Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOMEY
6.08.2015 - 00:16
0
Статус: Offline

Приколист

СПРАЕДЛИВОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! АП!!!

[^]
brofox
6.08.2015 - 00:43
5

Шутник

Если ТС все верно описал, то каким надо быть болваном ( это я про водителя Бмв), чтобы не раз рулить эту ситуацию мирно на месте, т е дать денежку на ремонт и разъехаться с миром, не теряя драгоценное время и нервы. Ведь действительно, о случаях ДТП с уч-ем прокуроских должно информироваться руководство, после чего материал о ДТП передается в прокуратуру, если усматриваются признаки вины сотрудника. А привлечение к админ отв-ти - это прямая дорога к увольнению сотрудника ( в законе об этом указано )

[^]
Kuzmich82
6.08.2015 - 00:48
10

Весельчак

ТС, проблема пустяковая относительно.
1. Идешь в свою страховую, получаешь формальный отказ (обоюдки здесь нет, вина НЕ УСТАНОВЛЕНА).
2. Пока ждешь отказ, делаешь независимую оценку.
3. С отказом страховой, идешь в суд по месту жительства с иском, в котором просишь:
а) признать виновным помпрокурора;
б) страховую заплатить.
Удачи!

[^]
кадр75
6.08.2015 - 05:22
0

Шутник

АП

[^]
Voland80
6.08.2015 - 05:28 [ показать ]
-32
pil0975
6.08.2015 - 05:42
0

Балагур

АП

[^]
Prado1
6.08.2015 - 05:50
6

Ярила

Не знаю было или нет ... А что мешает ТС пожать жалобу на действия ГИБДД да и самого этого урода в ГЕНПРОКУРАТУРУ
Он не прокурор, он мелкая пешка, ему еще и припаять могут за использование и превышение полномочий в личных целях.
Жалоба прокурору Москвы ни чего не даст. А вот жалоба в прокуратуру РОССИИ это был бы сильный ход.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 6.08.2015 - 05:53

[^]
Мурмява
6.08.2015 - 05:51
4

Юморист

Верю в силу ЯП!

[^]
businer
6.08.2015 - 06:25
2

уверенный

что еще можно сделать кроме того, что сказал автор? Куда писать, в какие двери заходить?

Добавлено в 06:27
Цитата (brofox @ 6.08.2015 - 00:43)
Если ТС все верно описал, то каким надо быть болваном ( это я про водителя Бмв), чтобы не раз рулить эту ситуацию мирно на месте, т е дать денежку на ремонт и разъехаться с миром, не теряя драгоценное время и нервы. Ведь действительно, о случаях ДТП с уч-ем прокуроских должно информироваться руководство, после чего материал о ДТП передается в прокуратуру, если усматриваются признаки вины сотрудника. А привлечение к админ отв-ти - это прямая дорога к увольнению сотрудника ( в законе об этом указано )

не нужно было ему никакую денюжку давать. Ему нужно было просто признать свою вину и подписать бумаги для страховой. ВСЕ.

[^]
5stars
6.08.2015 - 07:27
1

Шутник

ебанные слуги народа!!! суд линча для них самое то!!! твари

[^]
МихаилЬ
6.08.2015 - 08:18
22

Strangers in the Ку…

Мда... Как изменилась страна! Я в далёкие годы, только когда начинал водить въехал в зад личной "шестёрке" зампрокурора города, разнёс ему всю задницу, а себе всю морду. Так был расстроен, что он меня пожалел и обе машины отремонтировали умельцы в гаражах (его знакомые) за смешные деньги. И более того, я ещё долго, пока он был жив за консультациями к нему обращался!

[^]
romaniv
6.08.2015 - 08:48
3

Ярила

Честно говоря не понял ни чего.

Почему бы ТС не подать в суд?
И извините, но не нравится мне, когда вместо объективных данных по ДТП (фото, видео) вдруг выкладываются соображения по поводу того, что ест и как гуляет предполагаемый злодей.

В данном случае ни одного законного способа по установлению справедливости для себя, автор не предпринял: не обжаловал действия сотрудников ГИБДД, не пожаловался начальству злодея, не подал суд в на злодея и т.д.
Чего же ждет тогда ТС от ЯП?

Кстати, ЯП-овцы, самим не смешно с истеричным "Ап, Ап, Ап.."?
Не слишком часто ли подобные темы выясняются высосанными из пальца, как например с кредитной мошенницей - фермершей?

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 08:59
1

Шутник

Цитата (markuz32 @ 6.08.2015 - 00:06)
kirill234323

и совет на будущее, никогда не пишите жалобы непосредственному руководству (его за это по голове тоже не погладят, отсюда попытки замять).
Все жалобы и всегда нужно писать "наверх, максимально выше". Там же все сидят белые и пушистые и законность блюдут))) им пофиг на судьбу какого-то помощника, если он не сын мэра. Вероятность наказания увеличивается в разы.

Да, Вы все правильно говорите. Я поэтому решил начать с прокуратуры города Москвы, писать прокурору того округа, где данный помощник работает, абсолютно бессмысленное занятие, к сожалению.

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 09:02
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 6.08.2015 - 08:48)
Честно говоря не понял ни чего.

Почему бы ТС не подать в суд?
И извините, но не нравится мне, когда вместо объективных данных по ДТП (фото, видео) вдруг выкладываются соображения по поводу того, что ест и как гуляет предполагаемый злодей.

В данном случае ни одного законного способа по установлению справедливости для себя, автор не предпринял: не обжаловал действия сотрудников ГИБДД, не пожаловался начальству злодея, не подал суд в на злодея и т.д.
Чего же ждет тогда ТС от ЯП?

Кстати, ЯП-овцы, самим не смешно с истеричным "Ап, Ап, Ап.."?
Не слишком часто ли подобные темы выясняются высосанными из пальца, как например с кредитной мошенницей - фермершей?

Начальству злодея, жаловаться абсолютно не имеет смысла, так как это все замнут. Я предпринял меры, и сначала пожаловался в прокуратуру города Москвы, далее планирую обжаловать решение сотрудников ГИБДД и подам в суд.

Но, без поддержки людей, есть огромная вероятность того, что данное дело замнут, так как это происходит сплошь и рядом.

Добавлено в 09:04
Цитата (Prado1 @ 6.08.2015 - 05:50)
Не знаю было или нет ... А что мешает ТС пожать жалобу на действия ГИБДД да и самого этого урода в ГЕНПРОКУРАТУРУ
Он не прокурор, он мелкая пешка, ему еще и припаять могут за использование и превышение полномочий в личных целях.
Жалоба прокурору Москвы ни чего не даст. А вот жалоба в прокуратуру РОССИИ это был бы сильный ход.

Вот, отсюда у нас все беды. Жалобы в прокуратуру Москвы, ничего не даст, хотя это прокуратуру грубо говоря отвечает за весь город. Я решил начать с данной прокуратуры, далее по иерархии пойду все выше и выше, пока справедливость не восторжествует.

Добавлено в 09:05
Цитата (znatok78 @ 6.08.2015 - 00:05)
Я полностью поддерживаю ТС: дело не в желании проучить зарвавшегося молодого "типа прокурора" (как он о себе думает, на самом деле он пока еще никто и звать никак), а показать представителям властей, что на них есть управа, а самое главное, что они должны понять - что если накосячили, то корочки ЛУЧШЕ УБИРАТЬ от греха подальше, поскольку это может стоить должности и карьеры.

По расположению транспортных средств можно предположить и вину ТС, конечно (например, он парковался и задним ходом въехал в бампер BMW), но по стилю общения чувствую, что ТС не пиздит.

В общем, удачи в борьбы, мы следим и морально болеем. Зеленого бумеранга кинул ТС-у.

Огромное спасибо за поддержку!

[^]
VRNdmitriy86
6.08.2015 - 09:07
0

ярила

ТС ты накрапай шаблон письмеца и выложи сюда - а добросердечные ЯПовчане зашлют эти письма куда надо (СК РФ,ГП РФ и тд)
вот только одно - с доказухой у тебя и впрямь слабовато

Это сообщение отредактировал VRNdmitriy86 - 6.08.2015 - 09:07

[^]
Bach
6.08.2015 - 09:16
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Deins @ 5.08.2015 - 22:30)
Цитата (Energ88 @ 5.08.2015 - 21:03)
Вы обратите внимание на видео...
1. ТС сам нагнетать обстановку стал, интересоваться "зачем пробиваешь?" "Тебе что не нравится моя машина?"

А зачем он его пробивал? Он всех пробивает, может?
Хлебушка купил в магазине - хлоп, и кассира пробил, вдруг чо? Или на мойке машину мыл, опа - мойщика пробил, вдруг террорист с ИГИЛа. Сразу видать, парень на страже законности и безопасности державы, молодец!
И что значит, нагнетать? Может ему на мослы надо было пасть и приятно сделать представителю власти, чтобы тот не нервничал после ДТП?
Какая-то средневековая логика, феодальная.

А инфы маловато, это да. Ждём, ТС.

Это не средневековая логика. А нормальная логика раба путениста крымнашевца. Так что все норм. На ЯПе много раз писали: - едешь на машине, увидел гаишника остановись и сними штаны прими коленно локтевую. А там на усмотрение владыки, выебет-невыебет. И поедешь дальше. Если спросишь причину остановки - ты чмо, неудачник, бандеровец и хохол.

такие уебки, как этот помошник, только благодаря вам берутся. Вот оно почитание мусорское. Он простого человека за сброд считает, только потому, что ( с его слов из видео)Вся машина ТСа стоит, как его бампер.
А почему он так считает, я уже написал

Это сообщение отредактировал Bach - 6.08.2015 - 09:38

[^]
Maratti
6.08.2015 - 09:20
4

Шутник

Считаю, ТС поступил правильно, предав дело огласке. Что даст резонанс - что делом заинетесуется кто-то (СМИ, общественники...), кто сможет раздобыть записи с камер поблизости. Самому ТС их дадут вряд ли, правоохранители запрашивать, скорее всего, поленятся.

[^]
romaniv
6.08.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 08:02)
Начальству злодея, жаловаться абсолютно не имеет смысла, так как это все замнут. Я предпринял меры, и сначала пожаловался в прокуратуру города Москвы, далее планирую обжаловать решение сотрудников ГИБДД и подам в суд.

Но, без поддержки людей, есть огромная вероятность того, что данное дело замнут, так как это происходит сплошь и рядом.

Вы считаете, что ваши права были нарушены.
Но по смыслу вашего рассказа нарушены они сотрудниками ГИБДД, необъективно рассмотревшие обстоятельства дела (с ваших слов).
При чем тут прокурор, или кто он там?
Логично обжаловать действия ГИБДД. Параллельно подавать в суд на злодея про возмещение материального и морального ущерба.

А так, буря в чайной ложке воды.
Кстати, вы так и не объяснили, какая взаимосвязь ДТП с диетой злодея и его фотографиями? Я лично вижу тут только одно - перевести все в плоскость тупого срача из-за человеческой зависти.
Честно говоря, комментировать дальше что то бессмысленно.

[^]
storm61
6.08.2015 - 09:39
0

Ярила

я не понял... а где у матиза на этом фото ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ повреждения?
по тексту - 10 к одному, что фемида тебя победит. ну, максимум - это, наверное, ты пойдешь с ним на мировую
мне почему-то так кажется...

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

[^]
Bona25
6.08.2015 - 10:10
0

Ярила

Для них законы не работают.

[^]
osofchik
6.08.2015 - 10:13
0

Ярила

Обама сука виноват. Напишем Путину, он поможет. Яп сила. Доколе! Не раскачиваем! Вот основные тезисы данной темы.

[^]
Pims
6.08.2015 - 10:13
2

Приколист

В платину, чтобы Димон зашел увидел покарал...

[^]
studentvrn
6.08.2015 - 10:14
1

Юморист

народ предлагаю дружно обратится на онлайн приемную Генеральной прокуратуры. Громов если Яп читаешь - то могу прямо сказать ты дебил. На пустяке себе проблему нашел. Виноват ответь. А счас через Яп и соцсети раскрутится и выкинут тебя с конторы и правильно сделают.

[^]
Pii
6.08.2015 - 10:15
-1

магистр ЙОБА

ФОТО ПОКУРОРА В СТУДИЮ

[^]
Coteico
6.08.2015 - 10:25
4

Балагур

Цитата (mitek095 @ 5.08.2015 - 19:36)
Может ты его поучить захотел, а он не успел оттормозиться, в Москве за это могут и обоюдку сделать.

Пиздец, какой то! Кто-нибудь видел учителя на матизе? Извини, но в это никогда не поверю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх