрельбой наблюдали два наших корабля (корабль-мишень и обеспечивающий) и две американские лодки (факт установленный, одна из них после взрыва потеряла буй. Его выловили, но не показывают). Одна лодка (потерявшая буй и стрелявшая) подобралась слишком близко. При выходе торпеды "Шквал" командир ее решил, что торпеду выпустили по нему ("Шквал" движется так здорово, что всем в округе кажется, что сейчас его поразят, 200 узлов), и он выпустил торпеду (первый взрыв), затем еще 4 торпеды. Все попали. Потом 5 дней нам показывали одну и ту же картинку, как они не могут состыковаться с корпусом "Курска" из-за плохой видимости, а на самом деле акванавты (самые секретные наши водоплавающие) обследовали его и нашли доказательства стрельбы торпедами. Есть еще одно отверстие в "Курске", которое нам не показывают — оно круглое, края оплавлены, и оно сбоку (утечка информации от акванавтов). После первого взрыва "Курск", получив пробоину, начал заваливаться на бок, его пытались продуть, но безуспешно, и тут он получает еще торпеды (теперь уже они вошли сверху, потому что он был на боку). Он так и лежит — на боку. Американцы тоже получили повреждение (слишком близко подобрались). Некоторое время они висели без хода, потом ушли. Путину трижды звонил Клинтон. В Москву срочно вылетел директор ЦРУ. Нам скостили долг 10 млрд. долларов. Свернули программу ПРО. Мы в ответ на это должны молчать. Такой уговор. Этим и объясняется то, что наши все время что-то мямлят по ТВ. Норвежцев в нос не пустили. Как только увидят, станет ясно. Все дырки преобразили. Теперь никаких следов торпеды.
В мирное время по нам американцы стреляли. На Тофе. Наша лодка погибла. Сведения просочились в прессу, и американский командир покончил собой. (Того адмирала, что говорил о взрыве торпеды и детонировании боезапаса, я нашел. Он по-прежнему в этом убежден, но в Ломоносове испытывали взрывчатое вещество торпед на подобную детонацию — результаты отрицательные. То, что торпеды, о которых он говорит, находились на борту, ничем не подтверждено).
В Ведяево в первые часы трагедии говорили: по нам стреляли американцы.
Теперь все молчат. Запретили. И отремонтировали им поселок.
Американцы о трагедии будут молчать. Они, кстати, не так быстро стали возмущаться, как англичане, когда их обвинили.

Вот такая версия.

Есть еще версия.
Вот она:
"По нему стрелял "Петр Великий". Ракето-торпедами. На учениях испытывать новую технику строго запрещено. Но когда хочется сэкономить, то можно. Испытывали эту великолепную технику. Стреляли боевыми. Ракета попадает в воду, раскрывает жало и выпускает умную торпеду, которая ищет подводные лодки. Им с "Курском" выпало быть в одном районе. Стрельба была организована гражданскими специалистами. Стреляли-стреляли, и вдруг из воды вырывается взрыв, чуть-чуть напоминающий ядерный, а потом еще один. Все охуели. Первое что сорвалось: "Пизданули кого-то". Думали, американца — он шлялся тут же. Это он потом получил повреждения и потерял буй. Это на него очень хотели списать торпедную атаку. "Петруша" немедленно рванул из района. Ничего не придумали лучше, как удрать. Когда уходили, через какое-то время поймали радио: "Лодка не выходит на связь", и указан район их стрельб. Тогда и поняли, кого угробили. Повернули и пошли искать, готовясь к тюрьме. Нашел "Курск", естественно, "Петр Великий". Их курсы пересекались. Четверо суток болтались просто так. Пришли в Североморск, скупили всю водку в городе. Гражданские стрельцы тоже пили спирт. Он их не брал. Потом оказалось, что виноватых не ищут. Приказано отрабатывать версию "столкновение с врагами". Адмиралы прикрывали свои задницы. О людях никто не думал. Свидетели не нужны. Они трое суток были живы, согласно записке покойного командира турбинной группы. Сначала она написана ровным подчерком. Там стоит дата: 12-е число. Официально об аварии объявили 14-го. Потом у них сели батареи в фонаре (фонарь они нашли). Воздух в отсек они тоже дали. Последняя дата в записке — 15 число. Приказано говорить, что они умерли через 2 часа после аварии".

Плевал я на неприятности. Я всегда на них плевал. Имя дороже. "Курск" нам ещё даст. Вот увидите. Офицерство очень плохо настроено. Раздражают высшие чины. Воры и негодяи…
Интересно, что "Курск" всколыхнул общество. Буквально через несколько дней самолет с военными недалеко от Поти разбился — 87 трупов — никто не отреагировал. А тут все переживают. Омоновцы в Чечне гибнут — слабые попытки посочувствовать. Молодежь в Чечне гибнет пачками — горе только матерей.
А "Курск" грохнулся — национальный траур.
Адмирал М. требует от членов комиссии полной секретности и врет прессе. Его у нас называют "сукой". Кто-то сказал: "С такой фамилией, как у него, порядочные люди — большая редкость…"
Набрел на книгу Тома Кленси с его "Октябрем". Может, сюжет и достаточно интересный, но мне читать мешают детали. Такие как "пять свитеров, надетые друг на друга — обычная одежда для этих мест". И в прямой речи море пафоса…
Подводники с пафосом не говорят. И вообще, люди, переживающие пафос, с пафосом не говорят. Это глупость…
Представил себе "Курск" и то, как люди бегут, и воду, падающую сверху не струей, а таким кубом многотонным, который размазывает по палубе, и срывающиеся приборы, и тела, и вспыхивающие щиты, и темноту, и вот я уже иду по корме, много раненных, ушибленных, растерянных людей. Офицеров-то всего трое, остальные по душевной крепости не в счет. Их просто за руки можно распихивать — не соображают. Они придут в себя, но не сейчас. Пытались собрать фонари, пищу, свитера. Вода…
После трагедии столько человек захотело служить, что просто удивительно. Правда, говорил с преподавателями училища. На 100 человек курсантов — 2 гения, остальные, как бы это помягче, идиоты. Я раньше думал, что все люди примерно такие же, как я. Оказалось, нет. Меня это расстроило.
Интересное дело: наши подводники умнее и изворотливее всех остальных. Наши адмиралы подлее и изворотливее. Когда ум перетекает в подлость, с майора что ли?..

[^]
Castle
10.08.2015 - 12:55
-7

Шутник

Ждем поста - Россияне перестали винить чеченцев за гибель русских солдат в ходе обеих чеченских войн. smile.gif

Немцев либерасты уже не винят, и готовы становиться в коленно-локтевую за пармезан.

[^]
antonian85
10.08.2015 - 13:01
3

Шутник

Курск был торпедирован
Доказательств куча

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

А в России постоянно война...... Афган, Чечня, Грузия, вот теперь Украина...... херли........

[^]
zloiMOZG
10.08.2015 - 13:02
0

Инженер

Цитата (Castle @ 10.08.2015 - 12:55)

Немцев либерасты уже не винят, и готовы становиться в коленно-локтевую за пармезан.

БРАВО! Столь метко ещё мало кто говорил bravo.gif

[^]
zloiMOZG
10.08.2015 - 13:03
-4

Инженер

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:01)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

А в России постоянно война...... Афган, Чечня, Грузия, вот теперь Украина...... херли........

Украина то к нам как относится?

[^]
antonian85
10.08.2015 - 13:05
1

Шутник

Цитата (vyazka @ 10.08.2015 - 12:41)
А что мог сделать Путин в 2000 году? Когда давили и иностранные "партнеры" и наши, оставшиеся не у кормушки. Когда почти все окружение его и в йух не ставило. На диване заебись сидеть и рассуждать, а побудь-ка ты руководителем, да еще не чего-нибудь, а такой огромной страны!

А что он сделал за 15ть лет?? амммм???? точнее в целом 20ть.......

А дочь его где живет??? ухты..... не в России..... какая прелесть........
а теперь погуглите про детей других руководителей стран.........

вот вот ... .... ну и конечно же ОНА УТОНУЛА........ а то, что там стояло оборудования еще времен СССР, и то, что зарплаты там нагло разворовывались..... об этом вам никто не скажет конечно )))) поэтому ОНА УТОНУЛА........ а вертолеты у нас просто ПАДАЮТ...... ну а истребители........ ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО СНИЖАЮТСЯ bravo.gif

[^]
Ореховский
10.08.2015 - 13:05
2

разъёбушка

Конечно не виним, онаж сама утонула, даже Путин по телеку сказал

[^]
Ореховский
10.08.2015 - 13:06
6

разъёбушка

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:05)

вот вот ... .... ну и конечно же ОНА УТОНУЛА........ а то, что там стояло оборудования еще времен СССР, и то, что зарплаты там нагло разворовывались..... об этом вам никто не скажет конечно )))) поэтому ОНА УТОНУЛА........ а вертолеты у нас просто ПАДАЮТ...... ну а истребители........ ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО СНИЖАЮТСЯ bravo.gif

Сам-то ты кроме высеров тут че делаешь?

[^]
antonian85
10.08.2015 - 13:07
-2

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:03)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

В географическом - или политическом смысле? gigi.gif

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?
Почему Гумконвои не проходят официальную границу, а идут через ДНР и ЛНР???
Откуда у ополченцев современное Российское вооружение ????? в военторге купили да?

мне дальше продолжать? или так хватит?

[^]
antonian85
10.08.2015 - 13:09
-5

Шутник

Цитата (Ореховский @ 10.08.2015 - 13:06)
Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:05)

Сам-то ты кроме высеров тут че делаешь?

Любуюсь маразмами ) такой ответ сойдет?
Или вы считаете, что все что происходит - это нормально и так жить можно???

[^]
zloiMOZG
10.08.2015 - 13:16
-7

Инженер

Цитата (antonian85 @ 10.08.2015 - 13:07)
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 13:03)
Курск был торпедирован
Доказательств куча

В географическом - или политическом смысле? gigi.gif

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?
Почему Гумконвои не проходят официальную границу, а идут через ДНР и ЛНР???
Откуда у ополченцев современное Российское вооружение ????? в военторге купили да?

мне дальше продолжать? или так хватит?

Где сейчас Янукович?
Где сейчас Гиркин?

Хуй знает, я вообще не ебу. Яныку, когда он был ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом, было предоставлено убежище, которое он сам попросил.
Кто такой Гиркин - не знаю.

Гумконвои проходя официальную границу, где сидят те самые товарищи украинские погранцы. Всё проверяют. Все записи проверок есть.
Идут они в ДНР и ЛНР самым коротким путём, что бы спасти людей, и доставить им помощь. Знаеш что бывает с диабетиком, если он хотя бы пару дней не будет колоть инсулин? А инсулин - один и препаратов, которые входят в гумконвой.

Какое современное российское оружие имеется у ополченцев? Конкретно, какое? И у кого оно есть?

И ещё раз, как РФ относится к гражданской войне на украине?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10.08.2015 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39138
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх