п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
straniero
29.07.2015 - 11:45
0
Статус: Offline

Паяц

Цитата (zverik @ 29.07.2015 - 04:40)
Ну че, кто с Краснодара? Соберитесь 20-30 бойцов, подьехать и порешать в деревню? Да и к пацану в больничку сьездить и подержать его?

По сути, НИКТО! НИКТО не соберется и никуда не поедут, бся сила только в диванах! Попизели в интернетах и забыли...такая у нас, русских, нация сейчас. Всего боятся, даже в интернетах...вот поэтому и по всей России нас ве в хуй и не ставят, ибо если бы были нормальными пацанами и сразу бы пиздили понаехавших, такой хуйни не было бы!
Сейчас только остается утирать нос и плакать в ванной!

ну и ты один из них)) или ты "не такой"? соберись и езжай думаю у тебя в городе их не меньше

[^]
Cudilario
29.07.2015 - 11:46
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 29.07.2015 - 11:27)
Цитата (Cudilario @ 29.07.2015 - 11:24)
Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 11:17)
Хорошо друг на друга натравливают, качественно

Это не натравливают, это называется безграмотная национальная политика, когда ряд национальностей априори неподсуден под выдуманными предлогами.

Ну что ты заладил)) Сидят они уже.

Они не сидят, они всего лишь задержаны. Как задержали, так и отпустят.

[^]
НТЛ
0

Весельчак

За родителей и жену, я бы их сам закопал, да так глубоко чтоб и археологи не нашли!

[^]
Hrunik
0

Юморист

Национальный состав 5 задержанных: курд, грек, трое славян. И никакой попытки убийства не было- была свалка не очень трезвых мужиков, куда впёрлись ещё две бабы, одна из них с ребёнком на руках. Нож в неё никто не метал.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 29.07.2015 - 11:47

[^]
Zonda
-2

Шутник

Как хочется высказаться, но у нас сейчас за посты в интернете сажают, а за спизженные миллиарды пальчиком грозят.
Пожалуй сдержусь.

[^]
Sergei07
29.07.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 03:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

И дальше что? В нынешнем положении, когда чуркам все сходит с рук, любой нормальный человек станет скинхедом... Подрались они один на один, причем не из-за и того, что скинхед напал на черного, причина иная, вроде как, черный получил по шее от одного человека, а не от толпы, но позвал толпу на дальнейшие разборки....

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 29.07.2015 - 11:51

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Левчег @ 29.07.2015 - 11:36)
Еб..ные талерасты-хачзащитники. Когда эти горцы вы..бут вашу маму, сестру, подругу или ещё кого. Или же прих..ярят ножом вас, вашего брата, отца и т.д. Вы первые будете орать, что всех сжечь без суда и следствия!!!
И попрошу талерастов не орать что я расист и тому подобное. Я не расист. Мне на чёрных вообще пох..й!!! Пока они не перегибают палку. Единственный действенный метод с ними бороться, это играть на рефлексах как у животных. Взял палку и пошел к кому-то в дом будет не тюрьма, а сильно бо-бо. Собрались толпой, тоже бо-бо. Решил сплясать народный танец, и за это тоже бо-бо. И только в этом случае с ними можно жить спокойно.
А лучше вообще каждому чёрному белого хозяина как раньше у англосаксов было. Мага поборол прохожего, пришел домой, а хозяин его наказал и на цепь на пару месяцев. И ещё дать право хозяевам обращаться с питомцами как угодно (кроме убийства конечно. мы ведь с вами современное общество). Захотел, кастрировал чтоб по ночам не скулил... Короче как-то так...

сразу видно
русский воин добра.
испокон веков так сказать.

[^]
Левчег
29.07.2015 - 11:59
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 11:50)
сразу видно
русский воин добра.

Тут суть не в защите добра. А тупо в справедливости. Зла не хватает когда у нас в стране такой дессонанс. Когда русский напал на хача, то он собака такая расист, скинхед и прочая нечисть разжигающая межнациональную неприязнь. А если чёрный отп..здил белого, то он отстаивал свои национальные интересы. Белый за чёрного получит 7-10 лет. Чёрный за белого максимум 1,5-2, а то и вообще условкой отделается.

[^]
Бугогатор
29.07.2015 - 11:59
3

Балагур

Цитата (mipilot @ 29.07.2015 - 07:53)
Цитата

Т.е. - националист, так? Это Вас смущает? А скажите, любезный по Вашему - диаспора, это объединение не по национальному признаку? Получается кому-то можно, а кому то нет..... Много Вы в нашей стране про русские диаспоры слышали? Как то однобоко все. Да слово скинхед и многие повадки перекочевали к нам "оттуда" ДА ЭТО НЕ ХОРОШО, но что дали детям, которые выросли на отголосках первой и второй кавказкой компании. Они выросли, они не хотят бояться у себя дома. Пионерии и комсомола нет - вот и объединяются как могут. Грустно.

Да уж, русская молодежь объединяется под нацисткой символикой с кумирами типа Гитлера, Гесса, Гиммлера. Напомнить, что наши деды воевали под руководством "хача" (грузина) против всего этого? Как всё перевернулось за 70 лет.

И это находит массовое одобрение в обществе, например у таких как ты, а кто против - тот "толераст".

Так и живём.

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 29.07.2015 - 12:02

[^]
DanHan
29.07.2015 - 12:00
5

Не слепой

Цитата (Ludvig14 @ 29.07.2015 - 03:54)
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Звучит красиво, но наивно.

См. украину - скинхеды есть, да. Зиги кидают, все как положено. Кому от этого лучше стало? Спросите об этом жителей Донбаса.

Все что не делается - все к худшему. Тут нет выхода, как это не печально.
Сожрут нас либо те, либо те. Потому что Америка денег даст либо тем либо тем - в зависимости от того, кто выше голову поднимет.

НА СЕБЯ рассчитывать надо. И выбрать нормального президента, который примет нормальный закон о самообороне, а не это толерастическое дерьмо, что мы имеем сейчас.

Это сообщение отредактировал DanHan - 29.07.2015 - 12:02

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Левчег @ 29.07.2015 - 11:59)
Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 11:50)
сразу видно
русский воин добра.

Тут суть не в защите добра. А тупо в справедливости. Зла не хватает когда у нас в стране такой дессонанс. Когда русский напал на хача, то он собака такая расист, скинхед и прочая нечисть разжигающая межнациональную неприязнь. А если чёрный отп..здил белого, то он отстаивал свои национальные интересы. Белый за чёрного получит 7-10 лет. Чёрный за белого максимум 1,5-2, а то и вообще условкой отделается.

не периживай. все будет по справедливости. как ты любишь.
вот тут ты хача на цепь посадил. или кастрировал.
а гдето в нац республиках русских посадят.
мыж за справедливость правда?

[^]
dimak3
29.07.2015 - 12:06
1

Ярила

пока в идеологии гос-ва не появится лозунг РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, чуркобесы так и будут продолжать себя вести

[^]
Xintoistro
29.07.2015 - 12:09
5

Приколист

Цитата
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

бгы, повторюсь конечно, ну да ладно.
Давай, dimak3, расскажи мне, татарину, где мне жить? Расскажи о том, какой великой и могучей будет страна из одних русских.

[^]
Левчег
29.07.2015 - 12:12
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:05)

А сей час не так? В том же Дагестане сколько славян в рабстве на всяких кирпичных заводах х..ярят? Вам пох..й? Или же вы сам ЧЁРНЫЙ? Вот мазу за свой народ и держите.

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Бугогатор @ 29.07.2015 - 11:59)
Цитата (mipilot @ 29.07.2015 - 07:53)
Цитата

Т.е. - националист, так? Это Вас смущает? А скажите, любезный по Вашему - диаспора, это объединение не по национальному признаку? Получается кому-то можно, а кому то нет..... Много Вы в нашей стране про русские диаспоры слышали? Как то однобоко все. Да слово скинхед и многие повадки перекочевали к нам "оттуда" ДА ЭТО НЕ ХОРОШО, но что дали детям, которые выросли на отголосках первой и второй кавказкой компании. Они выросли, они не хотят бояться у себя дома. Пионерии и комсомола нет - вот и объединяются как могут. Грустно.

Да уж, русская молодежь объединяется под нацисткой символикой с кумирами типа Гитлера, Гесса, Гиммлера. Напомнить, что наши деды воевали под руководством "хача" (грузина) против всего этого? Как всё перевернулось за 70 лет.

И это находит массовое одобрение в обществе, например у таких как ты, а кто против - тот "толераст".

Так и живём.

Подскажите выход из этой ситуации. Власти насрать, менты чурбанам помогают, чурбаны как убивали и калечили русских со звериной ненавистью, так и продолжают. Много лет ничего не меняется, вообще ничего, только ухудшается. Так что нам, простым русским со всем этим делать? Мы же многого не просим, либо закон один для всех (о чём любит пиздеть Володька Мутин), либо отгородите нас нахуй от этого неадекватного зверья, только и всего. Ответить вразумительно может кто, ну те которые верят в "дружбународофф", или опять прыжки в сторону?
Тока про третий Рейх не надо, подзаебли вы уже этими надуманными мантрами. Носитесь со своими гитлерами как курица с яйцом.

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Левчег @ 29.07.2015 - 12:12)
Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:05)

А сей час не так? В том же Дагестане сколько славян в рабстве на всяких кирпичных заводах х..ярят? Вам пох..й? Или же вы сам ЧЁРНЫЙ? Вот мазу за свой народ и держите.

яж не спорю.
давай собирай народ. чтоб Русь для русских была.
я видел распад СССР. может из за таких как ты увижу распад РФ.
вы русские все под Рязанью то уместитесь?

[^]
Hrunik
29.07.2015 - 12:18
4

Юморист

У меня стойкое ощущение, что отдельные индивидуумы, просто не читают посты. Не было никаких скинхедов, русских воинов и т.д. Было три синих баклана, которые тупо доебались к первому встречному. Не потому, что он не русский, а потому что на глаза попался. Шёл бы кто-то другой- его бы в трём отмудохали. Ещё раз для упорных- ТРИ мудака избили случайного прохожего и нанесли ему ножевое ранение не опасное для жизни. ОДНОГО. ВТРОЁМ. Где тут притиснение какой-либо национальности? Я вот сразу Высоцкого вспомнил- песенку антисемита. Шаров с братьями- обычные гопники. Но это не оправдывает пятёрку народных мстителей- они ворвались в чужой двор и устроили массовую драку. За это они в СИЗО и сидят.

[^]
JBV
29.07.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 07:50)
Цитата (smashSR @ 29.07.2015 - 07:37)
скинхеды и прочие националистические орги появляются там, где власть боится проявить твёрдость в решении межнациональных вопросов...скины это всего лишь реакция организма, д,неправильная, это лимфоциты мутировавшие под воздействием болезни ...

Почему-то вспомнилась цитата стругатских :):

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми.

СтругаТСких! moderator.gif
прежде, чем делать вид, что ты читал чьи-либо произведения и помнишь цитаты, выучи хотя бы, как фамилии писателей пишутся

[^]
Левчег
29.07.2015 - 12:20
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:16)
яж не спорю.

И кто ж нас туда загонит?

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Hrunik @ 29.07.2015 - 12:18)
У меня стойкое ощущение, что отдельные индивидуумы, просто не читают посты. Не было никаких скинхедов, русских воинов и т.д. Было три синих баклана, которые тупо доебались к первому встречному. Не потому, что он не русский, а потому что на глаза попался. Шёл бы кто-то другой- его бы в трём отмудохали. Ещё раз для упорных- ТРИ мудака избили случайного прохожего и нанесли ему ножевое ранение не опасное для жизни. ОДНОГО. ВТРОЁМ. Где тут притиснение какой-либо национальности? Я вот сразу Высоцкого вспомнил- песенку антисемита. Шаров с братьями- обычные гопники. Но это не оправдывает пятёрку народных мстителей- они ворвались в чужой двор и устроили массовую драку. За это они в СИЗО и сидят.

теперь они на ЯПЕ уже на гопники. они защитники русского мира, Боевая гвардия нации
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах.. .

Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Неизвестные Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!

О Боевая Гвардия - клинок закона!
О верные гвардейцы-удальцы!
Когда в бою гвардейские колонны,
Спокойны Неизвестные Отцы!
/сарказм

Добавлено в 12:25
Цитата (Левчег @ 29.07.2015 - 12:20)
Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:16)
яж не спорю.

И кто ж нас туда загонит?

так сами. по справедливости.
тыж не будешь жить рядом с чурками и пиздоглазыми./так нацики называют нерусей?

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 12:31
1

Шутник

Квазимода
Цитата

Не всех, далеко не всех. Не надо нарочно сгущать краски, и сталкивать лбами адекватные народы.

[^]
Левчег
29.07.2015 - 12:39
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:23)

Уважаемый, вы палку та не перегибайте. Про азиатов я ничего не говорил. У нас пол Иркутской области буряты. И ничего страшного. С ними вообще никаких конфликтов. Живём бок о бок и не паримся. Я уже ранее говорил, что я не расист, но для вас повторюсь. Я НЕ РАСИСТ!!! Я по факту расистом быть не могу, так как русский только по рождению, как и большинство в нашей стране.

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 12:31)
Квазимода
Цитата

Не всех, далеко не всех. Не надо нарочно сгущать краски, и сталкивать лбами адекватные народы.

так я почему и пишу об этом.
возьми ЯП как срез общества.
чтото происходит в татарии или башкирии. что пишут нацики. да. чурки и т.д.
без всяких границ. и может быть один из 10 адекватно ответит.

основной нацбиомассе похер кого пиздить. главное лицо не русское.

Добавлено в 12:41
Цитата (Левчег @ 29.07.2015 - 12:39)
Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:23)

Уважаемый, вы палку та не перегибайте. Про азиатов я ничего не говорил. У нас пол Иркутской области буряты. И ничего страшного. С ними вообще никаких конфликтов. Живём бок о бок и не паримся. Я уже ранее говорил, что я не расист, но для вас повторюсь. Я НЕ РАСИСТ!!! Я по факту расистом быть не могу, так как русский только по рождению, как и большинство в нашей стране.

ты свой текст нерасист почитай. откроешь в себе новые грани.

[^]
staftoy
29.07.2015 - 12:43
1

Махно

Цитата (Hrunik @ 29.07.2015 - 14:46)
Национальный состав 5 задержанных: курд, грек, трое славян. И никакой попытки убийства не было- была свалка не очень трезвых мужиков, куда впёрлись ещё две бабы, одна из них с ребёнком на руках. Нож в неё никто не метал.

а где пруфф то на все ваши высказывания?

Это сообщение отредактировал staftoy - 29.07.2015 - 12:47

п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны

[^]
Ivanozer
29.07.2015 - 12:45
4

Приколист

Ребят, честно нет слов. Я учился еще при СССР и у нас не было вопросов о религии. Мы все были друзьями. Учился я в Алма-Ате. Союз был, похеру кто ты, за меня и Украинцы, и Белорусы и Турки бились, и я за них, но это дворовые разборки, а сейчас на межрассовой почве херачат всех на всех( Страшно( Дети ростут и учатся в школе где учат толерантности, а она есть?

Простите, накипело(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40830
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх