МВД вызвало на допрос верхушку ДНР, минута укронаркомании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
9.08.2015 - 01:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 01:14)
Цитата (Ales1232345 @ 9.08.2015 - 01:07)
басни ложь да в ней намёк , добрым молодцам урок лови цифры
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ восхищайся перспективам  gigi.gif

ага, было интересно почитать, спасибо. Я так понимаю что внешний долг сильно вырос в т.ч. потому что ВВП в гривнах, а госдолг в валюте, а курс гривны упал в 3 раза.
и что? 70% госдолг к ВВП. В Беларуси 60%.
также радует что в долг дают. Так что перспективы вполне нормальные

пожалй да , соглашусь , всё у вас хорошо вы победили , праздник и щастьье, главное не останавливаться на достигнутом даёшь снижение ввп на 10%. и долг в 100% ура Шо не вмерлаааа

[^]
БИОМЕХАНИК
9.08.2015 - 01:20
0

Грубый Ниоткуда

Вот же сука наркоманы ёбаные. Пусть Сашка Билого на допрос вызывают, с них станется. gigi.gif

[^]
Иногость
9.08.2015 - 01:21
0

Шмакукулеллер

CheckEngine
ну спасибо за комменты, всю ночь не усну, буду ржать аки конь gigi.gif

[^]
еlCoyote
9.08.2015 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 9.08.2015 - 01:07)
басни ложь да в ней намёк , добрым молодцам урок лови цифры
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ восхищайся перспективам gigi.gif

Ну нихренасе, они там даже растущий ВВП нарисовали, правда на январь, а дальше - засекреченая информация.

[^]
CheckEngine
9.08.2015 - 01:22
-9

Шутник

Цитата (AndreyUA @ 9.08.2015 - 01:18)
Открою тайну, что на любые противоправные действия по вызову являются сотрудники МВД (драка/разборки/минирование и т.д.). особенно если кто-то ходит с автоматами и не является сотрудником силовых структур. И вдвойне - если эти начинают применять оружие в населенном пункте.
Конечно умно обвинить всех в поддержке террористов (сейчас тренд такой в стране, где любое инакомыслие автоматом поддержка сепаратизма, даже не вникая в это понятие).
А если по европейски, то подскажи пожалуйста, что было бы с тем кто направил оружие на полицейского к примеру в европейской стране? А США? А если гранатомет?
Кстати, в штатах даже детей убивали что они игрушечный пистолет направили в сторону полицейского. Это так, для размышления.
Только когда будут ответы на эти вопросы и виновные понесут наказание как в европейских странах - вот тогда будем говорить что инцидент исчерпан.
И вот еще, "пусть в Украине решают", тебе UA в моем никнейме ничего не говорит?

я как и ты не вижу ничего хорошего в вооруженной разборке в Закарпатье. Но это происшествие местного масштаба, которым власть воспользовалась чтобы ПС-у крылья подрезать. Что будет дальше с участниками конфликта - поглядим.
UA в твоем нике мне не говорит ничего, если я в своем напишу CN - китайцев не стану smile.gif

Добавлено в 01:25
Цитата (Ales1232345 @ 9.08.2015 - 01:18)
пожалй да , соглашусь , всё у вас хорошо вы победили , праздник и щастьье, главное не останавливаться на достигнутом даёшь снижение ввп на 10%. и долг в 100% ура Шо не вмерлаааа

я где-то говорил что в Украине "всё хорошо"? Нет, в Украине плохо, но управляемо, и пойдет вверх.
сейчас для РФ (и для бандитских "республик") единственная надежда на выживание - это коллапс Украины. А вот то что этого коллапса "западные партнеры" не допустят - имхо любому вменяемому человеку было понятно с самого начала

[^]
AndreyUA
9.08.2015 - 01:27
6

Юморист

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 00:18)
ты что-то путаешь. Украинское правительство было сформировано украинским парламентом, который и после Майдана никуда не девался, а потом был переизбран в октябре прошлого года.
ну вот когда "дело времени" вдруг произойдет, для тебя эти бандиты перестанут быть бандитами. А пока что называй их тем чем они являются по сути и по закону.
хотя что там "признает" РФ на международно-признанной территории Украины - не суть важно, на территории Украины эти люди были, есть, и останутся бандитами. Их место в тюрьме (хотя по-моему - их место давно на 2 метра под землёй).

Давай вспомним как "так званое правительство" пришло к власти?
Сколько по закону. который ты упоминал полагается за госпереворот? Подготовку? А если должностное лицо?
А как должна происходить смена правительства в стране согласно закона? Выборы для кого? Зачем меньшинство диктует большинству что их выбор был неправильный?
А как должен происходить импичмент? Давай подскажу - в статье 111 конституции написана даже последовательность действия, но кто их соблюдал?
И ты будешь говорить что это правительство не "хунта"?

Еще вопрос какие полномочия были у турчинова когда он объявил гражданскую войну (геноцид), ведь согласно закона действующий президент не был отстранен от власти. Но я думаю что все это вопросы будущего ТРИБУНАЛА, который надеюсь уже скоро будет.
Совсем скоро!

[^]
Ales1232345
9.08.2015 - 01:28
3

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 01:22)
Цитата (AndreyUA @ 9.08.2015 - 01:18)
Открою тайну, что на любые противоправные действия по вызову являются сотрудники МВД (драка/разборки/минирование и т.д.). особенно если кто-то ходит с автоматами и не является сотрудником силовых структур. И вдвойне - если эти начинают применять оружие в населенном пункте.
Конечно умно обвинить всех в поддержке террористов (сейчас тренд такой в стране, где любое инакомыслие автоматом поддержка сепаратизма, даже не вникая в это понятие).
А если по европейски, то подскажи пожалуйста, что было бы с тем кто направил оружие на полицейского к примеру в европейской стране? А США? А если гранатомет?
Кстати, в штатах даже детей убивали что они игрушечный пистолет направили в сторону полицейского. Это так, для размышления.
Только когда будут ответы на эти вопросы и виновные понесут наказание как в европейских странах - вот тогда будем говорить что инцидент исчерпан.
И вот еще, "пусть в Украине решают", тебе UA в моем никнейме ничего не говорит?

я как и ты не вижу ничего хорошего в вооруженной разборке в Закарпатье. Но это происшествие местного масштаба, которым власть воспользовалась чтобы ПС-у крылья подрезать. Что будет дальше с участниками конфликта - поглядим.
UA в твоем нике мне не говорит ничего, если я в своем напишу CN - китайцев не стану smile.gif

Добавлено в 01:25
Цитата (Ales1232345 @ 9.08.2015 - 01:18)

я где-то говорил что в Украине "всё хорошо"? Нет, в Украине плохо, но управляемо, и пойдет вверх.
сейчас для РФ (и для бандитских "республик") единственная надежда на выживание - это коллапс Украины. А вот то что этого коллапса "западные партнеры" не допустят - имхо любому вменяемому человеку было понятно с самого начала

Да да всё управляемо, управляемое падение ВВП, управляемая потеря территорий населения заводов технологий, разгул бандитизма и коррупции у вас всё управляемо gigi.gif

[^]
Antwerpen
9.08.2015 - 01:36
2

Масонский заговорщег

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 01:22)

Давай отсюда поподробнее, будь ласка бля.

ЗА СЧЕТ каких ресурсов, отраслей экономика пойдёт ВВЕРХ?

С какого такого буя, коллапс руины, а он и так уже произошёл, поможет "выживанию" РФ?

"Западные партнёры"..... lol.gif gigi.gif халявщики вы по натуре, нахер никому не нужны (это я про майдаунов, а не про нормальных адекватных украинцев)

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.08.2015 - 01:37

[^]
еlCoyote
9.08.2015 - 01:36
2

Хохмач

Цитата
...коллапса "западные партнеры" не допустят - имхо любому вменяемому человеку было понятно с самого начала

И будут вечно подкидывать бабло... пока не повывозят весь чернозём например. Как мзду за "поддержку".
Запомни, тролль, там где пиндосы сунули свой нос - добра не будет! Посмотри что они творят по всему миру. Есть хоть одна страна в которую штаты принесли хоть чуточку хорошего? Или ты думаешь что Украина это исключение? Это молот для битья России. Вспомни 08.08.08, как весь мир орал (особенно США) про агрессию России, а выяснилось что "не всё так однозначно". С Украиной этот-же сценарий.

Это сообщение отредактировал еlCoyote - 9.08.2015 - 01:39

[^]
toha8080
9.08.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 01:09)
Цитата (AndreyUA @ 9.08.2015 - 01:03)
Если укроТВ сказало что исчерпан, то поведай нам - сколько получили задержанные? Ведь нарушили целый букет по УК, в том числе и жизнь сотрудника МВД.

не знаю. Похоже на обычную разборку, которых в странах пост-совка тысячи и мульены. И "сотрудник МВД" там стороной в разборках выступал. Убрали шефа, поставили Москаля, надеюсь вместе с иностранными партнерами контрабанду прикроют и вопрос будет закрыт

Так посадили то кого?В незалежной можно ментов "гасить" не боясь?
Звиняюсь,муйня спросил,за беркут запамятовал..

[^]
Antwerpen
9.08.2015 - 01:53
0

Масонский заговорщег

Цитата (еlCoyote @ 9.08.2015 - 01:36)

И будут вечно подкидывать бабло...

не разрушай последнюю мечту свидомитов, у них и так сала не осталось gigi.gif

[^]
CheckEngine
9.08.2015 - 01:57
-9

Шутник

Цитата (AndreyUA @ 9.08.2015 - 01:27)
Сколько по закону. который ты упоминал полагается за госпереворот? Подготовку? А если должностное лицо?
А как должна происходить смена правительства в стране согласно закона? Выборы для кого? Зачем меньшинство диктует большинству что их выбор был неправильный?
А как должен происходить импичмент? Давай подскажу - в статье 111 конституции написана даже последовательность действия, но кто их соблюдал?

Еще вопрос какие полномочия были у турчинова когда он объявил гражданскую войну (геноцид), ведь согласно закона действующий президент не был отстранен от власти. Но я думаю что все это вопросы будущего ТРИБУНАЛА, который надеюсь уже скоро будет.
Совсем скоро!

давай. В октябре 2014 была избрана Рада, Рада назначила правительство.

какой "госпереворот"? Янук удрал, больше ничего не "переворачивалось".

у Турчинова были полномочия и.о. президента, вместо сбежавшего к захватчику ( blink.gif ) Янука. И объявил Турчинов не "гражданскую войну, а АТО против российских террористов Гиркина, пришедших на Донбасс с оружием с территории РФ.
про "геноцид" ты вообще х-ню написал.

а трибунал обязательно будет. И я думаю ты сам хорошо понимаешь над кем.

[^]
Antwerpen
9.08.2015 - 02:07
0

Масонский заговорщег

CheckEngine

ты за базар то отвечать будешь? Ответь на мои вопросы несколькими сообщениями выше, открой мне глаза, мож я чего не знаю hz.gif

АПД - молчишь? тебе ответить нечего, потому что ты необразованный рагуль.

Ты себе ник поменяй на CheckBrain

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.08.2015 - 02:14

[^]
еlCoyote
9.08.2015 - 02:12
3

Хохмач

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 01:14)
...Так что перспективы вполне нормальные

Свежачок. Перспективный и походу нормальный.
Задолженность по зарплатам в Украине достигла 2 млрд грн. Сайт гондонуа сообщаит

Цитата
...И объявил Турчинов не "гражданскую войну, а АТО против российских террористов Гиркина, пришедших на Донбасс с оружием с территории РФ.

И гоняли мы танки на "Нивах" по полям. Тем временем нацгвардия или ПСы в Мариуполе расстреливали несогласных с хунтой БЕЗОРУЖНЫХ людей, в Луганске авиация херачила по мирным людям, в Одессе жгли заживо людей, а в Киеве кричали "на гилляку", "чемодан-вокзал-Россия". Удивительно, почему Донбасс взял в руки оружие? Вот тут-то и появился "террорист" Гиркин. Последовательность событий очень важна. Понимаешь? Причина и следствие.

Это сообщение отредактировал еlCoyote - 9.08.2015 - 02:26

[^]
poison2000
9.08.2015 - 02:22
0

Балагур

Цитата (Gudvin @ 8.08.2015 - 23:38)
Смешного мало. Дают понять, что "амнистии", о которой шла речь в Минске, не будет. Также как и признания выборов, намеченных на осень. Т.о. опять война.

лучше уж война, чем, блядь, такой "мир"...

[^]
Ключница
9.08.2015 - 02:31
3

Вредина

CheckEngine
Цитата
Янук удрал, больше ничего не "переворачивалось".

а чего это он удрал? наверное в мирном и спокойном Киеве ему ничего не угрожало? Действительно странно....
Цитата
у Турчинова были полномочия и.о. президента, вместо сбежавшего к захватчику () Янука.

ой, а чего на тот момент "захватчик" захватил?
Цитата
объявил Турчинов не "гражданскую войну, а АТО против российских террористов Гиркина, пришедших на Донбасс с оружием с территории РФ.

Странно...Стрелкова на Украине нет, а АТО есть... Может не в Стрелкове дело?
Цитата

над Порошенко?

[^]
SharkSS
9.08.2015 - 03:26
4

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 9.08.2015 - 00:57)
Цитата (AndreyUA @ 9.08.2015 - 01:27)

Совсем скоро!

давай. В октябре 2014 была избрана Рада, Рада назначила правительство.

какой "госпереворот"? Янук удрал, больше ничего не "переворачивалось".

у Турчинова были полномочия и.о. президента, вместо сбежавшего к захватчику ( blink.gif ) Янука. И объявил Турчинов не "гражданскую войну, а АТО против российских террористов Гиркина, пришедших на Донбасс с оружием с территории РФ.
про "геноцид" ты вообще х-ню написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7415
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх