Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
5.08.2015 - 19:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 18:08)
Цитата (TERMIN @ 5.08.2015 - 17:05)
Поднимать надо тему! ЯП -сила!

Коней попридержи, подниматель! dont.gif Аффтар только зарегился, а уже сопли . Может разобраться нужно сначала?

вот поднимем и разберёмся чё к чему dont.gif
по видео видно, что помошник прокурора решил выебнуться своим положением и за каким то хуем пробивать машину, которую он въебал
да я бы получая столько бабла, дал бы на новый бампер с покраской и разъехались, жлоб и чмо ебаное moderator.gif

[^]
romantroizk
5.08.2015 - 20:03
0
Статус: Online

Весельчак

мутная история

[^]
Energ88
5.08.2015 - 20:03
3

Приколист

Вы обратите внимание на видео...
1. ТС сам нагнетать обстановку стал, интересоваться "зачем пробиваешь?" "Тебе что не нравится моя машина?"

2. Машины стоят у бордюра без аварийки, так что это "парковочное дтп" без свидетелей или видеозаписей сотрудникам гаи вообще что то сложно определить. Чаще всего виновник аварии признается потому, что практически не несет затрат в связи с этим.

Либо ТС сдавал назад либо "злобный прокурор" ехал вперед.

По скольку ТС - ЯПовец, первый день и в интернете люди не станут врать, я может и поверю ему. Но только это его проблемы, любишь разговаривать на повышенных тонах с представителями власти, будь любезен почувствуй эту самую власть. Радуйся что обоюдку написали.

[^]
chevrjak
5.08.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата
Г****в Юрий Борисович – старший помощник прокурора Северо-Восточного административного округа города Москвы, лейтенант юстиции.

Бля, лейтенант.... А понтов то? gigi.gif Боюсь, что с ним будет, когда хотя бы дорастёт до майора? pray.gif

[^]
Energ88
5.08.2015 - 20:09
2

Приколист

Кстати фраза "Тебе что не нравится моя машина?"

Мне сразу напомнила сценку из фильма " Не грози южному централу"
what do you say about my mama?

http://www.youtube.com/watch?v=yDcPlhhpbjg

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (derek85 @ 5.08.2015 - 18:56)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 18:08)
Цитата (TERMIN @ 5.08.2015 - 17:05)
Поднимать надо тему! ЯП -сила!

Коней попридержи, подниматель! dont.gif Аффтар только зарегился, а уже сопли . Может разобраться нужно сначала?

вот поднимем и разберёмся чё к чему dont.gif
по видео видно, что помошник прокурора решил выебнуться своим положением и за каким то хуем пробивать машину, которую он въебал
да я бы получая столько бабла, дал бы на новый бампер с покраской и разъехались, жлоб и чмо ебаное moderator.gif

А чё не разобраться , а потом орать? Или так не получается? завянет тема, а? ТС съебал, кроме соплей ничего нет, но бля есть ухогорлоносы, которые орут во всю " АПАТЬ БЛЕАТЬ И НИИПЁТ!

[^]
ViktorZ
5.08.2015 - 20:11
1

Ярила

Хотел видео на ЯП залить, но не получилось.

По видео повреждений не заметил. Царапины бампера есть.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (OneByOne @ 5.08.2015 - 18:26)
Какой профессиональный розжиг на ровном месте, ТСу bravo.gif
Какие красочные кричалки-агитки: "беспредел помощника прокурора", "прокурор ушел от ответственности", "Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше" и т.д. и т.п. А по факту ТС перднул в лужу и в кусты, не предоставив достойных пруфов, предложив поверить на слово. Где там "значительные" повреждения для твоего авто, если на видео в ВК даже трещины на бампере нет? А армия хомяков ЯПа уже в отаке: карает и наказывает с дивана лучами поноса faceoff.gif

А революционеры всё те же, Что в теме про ТП-фермершу, что подобных. Новый рабочий день для них наступил штоле? gigi.gif

[^]
antikiller2010
5.08.2015 - 20:15
1

Юморист

Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 18:02)
Фотография из инстаграмма

В Москве бутылка стоиьт 2900 рублей. Для буржуев, это копейки.

[^]
alex1i
5.08.2015 - 20:19
1

Ярила

Мажора на главную, а там пусть прокуратуро объективно разбирается, был ли мальчик.

[^]
Murchello
5.08.2015 - 20:23
15

Ярила

Alzheimer9
Цитата
А революционеры всё те же, Что в теме про ТП-фермершу, что подобных

А они вообще на ЯПе одни и те же. Хотя, вру, много новых добавилось, недаром пару месяцев назад масса народу гостила во западных НКО.

ЯП - самый охуительный ресурс для сбора толпы. Похер что крушить, главное показать на кого то и заорать "это охуевший чиновник!" (мент, начальник какой то, богатый чел, вобщем любой, кто выбился по жизни чуть выше чем масса диванных военов). Тут крайне редко думают, а тех кто это делает очень не любят. Зачем, если тебе ПОКАЗАЛИ кто враг, нах еще думать? Скоро покрышки собирать начнем...

[^]
Lexa88
5.08.2015 - 20:26
0

Весельчак

Тварей везде хватает, главное определиться... если кому то хорошо, значит где кому то наоборот, это во всем, конечно есть исключения... Данных кроме слов ТСа нет, выводов реальных тоже быть не может. ТС, мы же не знаем, вдруг ты назад сдавал. Давай инфу!

[^]
OneByOne
5.08.2015 - 20:39
-1

Ярила

kirill234323, все, по ходу кровавая гэбня повязала Кирюшу zombie.gif

[^]
Свояк
5.08.2015 - 20:40
0

Ярила

Бля, сгоряча тоже тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А без доказательств-то оказывается зря.

[^]
Bormoglotik
5.08.2015 - 20:42
1

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 20:13)
Цитата (OneByOne @ 5.08.2015 - 18:26)
Какой профессиональный розжиг на ровном месте, ТСу bravo.gif
Какие красочные кричалки-агитки: "беспредел помощника прокурора", "прокурор ушел от ответственности", "Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше" и т.д. и т.п. А по факту ТС перднул в лужу и в кусты, не предоставив достойных пруфов, предложив поверить на слово. Где там "значительные" повреждения для твоего авто, если на видео в ВК даже трещины на бампере нет? А армия хомяков ЯПа уже в отаке: карает и наказывает с дивана лучами поноса faceoff.gif

А революционеры всё те же, Что в теме про ТП-фермершу, что подобных. Новый рабочий день для них наступил штоле? gigi.gif

Каникулы-с... cool.gif

Интересно всё же, в какой сумрак свалил ТС?

[^]
fmX
5.08.2015 - 20:47
10

Приколист

Я за честность. Но наше правительство охуело в край. Им, тварям чиновникам, ничего не стоит на ровном месте растоптать чью-ту судьбу, просто так.
Хуй с ним, в одной из самых богатейших стран мира по природным ресурсам кризис, затянем ремни - переживем трудности, но блять, когда видишь часы за 37млн, когда помощники прокурора вместо того, чтобы быть законом - прессуют незаконно, когда охуевшие чурбаны режут и убивают, когда менты заняты только своими шкурными интересами - это через край. Неужели депутаты и прочая нечисть не видит что творится в стране????!!

[^]
TVAR
5.08.2015 - 20:58
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 18:08)
Тему поднимаем вверх, ЯПовец в беде, друзья!

Ты уж прости,но для меня ЯПовец это не тот,кто сегодня зарегился.чтобы поплакаться на серьезном ресурсе...
PS
Да,я - за дедовщину. Компрене ву?

[^]
mrc2004
5.08.2015 - 21:09
1

Свободный меч

Ладно хоть ДТП небольшое а то как смотрю на всяких помазанных - то куча колек, то со смертельным исходом.

[^]
RomanSky
5.08.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (untwister @ 5.08.2015 - 19:19)
Цитата (RomanSky @ 5.08.2015 - 18:08)
на 14-й год.
Г****в Юрий Борисович – старший помощник прокурора Северо-Восточного административного округа города Москвы, лейтенант юстиции.

В прокуратуре (за исключением военной прокуратуры) нет лейтенантов. Капитанов, майоров, полковников и т.п. тоже нет. Вообще званий нет, только классные чины.

Это не ко мне. Вот: http://college16.ru/news/ID_229.html

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 21:28
17

Шутник

Огромное спасибо за проявленную активность и поддержку. Я только приехал с работы, сейчас прочитаю все страницы и постараюсь собрать основные моменты, которые Вас интересовали и дать Вам ответ. Также, прикреплю сюда другие фотографии, о которых я указывал (к сожалению не знаю, как все прикрепить, поэтому буду по одной)

Еще раз огромное спасибо, я даже не ожидал, такой поддержки.

[^]
MARIK778
5.08.2015 - 21:55
2

Ярила

Пизда котенку! Понторез ебаный! И поделом!

Добавлено в 21:56
Цитата
Огромное спасибо за проявленную активность и поддержку. Я только приехал с работы, сейчас прочитаю все страницы и постараюсь собрать основные моменты, которые Вас интересовали и дать Вам ответ. Также, прикреплю сюда другие фотографии, о которых я указывал (к сожалению не знаю, как все прикрепить, поэтому буду по одной)

Еще раз огромное спасибо, я даже не ожидал, такой поддержки.

Прорвемся! hi.gif

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 21:57
31

Шутник

Добрый вечер, всем тем, кто проявил активность. Огромное и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за это. И так, приступаю к ответу на Ваши вопросы, раньше этого сделать не мог, так как был на работе.

Что с моей машиной?
На машине поврежден бампер, царапина на багажнике, а также в бампере стояли лампочки противотуманные, они разбиты. Тут дело не в самих повреждениях, а в САМОМ ФАКТЕ того, что человек ушел от ответственности, благодаря своему служебному положению.

Что касается фотографий фуагры и икры, а также справки и постановления об отказе, то данные фотографии я выложу, подряд после этого ответа. Так как к сожалению, не знаю, как загружать фотографии сразу комплектом.

Многие интересуются подробностями ДТП, рассказываю подробнее.
Я подъехал на парковку и припарковался впереди автомобиля ИКС 3. Автомобиль заглушил и собирался выходить из своей машины, как сзади услышал, что завелся икс, только вытащил ключи, как почувствовал удар сзади. Выхожу из машины, подхожу к нему и спрашиваю: "Как так-то?", на что получаю резкий ответ, что мол я не виноват, это ты в меня въехал, начал грубить, говорить, что я отброс общества. Я отошел от машины, позвонил товарищу, который приехал помочь, так как я в таких ситуациях не бывал.

Когда товарищ приехал, то как раз он начал снимать тот момент, как помощник прокурора, звонил кому-то и пробивал мой автомобиль, пытаясь запросит по нему всю информацию.

После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.

Далее, я настаивал на медицинском освидетельствовании, так как у него были глаза красные и вел себя он очень агрессивно, я думал, либо пьяный, либо может курил что-то, так как совершить такое ДТП практически невозможно во вменяемом состоянии. "Продули", везде нули, далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

В итоге, после долгой волокиты, нам признали обоюдную вину, по причине: что второй водитель не признает вину, и назначена группа разбора. На группе разбора, он приехал, вел себя вызывающе, отказался показывать документы на автомобиль (сотрудники на это никак не отреагировали), и в итоге вынесли постановление об отказе. Есть подозрение, что данный гражданин договаривался с сотрудниками, так как после ДТП, он все-таки сел к ним в машину, и потом уехал за автомобилем экипажа ГИБДД.

Что касается регистрации в ВК, тут, почты и так далее.
Я в соц. сетях не активный человек к сожалению, посоветовался со своими коллегами, они мне посоветовали зарегистрироваться, и рассказать людям, может быть будет резонанс. В одной из групп Вконтакте, посоветовали обратиться и к Вам, сказали, что данный ресурс очень популярный, с огромным количеством пользователей. На фото, возле матиза, стою я, кстати :)

СМС которое пришло на телефон, к сожалению не прочитал, на работе телефон, завтра приеду и могу сфотографировать Вам, чтобы убедились, что это действительно я. Также, готов ответить на любые вопросы и по телефону, завтра с 09-00, как буду на работе.

Вроде бы постарался ответить на все вопросы, которые тут прозвучали, готов и дальше давать ответы по всем вопросам. Человек продолжил вести себя нагло, даже на группе разбора, увы. Еще раз, говорю ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что проявляете активность, только таким образом можно хоть как-то бороться с системой. Надеюсь на справедливость.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 21:57
6

Шутник

Фото 1

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

[^]
sakhalinets
5.08.2015 - 21:58
0

Ярила

На руке часы радо синтра походу:) 2,5 штуки баксов раньше стоили:))

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 21:58
7

Шутник

Фото 2

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80312
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх