п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
29.07.2015 - 10:11
8
Статус: Offline

Ярила

Все что мы здесь пишем это только слова в поддержку пацана который не стал ссыклом как остальные на его улице. Это та капля поддержки которую мы можем ему оказать. А вот его земляки будут считаться земляками и действительно Славянами с большой буквы и любящими свою Родину только тогда когда сами начнут наводить порядок среди населения своего города (поселка и т.д.). Я не призываю к бунту и погромам,НО. Я больше чем уверен,что старшие члены восточной диаспоры не в восторге от данного инцидента и можно с ними порешать на будущее о мирном сосуществовании наций. Ну а если уж не получится то надо реально ебашить всех поголовно и так же по ночам,дабы наши толерасты чинуши и погоны не могли найти и привлечь.
Кто то писал выше про то что все мы Русские живем по принципу "моя хата с краю". Поверь дружище это не так.

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:13 [ показать ]
-10
kargucuty
29.07.2015 - 10:14
4

Шутник

Если кавказцы и решили наказать пацана за что-то, то семью трогать это точно перебор. Что за ерунда, неужели это нормально на Кавказе вламываться по ночам в дома и нападать на семьи? Думаю что на Кавказе наказание им было бы гораздо круче чем жалкие "до 8 лет лишения свободы"...

[^]
staftoy
29.07.2015 - 10:16
1

Махно

Janeiro87
Цитата
это беспредел

знакомо понятие адекватного ответа?

на беспредел - по беспределу.

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:17
-6

Приколист

Цитата
Если кавказцы и решили наказать пацана за что-то, то семью трогать это точно перебор.

Один из его кумиров, Геббельс, вообще всех своих детей перетравил перед самоубийством.
Так что всё нордически и по-тевтонски...а над твоим "перебором" он хохочет, как тот Ницше dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.07.2015 - 10:18

[^]
Janeiro87
29.07.2015 - 10:18
-3

Хохмач

Цитата (staftoy @ 29.07.2015 - 10:16)
Janeiro87
Цитата
это беспредел

знакомо понятие адекватного ответа?

на беспредел - по беспределу.

и на нары потом, зато по понятиям..

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 10:21
22

Шутник

ЯПнахуит
Цитата
Он ебанный нацист и рейхопоклонник.

Этот ебанный нацист и рейхопоклонник не бегает по аулам и кишлакам с разными призывами. Сука, как же вы достали. Откуда вы бляди повылазили. Вы думаете, если не дай бог чурки нас сметут, вас которые на них молятся они в покое оставят и сочным шашлыком накормят? Тупорылые толерасты, вы тоже в расход пойдёте, как же до вас это не доходит.
Заладили млять одно и тоже как попка-мудак - нацист, скинхед ... скинхед-нацист. Вам чернильницам сто раз вопрос задавали, а чурбаны разве не нацисты? Все эти диаспоры, это сука что? Лозунги и призывы - "Режь русню" , "Русские свиньи" под какое определение подходит? Отвечайте пеньки.

[^]
va3610
29.07.2015 - 10:24
6

Ярила

Цитата (Garret @ 29.07.2015 - 03:33)
За подобный беспредел (ворваться в чужой, дом, напасть на людей который вообще в глаза не видел ранее, да еще и младенец) здесь не 8 лет, а строго 8 метров под землей. Что бы даже случайно не откопали в ближайшие столетия

8 метров это до хуя, надо просто свиньям скормить.

[^]
ValentinaIvanovna
29.07.2015 - 10:25
4

стакан

Я вот недавно ружьё купил, так все знакомые поголовно спрашивают: "зачем оно те?"
Затем что когда в твою хату будут ломиться отморозки, кроме оружия ничего не поможет.
А если оно до конца моей жизни не пригодится так и слава Богу, плата за спокойствие небольшая.

Это сообщение отредактировал ValentinaIvanovna - 29.07.2015 - 10:26

[^]
GermanPadre
29.07.2015 - 10:26
6

Приколист

Интересно, что должно произойти, чтобы закон разрешил валить таких "гостей" на месте? Мой дом-моя крепость...Я хренею с наших законов! Получить разрешение на покупку ствола, который с километра грузовик насквозь пробивает-да пожалуйста, а вот себя в своем доме защитить-хрен! Убьют-вот тогда полицию вызывайте...

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:27
-8

Приколист

Gahan68 ты че раскудахтался, как истеричка?

Эта падаль поклоняется главному врагу и убийце ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ.
И если кому и придется защищать опять русских, то простым мужикам, без бомберов и остального гейского фетиша.

Не охуел ли ты - субкультурное говно с садистскими наклонностями в спасители России и русских записывать. Да конечно же охуел.

Перевести или сам знаешь что тут написано, "патриот" самозванный?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.07.2015 - 10:30

п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны

[^]
va3610
29.07.2015 - 10:27
3

Ярила

Цитата (kargucuty @ 29.07.2015 - 11:14)
Если кавказцы и решили наказать пацана за что-то, то семью трогать это точно перебор. Что за ерунда, неужели это нормально на Кавказе вламываться по ночам в дома и нападать на семьи? Думаю что на Кавказе наказание им было бы гораздо круче чем жалкие "до 8 лет лишения свободы"...

Как раз на Кавказе и похуже поступают, у меня однополчанину с которым вместе там служили, он сам местный, по дому несколько раз из РПГ стреляли, мать чуть не убили чудом жива осталась, а Вы говорите вламываться...

Это сообщение отредактировал va3610 - 29.07.2015 - 10:28

[^]
Gans13
29.07.2015 - 10:30
5

Шутник

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 10:21)
ЯПнахуит
Цитата

Этот ебанный нацист и рейхопоклонник не бегает по аулам и кишлакам с разными призывами. Сука, как же вы достали. Откуда вы бляди повылазили. Вы думаете, если не дай бог чурки нас сметут, вас которые на них молятся они в покое оставят и сочным шашлыком накормят? Тупорылые толерасты, вы тоже в расход пойдёте, как же до вас это не доходит.
Заладили млять одно и тоже как попка-мудак - нацист, скинхед ... скинхед-нацист. Вам чернильницам сто раз вопрос задавали, а чурбаны разве не нацисты? Все эти диаспоры, это сука что? Лозунги и призывы - "Режь русню" , "Русские свиньи" под какое определение подходит? Отвечайте пеньки.

bravo.gif Уважаемый.
Да не будут их чурки резать, не надейтесь.
Подавляющее большинство путенцев ДАВНО уже отсюда съебнула, либо надеется съебацца когда ОКОНЧАТЕЛЬНО запахнет жареным.
Есть у нас в городе путенец-патриот, владелец мэстного новостного сайта, глашатай мэстной админисрации, правильный шопиздэц.
Вот только уже лет пять назад переселившийся со своими ублюдками в Австралию.
А денешки ДА, отсюда. Прикрывая коррупцию и бездарность местных путинцев.

[^]
kargucuty
29.07.2015 - 10:31
1

Шутник

Цитата (va3610 @ 29.07.2015 - 10:27)
Цитата (kargucuty @ 29.07.2015 - 11:14)

Как раз на Кавказе и похуже поступают, у меня однополчанину с которым вместе там служили, он сам местный, по дому несколько раз из РПГ стреляли, мать чуть не убили чудом жива осталась, а Вы говорите вламываться...

блин, я думал что для них семья и дом это святое. Стремно это все и неприятно. Пострадавшим здоровья и добра!

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:32
-3

Приколист

Цитата
Я вот недавно ружьё купил, так все знакомые поголовно спрашивают: "зачем оно те?"

Купил и сразу всем знакомым разболтал. Как это знакомо.
Теперь если к тебе и придут басмачи в ночи, то уже подготовленными faceoff.gif

[^]
DmSt7
29.07.2015 - 10:33
5

Балагур

Цитата (RustyKZ @ 29.07.2015 - 08:56)
Если у человека паспорт гражданина РФ - он везде "у себя". И на Чукотке, и в Москве, и в кишлаке Краснодарского края.

дадада, правда это почему-то распространяется только на чурок в москве - но никак не на русских в чеченских аулах.

если не верите - съездите в какое-нибудь высокогорное насрум-кале, прогуляйтесь там в шортах и без майки (мы же должны уважать традиции друг друга), спляшите чечётку на главной площади, выдайте кому-нибудь из местных в рыло за оскорбление чувств православного верующего - очень любопытно было бы на всё это посмотреть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 29.07.2015 - 10:34

[^]
PaiNt666
29.07.2015 - 10:33
1

Ярила

Кстати наверное один из кумиров парня ;) ...

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 10:39
16

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:27)
Gahan68 ты че раскудахтался, как истеричка?

Эта падаль поклоняется главному врагу и убийце ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ.
И если кому и придется защищать опять русских, то простым мужикам, без бомберов и остального гейского фетиша.

Не охуел ли ты - субкультурное говно с садистскими наклонностями в спасители России и русских записывать. Да конечно же охуел.

Ты или просто недалёкий долбоёб, не понимающий к чему может привести весь этот чурбанский беспредел, прикрываемый бесхребетными властями. Либо сознательно разжигаешь межнациональную рознь, нарочно подстрекая русских быть дальше терпилами. Почему-то склоняюсь ко второму (хотя и первое имеет место быть).
Что ты там пропиздел про поклонника фюрера? Послухай мудвин, фюрер выполз за территорию германии, понимаешь дурак, он орудовал за пределами своей территории. Этот до полусмерти избитый пацан жил и "скинхедствовал" у себя дома, понимаешь обмылок, у себя дома. И не заеби его чурки, он бы никогда таковым не стал. Чурбаны припёрлись в его дом, а не наоборот.
----------
На вопрос то будете отвечать, или как всегда в припадках сольётесь?
Дубль два!

Вам чернильницам сто раз вопрос задавали, а чурбаны разве не нацисты? Все эти диаспоры, это сука что? Лозунги и призывы - "Режь русню" , "Русские свиньи" под какое определение подходит? Отвечайте пеньки.

[^]
DmSt7
29.07.2015 - 10:40
7

Балагур

Цитата (kargucuty @ 29.07.2015 - 10:14)

троллить изволите, батенька - или вы действительно такой наивный? cool.gif

семья - это святое в том случае, если это СВОЯ семья, если это люди твоего племени. Уважать женщину, мать - обязательно, но только если это, опять же, женщина из своих, а не чужаков. Старики - уважаемые люди, но и тут, как ни странно, если старик не из своих - то он тупая старая обезьяна, и никто более.

И все благородные законы - они опять же, распространяются только на своих. Чужих можно и нужно резать, собравшись всем племенем - и никак иначе, если сделаешь по-другому, то люди пещерно-племенного строя этого просто не поймут.

[^]
Gans13
29.07.2015 - 10:41
5

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 10:33)
Кстати наверное один из кумиров парня ;) ...

gigi.gif Ты ахуенен!!!!!!!!!!!
В ТОЧКУ:

[^]
меган2
29.07.2015 - 10:41
4

Весельчак

ЯПнахуит
Цитата

полностью солидарен с тобой cool.gif

[^]
kargucuty
29.07.2015 - 10:47
-6

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 29.07.2015 - 10:40)
Цитата (kargucuty @ 29.07.2015 - 10:14)

троллить изволите, батенька - или вы действительно такой наивный? cool.gif

семья - это святое в том случае, если это СВОЯ семья, если это люди твоего племени. Уважать женщину, мать - обязательно, но только если это, опять же, женщина из своих, а не чужаков. Старики - уважаемые люди, но и тут, как ни странно, если старик не из своих - то он тупая старая обезьяна, и никто более.

И все благородные законы - они опять же, распространяются только на своих. Чужих можно и нужно резать, собравшись всем племенем - и никак иначе, если сделаешь по-другому, то люди пещерно-племенного строя этого просто не поймут.

Ну то что вы рассказываете - это реально, я согласен. Но у меня в голове почему-то образ о Кавказцах как о людях, которые в отличии от нас чтят старые традиции и обычаи. Не думаю, что на Кавказе была традиция мстить обидчику толпой и мстить сразу всей семье. Может поколение уже не то?...

[^]
DestroerSet
29.07.2015 - 10:52
4

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 03:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

А семья потерпевшего при чем ? И что это за разборки толпой с топорами и ножами домой приходить ?

[^]
Gans13
16

Шутник

Освежим-ка память, история ведь идет по КРУГУ:

"1 января 1993 года в 3 часа ночи ворвались в масках со стрельбой к гр-ну Шеховцову П. И., избили его, забили живьем в ящик, мать-старуху загнали в кухню и забили двери, а со двора угнали машину…

12 марта 1994 года ночью был обстрелян из автоматов дом Мишустина С. Т. и угнана автомашина.

16 марта 1994 года ночью, ворвались в дом Вострикова А. Вооруженные люди избили его, говоря при этом: "Дядя, мы работаем по графику, каждая семья русских у нас в списке". А со двора угнали машину…

А также угнаны автомашины у граждан: Мосиенко М. А., Попова И. Е., Лабынцева В., Федосеева А. И. и многих других.

Ограблены и избиты старухи: Федорова А., Трикозова М. Л., Казарцева А., Пирожникова В., Ваньшина М., Буханцова М., Матюхина В., Малышева А. К., Тиликова, Мишустина Х. В. и много-много других.

22 февраля 1994 года - в 8 часов вечера из дома с постели в ночной сорочке была похищена гр-ка Ковалева Л. и вывезена за пределы станицы в строну Ачхой-Мартана. Была изнасилована, зверски избита группой из шести человек и брошена в ночной сорочке, босиком.

24 марта 1994 года из дома была похищена ученица 8 класса Назарова Лена, была зверски изнасилована группой из шести человек.

13 мая 1994 года. В доме Калиниченко ночью было зверское нападение: выбиты двери, окна, избиты мать и бабушка, а девочка Оксана 13 лет была в своем же доме изнасилована и увезена в 3 часа ночи в дом, расположенный за овощехранилищем Ассинского консервного завода, где зверское изнасилование продолжалось 3-мя лицами.

Грабят и насилуют 70-летних старух, при этом говоря: "Вы, русские, живете на чеченской земле, и нам нет наказания в наших поступках".

Люди от страха вынуждены за бесценок отдавать свои дома, нажитые своим потом и кровью, переезжая неизвестно куда, не приобретая себе за эти гроши жилья, некоторые, не выдержав всего этого, лишаются рассудка, умирают, не доезжая до места… Да когда же правительство обратить внимание на русских…" (из письма жителей ст. Ассиновская Сунженского района президенту России).

"Зимой 1992 года у меня и моих соседей чеченцы отобрали ордера на квартиры и, угрожая автоматами, приказали выселяться. Я оставила в Грозном квартиру, гараж и дачу…" А. Лотникова.

"Из Грозного уехала в марте 1993 года. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом. Меня лично избивали лишь потому, что я русская". И. Чекулина.

"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали. Мы вынуждены были уехать из Грозного", Т. Александрова.

"Я выехала из г. Грозного в феврале 1993 года из-за постоянных угроз со стороны вооруженных автоматами чеченцев. Бросила квартиру, гараж, автомашину и выехала с мужем. В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом также была убита ветеран войны Елена Иванова. В 1993 году жить стало там невозможно. Убивали кругом. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире рядом убили мужчину 1905 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему. Дочь его изнасиловали и убили тут на кухне". А Кочедыкова.

"Дудаевцы ворвались в квартиру моего соседа, его убили, жену замучили, двум детям открутили головы". И. Шестерова.

"2 декабря 1993 года на автобусной остановке "36 участок" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели за гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали". Н. Колесникова.

"…Выполняя заказы, мне приходилось посещать дома чеченцев, практически в каждом доме был русский рабочий-невольник, который выполнял всю самую грязню работу по хозяйству. Документы у них были отняты и выехать из Чечни у этих лиц возможностей не было. В случае попытки побега, пойманного либо жестоко избивали, либо убивали". Н. Белов.

Таких свидетельств десятки тысяч.
НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ОСУЖДЕН ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЗА ГЕНОЦИД.
http://tularus.org/index.php/history/626-history-17-11-12

Это сообщение отредактировал Gans13 - 29.07.2015 - 10:54

[^]
Gahan68
6

Шутник

Цитата (Gans13 @ 29.07.2015 - 10:30)
ЯПнахуит
Цитата

bravo.gif Уважаемый.
Да не будут их чурки резать, не надейтесь.
Подавляющее большинство путенцев ДАВНО уже отсюда съебнула, либо надеется съебацца когда ОКОНЧАТЕЛЬНО запахнет жареным.
Есть у нас в городе путенец-патриот, владелец мэстного новостного сайта, глашатай мэстной админисрации, правильный шопиздэц.
Вот только уже лет пять назад переселившийся со своими ублюдками в Австралию.
А денешки ДА, отсюда. Прикрывая коррупцию и бездарность местных путинцев.

О как! Всё же в итоге сдриснули в Австралию. Насрали, свои 30 сребренников получили и сдриснули. Ну собсно ничего удивительного. Есть такая профессия - прОблядь. Плохо то, что толерасты они среди нас, их особо не видно, они втихаря разжигают, сразу и не поймёшь. Носороги хоть на виду, и ты понимаешь и видишь где враг, а этих нет. Вывод: толераст хуже и опасней чурбана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх