Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
5.08.2015 - 22:22 [ показать ]
-16
kirill234323
5.08.2015 - 22:23
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:18)
kirill234323
Цитата
договорился и так далее. Хочется все, чтобы по закону было, справедливо.

Кстати ты не пробовал с ним нормально разговаривать? Просто если бы он оказался виноват в ДТП, то для него это было бы больно(для прокурора), очень больно(для его карьеры). По этому я уверен, что все можно решить по человеческий. Но если по человеческий не понимает, то я выше написал, что делать

Я пытался с ним поговорить и на группе разбора, человек абсолютно не шел на контакт, отвечая примерно так, что ему не интересно общение со мной, все решит ГИБДД.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 22:23 [ показать ]
-11
mixxa555
5.08.2015 - 22:25
5

Юморист

Поднимаю. Жизнь его ёбнет как-нибудь и когда-нибудь. Может быть это начнется с твоей заявы.

[^]
Reun
5.08.2015 - 22:25
4

Ярила

kirill234323
Цитата
За то, что я не помощник прокурора?! Или за то, что я отброс общества и не могу решить вопросы с ГИБДД? Я за справедливость, и за то, чтобы 100% вины, было на том, кто въехал мне в автомобиль.

50% вины тебе приписали, скорее всего потому что, если бы вина лежала на прокуроре, то только этого факта было бы достаточно, на окончании его карьеры(при плохом отношении с начальством). По уму он должен был к тебе просто подойти и сказать: мужик так и так. давай напишем обоюдку, если не будет хватать денег я тебе докину. Но кто то один начал быдлить, а может и оба.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:30
9

Шутник

ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ

Добавлено в 22:30
Цитата (mixxa555 @ 5.08.2015 - 22:25)
Поднимаю. Жизнь его ёбнет как-нибудь и когда-нибудь. Может быть это начнется с твоей заявы.

Буду очень надеяться, спасибо огромное Вам.

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

[^]
Deins
5.08.2015 - 22:30
10

Славный малый

Цитата (Energ88 @ 5.08.2015 - 21:03)
Вы обратите внимание на видео...
1. ТС сам нагнетать обстановку стал, интересоваться "зачем пробиваешь?" "Тебе что не нравится моя машина?"

А зачем он его пробивал? Он всех пробивает, может?
Хлебушка купил в магазине - хлоп, и кассира пробил, вдруг чо? Или на мойке машину мыл, опа - мойщика пробил, вдруг террорист с ИГИЛа. Сразу видать, парень на страже законности и безопасности державы, молодец!
И что значит, нагнетать? Может ему на мослы надо было пасть и приятно сделать представителю власти, чтобы тот не нервничал после ДТП?
Какая-то средневековая логика, феодальная.

А инфы маловато, это да. Ждём, ТС.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:32
4

Шутник

Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:25)
kirill234323
Цитата
За то, что я не помощник прокурора?! Или за то, что я отброс общества и не могу решить вопросы с ГИБДД? Я за справедливость, и за то, чтобы 100% вины, было на том, кто въехал мне в автомобиль.

50% вины тебе приписали, скорее всего потому что, если бы вина лежала на прокуроре, то только этого факта было бы достаточно, на окончании его карьеры(при плохом отношении с начальством). По уму он должен был к тебе просто подойти и сказать: мужик так и так. давай напишем обоюдку, если не будет хватать денег я тебе докину. Но кто то один начал быдлить, а может и оба.

Да, я бы не стал лезть в бутылку, если бы было так, как Вы описали.
Я по натуре немного другой человек, спокойный, но когда происходят такие вещи, то я стараюсь идти до конца, по справедливости.

По поводу обжалования, Вы правы, и обязательно это сделаю, решил начал с жалобы в прокуратуру Москвы. Кстати, по закону, он должен был сообщить о факте ДТП, в прокуратуре Москвы проверили, за 02.08.2015 сообщений о ДТП от сотрудников прокуратуры не было.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:33
3

Шутник

Цитата (Deins @ 5.08.2015 - 22:30)
Цитата (Energ88 @ 5.08.2015 - 21:03)
Вы обратите внимание на видео...
1. ТС сам нагнетать обстановку стал, интересоваться "зачем пробиваешь?" "Тебе что не нравится моя машина?"

А зачем он его пробивал? Он всех пробивает, может?
Хлебушка купил в магазине - хлоп, и кассира пробил, вдруг чо? Или на мойке машину мыл, опа - мойщика пробил, вдруг террорист с ИГИЛа. Сразу видать, парень на страже законности и безопасности державы, молодец!
И что значит, нагнетать? Может ему на мослы надо было пасть и приятно сделать представителю власти, чтобы тот не нервничал после ДТП?
Какая-то средневековая логика, феодальная.

А инфы маловато, это да. Ждём, ТС.

Добрый вечер. Так я здесь, всю инфу на 5 и 6 страницы расписал. Но готов, ответить и на все вопросы, которые у Вас остались.

[^]
Reun
5.08.2015 - 22:37
32

Ярила

Была у нас история.
Ночью звонок дежурному прокурору области. Мол так и так в меня въехал бухой чел, говорит что он прокурорский работник и ему на все и на всех похуй, что делать?
Дежурный прокурор области звонит дежурному прокурору города, мол так и так съезди разберись(а дежурный прокурор города, оказался как раз прокурором города). Тот ему перезванивает, говорит случай тяжелый, сам то же приезжай. Дежурный прокурор области приезжает и видит патрульку, две машины стукнутые и прокурора города, а виновник ДТП сидит напротив в кафе и херачит виски. Они к нему подходят. мол так и так, что за фигня. Он я военная прокуратура мне на вас всех срать идите нахер. Те звонят дежурному военному прокурору, но трубку никто не берет(как потом выяснилось, виновник ДТП и был дежурным прокурором). Вообщем при понятых заверяют отказ от медосведетельствования, машину описывает следственный комитет и увозят на штраф стоянку. А на следующий день прокурору области ложится докладная о ночном прошествии. Из региональное военной прокуратуры присылают комиссию и чувака нах с работы. Вот так был прокурор которому на всех было похуй и не стало его

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:40
6

Шутник

Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:37)
Была у нас история.
Ночью звонок дежурному прокурору области. Мол так и так в меня въехал бухой чел, говорит что он прокурорский работник и ему на все и на всех похуй, что делать?
Дежурный прокурор области звонит дежурному прокурору города, мол так и так съезди разберись(а дежурный прокурор города, оказался как раз прокурором города). Тот ему перезванивает, говорит случай тяжелый, сам то же приезжай. Дежурный прокурор области приезжает и видит патрульку, две машины стукнутые и прокурора города, а виновник ДТП сидит напротив в кафе и херачит виски. Они к нему подходят. мол так и так, что за фигня. Он я военная прокуратура мне на вас всех срать идите нахер. Те звонят дежурному военному прокурору, но трубку никто не берет(как потом выяснилось, виновник ДТП и был дежурным прокурором). Вообщем при понятых заверяют отказ от медосведетельствования, машину описывает следственный комитет и увозят на штраф стоянку. А на следующий день прокурору области ложится докладная о ночном прошествии. Из региональное военной прокуратуры присылают комиссию и чувака нах с работы. Вот так был прокурор которому на всех было похуй и не стало его

Отличная и показательная история. Если бы каждый всегда шел до конца, а не пытался договариваться, то возможно и таких ситуаций было бы меньше у нас в стране.

Кстати, наставил еще на медицинском освидетельствовании, потому что боялся, что этот человек, сейчас оформится и уедет пьяным дальше. И хотелось очень исключить данный факт, чтобы совесть потом меня не мучила.

[^]
Deins
5.08.2015 - 22:49
-1

Славный малый

Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 23:33)
Добрый вечер. Так я здесь, всю инфу на 5 и 6 страницы расписал. Но готов, ответить и на все вопросы, которые у Вас остались.

Добрый, я когда писал не видел, что вы отвечать начали. Всё правильно делаете, к сожалению зачастую что-то можно сделать, придав дело огласке, и отстоять свою честь и достоинство.
Отстаивайте, доказывайте, учите "бояр" смирению. Как видите, очень многие вас поддерживают в этом.

[^]
SHPanda
5.08.2015 - 22:49
2

Грустный Панда

ТС ты его данные тоже замажь, а то впаяют еще разглашение конфиденциальной инф. с них станется.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:52
7

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 22:17)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 20:57)
Добрый вечер, всем тем, кто проявил активность. Огромное и

ТС, по поводу ДТП. Честно сказать -хз, кто виноват, а кто нет. По поводу фуагры и прочего. так и не понял, для чего ты их прицепил. Ну жрёт он эту хуету, и чё? Или ты один Доширак ешь? Давить на то,ч то все менты/прокуроские козлы, не надо. Это и так известно. Но сдаётся мне. если бы всё было , так как ты описал, тебя бы признали виновным в ДТП. Ещё считаю, что ты запросил у барина слишком большую сумму на ремонт, отчего и был послан. Если уверен в соей правоте, пиши заявы, требуй пересмотра . И факты, а не "ящитаю". Ты не обижайся, но можно таким макаром всё. что угодно наговорить. Здесь народ жалостливый, помёт и поддержит. И да, уж очень у тебя рука набита посты писать, а говоришь, что в сетях ты новичок. why.gif
Выводы. фуагра. икра и прочие пакеты -хуета. По ПДД, таки не понятно , кто же виноват. Тот пряник априори должен быть виновен, только потому, что он " блатной"? Ну не вижу я в твоих выкладках разумных доводов. К тому же сейчас очень можно стало набрасывать на вентилятор в сторону властвующих элементов. Хотелось бы надеяться, что это не совпадение.

Тот "пряник" должен быть виновен не потому что, он "блатной", а только потому что, он совершил наезд на стоящее ТС, при этом полностью отрицал свою вину, и вел себя агрессивно, пытаясь договориться с сотрудниками ГИБДД.

Я не просил денег на ремонт, есть ОСАГО, но когда меня выписывают 50% вины, только по той причине, что помощник прокурора договорился все-таки с ГИБДД, это не справедливо.

Документально подтвердил и факт ДТП, и справки, и постановление, а также выложил жалобу, которую отправил в прокуратуру города Москвы. И хочется, чтобы люди поддержали, подняли тему, так как возможно, что это все замнут. К сожалению, случаев таких крайне много.

Добавлено в 22:53
Цитата (Deins @ 5.08.2015 - 22:49)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 23:33)

Добрый, я когда писал не видел, что вы отвечать начали. Всё правильно делаете, к сожалению зачастую что-то можно сделать, придав дело огласке, и отстоять свою честь и достоинство.
Отстаивайте, доказывайте, учите "бояр" смирению. Как видите, очень многие вас поддерживают в этом.

Огромное Вам спасибо за поддержку. Буду отстаивать мнение свое до конца, так как я на 100% не виноват в данном ДТП.

Добавлено в 22:54
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.08.2015 - 22:49)
ТС ты его данные тоже замажь, а то впаяют еще разглашение конфиденциальной инф. с них станется.

Спасибо за совет, замазал.

[^]
smetar
5.08.2015 - 22:56
0

Ярила

Вверх.

[^]
kirill234323
5.08.2015 - 22:59
1

Шутник

Цитата (smetar @ 5.08.2015 - 22:56)
Вверх.

Спасибо за поддержку. С такой поддержкой людей, вера в хороший исход данной ситуации сохраняется. Огромное спасибо!

[^]
Deins
5.08.2015 - 23:16
25

Славный малый

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 23:23)
Блин, ну есть же в бумаге строки" если не согласны.. обжалуйте...", в чём проблема-то?? Здесь тебя могут поддержать, но решения суд выносит, а не интернет

А вы проблемы не видите в этом?
То, что копеечный вопрос оппонент ТСа раздул до конкретных размеров исключительно из-за спеси и своего самомнения. То, что он мог бы решить на месте, если ему нагоняй будет на службе за ДТП, и это законом не запрещено, это была бы компенсация ущерба без задействования страховой, и всех делов.
Порядочные люди обычно сами вызывают комиссаров, как-то извиняются, когда виновны в аварии, а не пробивают с понтами пострадавших от них людей.

И ещё в чём я вижу проблему.
Мы не так хорошо живём, и народ сейчас будут подталкивать к негативу, уже это делается вовсю. А вот такие персонажи, на пустом месте разжигающие классовую рознь получается помогают нашим "партнёрам", причём даже не за обещанные миллионы и грин-карты, а просто по тупости.
Поэтому всё правильно ТС сделал, надо озвучивать, и наказывать прилюдно, чтобы другим неповадно было. И глядишь, из задницы как-нибудь и выкарабкаемся.

Суть проблемы ясна теперь?

[^]
Ilbox
5.08.2015 - 23:24
2

Ярила

да это они со "сбродом" на матизе так себя ведут. к высоким чинам МВД и их знающим они заходят немного виновато, типа: "блеать, ну понимаете, с кем не бывает... надо помочь..."

[^]
DBWolf
5.08.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 22:30)
ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ

Добавлено в 22:30
Цитата (mixxa555 @ 5.08.2015 - 22:25)

Буду очень надеяться, спасибо огромное Вам.

Кирилл, в заявлении ты (ничего что мы на ты?) пишешь, что зам. прокурора не уведомил ДПС о своей должности, но при этом ты же пишешь

Цитата
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.

Как это взаимосвязано?

В любом случае, если чувствуешь правоту, оспаривай постановление + напиши в ССБ ДПС (служба собственной безопасности).

ЗЫ: можешь не замазывать свои данные в заявлении, так как в Постановлении они есть, и не замазаны.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 5.08.2015 - 23:33

[^]
Last111
5.08.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:07)
Посмотрел на документы. Не пойму в чем проблема. Если обоюдка, страховая всем заплатит. Повреждения вроде не критичные, денег хватит

половину ущерба. чуть меньше чем нихуя.

[^]
markuz32
5.08.2015 - 23:45
6

Приколист

есть в любой прокуратуре субъекта отдел собственной безопасности - лютые дядьки.

а еще веяния последнего времени - личный прием генпрокурора или председателя СК (в зависимости от принадлежности служащего это Чайка или Бастрыкин) - не важно с какой проблемой - ты приехал на прием с жалобой - его уволили, автоматически без разбирательств.

Это сообщение отредактировал markuz32 - 6.08.2015 - 00:01

[^]
maugli
5.08.2015 - 23:49
22

Анархист

Друзья, работая инструктором в автошколе, всегда говорил своим ученикам, обоюдок не бывает! Если произошло ДТП, то один из водителей нарушил правила. Если нарушили правила другие участники ДТП, то это тоже нарушения правил. Отвественность не может ложиться по тяжести, а только по пунктам ПДД. Если в данном случае мажор въехал в жопу, то мажор виноват, без всяких там полуответственностей.

[^]
Alzheimer9
6.08.2015 - 00:01
-4

Ярила

Цитата (Deins @ 5.08.2015 - 22:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 23:23)
Блин, ну есть же в бумаге строки" если не согласны.. обжалуйте...", в чём проблема-то?? Здесь тебя могут поддержать, но решения суд выносит, а не интернет

А вы проблемы не видите в этом?
То, что копеечный вопрос оппонент ТСа раздул до конкретных размеров исключительно из-за спеси и своего самомнения. То, что он мог бы решить на месте, если ему нагоняй будет на службе за ДТП, и это законом не запрещено, это была бы компенсация ущерба без задействования страховой, и всех делов.
Порядочные люди обычно сами вызывают комиссаров, как-то извиняются, когда виновны в аварии, а не пробивают с понтами пострадавших от них людей.

И ещё в чём я вижу проблему.
Мы не так хорошо живём, и народ сейчас будут подталкивать к негативу, уже это делается вовсю. А вот такие персонажи, на пустом месте разжигающие классовую рознь получается помогают нашим "партнёрам", причём даже не за обещанные миллионы и грин-карты, а просто по тупости.
Поэтому всё правильно ТС сделал, надо озвучивать, и наказывать прилюдно, чтобы другим неповадно было. И глядишь, из задницы как-нибудь и выкарабкаемся.

Суть проблемы ясна теперь?

Суть ясна Суть в песок Если бы ТС всё это изложил в самом начале своей истории, а не просто свалил, было бы всё по другому. А то, что получилось? Некоторые просто со старта начали кулаками в грудь себе стучать. Но тема НЕ была раскрыта. Пришёл ТС опять, более вразумительно описал суть проблемы. Те, что били себя пятками по головам , ехидно потирают руки " Мы же говорили..."
Если виноват пряник - пусть отвечает. Но ведь можно было с самого начала подробно всё описать, а не вбрасывать маленькими порциями? deal.gif И срача бы не было.

[^]
znatok78
6.08.2015 - 00:05
15

Ярила

Я полностью поддерживаю ТС: дело не в желании проучить зарвавшегося молодого "типа прокурора" (как он о себе думает, на самом деле он пока еще никто и звать никак), а показать представителям властей, что на них есть управа, а самое главное, что они должны понять - что если накосячили, то корочки ЛУЧШЕ УБИРАТЬ от греха подальше, поскольку это может стоить должности и карьеры.

По расположению транспортных средств можно предположить и вину ТС, конечно (например, он парковался и задним ходом въехал в бампер BMW), но по стилю общения чувствую, что ТС не пиздит.

В общем, удачи в борьбы, мы следим и морально болеем. Зеленого бумеранга кинул ТС-у.

[^]
markuz32
6.08.2015 - 00:06
24

Приколист

kirill234323

и совет на будущее, никогда не пишите жалобы непосредственному руководству (его за это по голове тоже не погладят, отсюда попытки замять).
Все жалобы и всегда нужно писать "наверх, максимально выше". Там же все сидят белые и пушистые и законность блюдут))) им пофиг на судьбу какого-то помощника, если он не сын мэра. Вероятность наказания увеличивается в разы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх