п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yourgen
29.07.2015 - 10:53
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ludvig14 @ 29.07.2015 - 03:54)
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Тут в каждой теме с чуркобесами по ...дцать страниц с воплями: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." и рвущимися пуканами. А на деле - диванные вояки.

А тут парня, который им отпор дал, и в реале (а не за компом) давал им понять, что пошли бы они на ...уй отсюда к себе в аулы, избили до полусмерти. И сразу же: "так он же скин, ату его, ату".

Про темы "преступность не имеет национальности", "этим должна заниматься полиция" лучше не надо, уже "не катит" совсем.

присоединяюсь,в точку сказано

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:54 [ показать ]
-11
onell
29.07.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:10)
Цитата
По сути большинство ИХ - тоже скинхеды, мы для них недолюди.

Нелюди мы были для Гитлера. 27 миллионов убиты за 4 года. И эта гнида возомнила себя наследником всей это падали.

Вот и всё, что нужно знать. "По сути" faceoff.gif

Я не за тех и не за других - и те и те фашисты. Я за справедливость.

[^]
kelchin
29.07.2015 - 10:58
2

Ярила

мусора похоже там тоже под чурбанами ходят... faceoff.gif

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 10:59
-2

Приколист

Цитата
"1 января 1993 года в 3 часа ночи ворвались в масках со стрельбой к гр-ну Шеховцову П. И., избили его, забили живьем в ящик, мать-старуху загнали в кухню и забили двери, а со двора угнали машину…

12 марта 1994 года ночью был обстрелян из автоматов дом Мишустина С. Т. и угнана автомашина.

А ты вообще понимаешь, что это те самые бывшие депортированные чичи сделали? А за что они депортированы были?
За службу Рейху, помощь в геноциде русских, организацию горных аэродромов для всяких нордических ссовцев и т.д.

Т.е., они....БРАТЬЯ по Райху для сабжевого дегенерата. Ну так получается, попробуй это уложить в своей горячей голове gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.07.2015 - 11:00

п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны

[^]
skyline0502
29.07.2015 - 11:01
1

Ярила

Только Саша за порог - чурбанье повылазило(

[^]
krysoid
29.07.2015 - 11:01
8

Крокозябра

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 03:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

С таким обилием зверьков очень просто стать скинхэдом. И не говорите мне про толерантность и запрет на разжигание. Я не разжигаю, просто реально зае...ло. Идешь по улице вечером, сзади идут два моджахеда и по своему курлыкают. Идешь и думаешь - то ли Анжи харамом кроют, то ли обсуждают, как тебе сподручнее по голове херакнуть....

[^]
sensxup
29.07.2015 - 11:03
5

Шутник

Как я хочу чтобы этих обезьян упекли по полной, чурки гоухоум

[^]
beks80814
29.07.2015 - 11:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.07.2015 - 07:44)
beks80814
снесли ту тему, снесут и эту.. цензура даже тут..хотя тема была в платине. очень печально.

ту тему снесли, так как выглядела она как фейк, к сожалению я сам нажимал на 911...

[^]
КотоБарбос
29.07.2015 - 11:04
1

Шутник

Цитата (penzioner @ 29.07.2015 - 07:24)
Очень хочется увидеть роль в подобных ситуациях казачества.

Настоящее казачество на публику не играет!

[^]
Shpanazamosk
29.07.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:54)
Цитата
Послухай мудвин, фюрер выполз за территорию германии, понимаешь дурак, он орудовал за пределами своей территории. Этот до полусмерти избитый пацан жил и "скинхедствовал" у себя дома, понимаешь обмылок, у себя дома.

В том-то и дело, что эта тварь притащила своего Адю ко мне домой, на землю, которую он залил кровью и слезами. Не в Германию, нелюдь такая, а СЮДА притащил.
Это каким надо быть дебилом, чтобы из поклонника главного убийцы русских за всю историю делать "патриота Руси" и "защитника русских". Это обычное говно в башке, куда ты лезешь faceoff.gif

Может он потом эту идеологию перерастет, молодой еще, а такие организации хорошо финансируются из-за рубежа, главные в таких организациях - Поткины. Чего ж удивляться, что молодежь легко вовлекается в такую субкультуру. И явно он человек с нормальными ценностями, защитил достоинство незнакомого человека.

Когда виноваты ЛКН, то им моментально находятся тысячи оправданий - молодой, горячая кровь, оскорбили гордость, национальные особенности и прочая шелуха.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.07.2015 - 11:07

[^]
NikerBiker
29.07.2015 - 11:06
7

Весельчак

Единичные случаи, на площадку детскую выхожу с ребенком и не слышу русской речи. Подмосковье. Спасибо всем, кто дает этим товарищам необходимые документы. Я "рад", ведь мои дети будут жить с такими- же "русскими", только копчеными и по русски плохо говорящими.

[^]
maximus0001
29.07.2015 - 11:07
-4

Приколист

Зверюг этих беспредельщиков лучше закопать. У них нету национальности. Нельзя из-за этих бандюганов народы стравливать. Насчет картинки с выдающимися русскими деятелями (Суворов и иже с ними) Они говорили что в России русский будет хозяином земли русской а не турок француз или немец. Что то в этом смысле. Россия тогда еще была многонациональной страной. А сейчас во как накручивают их высказывания.

[^]
КотоБарбос
29.07.2015 - 11:08
2

Шутник

Цитата (kelchin @ 29.07.2015 - 10:58)
мусора похоже там тоже под чурбанами ходят... faceoff.gif

Они у нас за бабки на всё срать хотели.

[^]
Yakeros
29.07.2015 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Chiefmeister @ 29.07.2015 - 03:12)
Любой человек просто обязан иметь конституционное право на защиту себя, своих близких и своего жилища. Пяти или семизарядный карабин отлично решил бы вопрос с нападением на семью диких средневековых чукмамбесов.

Ну так если в России будет право на самозащиту, это, во первых, опасно для чиновников с ментами. Во вторых- разнообразные чурки-граждане начнут выть, мол нам не дают бить и убивать русских в их домах. Нехорошо, дискриминация и не толерантно.

[^]
Gahan68
5

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:54)
Цитата
Послухай мудвин, фюрер выполз за территорию германии, понимаешь дурак, он орудовал за пределами своей территории. Этот до полусмерти избитый пацан жил и "скинхедствовал" у себя дома, понимаешь обмылок, у себя дома.

В том-то и дело, что эта тварь притащила своего Адю ко мне домой, на землю, которую он залил кровью и слезами. Не в Германию, нелюдь такая, а СЮДА притащил.
Это каким надо быть дебилом, чтобы из поклонника главного убийцы русских за всю историю делать "патриота Руси" и "защитника русских". Это обычное говно в башке, куда ты лезешь faceoff.gif

А где парень призывает кого-то убивать? Или он пропагандонские лекции где читает? Покажи мне это место. Не надо только за яйца притягивать гитлера с гебельсом. Покажи мне то место.
Как насчёт на предыдущий вопрос ответить?

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 29.07.2015 - 11:14

[^]
Cudilario
7

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 29.07.2015 - 08:56)
Артем7
Цитата
Приехал к нам, соблюдай правила и обычаи наши

Вот в этой фразе вся суть той каши в голове, что и у многих россиян (в Казахстане подобные ебланы тоже есть, но у нас их в разы меньше). Если у человека паспорт гражданина РФ - он везде "у себя". И на Чукотке, и в Москве, и в кишлаке Краснодарского края. И похуй, монобровный он, горбоносый, рыжий, или вообще негр.
По сабжу: загуглил УК, там "причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору" тянет на 12 лет. В данном случае максимальное наказание для стаи зверьков будет уместно, мотивы их поступка не важны.
Семью, которая не при делах, жаль. А скина - нет. Жаль, что живой остался, ибо люди с подобными взглядами (расовое/национальное превосходство) в моих глазах не лучше отмороженных зверьков. Двинул бы кони - было бы намного лучше: и зверькам срок побольше, и на планете было бы почище. Да и другие бы задумались.

Вы с начала со своим, казахским национализмом, разберитесь, потом в чужие дела лезьте. Насчёт того, что их меньше у вас, так это потому что власть у вас сама по себе националистическая, первые выступления на национплистической почве в СССР произошли именно в Казахской ССР. Так что чья бы корова мычала.

[^]
beks80814
29.07.2015 - 11:11
0

Ярила

Еще раз повторяю, я не поддерживаю ни взглядов, ни действий Шарова, идти разбираться на кулаках это не выход, есть прокуратура, СБ и СК, они живут за наши налоги вот пусть и работают.
Одно точно могу сказать ни кому не позволено вот так просто нанести тяжкие телесные не только в личном дворе, но и на улице! Сажать надо и сажать жестко, за совершенное преступление группой лиц и похеру были то ЛКН, русские, китайцы или болгары...

[^]
grem17
29.07.2015 - 11:12
6

Приколист

Недавно была тема как мужик которому мешали спать выстрелил из ружья в пьянь у подъезда, я тогда сказал что сделал он это не правильно и стрелять за крики - это не выход, надо было вызывать милицию и все, а сам он сейчас сядет за это. Так вот меня тогда мудилы заминусили, думаю что недалекие люди или школоло с оторванными от жизни идеалами.

Вот в данной ситуации, при нападении с оружием ты имеешь полное право защищать семью и себя любыми средствами, здесь ружье было бы очень даже уместно и несколько трупов с простреленной башкой были бы списаны на самооборону вполне законно

Приобретайте оружие на законных основаниях, ходите в тиры, чтите законы и применяйте его по назначению

[^]
beks80814
29.07.2015 - 11:15
-2

Ярила

У меня вопрос к ненавистникам ЛКН, а что делать к примеру с Адыгами? Они ведь на своей земле? Я ни к чему не призываю, мне просто интересно, что скажут "чурконенавистники" по этому вопросу!

[^]
Bidjo79
3

Приколист

Когда Я учился в школе у нас на потоке училось 2е армян,86-97г., сейчас в ту же школу вожу сына, Я в ахуе ощущение что живу в чурбанестане! Только в его классе пятеро! Как так?

[^]
Coteico
8

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 04:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

Вот и дай Бог ему здоровья! Толпой на одного не нападал, а менты продажные, того гада почему-то не закрыли за то, что что человека избил до комы. А раз менты нихера не делают, берегут "неувиноуных" чурок, то я за скинхедов, только пусть ребятам поодиночке не ходят!

[^]
Cudilario
29.07.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (grem17 @ 29.07.2015 - 11:12)
Недавно была тема как мужик которому мешали спать выстрелил из ружья в пьянь у подъезда, я тогда сказал что сделал он это не правильно и стрелять за крики - это не выход, надо было вызывать милицию и все, а сам он сейчас сядет за это. Так вот меня тогда мудилы заминусили, думаю что недалекие люди или школоло с оторванными от жизни идеалами.

Вот в данной ситуации, при нападении с оружием ты имеешь полное право защищать семью и себя любыми средствами, здесь ружье было бы очень даже уместно и несколько трупов с простреленной башкой были бы списаны на самооборону вполне законно

Приобретайте оружие на законных основаниях, ходите в тиры, чтите законы и применяйте его по назначению

Не были бы они списаны. Отхватишь по - полной.

[^]
Xintoistro
29.07.2015 - 11:17
-3

Приколист

Хорошо друг на друга натравливают, качественно

[^]
Hrunik
29.07.2015 - 11:19
1

Юморист

Информация из первых рук. Живу в Краснодаре, имею возможность её получить. История сжато:
1) сидели бухали двое, курд и русский. Напились, поругались, подрались, разошлись. Утром русскому стало плохо- сотряс. Причём ОН САМ не помнит- то ли в драке его получил, то ли когда по дороге домой падал. В полицию никто не обращался, следовательно и под подпиской о невыезде никто не ходил.
2) Три брата сидели бухали на улице, увидели этого курда, который просто проходил мимо. Дободались, припомнили, избили, нанесли ножевое ранение ягодицы, пошли домой.
3) Раненый в жопу джигит собрал интернационал из 4человек, попёрлись чинить разборки. Ни одного дагестанца среди них не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх